Оглавление: Эра магов

Раздел №602 — Живое тело — Эра магов

С некоторой опасливостью, осторожностью и страхом Цзи Хао молча ступил на зеленый луг.

Поговорив с загадочным человеком, Цзи Хао узнал кое-что о так называемой «Пан». Открытие мира и управление естественными законами … В мире, открытом «Паном», этот Пан мог делать все, что хотел. Любое сказанное им слово может стать естественным законом.

Никто никогда не мог оценить силу «Пан». Даже если бы она, казалось, уже пала, никто не мог знать, что она оставила в качестве последней и самой сильной защиты. Для последней защиты, оставленной «Паном», даже если бы это была лишь небольшая слабая защита для «Пан», она все равно была бы достаточно мощной, чтобы убить бесчисленное количество живых существ, таких как Цзи Хао, за один момент.

«Пан С, Пан Си … кто создал этот мир». Цзи Хао присел на корточки на земле, поднял несколько трав и внимательно посмотрел на них, в то время как он с любопытством спросил: «Итак, старик, мир, к которому мы принадлежим, в бесчисленные времена более могущественен, чем этот мир. Как называется могущественный? Быть тем, кто создал мир? Он или она должны быть сильнее, чем Пан Си, верно? ‘

Из туманного духовного пространства Цзи Хао донесся голос таинственного человека: «Гу, его звали Гу. Он был Пань Гу, тот, кто создал этот большой мир. В символах Хаоса « Гу »означает« чрезвычайно сильный ». Поэтому мир, который он создал, было, несомненно, намного, гораздо более могущественным, чем этот мир, созданный Пань Си ».

Цзи Хао ненадолго остановился. «Пань Гу»? Разве это не правильно? Он знал, что это будет имя, которое он собирался услышать.

Прежде чем Цзи Хао сказал что-то, таинственный человек холодно рассмеялся и продолжил: «Тем не менее, что такого в том, чтобы быть сильным?« Чрезвычайно сильным », это была только сила. Глупые существа, у которых не было хорошего ума, они умирали когда они должны были умереть. Пань Си все же сумела покинуть тело, в то время как он … даже его тело распалось … Раса дракона, раса феникса и раса человечества … хм! ‘

Цзи Хао широко открыл рот от шока.

По словам таинственного человека, тело Пань Гу распалось после его падения, а затем разделено на три расы? Были ли драконы, фениксы и люди рождены из распавшегося тела Пань Гу? Ранее таинственный человек помог ему слить в его тело циркулирующую кровь, похожую на драконов и фениксов. К настоящему времени Цзи Хао обладал мощной родословной. Разве это не значит …

«Тогда…» Цзи Хао хотел задать еще один вопрос.

«Не спрашивай и не говори об этом. Имей это в виду… Не показывай никаких следов. В противном случае, некоторые люди могут поймать тебя и превратить в волшебные таблетки». сказал таинственный человек после холодного фырканья: «Жрец Ю Ю не плохой… Среди него и двух его братьев он может быть единственным добрым. Хе-хе, ты его ученик, он, конечно, не причинит тебе вреда… но у него есть два брата ‘.

Холодный пот сочился из спины Цзи Хао. Он не осмелился больше говорить ни слова. Отбросив немного раздавленной травы, он начал тщательно различать звуки, исходящие из окружающих областей.

«Идите вниз, — сказал таинственный человек глубоким голосом, — Вниз в землю, чтобы увидеть ее настоящее тело. Затем взгляните на пятно между ее бровями, посмотрите, не оставила ли она что-нибудь. Может быть, эти нечеловеческие существа разработали эту игру «жизнь и смерть» ради того, что оставила Пань Си ».

Цзи Хао снова остановился в шоке: «Вы говорите, что не-человечество разработало эту игру « жизнь и смерть » ради Пань Си?»

В голосе таинственного человека также звучали вопросы: «Странно то, что Хаос безграничен и бесконечен… Как они предсказали приход мира Пань Си? Был ли Пань Си убит ими?»

Цзи Хао перестал говорить. Вместо этого он использовал магию, которая позволила ему уйти под землю. Он превратился в слабый поток желтого дыма, сверлящего в землю. Печать Небес и Земли плыла над головой Цзи Хао, помогая ему отбросить земную силу под землю, позволяя ему двигаться быстрее и легче.

В Центральном Континенте, с нынешней мощью Цзи Хао, если он наложит подземную движущуюся магию, он сможет просверлиться в землю на тысячи миль в секунду. Но так как он был отвергнут этим миром, особенно в этом захватывающем пространстве, давление и сила отвержения, оказанные Цзи Хао, становились все сильнее и сильнее. Даже при том, что он полностью активировал свою силу и воспользовался помощью Печати Небес и Земли, он все еще мог пробурить только триста метров в пределах каждого вдоха.

Встретившись с некоторыми серьезными трудностями в течение двух дней и ночей, давление, которому подвергался Цзи Хао, становилось еще сильнее.

Цзи Хао чувствовал, что он не двигается в почве. Вместо этого он был похож на дождевого червя, которому не повезло, что он сверлил в скале. К настоящему времени бурение на каждый метр глубже стоило бы ему огромных усилий. Еще через день и ночь слои камня, окружающие Цзи Хао, стали кристально чистыми, как драгоценные камни, и его скорость движения стала такой же низкой, как у улитки.

«Старик, я не могу идти глубже. Слои скал здесь слишком жесткие, и каждый дюйм этих скал, естественно, содержит силу Дао, я не могу идти куда-нибудь глубже».

Цзи Хао беспомощно кричал таинственному человеку в своем духовном пространстве.

Таинственный человек постепенно появился. Ничего не говоря, он глубоко вздохнул, сложил руки в странное движение и молча помахал руками.

Слои породы, окружающие Цзи Хао, внезапно покрылись мягкой рябью, как вода, в то время как потоки сильной и чистой земной энергии превращались в видимый желтый струящийся свет, впрыскивавшийся в небесную и земную печать, плавающую над головой Цзи Хао.

Толстый слой желтых символов заклинаний загорелся. Цзи Хао каким-то образом чувствовал, что печать Небес и Земли теперь украла силу естественных законов этого мира и прошла через магическое преобразование. Печать Неба и Земли теперь становилась все более волшебной и мощной, и ее сила стала неизмеримой.

Магическое превращение длилось всего четверть часа. После этого загадочный человек тяжело вздохнул, затем исчез, ничего не сказав.

Цзи Хао попытался активировать печать Неба и Земли, после чего скорость его передвижения мгновенно повысилась. Не издавая шума, он был как ловкая рыба, которая прыгнула в воду, легко плавая без каких-либо затруднений.

«Поскольку у вас есть такая магическая сила, почему вы не сделали это раньше?» Цзи Хао кричал от удивления.

После того, как печать Неба и Земли преобразилась, Цзи Хао слабо почувствовал, что давление и огромная сила отвержения, которые этот мир дал ему, в основном исчезли. К настоящему времени он мог по крайней мере активировать меньше половины своей силы. В течение нескольких вдохов он прошел сквозь каменные слои и приземлился на упругую поверхность.

Везде, где его зрение достигало, поверхность под его ногами была белой, мягкой, но податливой. Цзи Хао присел на корточки, сильно прижал руки к этой поверхности и чувствовал себя только тепло, мягко и гладко, даже более гладко, чем руки Мэн Мэн и Шаоси.

Из окрестностей он услышал слабые звуки текущей воды и почувствовал мощную жизненную силу. Цзи Хао оглянулся вокруг, затем внезапно понял, что теперь он стоит на теле Пань Си. Эта белая поверхность под его ногами была кожей Пань Си, звуки текущей воды были вызваны текущими кровотоками Пань Си, в то время как сильная жизненная сила, которую он ощущал, конечно, означала, что огромное тело Пань Си все еще имело свою жизненную силу.

‘Она не умерла!’ Цзи Хао закричал в шоке.

«Нет, физическое тело отличается от души». Глубокий голос таинственного мужчины прозвучал так: «Ее тело по-прежнему обладает энергией и жизненной силой, но она, похоже, глубоко спит, не двигаясь. Это доказывает, что с ее душой произошло нечто ужасное. Возможно, ее душа уже погибла, мы пока не знаем ‘.

«Итак…» Цзи Хао посмотрел на белоснежную кожу под ногами и спросил: «Что я могу сделать?»

«Иди к месту между ее бровями». сказал таинственный человек: «Если она действительно пала, нам с тобой очень повезет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: