Оглавление: Эра магов

Раздел №601 — Святая Земля — Эра магов

В воздухе появилась тонкая, как волос, трещина, которая сразу же исчезла.

Цзи Хао превратился в порыв ветра и сразу бросился в трещину. Перед его глазами сияли потоки великолепного свечения, и через короткое мгновение он оказался в волшебном пространстве.

Солнце и луна сияли в небе, лицом друг к другу. Сильная и исключительно положительная солнечная сила и нежный, холодный лунный свет сосуществовали в небе с тысячами огромных звезд, которые казались лишь немного меньше солнца, а луна свисала и светилась в небе, высвобождая силы разной природы.

Это пространство имело четкие границы. Оболочка, сгущенная из пурпурного тумана, окружала все пространство. Цзи Ха вошел сквозь этот пурпурный слой тумана. Внутри пурпурного тумана золотые символы заклинаний, которые постоянно менялись, сверкали, как удары молнии, давая сердцу трогательное чувство красоты.

В центре этого пространства, которое было очень далеко от Цзи Хао, в воздухе под светом луны и солнца тихо плыл кусок земли.

Природные силы в воздухе были неописуемо плотными. Цзи Хао уже привык к удивительно плотным природным силам в городе Пу Бань, но тем не менее, богатые природные силы в этом пространстве заставили его интенсивно кашлять после того, как он вошел.

Помахав рукой, Цзи Хао увидел, как струятся воздушные ряби. Природные силы были настолько плотными, что даже стали как вода. Любое движение, сделанное Цзи Хао, может изменить окружающие природные силы.

Что было еще более шокирующим, так это то, что в воздухе плыли горы разных размеров, скалы, земли, огненные сферы, водные потоки, гигантские деревья и другие предметы. В этих горах, скалах и землях росли всевозможные магические травы. Даже в этих огненных сферах, потоках воды и гигантских деревьях росли разные виды волшебных трав.

Эти волшебные травы полностью отличались от волшебных трав в большом мире, которому принадлежал Цзи Хао, но каждый отдельный лепесток этих трав мог обеспечить потрясающе высокую эффективность и определенно являлся сокровищем высшего сорта.

«Все великие сокровища, какой позор… В этом мире вы не можете съесть ничего странного, не так ли? Даже магические травы, иначе я мог бы быть отравлен до смерти». Цзи Хао беспомощно смотрел на бесчисленные волшебные травы, медленно дрейфующие перед его глазами.

Для местных жителей этого мира даже один цветок или трава здесь могут быть первоклассной природной силой. Но для Цзи Хао, который был злоумышленником, «монстром космического пространства», он не осмелился съесть даже одну из этих трав. Магическое лекарство местного населения может быть сильным ядом для Цзи Хао, что даже его душа может быть полностью уничтожена одним прикосновением этих трав.

‘Истинное сокровище там!’ Голос таинственного человека исходил из духовного пространства Цзи Хао. В отличие от его обычного тона, который был мягким и медленным, он казался нетерпеливым, даже очень нетерпеливым, как будто он не мог ждать.

Цзи Хао посмотрел туда, куда указал таинственный человек. Расстояние было довольно длинным. Однако центральная зона этого пространства казалась невообразимо обширной. Хотя Цзи Хао был теперь в миллиардах миль от центральной зоны, эта плавающая земля все еще занимала десять процентов зрения Цзи Хао.

Присмотревшись поближе, Цзи Хао неожиданно высунул глаза в шоке. Он неправильно это понял? Он не должен! Он определенно не ошибся в этом!

В центральной части этого пространства была земля, плавающая в воздухе, оставаясь совершенно неподвижной. Глядя на то место, где находился Цзи Хао, плавучая земля была огромной, красивой девушкой!

Это не могло пойти не так, это была девушка с красивым лицом, длинной и стройной шеей, высокими грудями, длинными и стройными руками, гладким животом, прямыми, сильными ногами.

Лицо Цзи Хао даже слегка покраснело, потому что он также видел самую интимную часть тела огромной девушки. Все было так ясно.

На этом несравненно огромном теле девушки постоянно накапливались всевозможные природные силы. Поэтому у нее постепенно были горы, реки, леса, луга на ее теле. В этих горах и в тех лесах те святые духи, которым поклонялись местные жители в этом мире, построили великолепные дворцы и особняки, а также многочисленные горные статуи для поклонения людям.

Глаза Цзи Хао сверкали золотым светом. Он мог ясно видеть бесчисленные гигантские статуи, стоящие на этой огромной плавучей земле.

На всех этих статуях была изображена красивая девушка. С большого расстояния можно было обнаружить, что эти статуи казались на восемьдесят-девяносто процентов похожими на эту огромную плавающую землю.

«Это…» Цзи Хао чувствовал головокружение.

Эта огромная плавающая земля заставила Цзи Хао почувствовать, что это может быть иллюзией. Однако облик прекрасной девушки этой плавучей земли не был иллюзией. Вместо этого оно было преобразовано из какого-то волшебного и великого живого существа, и оно должно быть телом великого живого существа.

‘Пан Си … Ее зовут Пан Си’. В духовном пространстве Цзи Хао таинственный человек тихо пробормотал себе под нос: «Очень красивое имя, не так ли?»

‘Хм? Что?’ Цзи Хао в замешательстве спросил: «Какое имя? Пан Си? Какой Пан? Какой Си?»

«В бескрайнем Хаосе тех, кто был достаточно силен, чтобы создавать миры, с уважением называли« Пан », и« Си »- ее имя. Пан, которого назвали Си, следовательно, она — Пан Си». пробормотал таинственный человек, ‘Она … пала?’

В бескрайнем Хаосе тех, кто был достаточно силен, чтобы создавать миры, с уважением называли Пан»? Эту девушку звали ‘Си’? Таким образом, она была Пан Си?

Цзи Хао все еще был в замешательстве. Он задал загадочному мужчине вопрос: откуда ты знаешь ее имя?

Таинственный человек мягко ответил: «Вы внимательно читаете эти символы заклинаний в пурпурном тумане. Все о ней находится в этих символах заклинаний. Когда и где она родилась, через что она прошла, как совершенствовалась, когда создала этот мир … Включая все природные законы этого мира, все записано символами заклинаний в пурпурном тумане.

Цзи Хао обернулся, широко открыл глаза и попытался прочитать те постоянно меняющиеся золотые символы заклинаний, которые катились в пурпурном тумане. Удары этих золотых символов заклинаний казались сильными и в древнем стиле, высвобождая неописуемо доисторическое чувство силы. Однако Цзи Хао не знал ни одного из этих символов золотого заклинания.

‘Я не могу их прочитать!’ Цзи Хао откровенно ответил, горько улыбнувшись: «Не могу прочитать ни одного из них. Они полностью отличаются от всех символов заклинаний, которые я знаю. Об этом ничего не упоминалось в писаниях моего Наставника, Ю Ю».

«Это символы Хаоса, также называемые следами Хаоса». сказал таинственный человек глубоким голосом: «Вы еще не достигли уровня этих вещей.

Сделав короткую паузу, таинственный человек продолжал немного нерешительно: «Но, если бы вы узнали их заранее, никакого вреда не было бы. Тем не менее, поскольку ваш изначальный дух еще не достаточно силен, не пытайтесь безрассудно копать слишком глубоко… Ваше текущее совершенствование таково, что единственный след Хаоса может истощить вашу душу и убить вас ‘.

С круглой платформы, на которой сидел таинственный человек, вылетело бесчисленное количество закрученных серых заклинаний, а затем медленно слилось с исконным духом Цзи Хао, словно рыбы, плавающие в воде.

Затем таинственный человек продолжил тихим голосом: «Когда вы достигнете определенного уровня совершенствования, вы естественным образом узнаете эти символы. Не беспокойтесь о них сейчас. Подойдите к телу Пан Си, найдите место между ее бровями и посмотрите, упала ли она. Если она уже упала, нам не нужно быть слишком вежливыми ‘.

Голос таинственного человека звучал довольно свирепо.

Цзи Хао тихо спросил: «Если она пала, мы собираемся… ограбить?»

Некоторое время оставаясь безмолвным, загадочный человек с глубоким голосом отозвался: «Правильно, если она уже упала, ты сделаешь шаг… Грабь для меня!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: