Оглавление: Темный Король

Раздел №601 — Серые будни — Темный король

Heзаметнo пролетело два месяца.

Чёрный снег, который покрывал землю как за пределами Bеликой стены, так и внутри, начал постепенно расставить. Температура воздуха быстро повышалась, а вместе с ней приближался и сезон дождей.

Это была ужасная новость для всех жителей Великой стены. По сравнению с чёрным снегом, радиационные дожди несли с собой намного больше опасностей.

“Kапитан, почему нас послали в этот район?” Сайлас с тревогой посмотрел на главу этой группы: “Я слышал, что два месяца назад сюда отправили группу из трёх высокоранговых охотников — никто не выжил. Ходят слухи, что в этом районе Красной зоны Пустоши обитает ужасный монстр, который убивает всех без разбора!”

Капитан рассмеялся и похлопав парня по плечу, ответил: “Чувак, это всё слухи! Недавно здесь прошёл прилив зомби и среди них был высокоуровневый Король зомби! Oднако он уже давно убит и это сделала Eё Королевское Высочество!”

“Да благословит её Бог! Я надеюсь, что у неё всё хорошо!” прошептал Сайлас и помолился.

“Это Пустошь! Даже если Бог и существует, он точно не придёт в это проклятое место, чтобы помочь тебе!” рассмеялся Лэнгдон.

“Что за чушь ты несёшь?! Весь этот мир сотворил Бог и он может появиться где угодно!” со злобой Сайлас посмотрел на товарища.

“Даже если Бог и существует, то он точно не такой добряк, как тебе кажется!” с негодованием продолжил Лэнгдон.

“Заткнулись!” яростно выругался Сон.

Двое мужчин полностью проигнорировали его.

Сон нахмурившись посмотрел впереди себя и спросил строгим тоном: “Кто ты такой?”

Недалеко от него стояла тощая человеческая фигура, облачённая в повреждённую броню Стражей Дракона, на которой еле виднелся знак клана Дракона.

В этот момент, все члены этой группы замолчали и пристально уставились на приближающуюся фигуру. Они не могли с уверенностью сказать почему, но от того человека исходило сильное чувство опасности.

Лэнгдон и Сайлас сильно удивились появлению этого человека. Особенно удивлённым чувствовал себя Лэнгдон, так как он обладал тепловым зрением. Хоть он и спорил с товарищем по команде, но он постоянно сканировал местность, но так и не смог заметить приближение этой странной фигуры, которая словно призрак появилась рядом с ними!

Это таинственный человек не приближался к ним, а спокойно постояв — внезапно исчез.

Увидев, как эта таинственная фигура внезапно исчезла, Сайлас ошеломлённо сделал шаг назад: ‘Неужели это была просто иллюзия?’ Однако в следующую секунду до него донёсся крик капитана: “ОСТОPОЖНО!”

Парень отреагировал достаточно быстро, но этого явно было не достаточно — прямо перед ним материализовался этот таинственный человек. Такая невероятная скорость превзошла все его ожидания. Сайлас уже собрался отступить назад, но в следующее мгновение его живот разразился нестерпимой болью и его отбросило на несколько метров!

Отбросив Сайласа, таинственная фигура резко переместилась и возникла рядом с Лэнгдоном. Промелькнула полоса света, которая направилась к его шее.

“НЕТ!” закричал капитан и обнажил свой меч, который был изготовлен из лёгкого, но невероятно прочного материала.

Однако, совершив несколько ударов, он так и не смог поранить своего противника.

Во время очередного удара, таинственный человек взмахнул рукой и меч вылетел из рук капитана Стражей Дракона и оказался у его противника.

ВШУХ!

Разразилась вспышка света и его грудь пронзило острое лезвие. Капитан чувствовал, как вместе с кровью начала покидать его тело и жизнь.

После того, как труп капитана упал на землю, призрачная фигура разжала руку и меч, немного покачиваясь, воткнулся в песок.

Таинственный человек наклонился и схватив три трупа — бросился верх по горе. Пробежав несколько десятков метров, он остановился возле большого камня и отодвинув его в сторону, бросил трупы в тоннель, после чего прыгнул туда сам. Этот подземный тоннель привёл его туда, где он провёл последние два месяца — небольшая комната управления!

Небольшая комната была довольно-таки грязной и её пол был покрыт множеством костей, со всё ещё видневшимися на них пятнами крови.

Так же, в углу комнаты, на книжных листах, лежали куски человеческой плоти, которые наполняли комнату отвратительным запахом.

Дин бросил три трупа возле консоли управления, после чего присел на землю. Тяжело дыша, он пытался приспособиться к витавшему здесь кровавому запаху.

Подняв голову, Дин посмотрел на красивую человеческую фигуру, которая стояла в нескольких метрах от него. В данный момент она выглядела, как зелёный лотос который рос посреди кровавого ада.

Пока Дин мог видеть эту девушку, он был готов навсегда остаться в этой кровавой бане. Даже запах прогнившей плоти казался ему, чем то невероятно манящим.

За то время, что Дин провёл в этой комнате управления, он сильно исхудал и даже на его щеках появились глубокие ямочки.

“После окончания последней фазы, мы сможем вернуться.” с нежностью сказал Дин.

Aиша тихо стояла на месте. В этот момент она ни рычала, ни отвечала и даже её веки не двигались. Она была словно невероятно реалистичная статуя, которую Дин вырезал из дерева.

Дин уже давно привык к такому её поведению и слегка улыбнувшись приступил к восстановления.

Отдохнув, парень поднялся и подойдя к мужчине, которого он убил ранее, схватил его за ногу и поволок к Аише.

Насыщенный запах крови, исходивший из разреза на шее Лэнгдона, искушал Аишу. Её чёрные глаза немного уменьшились, а губы начали дрожать. Она выглядела так, как будто сопротивлялась величайшему соблазну в её жизни.

Дин начал отсчёт и вскоре прошло пять минут. По прошествию этого времени, девушка уже начала показывать явные признаки выхода из под контроля. Её руки сильно дрожали, а взгляд был прикован к разрезанной шее Лэнгдона.

Заметив, что Аиша достигла своего предела, он удовлетворённо кивнул и щёлкнул пальцами.

Как только раздался этот звук, Аиша как будто освободилась от невидимых оков и её лицо превратилось в олицетворение ужаса и ярости. Девушка моментально набросилась на труп и впилась своими зубами в шею Лэнгдона. Она напоминала оголодавшего путешественника, который наконец-то добрался до куска хлеба.

Всё это время, Дин стоял и со спокойным выражением лица наблюдал за этой кровавой сценой.

Из-за сильного возбуждения, Аиша попыталась откусить слишком большой кусок плоти и от раны, на шее её жертвы, вылетела струйка крови, которая ударила прямо в лицо Дина.

Однако парень даже не пытался стереть её, а лишь спокойно наблюдал за трапезой этой девушки.

После того, как шея Лэнгдона была сожрана Аишей, Дин совершил ещё один щелчок и девушка остановилась. Она снова превратилась в без эмоциональную статую.

В следующую секунду, Аиша поднялась на ноги и отпустила труп. При падении, голова отвалилась от остатков шеи и упав на пол, покатилась к дальней стене.

Дин с нежностью во взгляде посмотрел на Аишу и подняв шёлковый шарф, вытер окровавленные губы девушки. Что касается того, откуда он взял этот шарф, он и сам точно не помнил. Возможно он принадлежал той женщине, которую он убил несколько дней назад.

Всё время, пока Дин вытирал губы Аишы, она стояла неподвижно. Кто-то даже мог подумать, что это она была не живым существом, а просто куклой.

Очистив губы девушки, Дин улыбнулся и как истинный джентельмен вытянул руку, приглашая её опереться на него.

Увидев руку, Аиша немного замялась, но всё же взялась за неё.

Почувствовав прикосновение девушки, Дин радостно улыбнулся. Сжав её пальцы, он поднял руку Аишы и используя другую сторону шарфа, которая всё ещё оставалась чистой, вытер следы крови. Парень обтирал каждый её пальчик и его движения были настолько осторожными и трепетными, что он походил на богача, который стирал пыль со своих золотых слитков или жемчуга.

Убрав следы крови, Дин с нежностью посмотрел на девушку и прошептал: “Ты должно быть устала?”

Аиша всё ещё не отвечала и продолжала стоять с без эмоциональным лицом.

“Устала? Ох… давай тогда присядем и отдохнём.” сказал Дин, как будто получил ответ на свой предыдущий вопрос.

Однако Аиша всё ещё продолжала стоять на месте.

Дин внимательно посмотрел на девушку, после чего обнял её и подвёл в стулу: “Давай сделаем перерыв.”

Сказав это, Дин два раза щёлкнул пальцами.

Аиша медленно села на стул, но её спина всё ещё оставалась ровной и она не откинулась на спинку.

“Скоро мы вернёмся в пределы Великой стены и тогда я точно помогу тебе восстановить свой прежний облик. В конце концов, они даже говорят что Бог существует, а раз так, то должен быть способ обратить зомби обратно в человека. Я прав?” улыбнулся Дин.

“Я знаю, что ты тоже так думаешь. Ладно, нужно отдохнуть, а то я тоже устал…”

Прошло несколько дней.

Крепость клана Дракона.

Жак, приклонив колено, стоял перед ступеньками, которые вели к великолепному трону, на котором восседала Хэйли: “Ваше Величество, за последнее время мы потеряли две команды, которые отправились на миссии в Красную зону Пустоши. В прошлом, мы часто теряли стражей, но даже при встрече с Легендарным монстром, им удавалось передать сообщение о своей ситуации! Однако в этот раз не было ни сообщений, ни выживших! Я надеюсь, что Ваше Высочество сможет разобраться с этой ситуацией!”

“Как ты думаешь, что именно там происходит?” снисходительным тоном, спросила Хэйли.

Жак украдкой посмотрел на девушку и немного подумав, ответил: “Ваше Высочество, вы говорили что Аиша сражалась с Королём зомби и умерла вместе с ним. Однако, даже если Король Зомби и объединится с двумя Супер Огромными Зомби, он вряд ли станет соперником Её Величества.”

Хэйли строго посмотрела на мужчину: “Получается, ты считаешь, что моя сестра всё ещё жива?”

Жак покачал головой: “Ваш подчинённый не это имел ввиду. Кровавый меч связан с Её Высочеством Аишей и так как меч мёртв, то это означает что и его хозяин так же умер! Ваш подчинённый просто считает, что Король зомби оказался намного сильнее, чем ожидала Аиша и возможно вместо двух подчинённый Супер Огромных Зомби, он имел трёх! Если это действительно так, то мы должны отправить туда Элитную команду для расследования. В противном случае обычные Стражи Дракона понесут значительные потери!”

Хэйли слегка нахмурилась: “В твоих словах есть смысл… Ладно, собери команду и отправляйся в Красную зону!”

Жак тяжело вздохнул и направился к выходу из тронного зала.

После того, как за Жаком закрылись врата, из темноты, возле трона, вышел таинственный мужчина: “Её Королевское Величество, вы не можете отправить Жака в Пустошь! По уровню восприятия он находится на вершине нашей восьмёрки и он может найти нежелательные зацепки…”

На слова этого таинственного мужчины, Хэйли лишь отмахнулась: “Лучший способ развеять все их сомнения — дать им возможность найти ответы! Ты думаешь, что я не знаю их планы? Самая главная причина того, что он отправляется в Красную зону Пустоши — выяснить причину смерти моей сестры! В то время был прилив зомби, а как знаешь моя сестра обладает самой чистой родословной нашего клана Дракона, поэтому эти живые трупы точно разорвали её на части и сожрали. Даже Жак не сможет найти никаких зацепок!”

“Вот в чём дело…” прошептал мужчина и уважительно поклонился Хэйли: “Ваше Высочество, как всегда действует наверняка.”

В бескрайней и хаотичной Пустоши, медленно передвигались две человеческие фигуры. Судя по их внешнему виду это были мужчина и женщина. Mужчина двигался впереди и за его спиной висел небольшой рюкзак, а позади него, довольно расслабленно, шла девушка.

Вскоре небо затянуло тёмными тучами и прозвучали первые раскаты грома.

Всё свидетельствовало о том, что вскоре пойдёт дождь.

После долгого путешествия Дин сильно устал и присев на землю, он поднял голову и посмотрел на тёмное небо. Осмотревшись, парень остановил свой взгляд на большом кусту.

Подойдя и сорвав несколько больших листьев, Дин умело соорудил примитивный зонтик.

Создание зонта закончилось как раз вовремя, так как прошло пару минут и с неба упали первые капли дождя.

Подойдя к Аише, он укрыл девушку под зонтом и с лёгкой улыбкой посмотрел на её развивающиеся волосы.

Выражение лица Аишы было как всегда спокойным, а её полностью чёрные глаза не выражали абсолютно никаких чувств. Складывалось такое впечатление, что девушка находилась в каком-то совершенно другом мире.

Погладив девушку по голове, Дин прошептал: “Ты знала почему когда идёт дождь, дождевые капли падают на землю?”

Аиша продолжала молчать.

Дин немного подождал, но так и не получив ответа, улыбнулся: “Можешь прекратить думать, ты не сможешь ответить на этот вопрос. Даже самые умнейшие люди этого времени не смогут этого сделать. Эх… Это потому что, на планете существует гравитация. Ахахаха… ты такая смешная.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

4 комментария к “Раздел №601 — Серые будни — Темный король

  1. Что ж, это первое произведение что я читаю где у гг до такой степени едет крыща

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: