Оглавление: Эра магов

Раздел №600 — Один со Святой Земли — Эра магов

Цзи Хао увидел, как группа лидеров двух стран разжигает ароматическую палочку. Затем слабый поток дыма поднялся прямо в воздух, как стрела, трансформировался в чрезвычайно тонкие заклинания и быстро рассеялся в небе.

Они связывались со Святой Землей, которую они упоминали. Цзи Хао ожидал увидеть людей со Святой Земли, потому что хотел знать, на что похожа самая мощная сила в этом мире.

Примерно через час сфера чистейшего сверкающего света спустилась с неба. Ослепительная сфера света внезапно сжалась перед группой лидеров, после чего фигура молодой девушки, которая была полностью сгущена из сильного света, появилась перед группой лидеров.

Все эти лидеры двух стран поклонились этой девушке, которая ярко светилась. Никто не мог ясно видеть ее лицо.

Эта стройная девушка с любопытством сделала несколько кругов вокруг Цюн Сан Ци, который был не в состоянии двигаться, а затем погладила пальцем по гладкой коже Цюн Сан Ци. После шипящего шума сильная жара, исходящая от пальцев девушки, оставила две слабые жгучие отметины на коже Цюн Сан Ци.

‘Страшное тело!’ Девушка воскликнула: «Даже самый твердый металл в этом мире плавится в жидкость после соприкосновения со мной, но у вас только слегка обгорела ваша кожа? Как упоминалось в имперском указе великого святого предка, вы, космические монстры, действительно ужасны».

Цюн Сан Ци посмотрел на девушку в гневе, в то время как два слабых жгучих следа на его груди быстро исцелились, не оставив никаких следов.

Все лидеры стран на месте происшествия глубоко ахнули. Все они четко осознавали, насколько сильной была девушка. Хотя эти руководители стран были также святыми духами, которым поклонялись обычные местные жители, они были самыми низкими среди всех святых духов и имели самый низкий статус.

Девушка, которая уже превратила свое тело в свет, была великим существом среди всех святых духов. По ее словам, ее тело обладало разрушительной силой, которая могла нанести серьезный вред обычным живым существам, лишь приблизившихся к ней.

Только сейчас Цюн Сан Ци установил прямой физический контакт с телом девушки. Если бы он был обычным местным жителем, он бы давно сгорел в дыму. Но факт был в том, что Цюн Сан Ци лишь слегка обжег свою кожу, и эти раны зажили в мгновение ока. Какое ужасно крепкое тело и какая невероятно сильная жизненная сила!

Молодая девушка также воскликнула: «Действительно, ужасающие космические монстры… если бы ты не был запечатлен в этом великом формировании, я боюсь, что даже я не смогла бы соперничать с тобой».

Цюн Сан Ци показал свои зубы и, казалось, вскрикнул, но он был твердо запечатан в магическом формировании. Независимо от того, как сильно он старался, он не мог сделать даже ни малейшего шума прямо сейчас.

Издалека Цзи Хао вытащил один из тех магических талисманов, которые дал Сюань Ду. Молочно-белый магический талисман был изготовлен из какого-то странного вида кожи, на котором символ заклинания в форме пера был окрашен духовной кровью птиц Хун Ху, смешанной с киноварью, насчитывающей десять тысяч лет.

Сжав пальцы талисманом, Цзи Хао слегка помахал волшебным талисманом. Мгновенно после этого талисман сгорел в прозрачном потоке дыма, медленно продрейфовал к Цюн Сан Ци и слегка обвился вокруг его тела.

Это был следящий талисман. Цзи Хао не знал, был ли талисман сделан самим Ю Ю, старшим братом Ю Ю или Сюань Ду. Но независимо от того, кто это сделал, было очевидно, что никто из присутствующих местных жителей не обнаружил следов этого талисмана.

Цзи Хао прищурился. Теперь он мог ясно ощущать существование Цюн Сан Ци.

Девушка похвалила этих лидеров Страны Золотого Клинка и Страны Каменных статуй, затем оставила два металлических свитка, которые были секретными методами совершенствования. Затем она схватила Цюн Сан Ци, который был совершенно голым и поднялась в небо. Пройдя несколько раз по воздуху, девушка и Цюн Сан Ци растаяли в облаках.

Цзи Хао не осмеливался тратить время впустую. Вместо этого он поспешно вынул ускоряющий магический талисман, надел его на свое тело, а затем позволил облачному мешку выпустить большую сферу тумана, обвив его вокруг себя. После всего этого он превратился в порыв ветра и последовал за сигналом талисмана.

Цзи Хао был подавлен и отвергнут этим миром. Поэтому, хотя он и использовал всю свою силу, он мог пролететь около ста миль за секунду. Однако, добавил с помощью волшебного талисмана, его скорость полета была увеличена в сто раз, и теперь он мог делать более десяти тысяч миль в секунду.

Спереди девушка, сгущенная от света, очевидно, не летала на своей максимальной скорости. Вероятно, ношение Цюн Сан Ци повлияло на ее скорость, что сделало ее скорость полета не такой быстрой, что позволило Цзи Хао едва догнать ее.

Цзи Хао пролетел прямо на десятки миллионов миль, затем последовал за девушкой, летя туда, где взошло солнце.

Только что достижение поля боя заняло у девушки около часа. Но обремененная Цюн Сан Ци, на возвращение туда, откуда она прибыла, девушке потребовались день ​​и ночь.

Десятки тысяч миль впереди Цзи Хао увидел на земле прекрасную землю с процветающими зелеными горами и чистыми реками. Под солнечным светом между горами и реками клубился тонкий туман, где животные не спеша гуляли или отдыхали в лесу. Казалось, что это примитивная целинная земля, на которой местные жители этого мира не оставили никаких следов цивилизации.

Эта прекрасная земля была необычайно обширной, и, хотя Цзи Хао старался изо всех сил наблюдать ее высоко в небе, он все еще не мог видеть границы этого куска земли.

Облака были оттеснены сильными ветрами, дрейфующими в воздухе и создающими бесчисленные похожие на реки потоки белых облаков. Девушка несла Цюн Сан Ци и влетела в один облачный поток. После этого впереди сверкнула огромная область сияния, и девушка и Цюн Сан Ци исчезли.

Цзи Хао стоял вне этого облачного потока.

Лидеры Страны Золотого Клинка и Каменной Статуи сообщили, что со Святой Землей они связались с помощью ароматической палочки, а девушка была из Святой Земли. Это означало, что она вернулась в так называемую Святую Землю. Тем не менее, здесь не было ничего, кроме голубого неба и белых облаков. Среди этого океана облаков, кроме сотен огромных птиц, летящих поперек, больше ничего не было видно.

Цзи Хао покрыл свое тело туманом, выпущенным из мешка с облаками, а затем сдержал чувство силы, исходившее от его тела. После этого он осторожно подошел к месту, откуда исчезла девушка. Тем не менее, здесь ничего не было, он не мог видеть ничего, кроме неба и облаков.

Девушка и Цюн Сан Ци исчезли именно так.

Цзи Хао был слегка шокирован. Некоторое время он молчал, затем сел на облако со скрещенными ногами, закрыл глаза и начал медитировать.

Его духовная сила распространилась во всех направлениях, и примерно через семь минут Цзи Хао внезапно почувствовал прерывистые сигналы, поданные следящим талисманом. Казалось, что между Цзи Хао и талисманом была толстая стена, и Цзи Хао чувствовал только то, что следящий талисман уже перестал двигаться, и это было совсем рядом.

«Пространство, открытое внешней силой». В своем духовном пространстве загадочный человек тихо обнаружил: «Будь осторожен, тот, кто открыл это пространство … ты не можешь соперничать с ним сейчас. Однако, оно, кажется, сейчас не в хорошем состоянии … Ты не нужно быть слишком робким.

В духовном пространстве таинственный человек поднял палец и осторожно нарисовал дугу.

Цзи Хао был внезапно просветлен. Он кивнул, сжал пальцы и медленно слил девять символов заклинания секретных слов с движением Открытия Неба. В его ладони появилась мутная сфера света, медленно превращающаяся в топор.

Бесчисленные символы заклинаний вспыхнули перед глазами Цзи Хао. Его духовная сила была поглощена быстро, поскольку он сосредоточенно искал лазейку в этом пространстве, которое было прямо перед ним, но он не мог видеть.

После целых шести часов глаза Цзи Хао внезапно засияли. Он потряс запястье и выпустил топор длиной в три дюйма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: