Оглавление: Император одиночной игры

Раздел №60. Карта подземелья (Часть 2)

План Хурокана был прост. Он посетил бы Деревню Рейнджеров, закончил бы задание Майюнга, а затем ушел бы оттуда с наградой и новым заданием. У него не было намерений раскрывать свою личной и привлекать к себе бесполезное внимание.

К сожалению Гильдия Аполлона заметила Хурокана в обыденной экипировке.

Сделали они это не намеренно. Хурокан мог прекрасно сказать, что они остановили его просто как случайного путника выглядящего слабаком.

Хурокана не особо удовлетворяло, что они расценивали его как слабака, но он был рад отмахнуться от всего этого как от замашки веселой судьбы.

Но.

Почему Штормовые Охотники здесь?

Баллиста Люк. Увидев его Хурокан сразу напрягся. Связь Хурокана с Люком были глубоки. В прошлом он был убит им 3 раза. Не в ПвП конечно, танки Штормовых охотников держали его на себе пока Люк, используя свои заклинания, не убил его.

Люк был, несомненно, опытным игроком. Его способность предвидеть движения Хурокана и атаковать его в нужный момент впечатлили Хурокана.

Так что Хурокан очень удивился увидев как он вышел вперед и к тому же сказал что у него к нему есть какое-то дело.

Что происходит?

И в данной ситуации он чувствовал себя не особо радостно.

Хурокан считал все это неудачной шуткой судьбы. Но даже при худших обстоятельствах Хурокан, по крайней мере, был уверен, что сможет выстоять против Баллисты 1 на 1. Люк был не особо хорош в дуэлях.

Однако…,

Куда ты намылился? Придерживайся команды! Или ты хочешь помереть?

Штормовая принцесса Хахуи. В момент, когда она появилась Хурокан перестал рассматривать эту ситуацию как шутку судьбы. Он понимал, что ситуация усугубилась.

Почему среди всех людей появилась именно эта сумасшедшая шл*ха?

Хахуи. Она была демо версией Штормовой Королевы. Она была слабее Шир, но проблема в том, что она почитала ее как Богиню. Почему же ее еще могли назвать Штормовой принцессой?

В прошлом она так же была самым раздражающим человеком для Хурокана. Хурокан, для нее, отклонивший предложение Шир и обнаживший против нее свои клыки, был сродни Сатане. Хотя она была недостаточно сильна для Хурокана, но носясь за ним как бешеный пес, она словно камешек в подошве, всегда раздражала его.

К тому же Хурокан никогда не сражался с Люком лично. Хахуи же была совсем другой историей. Он не только натыкался на нее множество раз в качестве личного оппонента, но и десятки раз обезглавливал ее.

Давай просто постоим в сторонке.

Было очевидно, что Хурокана сейчас переполняла напряженность и раздражение.

Конечно же самыми смущенными здесь были члены Аполлона.

Что это?

Я не знаю.

Почему Штормовые Охотники…,

Только не говорите что он с ними?

Нам пизд*ц

Они рассчитывали использовать слабака в качестве решения своих проблем, но кто же знал, что по его следам следовал тигр. Они были не просто смущенны, теперь они уже боялись за свои жизни.

А Люк тем временем вел беседу с Хахуи не обращая никакого внимания на членов Аполлона.

Люк, ты сукин сын, ты действительно сдохнуть захотел?

Ты можешь прекратить выражаться? Прочисти свой рот и будь наконец уже более благовоспитанной.

Ты что-то сказал, ты, сукин сын?

…, Ничего.

Если ты так и будешь продолжать игнорировать правила гильдии, то найдешь свою смерть.

На грязные выражения Хахуи Люк лишь покачал головой. Хотя внешне она выглядела маленькой и миленькой девушкой, но внутренне она было сапожником максимального уровня.

К тому же она была ярой сторонницей правил. И она больше всего ненавидела тех, кто отклоняется от правила номер один групповой деятельности. К тому же она была дисциплинированным лидером Штормовых охотников и капитаном атакующего подразделения. Пусть она была страшна, но Люк действительно должен был признать, что ее ценность в гильдии превышала его.

Еб*сь оно все конем.

Стиснув покрепче свои зубы он закрыл рот. Хотя он признавал ее способности и успехи, но каждый раз, когда он говорил с ней, его желание оставить игру становилось все сильнее. И каждый раз чувствуя это, он вспоминал про длительность своего контракта вырезанный у него на сердце.

Пока Люк раздумывал о своих печальных обстоятельствах, Хахуи перестала смотреть на него и посмотрела на Хурокана.

Вы Хахве маска Хурокан?

Нет, абсолютно нет.

Хурокан ответил незамедлительно.

Мне нет необходимости с ними взаимодействовать.

Хурокан не знал почему они его искали, но в раскрытие своей личности у него не было не единого плюса, так что сейчас он не станет этого делать.

Хахуи посмотрела на него взглядом говорящим Это действительно он?. Люк же избегал ее глаз, показывая, что не желает иметь с ней ничего общего. А Хахуи наблюдала за Хуроканом словно волк за своей добычей.

Внезапно она ударила в его сторону.

Это произошло молниеносно.

Осознавали происходящее лишь два человека. Первой конечно же была Хахуи, замахнувшаяся на удар, а вторым конечно же был…,

Я знал это. Эта сука.

Хурокан.

Он лучше всех знал характер Штормовой принцессы. Если он сейчас избежит ее удара, то станет ясно, что он не является обычным игроком.

Поэтому, даже имея возможность уклонится или контр-атаковать…,

*Удар!*

Он позволил всему пойти своим ходом.

Тск!

Словно стоячее дерево он позволил кулаку Хахуи ударить его. От силы удара его тело отлетело назад, словно в каком-то фильме.

*Пуф!*

Он упал на землю и остановился в форме звезды. Идеальной звезды.

Даже Хахуи, нанесшая удар, была немного удивлена.

Эй, кажется это все-таки не он.

Увидев, что она говорила это ему, Люк был ошеломлен.

Это ведь ты его ударила. Чего ты смотришь на меня так?

Хурокан между этим поднялся с земли. Произойти это в реальности, то он к этому моменту был либо мертв, либо понес тяжелые травмы, но это не реал это ВР.

Что вы творите?! Вы думаете, что можете творить что угодно просто потому что вы из престижной гильдии?

В ответ на его слова Хахуи сделала хмурый взгляд. Учитывая ее характер, она бы не смогла решить этот вопрос должным образом.

Поэтому действовать начал Люк.

Извините. Похоже мы перепутали вас с другим человеком.

Люк поклонился на 90 градусов, чтобы продемонстрировать искренность своих извинений. Конечно, подобного жеста было бы недостаточно чтобы закрыть данный вопрос. И Хурокан поднял свой голос.

Вы думаете, что одних извинений достаточно?

Нет, конечно же нет. Мы так же предоставим вам компенсацию.

Предоставите компенсацию?

Люк вынул золотую монету. Это была блестящая монета с нарисованной на ней 1.000. 1.000 золотых. В реальной валюте эквивалентно миллиону вон. Так как в виртуальном мире такой удар не несет за собой никаких физических жертв или боли, то подобной компенсации было более чем предостаточно.

Люк тоже был очень рад закрыть данный вопрос всего тысячью золотых.

Конечно, платил он не из своего кармана. Оплачивали это Штормовые охотники. Вынутая им монета являлась частью их денежного фонда.

Примите наши извинения.

Смотря как он еще раз глубоко поклонился и искренне извинился, Хурокан с кислым выражения лица все-таки принял монету.

После этого Хурокан обернулся и посмотрел на членов Аполлона. Увидев, что они от волнения стоят как вкопанные, он начал говорить.

Я повторюсь еще раз. Я не тот, кого вы ищите. Теперь я могу идти?

В ответ на это члены Аполлона могли лишь покивать головами. Хотя не было похоже, что этот слабак был как-то связан с Штормовыми охотниками, но они все равно не осмеливались перед ними продолжать свой диалог.

Хурокан с таким же кислым видом и ушел.

Только после этого, эта маленькая шумиха наконец закончилась.

★★★

Когда толпа рассеялась, Люк, посмотрев на Хахуи, сказал.

Тебе лучше вернуть мне эти 1.000 золотых.

На слова Люка, Хахуи просто посмотрела на свой правый кулак.

Люк посмотрел на нее с кислым выражением.

Так ты теперь меня игнорируешь?

И в этот момент…,

*Вшух!*

Ее кулак полетел в его лицо.

!

Испугавшись, Люк начал уклонятся назад, после чего кулак Хахуи остановился прямо у его глаз.

Подобное Люк не мог отпустить словно шутку.

Какого черта?

Это нормально, да?

Что?

Когда кулак летит на тебя, уклонится это нормально, так?

К чему ты…,

Именно в этот момент он вспомнил полет того слабака после удара Хахуи. Выглядело все это так комично, словно сцена из фильма. Словно был он куклой, а не живым существом. Словно он видел этот удар и просто принял решение не уклонятся от него.

Конечно же Люк не заострял на этом особого внимания.

Какого черта ты тогда так внезапно используешь такие уловки? Было бы странно, если бы он смог отреагировать.

Удар Хэхуи просто был слишком быстр. Даже Люк сейчас смог отреагировать лишь потому, что был сосредоточен на Хахуи. Но в тот момент Хахуи нанесла удар очень неожиданно. Поэтому полное отсутствие реакции у того парня была полностью оправдано. Не говоря уже о том, что он выглядел настолько слабым игроком, что добраться до Горной цепи Булкаса ему скорее всего помогла вся его жизненная удача. С недавнего повышения популярность Булкаса, сюда стало стекаться очень много народу. Число монстров на пути к Деревне Булкаса было малочисленным, к тому же в любое время можно посмотреть весь путь в интернете. Так что при достаточной удаче сюда мог добраться почти кто угодно.

Я поняла.

Ничего, просто верни мне 1.000 золотых.

Хмф.

Хахуи фыркнула и отвернулась.

Эта с*чка. Я забрался так далеко от гильдии, только чтобы быть подальше от нее…,

Люк тоже не горел желанием продолжать с ней диалог.

Но сделать это было не просто.

Можем упрямиться сколько угодно, но потом. Так как мы уже показали себя, мы должны действовать быстро. Как ты и говорила, мы должны действовать как команда. Сейчас не время волноваться о Хахве маске Хурокане или еще о ком бы то ни было.

Уже очень скоро все узнают о том, что Штормовые охотники в Булкасе. Это было в пределах ожиданий. Нет никаких возможностей устранить распространения слухов, когда Штормовые охотники приходят в движение. К тому же, если они начнут прятаться это станет лишь пустой тратой времени.

Поэтому в момент когда все узнают об их присутствие, лучше всего было бы быстро начать свои действия по достижениях целей.

Согласна.

Хахуи тоже согласилась с Люком.

★★★

Эта сука.

Хурокан не мог сдержать своего гнева.

Я собирался отпустить вас ребят, но похоже вы действительно собираетесь преследовать меня до края земли.

Хотя он никогда не забывал о своих прошлых обидах со Штормовыми охотниками, но он никогда не планировал идти по стопам своей прошлой жизни.

Но теперь, когда все обернулось подобным образом, Хурокан закипал от своего гнева.

Они все такие же ублюдки как и в прошлой жизни.

Было верно, что благодаря Люку и Хахуи Хурокану удалось избежать лишних проблем. Без них его дела с Аполлоном стали бы более раздражающими.

Хмпф.

Хурокан стиснул зубы. Он ни за что не желал благодарить Штормовых охотников.

С другой стороны, он был удивлен.

Полагаю, что они не зря именуются одной из Топ-30 Гильдий.

То, что Штормовые охотники сейчас в Горной цепи Булкас, означало, что они прогрессировали в основной сюжетной линии.

Хурокан прибыл в Горную цепь Булкас, потому что он знал о ней изначально. Для гильдий же, обычно, требовалось отыскать множество подсказок и идти окольными путями до областей связанных с основными сюжетными линиями. Штормовые охотники, вероятно, тоже нашли подсказки относительно Горной цепи Булкас закончив множество цепочек основной сюжетной линии.

Если бы я начал слишком поздно, то у нас произошла бы стычка.

Топ-30 Гильдий прогрессировали очень быстро благодаря своим поисковым командам. Так же они не смущались тратить деньги на покупку информации. Некоторые ею даже делились между собой.

Если бы Хурокан затянул с повышением своего уровня еще на 10-15 дней от изначально запланированных, то он был бы вынужден пересечься со Штормовыми охотниками. Если бы он из-за этого потерпел неудачу в рейде на Воина Медведя, для него это стало бы катастрофой.

Как же замечательно, что я смог справится с этим с первой попытки.

Хурокан освободил короткий вздох облегчения.

В этот же момент Хурокан наконец осознал силу Топ-30 Гильдий и понял, что в один прекрасный момент ему не избежать встречи с ними и он будет в меньшинстве.

Я должен стать быстрее. Нужно встретиться с Майюнгом.

Хурокан не мог позволить себе тратить впустую даже вздох свободного времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: