Оглавление: Эра магов

Раздел №599 — Ловушка — Эра магов

Так как он был сторонником Чжу Жуна Тяньмина, Цзи Хао не хотел предупреждать его об опасности.

Из-за их семейного происхождения большинство из тех принцев в Центральном Континенте, жили экстравагантными жизнями. Они могли иметь все, что хотели, и все они были чрезвычайно гордыми. За исключением Хуасю Ли, Ли Горы Кан и нескольких других, Цзи Хао не думал, что кто-либо из других принцев был хорош.

Цзи Хао был счастлив использовать Цюн Сан Ци в качестве шахматной фигуры, чтобы увидеть, какие еще способности у местных жителей.

Под землей, магическое формирование, которое пожирало духовную кровь миллионов местных воинов, теперь было активировано. На земле быстро вспыхнуло желтое свечение, а затем образовались силуэты гор высотой девятьсот девяносто девять и сотни метров.

Как только появились желтые горные силуэты, гравитационное поле в воздухе внезапно стало тяжелым и липким. Взгляд Цюн Сан Ци мгновенно изменился. Он чувствовал, что его движения внезапно стали очень медленными, как будто он был червем, запечатанным в смолу.

‘Невежественные варвары, что вы сделали?’ Голос Цюн Сан Ци звучал так, словно он был в панике, но все же оставался таким же гордым и высокомерным, как всегда. То, как он называл этих местных жителей, было таким же, как то, что эти нечеловеческие монстры называют человечество «невежественными варварами». Услышав это, Цзи Хао усмехнулся.

Серебристо-белый холодный свет излучался от вращающегося большого магического формирования. Свет непрерывно сжимался и вскоре превратился в огромный длинный меч на каждой вершине девятисот девяноста девяти гор.

Настоящий облик этого магического формирования был наконец разоблачен. Девятьсот девяносто девять великих гор, в каждой из которых застрял длинный меч, обернутый холодной силой. Эти горы двигались по странным следам на земле, как живые существа, в то время как эти длинные мечи на вершине горы источали потоки пронзительного света.

Поскольку эти горы постоянно двигались, гравитационное поле в воздухе становилось все сильнее и сильнее. Цюн Сан Ци все еще мог двигаться медленно, но, когда изменилось магическое формирование, его тело становилось все тяжелее и тяжелее, в то время как давление вокруг него становилось все больше и больше. Будучи Божественным Магом, он фактически был запечатан в воздухе невидимым великим гравитационным полем и не мог двигаться.

Страшное давление опустилось со всех сторон. Воздух, окружающий Цюн Сан Ци, быстро сжимался. Во время скручивания воздух превратился в светло-синий туман из более ранней невидимой формы и, наконец, был сжат в темно-синий, ледяной твердый барьер, покрывающий тело Цюн Сан Ци слой за слоем.

Желтый свет сверкал. Земная сила этого мира собралась, слилась с темно-синим «льдом» и затем быстро образовала желтые символы заклинаний размером с большой палец.

Цзи Хао запомнил эти желтые символы заклинания. За эти пару дней он выучил довольно много секретных методов совершенствования, и для многих из этих желтых символов заклинаний он видел эти секретные методы локального совершенствования. Эти символы заклинаний соответственно соответствовали «печати», «подавлению», «тяжести», «гравитации» и нескольким другим типам сил.

Но те, кто создал эту великую магическую формацию как ловушку, они были явно более могущественными, чем те местные жители, которых «ограбил» Цзи Хао. Среди тех желтых заклинаний, которые были наложены на тело Цюн Сан Ци один за другим, некоторые были очень сложными, и Цзи Хао никогда их не видел.

Цзи Хао принудительно запомнил эти символы заклинаний, чтобы в будущем он мог изучить их и выяснить таинственность, заключенную в них. Это было бы очень полезно для Цзи Хао для него, чтобы понять естественный закон этого мира и познать силы в этом мире.

Цюн Сан Ци был запечатан в воздухе и не мог двигаться. Его гордость давно испарилась, и к настоящему времени он был в панике, уставившись на медленно открывающиеся ворота на палубе металлического корабля. Все, что он мог сделать, это издавать жужжащие звуки, пытаясь что-то выкрикнуть. Тем не менее, его рот был также запечатан, и хотя его голос был слышен, никто не мог понять, что он говорит.

С огромного возвышающегося металлического корабля вышли десятки местных жителей в длинных желтых или серебристо-белых одеждах.

Зрачки Цзи Хао мгновенно сжались. Как он и думал, это была ловушка. Эта война между Страной Золотого Клинка и Страной Каменной Статуи была только частью этой ловушки! Эти павшие местные воины были только кровавыми жертвами для активации этого великого магического формирования!

Лидеры двух стран фактически прятались на металлическом корабле. Очевидно, они сговорились друг с другом еще до начала войны.

Тем не менее, Цзи Хао и Цюн Сан Ци были злоумышленниками, но Цзи Хао спокойно оставался в стороне и наблюдал за всем этим, пока Цюн Сан Ци безрассудно натыкался, как дикий зверь, бросающийся в ловушку. К настоящему времени он уже был добычей.

‘Космические монстры!’ Пожилой мужчина в желтой одежде и короне на голове подлетел к Цюн Сан Ци, схватил Цюн Сан Ци, насильно открыл рот и проверил зубы, как будто он выбирал скот на рынке. Затем он сказал: «Ха-ха, у него и острые зубы, и плоские зубы. Эти космические монстры не только едят мясо, но и едят овощи!»

Мужчина средних лет, который тоже был в короне, тоже подлетел к Цюн Сан Ци. Он протянул руку к ногам Цюн Сан Ци, сильно ущипнул несколько раз, потом громко рассмеялся и сказал: «Это мужчина, но его « вещь » немного мала!»

Лицо Цзи Хао дернулось, наблюдая за этим. Он понимал мысли этих местных жителей, они не могли дождаться, чтобы узнать больше о так называемых «космических монстрах». Однако у бедного Цюн Сан Ци были проверены зубы, а половые органы были сдавлены как у животного. Если это когда-нибудь выйдет как новость, у него, возможно, никогда не будет лица, чтобы показать кому-нибудь в оставшейся части его жизни.

Группа Лидеров Страны Золотого Клинка и Каменной Статуи окружила Цюн Сан Ци и быстро раздела его в воздухе, обнажив его тело перед всеми.

Независимо от пола, лидеры этих двух стран осторожно поглаживали тело Цюн Сан Ци, как будто он был частью несравненного сокровища.

Тело Цюн Сан Ци сильно дрожало. Очевидно, он боролся со всеми своими силами. Он рычал и ревел, широко раскрыв рот, но как бы он ни боролся, он не мог вырваться из-за силы запечатывания великой магической формации внизу.

Красивая женщина из Страны Золотых Клинков вытащила шило странной формы и сильно пронзила руку Цюн Сан Ци. Дин! Изумрудный слой света вспыхнул на коже Цюн Сан Ци, который отражался от этого шила, и даже на коже Цюн Сан Ци не осталось даже слабой отметины.

«Какое крепкое тело! Этот ребенок не такой сильный, но его тело даже в сто раз прочнее этих земных вещей!» Красивая женщина средних лет ахнула в шоке, а затем воскликнула, бросив взгляд на руководителей Страны Каменной статуи.

Местные жители из Страны Каменной Статуи имели власть с природой земли. Их тела были особенно крепкими и сильными, и они славились своими крепкими телами и великими защитными силами среди всех рас.

Однако, исходя из того же уровня силы, состояние тела этих лидеров Страны Каменной Статуи не было даже на десять процентов хуже, чем у Цюн Сан Ци, а защитная сила тела Цюн Сан Ци была в сто раз выше, чем у любого лидера Страны Каменной Статуи. Как ужасно это было!

У всех местных лидеров холодный пот сочился из их лбов, когда они в шоке смотрели друг на друга.

«К счастью, мы устроили ему засаду с великим формированием. В противном случае мы бы получили огромную проблему». пробормотал король Страны Золотого Клинка: «Этот космический монстр — это не то, с чем мы можем иметь дело. Если его сообщники придут его разыскивать, наши страны могут быть уничтожены».

‘Отправь его на святую землю сейчас!’ Король Страны Каменной Статуи зарычал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: