Оглавление: Эра магов

Раздел №598 — Принц Цюн Сан — Эра магов

‘Как удивительно!’

Цзи Хао сидел на вершине горы с облачным мешком, плавающим рядом с ним. Сфера из тумана в радиусе сотен метров окружала его, а внутри тумана находились пять разноцветных ворот.

Этот облачный мешок был создан самим Сюань Ду. Когда он полностью сработал, туман, выпущенный из него, мог блокировать весь свет в области, радиус которой составлял десятки тысяч миль. Даже духовная сила не могла пройти сквозь туман. Помимо магии формирования пяти элементов, созданной самим Цзи Хао, никто не обнаружил никаких следов Цзи Хао, даже несмотря на то, что он сидел прямо на вершине горы с бесчисленными воинами из Страны Золотого Клинка и Страны Каменных статуй, прогуливавшихся вокруг него.

Страна Золотого Клинка и Страна Каменной Статуи — две страны людей золотой расы и людей расы земли, которые интенсивно сражались друг против друга.

На земле развевались тысячи боевых флагов. На каждом флаге Страны Золотого Клинка было нарисовано острое лезвие, а на флагах Страны Каменной Статуи была нарисована грубо вырезанная каменная статуя. Развевались боевые флаги, вместе с которыми большие группы воинов сражались изо всех сил, пренебрегая собственной безопасностью. Земля была окрашена в красный цвет от крови этих воинов, пришедших из двух стран.

Кровь воинов золотой расы была серебристо-белой, с холодным следом силы. С другой стороны, кровь людей расы земли была бледного цвета хаки. Глядя вниз с вершины горы, повсюду можно было увидеть огромные пятна бросающихся на глаза пятен крови.

То, что Цзи Хао обнаружил, что не совсем на этом поле битвы было то, что кто-то заранее создал какое-то странное магическое формирование, и магическое формирование непрерывно пожирало духовную кровь этих павших воинов.

Цель этой войны между двумя странами казалась непростой. Вероятно, это было решено лидерами двух стран, или какая-то третья сторона вмешалась в это.

Вслед за глубоким гудящим шумом появилась великолепная сцена, которую так долго ждал Цзи Хао.

Каменная статуя высотой в три тысячи метров медленно поднялась в небо. Эта каменная статуя полностью сияла ярким желтым светом, на ней стояли десятки воинов Каменной Статуи, манипулируя ею, чтобы убивать своих врагов.

Каменная статуя только взмахнула рукой, но вслед за этим бесчисленные шипы вылетели из земли. Каменная статуя была невероятно мощной, а радиус атаки каждой волны земных шипов был более ста миль в радиусе. В пределах этого диапазона огромное количество воинов Страны Золотых Клинков было разорвано в решето, а некоторые даже разбиты на куски. В мгновение ока, по меньшей мере, более миллиона воинов Страны Золотого Клинка были убиты.

Воины Страны Каменной Статуи громко закричали, размахивая оружием, после чего они прошли в Страну Золотого Клинка, внимательно следуя за каменной статуей, которая плыла в небе.

Холодный и проницательный поток света ослепил страну Золотого Клинка, вместе с которым трехкилометровый корабль высотой поднял облако и пролетел над ней. Корабли на каждой стороне этого полностью золотого корабля раскололись, обнажив бесчисленные морды размером с кулак.

Странный и пронзительный шум молнии мгновенно захлестнул все уши. Кроме этого высокого пронзительного шума, который мог почти порвать барабанные перепонки, никакого другого звука в мире, казалось, не было слышно вообще.

Бесчисленные чрезвычайно тонкие лопастные маховики размером с кулак вылетели из мордочек на возвышающемся корабле. Эти почти прозрачные маховики с металлическими лезвиями ярко сверкали под солнечным светом. Края лезвий были густо покрыты блестящими, крошечными символами заклинаний, в то время как каждый маховик лезвия быстро вращался. Каждую секунду маховик лезвия мог вращаться, по крайней мере, сотни тысяч раз, эти маховики должны были быть необычайно острыми.

Цзи Хао встал с большим удивлением. Он накрыл этот возвышающийся корабль своей духовной силой и обнаружил, что только сейчас с этого металлического корабля выпало по крайней мере миллиард маховиков!

На каждом маховике клинка было выбито как минимум сто тысяч символов заклинаний. С точки зрения качества, все эти маховики могут быть упомянуты на одном дыхании с унаследованными магическими сокровищами уровня Короля Магов. Эти лопастные маховики были вызваны странной силой, которая позволяла им вращаться сотни тысяч раз в секунду. Эта высокая частота вращения делала летальность этих маховиков особенно ужасающей и великой.

В радиусе ста миль были видны только ослепительные холодные огни, когда маховики с миллиардным лезвием разорвали все живые существа на части. Огромное количество воинов Каменной Статуи Страны было разорвано на куски, а затем превратилось в туман крови.

Эти красочно сияющие маховики лезвия окутали гигантскую каменную статую как шторм вместе с пронзительным шумом.

Поверхность каменной статуи теперь светилась слоем света толщиной тридцать метров, который был яростно прорезан бесчисленными маховиками. Каждый маховик оставил большой удар на этом слое света. Каменная статуя была тогда покрыта огненными искрами, вызванными трением, в то время как громовой шум даже заставил Цзи Хао, который стоял в стороне и наблюдал за всем этим, чувствовать головокружение.

‘Хорошее сокровище, действительно удивительное сокровище!’ Цзи Хао в шоке посмотрел на этот возвышающийся корабль.

Этот корабль был изящно спроектирован и был чрезвычайно мощным. Эти маховики не могли угрожать жизням существ уровня Короля Магов. В лучшем случае эти маховики с лезвиями могли разрезать кожу Королей Магов, но им было бы довольно трудно разрезать мышцы Королей Магов. Однако для воинов Старшего уровня, которые были основными силами альянса человеческих кланов, этот корабль был разрушительной машиной для убийства.

Столкнувшись с этим безумно мощным возвышающимся кораблем, даже элитная армия с миллионом Старших Магов была бы уничтожена за короткий промежуток времени, если бы у них не было столь же мощного крупномасштабного оборонительного магического формирования.

С точки зрения эффективности убийства, этот возвышающийся корабль может быть даже более могущественным, чем божественные башни не-человечества.

«Я должен принести дизайнерскую бумагу и способ изготовления этого корабля в Магический Дворец». Глядя на этот возвышающийся корабль, Цзи Хао тщательно подумал. Если бы он мог добыть этот гигантский корабль целиком, император Шун расширил бы свою территорию хотя бы на пятьдесят процентов, не так ли?

Этот корабль был подлинным сокровищем, способным изменить разницу сил между человечеством и не-человечеством в аспекте крупномасштабного оружия. Если бы он действительно мог добыть его, это был бы большой вклад.

Прижав руку к облачному мешку, Цзи Хао прищурился и посмотрел на этот возвышающийся корабль, который находился в ста милях от него, обдумывая, как ему достать этот корабль.

Металлический корабль начал великую борьбу с каменной статуей в воздухе. Корабль атаковал, пока статуя защищалась, без признаков остановки. На поле битвы внизу ни один воин не остался в живых, а в радиусе трехсот миль все воины обеих стран были убиты кораблем и статуей. Даже одного целого тела не было видно.

На земле Цзи Хао заметил, что магическое формирование теперь пропитано кровью, и слабое, странное чувство силы распространялось. Из соображений безопасности Цзи Хао подсознательно отступил на десятки миль, избегая эффективного диапазона этого магического формирования.

Однако, когда Цзи Хао отступал, кто-то еще натолкнулся прямо на него. В то время как Цзи Хао отступал, силуэт феникса голубого цвета метнулся издали. Наряду с этим, высокий и стройный, красивый молодой человек бросился на поле битвы.

После этого он некоторое время оглядывался по сторонам, затем его глаза внезапно засияли, когда он бросился к металлическому кораблю, подняв сильный порыв ветра.

«Никогда не думал, что смогу найти такое хорошее сокровище в этом месте… Теперь оно мое, сокровище Цюн Сан Ци!»

Уголки рта Цзи Хао дернулись, затем он не мог не покачать головой и горько улыбнуться.

Цюн Сан Ци, он был принцем семьи Цюн Сан. Семья Цюн Сан была кланом Восточных Пустошей и ветвью потомков древнего человеческого императора Ван Шаохао. Цзи Хао однажды увидел Цюн Сан Ци, стоящего позади Чжу Жун Тяньмина, что означало, что он был одним из тех принцев, которые были готовы поддержать Чжу Жун Тяньмина с полной силой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: