Оглавление: Темный Король

Раздел №598 Побег из убежища

Рев!

Аиша услышала голос и испуганно зарычала.

Дин посмотрел на красивое лицо девушки и медленно подавил смех. Теперь он осознал реальность.

Ту Аишу, некогда гордую и нежную, уже не вернуть назад.

Чудо, обошло его стороной.

В этом случае…

Я сотворю чудо своими руками!

«Я обязательно постараюсь …… я верну тебя к первоначальному состоянию.Дин с нежностью посмотрел на Аишу и произнес это шепот, словно самый страстный любовник.

Рев!

Аиша зарычала ещё громче, когда услышала его шепот.

Дин встал и несмотря на то, что в этот момент он был в отчаянии, в его сердце вспыхнуло сильное желание выполнить данное обещание, в момент, когда он увидел как Аиша умерла, весь мир пропал в его глазах и осталась лишь одна депрессия, но сейчас наступил переходный период в его чувствах, пора уже действовать.

«Если желудок человека голоден, это вызовет инстинктивную реакцию, то есть условный рефлекс.» Дин сделал шаг и подошел к Аише, она сильно вытянула руку и потянулась к нему когтями. Дин посмотрел на Аишу нежными глазами: «Поверь мне, я обязательно верну тебе первоначальный вид.»

Аиша сердито зарычала, изо всех сил пытаясь достать до Дина рукой.

Дин заметил, что ее острые пальцы немного выросли, а уверенность в её глазах немного возросла.

Условный рефлекс, это явление существует не только в сознательных живых существ, но и в бессознательном теле зомби!

В первые дни, когда он был мусорщиком, он заметил, что зомби будет привлечен к источнику звука и тепла … даже если сенсорные органы зомби полностью сгнили, они все еще могут точно отслеживать добычу и определять положение цели, что вызвано другими факторами.

И это, как раз доказывает, что зомби также имеют возможность получения информации и аналитические способности!

Хотя аналитические способности очень слабы, к примеру: их не будут привлекать шаги других зомби, но их будут привлекать голоса друг друга, но это и доказывает их способность анализировать информацию!

Наличие этих способностей означает, что они также обладают условными рефлексами!

Когда зомби услышат источник звука, они соберутся, понюхают кровь и выделят слюну … эта реакция принадлежит к одному из условных рефлексов!

Более того, поскольку нет сознания, действия зомби полностью основаны на условных рефлексах!

Если бы не идея, которая случайно пришла в голову Дина, когда он был голоден, он бы не стал воспринимать условные рефлексы так явно, даже бы не задумался над этим. Тем не менее, это явление, которое люди едва заметят, но всевидящий Бог, заставил его сжечь все свои надежды и веру!

Что может сделать условный рефлекс?

Когда палец обожжен пламенем, он болит и человек рефлекторно сжимает руку.

Когда ты чувствуешь запах еды, ты инстинктивно чувствуешь голод.

Это и есть условный рефлекс.

И это главное средство старой эпохи при обучении полицейских собак и других животных!

Можно ли зомби, которые также имеют условные рефлексы, приручить их таким же образом?

Хотя Дин и не пробовал, но в глубине своего сердца он чувствовал, что все получится.

«Сейчас Аиша ведет себя агресивно, т.к. думает, что я вкусная еда, поэтому хочет побыстрее меня съесть, но если она укусит камень, она получила информацию о камне, проанализировав Аиша придет к выводу, что камень не может удовлетворить её голод и желание нападать пропадет.» Выражение лица Дина было необычайно серьезным, его глаза слегка вспыхнули, думая о том, как приручить ее с помощью условных рефлексов.

Он знал, что, как только он сможет её приручить, он сможет остаться с ней навсегда!

Это было самое главное желание в его жизни!

— Если ……. поступающая информация станет хаотичной и изменит ее обусловленные рефлексы, примеру: «пусть она думает, что я камень, чтобы она не напала на меня.»- Дин нахмурился и задумался.

«В этом случае я должен сначала научить её не реагировать на кровь, но тогда это будет немного неправильным…»

Зомби жаждет крови, так же, как люди жаждут пищи, это инстинкт.

И инстинкт, это одна из самых трудных вещей, которые можно изменить.

Он взялся за подбородок и на мгновение задумался, вскоре понял, в чем была его ошибка. Люди старой эпохи использовали условные рефлексы, чтобы обучить полицейских собак. Это был не инстинкт сдерживать полицейских собак. Вместо этого они использовали некоторые инструкции, чтобы заменить то, что чувствовали полицейские собаки.

— Используя условные рефлексы, добавляя инструкции, чтобы приручить… — пробормотал Дин, на мгновение задумавшись, и постепенно понял, что если он хочет использовать условные рефлексы, чтобы приручить Аишу, он должен сначала установить порядок действия или создать инструкцию, которая будет выполняться на подсознательном уровне!

Например, кормление по времени, условный крик и т.д.

Подумав об этом, он сел, скрестив ноги и начал обдумывать план укрощения.

Когда он был на полпути к этой мысли, его желудок снова забурчал. Он немедленно остановился, его брови были нахмурены и план тренировок вылетел у него из головы. Его собственное выживание стало большой проблемой.

Дин посмотрел на Аишу, его действия вызвали незамедлительную реакцию Аиши, ее лицо снова исказилось и издало непрерывный крик.

Дин успокоился и сказал — Неужели мне необходимо тебя увести отсюда?

После того, как я её уведу, как смогу вернуть обратно?

Размышляя в своем сердце, Дин внезапно заметил землю под передней консолью.

Земля?

Дин внезапно отреагировал, протянул руку и дотронулся до нее. Да, однозначно это земля — оказывается здесь вся комната не из монолитного металла, а пол из бетонна! Более того, спустя более трехсот лет бетон здесь треснул, как замша в герметичной сухой среде.

Дин был немного взволнован, он хотел прыгать от радости: «я должен был заметить это раньше!»

— Давно следовало бы подумать, что на земле не могли использовать металлическое литьё для создание пола в таких помещениях! В мире, известном людям старой эпохи, сама Земля очень плотная, а с твердым основанием это уже и так самая хорошая защита, никакого металлического материала вообще не требовалось! Напротив, если будут использовано металлическое литьё пола, то стоимость проекта будет еще выше, а так же увеличится трудоемкость, да и потребуются дополнительные расходные материалы, а эффект будет лишь немного лучше. Главная опасность в то время приходила с верху, а не с низу, и не было никакого смысла укреплять пол!

Он быстро встал, раздвинул грязную книжную бумагу, разбросанную по всему полу и внезапно обнаружил внутри бетонный пол, на котором не было плитки, видимо, опасаясь, что плитка будет блокировать влагу из земли.

Дин, не колеблясь, посмотрел на потрескавшийся бетонный пол и быстро разбил его рукой.

Достигнув земли, Дин возрадовался в своем сердце. Он подошел к углу вентиляционной шахты, чтобы начать рыть землю именно здесь, т.к. вентиляционный канал находился недалеко, что значило, что с этой стороны ближе всего к поверхности.

Вскоре в быстром темпе он вырыл глубокую яму.

Он не мог не вспомнить о жизни в тюрьме. В его сердце была горькая улыбка. Похоже, у него были хорошие воспоминания с рытьем туннеля.

Однако эта ситуация намного лучше, чем в тюрьме. В тюрьме, приходилось скрывать звук при копании и грязь, а здесь можно спокойно его копать.

Когда он обнаружил дыру глубиной более метра, он вдруг подумал об Аише за дверью. Как только он выберется из комнаты, она уйдет отсюда, но Дину необходимо было задержать её здесь!

Если я хочу заставить её оставаться здесь, мне нужно закрыть ворота убежища.

Однако в воротах небыло закрывающего устройства, возможно оно находится с другой стороны убежища.

Что касается кнопок на консоле, то Дин не осмеливался их нажимать, чтобы случайно не открыть дверь за которой была Аиша.

— Сначала оставлю ее здесь, выберусь из комнаты и пойду к главному входу убежища, чтобы проверить, есть ли возможность закрыть ворота. Дин немедленно принял решение. После трагической сцены в этих развалинах он почувствовал, что возможно есть замок за воротами у входа в убежище. Иначе люди в диспетчерской не умерли бы от голода, а просто выбрались из убежища.

Он вылез из ямы, поднял стул, поставил его в полуметре от пальца Аиши, а затем положил кристаллизировавшуюся плоть на спинку стула, которую ранее срезал с левой руки.

Когда он двинулся, Аиша улыбнулась и закричала.

Дин взглянул на нее, вынул кинжал и порезал запястье, позволил крови течь по спинке стула, подождал, пока половина спинки стула не покроется кровью и остановился, быстро закрыл рану и контролируя кровоток остановил кровотечение.

Когда он выпустил кровь, Аиша издала низкий крик и яростно закричала, в то время как тяжелый запах крови задержался у него в носу.

Увидев эффект, Дин почувствовал что-то в сердце, повернулся к яме и продолжил копать.

Скорость его копки была очень высокая. В конце концов, телосложение было не старой эпохи, которая бы заперла его здесь навсегда. По сравнению с прошлой эпохой он уже через несколько минут выкопал проход глубиной 3-4 метра.

Дин скользнул вниз по металлической стене и обнаружил, что толщина металлической стены составляет полметра. Он не мог не закричать. Такая толщина, даже если бы был произведен обстрел ракетами, не смогла бы уничтожить это убежище.

Вскоре после того, как он прошел под металлической стеной, он продолжил копать вверх.

Минут через десять он проделал брешь с другой стороны и выбрался из ямы, но внезапно обнаружил, что находится на горе и видит бродящих вокруг зомби.

В те два дня, когда он был заперт в маленькой комнате, собравшиеся зомби все еще не полностью разбрелись и блуждали не подалеку.

Соскользнув на дно только что выкапанного прохода, Дин быстро забралась обратно в комнату. Увидев, что Аиша все еще стоит за дверью, он с облегчением вздохнул, а затем взял кинжал и другие вещи, оставленные на земле, вынул трупный порошок и снова обмазался им.

После того, как закончил, он сделал небольшой перерыв и восстановил физическую силу, выбрался наружу.

Спустившись на землю, он огляделся, нашел неподалеку большой камень и отнес его ко входу в проход, чтобы предотвратить случайное падение зомби и попадание их в комнату управления убежищем.

Сделав это, он нашел нужное направление и быстро подошел к наклонному каналу по другую сторону руин. Только зомби все еще бродили внутри, но их было гораздо меньше, чем раньше.

Он сжал кинжал и вошел в коридор.

По пути Дин встретил зомби, который сразу же заметил Дина и пошел в другую сторону, казалось, зомби ненавидел этот запах.

Дин вздохнул с облегчением и направился по тропинке прямо в пещеру. Внезапно в коридоре пещеры на земле лежал странный зомби. Тело было похоже на ящерицу. Язык был очень длинным, а лицо-человеческим. Это выглядело как чешуя на щеке, что было очень странно. Это был не естественный зомби, рот которого треснул по самое ухо и был заполнен весь зубами.

Когда Дин появился, этот странный зомби внезапно повернулся и посмотрел на него.

Лицо Дина слегка изменилось, с его слабым состоянием в данный момент, он не смог бы справиться с таким странным зомби, а так же битва с ним могла привлечь Аишу, которая была полностью невосприимчива к трупному порошку.

Пара янтарных глаз уставилась на него и жабры под потрескавшимся ртом слегка вздернулись, словно что-то почувствовав зомби медленно пополз в сторону Дина, периодически вытягивая змеиный язык.

Дин посмотрел на него и быстро изменился в лице, этот странный зомби-ящерица, был одним из зомби высокого уровня. В конце концов, трупный порошок был смешан с запахами различных высокоуровневых зомби.

Дин внимательно посмотрел на него, медленно повернул и пошел в другую сторону прохода, постоянно находясь на настороже.

Ящероподобный зомби не спешил к Дину, а вместо этого остановился и смотрел на него.

Дин быстро подошел к развалинам. Он наблюдал за похожим на ящерицу зомби и постоянно заглядывал внутрь убежища. Отсюда он мог видеть рубку управления, Аишу, постоянно хлопающую и издающую низкий рев. Очевидно, запах крови, текущий по стулу, раздражает ее ещё больше, чем Дин, который находился здесь в данный момент.

Дин вздохнула с облегчением, увидев, что он не привлек её внимания и приступил к осмотру останков валявшихся возле входа.

После нескольких осмотров он все еще не заметил ни одного прибора или устройства для сканирования радужной оболочки.

Правда ли, что открытие и закрытие контролируются тем же сканером, что и при открытии двери?

В его сердце промелькнула такая мысль, он осторожно открыл прибор, похожий на радужную оболочку и вдавил кнопку внутрь.

На приборе внезапно зажегся красный свет и просканировал его глаз. Вскоре электронный звук, который он слышал ранее, зазвучал изнутри: «сканирование, идентификация». Подтверждено … Закрыть это убежище?

Дин не ожидала, что это сработает. Он сразу же сказал по-английски: «да».

Бах ~!

После того, как он только закончил отвечать, дверь реликвий вдруг задрожала, и вскоре звук стал громче и громче.

Во время закрытия земля слегка задрожала и огромное движение привлекло внимание зомби, блуждающих по пещере за Дином, которые уже устремились к нему.

Дин посмотрел в убежище и увидел, как Аиша обернулась, и заметила Дина, в то же время ее ладонь, вырвалась из маленькой двери диспетчерской.

— Черт! — Дин был взволнован в своем сердце.

Вырывавшись на мгновение, Аиша застряла рукой в окне и зарычала, достав руку она бросилась словно молния в сторону Дина.

Зрачки Дина сузились.

Бух!

Дверь с реликвиями закрылась.

В то же время Дин почувствовал, что дверь слегка качнулась, и пыль на двери немного осела.

Увидев эту сцену, Дин был потрясен в своём сердце, это ее нынешняя сила?

Рев!
Рев!

В это время зомби, идущие к Дину со спины, врезались в закрывшиеся ворота и проревели траурным криком пару раз.

Дин сразу же отошел от этих зомби, хотя на теле и был трупный порошок, но расстояние было слишком близкое, все еще существовала опасность разоблачения.

Он закрыл металлическую коробку на развалинах, медленно отстранился и был готов покинуть тунель. Но после долгого ожидания он почувствовал, что попал в беду. Дин увидел, этого странного зомби-ящера, который был привлечен звуком. Дин бросился в противоположную сторону, но расстояние от него было всего 3-4 метра. Это … расстояние … с точки зрения восприятия высокоуровневого зомби, было слишком мало.

Более того, Дин заметил в его глазах яростный блеск.

Как раз в тот момент, когда он готовился к кровавой битве, в пещере раздался грубый мужской голос: «Босс, кажется, здесь есть пещера, мы ее будем осматривать?»


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (20 оценок, среднее: 9,80 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

4 комментария к “Раздел №598 Побег из убежища

  1. Жесть какую-то автор накрутил. Не успел он в темной церкви потусить — попал к драконам. Ну ладно, сначала думал я, автор хочет доказать, что тут как в Гомотроне, не все идет по плану. Но уровень нелогичности в арке просто ппц. Пол года с Аишей играли в рай в шалаше, пока сестренка укрепляла влияние в клане, и потом, та да дам, решили вернуться как ни в чем не бывало. А вроде как ни один из них в дурости замечен не был. Ден осторожен — он бы полез туда только по воле автора, Аиша не амбициозна, и статус выколачивать ей дальше не надо. Кучу персонажей новых класса безликий, которым не сочувствуешь, не переживаешь, когда дохнут — не жалеешь. До последнего думал, что свалят они после пещерки во внешнюю стену в темную церковь, Аишу спрячет или отправит на охоту с Сергеем, пользуюясь ее знаниями наделают свой отряд стражей, ведь Аиша, по ходу знает как добывать костный мозг бога. Ну и так далее…

    А теперь имеем парня — нытика, который будет пытаться воскресить из зомбя человека. И еще, я так понял, 9-й район в это время явно лучше не стал (((

  2. Спасибо за перевод.
    Дальше ожидается геноцидна территории внешней стены, с участием нового питомца-зомби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: