Оглавление: Эра магов

Раздел №597 — Война между странами — Эра магов

Цзи Хао покинул Тихий Лес и избавился от группы святых духов, преследовавших его.

На пастбищах за лесом там обитало множество людей зеленой расы.

Эти люди были более цивилизованными, чем местные жители, живущие в лесу. В то время как местные жители, живущие в лесу, по-прежнему питались самим лесом, люди, живущие на пастбищах, уже создали много сельскохозяйственных угодий и создали сельскохозяйственную цивилизацию.

Из-за обильных и стабильных урожаев и плодородных сельскохозяйственных угодий, которые нельзя было отнять, люди, живущие на этом пастбище, строили места проживания одно за другим.

Цзи Хао путешествовал по пастбищам, собирая информацию. Он узнал, что люди, живущие на пастбищах, уже грубо сформировали страну со структурой власти городской федерации. Каждое место жительства имело свою армию, а специализированные армии давали людям, живущим на этом пастбище, большое преимущество в конфликтах с кланами, живущими в лесу.

Наличие специализированной армии сделало войны между людьми, живущими в разных местах проживания, еще более кровавыми, а также повысило уровень смертности. Тем временем их оружие становилось все более мощным и более качественным, так как все виды техники создания оружия становились все более продвинутыми.

Цзи Хао пробрался по пути не менее чем на сотню оружейных заводов, изучая многие секретные методы изготовления местного оружия, такие как «естественная магия выращивания» зеленого вида, «техника удара молотом» в виде воды. Эти специальные и уникальные приемы были довольно интересными, и оружие, изготовленное по этим приемам, имело свои особенности. Цзи Хао объединил то, чему он научился у этих местных жителей, и значительно улучшил свои навыки изготовления оружия.

Среди всех локальных техник «естественная растущая магия» зеленого вида была самой волшебной, даже похожей на силу естественного Дао. В городах людей зеленого цвета все первоклассное оружие и доспехи были выращены естественным образом из разных растений, и в процессе роста мастера зеленого цвета гравировали всевозможные символы заклинаний и магические формирования на плодах этих ‘оружейных растений’. Это позволило этим заводам производить оружие и доспехи более высокого качества.

Цзи Хао украдкой изучил магию естественного роста и получил большое количество семян растений. После того, как он вернется в большой мир, он собирался посадить эти семена на территории горы Яо. Прибавив секретные приемы изготовления инструментов, которым он научился у По, даже он не мог понять, что же на самом деле вырастет.

Цзи Хао также видел много посланников святых духов на лугах. Эти святые духи мчались в большом порыве, распространяя новости о появлении «космических монстров» для всех, заставляя лидеров всех городов собирать свои армии и готовиться к войне.

Однако, хотя главная атмосфера этого мира казалась взволнованной и воинственной, руководители городов на пастбищах были явно не так честны, как старейшины кланов в лесу. Когда посланники Святого Духа покидали их города, они немедленно собрали свои армии и начали интенсивные бои против своих врагов.

Из-за появления «космических монстров», эти городские лидеры нашли идеальное оправдание, чтобы скрыть убийства, которые они совершили и собирались совершить. Вся вина будет ложиться на этих космических монстров. Все города разного масштаба на пастбищах быстро впали в грязную борьбу.

Поскольку они сражались друг против друга, Цзи Хао воспользовался возможностью, чтобы получить некоторые преимущества. Он не только украл секретные методы выращивания, методы изготовления оружия и другие ценные знания из этих городов на пастбищах, но также прокрался в кладовые многих городов и украл многие из этих драгоценных материалов, таких как редкие духовые даны.

Что касается того, сколько именно стоили эти материалы, Цзи Хао не мог сказать до конца. Но он приблизительно оценил, что если он обменяет все те духовные Даны, которые он украл на нефритовые монеты в городе Пу Бань, он сможет купить целый участок земли в качестве своей новой территории, которая будет в два раза больше территории горы Яо.

Заработки могут быть ужасно велики, если кто-то войдет в совершенно новый мир и откроет пустошь в поисках сокровищ в нем. Путешествуя не спеша около месяца, Цзи Хао покинул, казалось бы, безбрежный луг.

Впервые Цзи Хао увидел города в этом мире. Эти города были отлиты из гигантских камней и жидкого железа со всеми видами оборонительных сооружений. Улицы в городах пересекались как шахматная доска, а широкие сельскохозяйственные угодья с пересекающимися тропинками окружали города.

Эти города нельзя сравнивать с городом Горы Яо. Во многих отношениях города в этом мире казались простыми и грубыми. Однако эти города и широкие дороги, которые их соединяли, и караваны, путешествующие по этим дорогам, указывали на стабильную систему управления.

Цзи Хао прошел мимо нескольких городов, украдкой схватил нескольких человек и выпытал у них некоторую информацию. Он узнал, что концепция государства уже сформировалась в этом мире, как он и думал.

В отличие от городов на пастбищах, на этой обширной территории несколько крупных рас, таких как зеленая, водная, огненная, земная и золотая, уже построили более ста стран разных размеров.

Население этих стран колебалось от десяти миллионов до миллиарда. Войны между этими странами никогда не прекращались, их толкали те святые духи, которым поклонялись каждая страна. По сути, войны начинались бы каждый божий день, и у этих более ста стран никогда не было дня мира.

По сравнению с городами на пастбищах система этих стран была гораздо более развитой. Стабильные государственные системы позволили собрать силы каждой расы более плотно, и цивилизация также достигла более высокого уровня. Другими словами, оружие, используемое воинами этих стран, было острее и сильнее, их доспехи были крепче и обладали большей защитной силой.

Цзи Хао видел какое-то странное оружие большого размера своими глазами. Силы, которыми обладало какое-то очень большое оружие, даже заставили Цзи Хао потерять сознание.

В отличие от местных жителей, живущих в лесах и на лугах, у которых только святые духи иногда спускаются, в этих странах разного масштаба все святые духи жили в этих странах круглый год. В немногих высококлассных странах с населением более десяти миллиардов святыми духами были их монархи.

Поначалу Цзи Хао не осознавал этого факта, пока он не проник в национальную казну и не попытался что-то украсть, но в итоге был избит королем и несколькими старшими министрами этой страны. Только с некоторыми серьезными усилиями Цзи Хао наконец смог убежать.

Драгоценные и редкие материалы были сложены в природной сокровищнице, такой как горы, Цзи Хао успел взять три коробки высококачественного духа Дана, прежде чем его обнаружили, а затем избили. Цзи Хао не хотел так просто сдаваться. Вместо этого он несколько дней задержался вокруг столицы этой страны, думая о том, чтобы найти шанс опустошить природную сокровищницу.

Что удивило Цзи Хао, так это то, что король этой страны заявил, что в ту ночь вместо Цзи Хао в национальную казну ворвался старший министр соседней страны. После серии официальных писем обе эти страны развернули миллионы и миллионы воинов к границе и начали великую борьбу.

На этой линии фронта длиной почти в десять тысяч миль сражались миллионы воинов, и все время происходили конфликты разного масштаба. В первые пару дней две страны предприняли серию разведывательных атак, после чего окончательно разразилась тотальная война.

Цзи Хао спрятался на горе на границе между двумя странами и наблюдал, как воины двух стран безумно сражались, как сумасшедшие муравьи, с огромным шоком. Эти люди были из земного и золотого рода, следовательно, все виды мощного крупномасштабного оружия были отправлены на поля сражений. Каждый день десятки тысяч воинов были раздавлены.

Через пять дней после начала войны Цзи Хао наконец заметил на поле битвы что-то, что казалось неправильным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: