Оглавление: Мир бога и дьявола

Раздел №597. Материнский зомби

Юэ Чжун даже после всех своих улучшений был неровней сопернику скорость бело-чешуйчатого тигра соответствовала скорости Молнии 3-го типа.

Чувство восприятия опасности Юэ Чжуна взвыло во весь голос, и он поставил перед собой щит света. Когтистая лапа тигра разбила щит, и тот рассыпался светлой энергией.

Юэ Чжун снова воссоздал щит света, но через несколько секунд и он перестал существовать. В промежутке между атаками Юэ Чжун швырнул в тигра копье Дьявольского пламени.

Глаза тигра вспыхнули, и он увернулся от копья.

В мгновение, когда тигр приготовился к очередной атаке, Бронированный Медведь подкрался сзади и ударом лапы вырвал из тигра огромный кусок плоти. Тигр испустил протяжный рев и ударил Бронированного Медведя в ответ.

С неба, подобно метеору, упал Сяоцин, подхватил Юэ Чжуна и взмыл в небо. Белый тигр, заметив это, испустил оглушающий рык и выстрелил в орла столбом света из своего рога.

Юэ Чжун едва успел применить Зеленый Колокол Духа, как луч света пробил насквозь его защиту, задев его бедро, оторвав ему ногу и проделав огромную дыру в теле Сяоцина. Юэ Чжун чуть не потерял сознание от боли, а Сяоцин закричал и, использовав последние силы, увеличил скорость полета до 1.8 Маха. В несколько секунд он скрылся в синеве небес по направлении к западному Наньнину.

Снизу донесся рык тигра, но тот остался на земле и был абсолютно бессилен, потому что не имел возможности подняться в небо.

Сяоцин, терпя боль, приземлился, долетев до окраины города. Юэ Чжун спрыгнул с него и осмотрел питомца. В животе зияла огромная кровавая рана, отчего у Юэ Чжуна сжалось сердце.

Ведь это была его вина. Он недооценил белого тигра 4-го типа, и если бы не Сяоцин, то он давно уже был бы мертв. На базе Йокосука он сталкивался с морскими животными 4-го типа, но они хоть и обладали устрашающей мощью, у них была уязвимость как только они попали на сушу, их ловкость существенно уменьшилась по сравнению с той, которой они обладали на глубине моря.

Благодаря этой уязвимости орде зомби удалось загнать и убить двух мутировавших зверей 4-го типа. Белый тигр хоть и уступал по мощи морским созданиям, но значительно превосходил их по скорости, которая в некоторых моментах достигала скорости звука.

Юэ Чжун сейчас легко мог уничтожить мутировавшего зверя 2-го типа, с мутировавшими зверями 3-го типа он был на равных, а с мутантами 4-го типа ему сейчас и связываться не стоило.

Юэ Чжун достал кристаллическое ядро 3-го типа и протянул его Сяоцину.

Ешь быстрее.

После того как Сяоцин проглотил ядро, он принял неподвижную позу. Он восстанавливал здоровье, и теперь ему для восстановления нужен был только покой. Мутировавшие звери 3-го типа обладали поистине удивительной регенерацией.

А Юэ Чжун достал куски сушеного мяса животных 4-го типа и с жадностью принялся их поедать. Благодаря поглощенному мясу высокоуровневых мутантов обрубок правой ноги принялся регенерировать.

Спустя день нога Юэ Чжуна полностью отросла и восстановила прежние функции. Сяоцин также полностью оправился от раны.

Интересно, кто же победил из мутировавших зверей 4-го типа?

Юэ Чжун осматривал окрестности с неба.

Отлично, белый тигр победил!

С гор галопом мчались разнообразные монстры, сбиваясь в стаи. От них исходила жажда убийства, направленная на Юэ Чжуна.

Сяоцин круто развернулся и полетел в сторону западного Наньнина

Белый тигр издал ужасающий рев. Неисчислимая стая направилась в Наньнин за Юэ Чжуном.

Мутировавший зверь 4-го типа на земле был абсолютным повелителем, способным уничтожить десятки тысяч зверей. Из-за похищенного из логова яйца белый тигр собрал всех горных животных в стремлении убить Юэ Чжуна и отобрать яйцо.

Юэ Чжун спрыгнул со спины Сяоцина и создал копию, которая помчалась по дороге в сторону западного Наньнина. Затем он опять залез на Сяоцина и взмыл в небо. Звериная армия продолжила следовать за копией Юэ Чжуна по дороге.

Юэ Чжун прибыл ко входу в западный Наньнин. Запах крови, исходящий от кровавого лотоса, привлек огромное количество зомби, ведь кровь была добыта из мутировавших зверей 2-го и 3-го типов и для зомби являлась лучшим материалом для развития.

Юэ Чжун приманил кровью зомби и с помощью костяного нароста вознесся на крышу высокого здания. Следовавшая за ним армия зверей врезалась в толпу зомби и принялась рвать их на части. Снова использовав этот же метод с костяным шестом, Юэ Чжун двинулся к центру Наньнина. Он должен заманить сюда белого тигра, создав впечатление, будто бы он находится в торговом центре.

Глядя на удаляющегося Юэ Чжуна, звери пришли в ярость. Дюжины огромных черных чешуйчатых кабанов, подобно танкам, врезались в толпу зомби, разметав их по сторонам, и помчались в сторону торгового центра.

Эта атака жутко разозлила зомби, и огромное количество L4, L3, S4 и S3 принялись контратаковать армию зверей. Периодически использовались всевозможные способности вспыхивали молнии, и летели ледяные копья.

Звери и зомби ожесточенно сражались друг с другом. Для мутантов обычные зомби не представляли опасности, но эволюционировавшие звери уже могли составить им конкуренцию.

Перемещение Юэ Чжуна по крышам было замечено, и Охотник 2-го типа, подобно огромной ящерице, поднялся по стенам и бросился за ним в погоню.

Одним движением меча Юэ Чжун отрубил ему голову. С его нынешним уровнем силы Охотники не могли его остановить, только если не окружат его тысячной толпой.

Юэ Чжун продвигался к центру Наньнина, стараясь не приближаться к материнскому зомби. Это существо было крайне опасным, Юэ Чжун абсолютно не имел информации о нем насколько он силен и что за атаки использует. Перед лицом такого противника стоит соблюдать осторожность, иначе можно легко погибнуть.

Материнский зомби учуял запах крови и побежал в сторону ожесточенной битвы. На удивление, для своей комплекции материнский зомби двигался очень ловко. Скорость его движений была сравнима со скоростью Юэ Чжуна.

Материнский зомби мчался к толпе мутантов, не обращая внимания на стоящих на пути зомби, которые превращались в мясной паштет под его весом.

Когда материнский зомби достиг толпы мутантов, каждый взмах его щупальцем отправлял в полет нескольких мутантов и своих зомби. Его щупальце взметнулось высоко в небо и ударило по голове чешуйчатого кабана 2-го типа.

Затем зомби вытянул змеевидную голову и, открыв огромную пасть с острыми зубами, откусил голову чешуйчатого кабана. Заливаемый потоками крови кабана, зомби в несколько приемов заглотил его туловище.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: