Оглавление: Эра магов

Раздел №596 — Украсть удачу — Эра магов

Пар поднимался из области болота, в то время как поток света дрейфовал около ста метров в высоту, а затем рассеивался ветерком.

Мистер Ворон стоял на ветке дерева, которое давно засохло, зорко оглядываясь, сузив пару глаз, постоянно выпуская огонь из своего клюва. Его перья были слегка подняты, как будто он готовился начать атаку в любое время.

По сравнению с Мистером Вороном, который был очень бдителен, Мэн Мэн казалась намного более расслабленной. Ее лицо было покрыто грязью, когда она лежала рядом с костром, ее глаза были сужены и зафиксированы на нескольких грязевых шариках в огне. Цзи Хао научил ее жарить курицу вот так. Только что Мистер Ворон охотился на нескольких птиц из болотистой местности, и Мэн Мэн взволнованно сделала эти грязевые шары.

Чжу Жун Бао нес длинное копье и подошел большими шагами, когда три Короля Магов семьи Чжу Жун поспешно подошли к нему и сказали: «Брат!»

Чжу Жун Бао кивнул нескольким Королям Магов и беспомощно взглянул на Мэн Мэн, которая лежала возле костра, как голодный кот. Затем он подошел к Шаоси, которая сидела рядом с костром, затем сложил ладони и слегка поклонился ей.

«Шаоси, впереди есть тринадцать деревень разного масштаба, в радиусе пятисот миль, с населением от тысяч до десятков тысяч. Эти люди просто обычные».

Прежде, чем он закончил, грязь в близлежащем болоте внезапно начала извиваться, и затем из грязи вылетел похожий на земляного червя, совершенно синий, огромный червь. Он открыл ужасно вонючий рот и взревел к Чжу Жун Бао, готовый проглотить его целиком.

Чжу Жун Бао поднял свое копье и приготовился дать отпор, но Мистер Ворон промчался вместе с неистовым огнем, слегка перевернул пару своих похожих на клинок крыльев и разрезал этого гигантского червя на десятки кусков.

Несколько раз каркнув, Мистер Ворон с гордостью ворвался в разбитое теплое тело и вытащил восемь темно-синих духовых Данов размером с кулак. Мистер Ворон схватил один дух Дана своим когтем, внимательно осмотрел его, затем разочарованно покачал головой и случайно отбросил дух Дана.

Если бы этот дух Дана был с природой огня, это было бы очень полезно для Мистера Ворона. Но дух Дана с природой воды ничем не отличался от яда для Мистера Ворона. Если бы он съел этот дух Дана, ему мог быть причинен вред, или в лучшем случае он не получил бы никакой пользы.

Шаоси с улыбкой подняла все восемь духов Дана, затем сказала Мистеру Ворону: «Эти вещи стоили бы много, если мы отвезем их, когда вернемся обратно в город Пу Бань. Мистер Ворон, так как мы нашли водный дух Дан в этом мире, мы конечно, можем найти и огненный дух Дан … Просто нам не повезло, и мы еще не нашли его ».

Чжу Жун Бао тоже разочарованно кивнул и сказал: «Правильно. В этом кровавом болотном районе слишком много воды».

Три Короля Магов семьи Чжу Жун тоже качали головами. Теперь они были в болотистой местности, поэтому грязь и воду можно было увидеть повсюду. Но даже немного зелени не было. Не только Мэн Мэн не хотела находиться в такой грязной обстановке. Кроме нее, Мистер Ворон, Чжу Жун Бао и три Короля Магов чувствовали, что это место было просто ужасным.

‘Нам просто не повезло!’ Шаоси сузила глаза, в их глазах сверкала струйка света. Она протянула руку и осторожно схватила в воздухе. Между ее пальцами сверкал серо-белый свет. Когда она двигала пальцами, в воздухе внезапно вспыхнули чрезвычайно тонкие белые нити.

Эти белые нити дрейфовали в воздухе, как нити пауков, в воздухе этой области болота, сплетаясь вместе. Под серо-белым светом, исходящим от руки Шаоси, можно было заметить, что все болото было окутано этими спутанными белыми нитями.

Каждая белая нить представляла местного человека, живущего в этой области. Они были в этом болотном районе бесчисленное количество раз. Поэтому они оставили здесь свои следы, даже если прошло много времени с тех пор, как они пришли сюда, пока они еще живы, эти белые нити не исчезнут.

После того, как Си Мин подарил Шаоси его силу, ее магическая сила значительно улучшилась. Она уже была способна проводить атаки через следы, оставленные разумными существами.

«Многие люди живут в этом болоте». Шаоси щелкнула пальцем по белой нитке. Мгновенно серо-белый огонь поднялся из потока. Тусклый огненный свет распространился, превратившись в маленький световой экран, на котором было лицо светло-синего мальчика с деликатным лицом.

Шаоси произнесла заклинание тихим голосом, в то время как ее десять пальцев выпустили множество символов заклинаний странной формы вокруг лица этого молодого человека один за другим.

Темное облако, несущее громовой след, молча появилось из воздуха, но чувство силы, высвобожденное из Шаоси, было таким же тонким и бесчувственным, как у Таиси. Поэтому темное облако парило в воздухе с молниеносными вспышками, ослепляющими его в течение долгого времени, но не смогло обнаружить существование Шаоси. Примерно через четверть часа, это темное облако наконец рассеялось.

«Во-первых, мы должны научиться использовать язык и символы этих местных людей. Затем мы должны найти Цзи Хао как можно скорее». сказала Шаоси тихим голосом: «Мы должны быть вместе, так мы в большей безопасности. Но этот мир настолько огромен, что теперь мы на расстоянии более ста миллионов миль друг от друга. Нам нужна удача, чтобы найти Цзи Хао «.

Нахмурив брови, Шаоси продолжила мягко: «Вы заметили? С тех пор, как мы вошли в этот мир, не только наши силы были подавлены этим миром, но и наша удача была подавлена. Поэтому в эти пару дней никто не должен был делать любые безрассудные шаги. В противном случае мы могли бы попасть в беду ‘.

«Тем не менее, я разобралась с некоторыми вещами за эти пару дней. Например, я все еще могу украсть удачу местных жителей в этом мире и сделать ее нашей. Пока у нас есть удача, мы можем делать все легко и плавно. ‘

Чжу Жун Бао и три Короля Магов посмотрели на Шаоси с благоговением и почтением.

Сила добра и горя, или можно было бы назвать это силой судьбы, это была одна из немногих самых загадочных и магических сил. Шаоси обладала этой силой, которая заставляла Чжу Жун Бао и его братьев сильно завидовать. Тем временем они молча поздравили себя, потому что Шаоси был на их стороне!

Шаоси заколдовала заклинание, после чего лицо мальчика на этом маленьком световом экране было размыто. Тонкий поток света пролетел в сторону Шаоси через эту белую нить, что было удачей мальчика. Затем все больше и больше белых потоков света текли сквозь нити, которые были удачей непосредственных родственников этого мальчика.

Через десять минут удача, протекающая через нити, была такой же густой, как струи воды, потому что удача всех членов клана мальчика начала течь также.

Через четверть часа удача, протекающая сквозь белые нити, превратилась в поток толщиной в фут. Удача всех друзей этого мальчика из других кланов начала течь к Шаоси из-за судьбы.

Час спустя удача всех местных жителей, живущих в этом болотистом районе, собралась в сторону Шаоси, уже похожая на реку шириной в сто метров. Шаоси распространила эффект своей власти на всех местных жителей, живущих на всей этой болотистой территории, от одного человека. Та сила судьбы, которой она обладала, была поистине удивительной и страшной.

Шаоси постоянно меняла движения рук. В результате многочисленные символы белого заклинания непрерывно влетали в Мэн Мэн, Чжу Жун Бао, трех Королей Магов и в ее собственное тело.

Все они чувствовали, что их тела внезапно стали светлее. Поскольку они были подавлены этим миром, они могли высвободить менее десяти процентов своих сил. Но теперь они могут выпустить меньше половины своих сил.

Мало того, все теперь чувствовали, что они были намного ближе к этому миру. Раньше этот мир заставлял их чувствовать себя странно и холодно. Но теперь этот мир стал для них теплее, даже как руки матерей.

Через два часа больше не было удачи. Шаоси улыбнулась, беспорядочно указала в каком-то направлении и сказала: «Таким образом… Цзи Хао, безусловно, в этом направлении!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: