Оглавление: Мир бога и дьявола

Раздел №595. Западный Наньнин

Новая деревня новичков? Но где? Юэ Чжун от удивления поднял брови.

Деревни новичков были открыты только в течение первого месяца. Больше Юэ Чжун о них не слышал, за исключением того, что Райское Государство захватило одну из таких и усиленно тренирует там своих солдат.

Благодаря этой деревне любой человек, достигший десятого уровня, мог выбрать специализацию и обрести навыки обращения с огнестрельным оружием на очень высоком уровне. Специализированные солдаты намного превосходили обычных. Юэ Чжуна впечатлила мощь ударных войск Райского Государства, которые без особого труда уничтожили 5000 элитных воинов Такамагахары.

Если Юэ Чжун завладеет такой деревней, у него появятся не только мастера огнестрельного оружия, но и НПС деревни смогут раскрыть секреты системы. Юэ Чжун и так хотел повести войска на захват города Наньнин, но он и предположить не мог, что поблизости находится деревня новичков.

Со слабой улыбкой Ле Мин добавил:

Западный Наньнин. Именно там я обнаружил деревню новичков. Я бывал там несколько раз, сопровождая друзей, которые выбирали себе специализацию.

Запад Наньнина? Разве его не заполонили зомби?

Западный Наньнин находился примерно в пятидесяти километрах к западу от Гонконга, и на момент начала апокалипсиса численность его населения превышала один миллион человек. На данный момент там полно зомби, как минимум пятьсот тысяч. Без элитных войск и поддержки артиллерии такую толпу не одолеть. Юэ Чжун не был настолько безумен, чтобы начать штурм города с пятью тысячами солдат.

Именно так, легко произнес Ле Мин И. Плюс несколько сотен тысяч зомби со стороны порта. Всего в том направлении находится чуть больше двух миллионов зомби.

Два миллиона? у Юэ Чжуна сжалось сердце, когда он услышал эти цифры.

Уничтожить миллион зомби не так уж и просто. Даже при участии Юэ Чжуна придется заплатить немалую цену.

К этому времени Юэ Чжун захватил один из самых промышленно развитых городов мира. Если обеспечить его достаточным количеством рабочих, то проблем с боеприпасами не возникнет. Также за прошедшие дни он захватил три военные базы. Так что возможностей и средств для уничтожения миллиона зомби у него хватало.

Весьма признателен за наводку. Что ты думаешь о присоединении ко мне? произнес Юэ Чжун.

К этому времени численность населения, что находилась под контролем Юэ Чжуна, превосходила один миллион, а элитных солдат было более двадцати тысяч.

И хотя личная мощь Ле Мина была выдающейся, в глазах Юэ Чжуна он был одним из обычных бандитских Разделрей. Амбиций и стремления много но не было ни солдат, ни оружия. Единственную пользу представлял сам Ле Мин как мощный Эвольвер.

В этом мире сила заключалась в команде. Даже Юэ Чжун, достигший 81 уровня, не смог бы осилить и одну сотню тысяч зомби. Выжить в апокалипсис можно только объединенными усилиями, сбиваясь в команды

Лицо Ле Мина не дрогнуло, и он спросил:

Что я получу взамен?

К этому времени правитель Гуанси Юэ Чжун был широко известен. О нем ходило много слухов, правдивых и не очень.

Ле Мин слышал, что экспертов у Юэ Чжуна больше, чем у кого-либо другого, а количество элитных войск превышает 20 000. Ле Мин не был ему соперником, и поэтому был не против такого предложения, но он все же сначала хотел услышать условия.

Если присоединишься, получишь должность командира батальона, использовал приманку Юэ Чжун. Ты и твои люди сохранят свое имущество и женщин. Конечно же, ты должен привести с собой всех своих людей.

Власть Юэ Чжуна к этому времени была очень сильна. Должностей вроде командиров батальона было очень мало, и все они были заняты офицерами прошлой армии. В будущем, когда власть Юэ Чжун увеличится, власть командиров батальона тоже возрастет, и те смогут наслаждаться силой и богатством.

В городе Гуйнин было немало Эвольверов, и многие из них вступали в армию. В армии они достигали максимум звания старшего лейтенанта или капитана, но майоров было очень мало.

Услышав такое предложение, Ле Мин не мог остаться безучастным. На него наваливалось множество дел, приходилось заниматься решением проблем. Высчитывать размер пайка, разбираться в отношениях людей в группе и постоянно заниматься условиями безопасности.

Когда его группа выросла до семи тысяч человек, возникли затруднения, мешающие дальнейшему росту. Одно количество поглощаемого зерна в день вызывало у него головную боль. Продовольствия оставалось только на три месяца, потому что основная часть зерна заплесневела и испортилась. Ле Мин выставил собственные условия:

Я Эвольвер двойного атрибута 63-го уровня. Мне подходит звание подполковника, никак не меньше. Если ты назначишь меня командиром полка, я полностью передам свою группу тебе в руки, а также в знак мой преданности подарю двух прекрасных дев.

Губы Юэ Чжуна изогнулись в улыбке.

Идет.

Юэ Чжун не пожалел должности командира полка на привлечение Эвольвера с двойным атрибутом. Да и Ле Мин остался в плюсе, потому что под началом Юэ Чжуна было множество могущественных мастеров. Будь Юэ Чжун хоть сотого уровня, но без этих мастеров, Ле Мин никогда бы к нему не присоединился.

Я признателен вам, нет, очень признателен, возбужденно пробормотал Ле Мин. Еще с детства он мечтал поступить на государственную службу, и сейчас, став подполковником, он был вне себя от радости. В Китае с давних времен многие герои поступали на государственную службу в обмен на амнистию.

Се Цзин и Ван Шуан, вот ваш новый хозяин!

Людей, таких как Ле Мин, власть прельщала больше красивых женщин. После апокалипсиса многие отцы не гнушались расплачиваться своими женами и дочерями, так что у Ле Мина решение отдать этих женщин не вызывало никакого внутреннего протеста.

Се Цзин и Ван Шуан приветствуют своего нового хозяина, с льстивыми речами девушки подошли к новому хозяину.

Когда-то эти девушки были заносчивы и горды, и за ними бегало много парней. Но после апокалипсиса, если не склонить свои головы, можно лишиться жизней.

Хорошо, Юэ Чжун не особо задержал взгляд на их телах. Он повернулся к Ле Мину:

Если кто-то из твоих подчиненных не поддержит твоего выбора присоединиться ко мне, как ты поступишь?

Босс, будь уверен, я поступлю с ним соответствующе, без тени сомнения ответил Ле Мин. Если кто-то не захочет за тобой последовать, ему не увидеть завтрашнего солнца.

Ле Мин разговаривал с Юэ Чжуном очень дружелюбно, чувствуя его превосходство. Но люди в его группе знали, что он мог говорить совсем по-другому.

Ле Мин действовал решительно и энергично. В тот же день он сообщил о решении своей группе командиров. Это вызвало большую шумиху не все разделяли его радости от полученной перспективы, для многих самым главным было, чтобы хватало еды и можно было развлекаться с женщинами, когда захочется. Присоединение к Юэ Чжуну означало огромную ответственность, и вряд ли они смогли бы продолжить свой текущий образ жизни.

Но после последовательного убийства несогласных Ле Мином все остальные успокоились и приняли новое решение лидера.

Зная, что сюда скоро нагрянут крупные войска, остальные большие и средние группировки тоже решили присоединиться к Юэ Чжуну.

Ночью Юэ Чжун вылетел на Сяоцине в сторону Наньнина.

Согласно приказу Юэ Чжуна, элитные войска вышли из Гуйнина в направлении города Наньнина, по пути убив свыше трехсот тысяч зомби.

Юэ Чжун по своей собственной инициативе отправился в Наньнин разведать тамошнюю обстановку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: