Оглавление: Эра магов

Раздел №595 — Нападение — Эра магов

Среди группы гор многочисленные вулканы испускали яростный огонь. Лава заняла место речной воды, вздымающейся в долинах между горами. Многие долинные районы были расположены между этими вулканами, и многочисленные сооружения, сделанные из черных скал, стояли на этих долинных участках, соединенных бурными дорожками.

Ю Му носил свой огромный котел на голове, спрыгивая с вулкана во время воя. Его пухлое тело во время бега и прыжка выглядело, как гигантская фрикаделька, со слоями жира, развевающимися на его теле и хлопающими друг о друга. Каждый раз, когда он делал шаг, его кожа несколько раз ударялась, зрелище, которое наверняка нельзя было увидеть повсюду.

Десятки высоких и крепких местных жителей громко кричали в гневе, держа в руках всевозможное оружие, преследуя Ю Ю. Однако, хотя Ю Му казался толстым, он вовсе не был медленным. Как бы громко ни вопили и кричали местные жители, они не могли его догнать.

Внезапно местный житель поднял железную трубу. На железной трубе толщиной в шесть футов толщиной в кулак мелькали сотни красных символов заклинаний. Из него вырвался поток пламени, и затем из трубы выскочили острые короткие копья длиной три фута, яростно пронзившие сердце Ю Му со спины.

‘Черт возьми, ты что же хочешь, чтобы я умер, не так ли?’ Ю Му громко закричал, когда горшок внезапно взлетел с его головы. Бесчисленные символы заклинаний сверкали на этом черном горшке, пока горшок обрушивался на Ю Му и защищал его. Три коротких копья яростно ударили по горшку, произвели громовой удар, а затем внезапно взорвались.

Бушующий огонь накрыл всю территорию радиусом около мили. Пухлое тело Ю Му было отправлено в воздух вместе с сильным обожженным запахом, оставив дугу в воздухе. Пролетая через неизмеримо глубокое ущелье между двумя вулканами, Ю Му тяжело ударился о гору.

‘Давайте преследуйте меня, если вы такие смелые!’ Ю Му мгновенно вскочил с земли, развернулся и громко закричал тем местным жителям по другую сторону ущелья. Время от времени он поворачивался и шлепал себя по заднице или тряс своей промежностью по отношению к этим местным жителям вместе со многими другими провокационными движениями.

Хотя Ю Му не выучил язык этого мира, смысл этих оскорбительных и провокационных действий был совершенно очевиден.

Группа местных жителей зарычала в ярости. Внезапно один из них поднял железную трубу и выпустил еще один поток пламени. Красная пуля размером с кулак вылетела из трубы и взорвалась в воздухе на тысячи метров над землей.

Огромное копье огненного света, радиус которого около трех километров, расцвело в небе, как прекрасный, великолепный цветок.

Около сотен вулканов разного размера в окрестностях бесчисленные местные жители устремились из долин в направлении, где Ю Му стоял по этим узким тропинкам со всех сторон. Если бы теперь кто-то стоял на месте Ю Му и огляделся вокруг, можно было бы услышать рычание местных жителей, приближающихся со всех сторон.

‘О боже, это страшно!’ Холодный луч света промелькнул на глазах Ю Му. Черный поток дыма обвился вокруг его руки, когда он готовился выпустить яд и преподать урок местным жителям. Но внезапно издалека раздался пронзительный и резонансный вой вместе с тремя ужасно мощными потоками энергии, стремительно проникающими издалека.

Ю Му обернулся и убежал, не говоря ни слова. Он увидел, что из отверстия вулкана, гигантский силуэт высотой тридцать метров, обернутый бушующим огнем и капающей с тела лавы, поднялся в воздух и быстро полетел к Ю Му вместе с волнами палящих горячих воздушных потоков.

Святой Дух. Три могущественных святых духа одновременно смотрели на Ю Му. Громко воя, они набросились на Ю Му.

Все окружающие крепкие местные жители подняли оружие и взбодрились. Очень взволнованно, они преследовали близко к Ю Му. Ю Му был похож на кусок мяса, источающий привлекательный аромат, за которым охотятся бесчисленные гончие собаки.

Дыша быстро и громко, Ю Му сбежал как можно быстрее. Поскольку он был подавлен этим миром, он не мог летать со своей силой. Но состояние его тела было отличным, что позволило ему ловко прыгать в этой горной местности, быстро убегая.

Местные жители кружили вокруг Ю Му, но ничего не могли с ним сделать, потому что Ю Му мог прыгать между горами, и расстояния между этими горами были необычайно велики для этих местных людей. За исключением нескольких особенно сильных, никто не мог догнать Ю Му.

Три святых духа взлетели в воздух, постоянно испуская потоки пламени, нападая на Ю Му. Тем не менее, этот большой чугунный горшок на голове Ю Му обладал удивительной защитной силой. Несмотря на то, что сильные потоки пламени сильно ударяли Ю Му, его горшок становился лишь чуть теплее. Даже его волосы не были повреждены пламенем этих святых духов.

Отчаянно убегая и воя в течение полчаса, Ю Му вытянул трех святых духов за тысячу миль. Что касается этих местных воинов, они остались далеко позади.

Три святых духа указывали пальцами на Ю Му и проклинали его в ярости, но не заметили, что их уже выманили из горной местности и достигли холмистой местности. Более того, они не видели, что на этой холмистой земле простое волшебное формирование для церемонии кровопролития испускало густой кровавый запах.

Огненный Дракон Ян стоял рядом с местом проведения церемонии подношения крови, со злобной улыбкой смотрел на трех святых духов и сказал: «Не стоит недооценивать наших воинов Клана Огненного Дракона. Мы знаем некоторые магические заклинания более или менее и можем использовать магию. Мы не так сильны, как два ученика нашего Мастера Старейшины, но мы тоже не слабы! ‘

Смеясь, Огненный Дракон Ян вытащил черный нефритовый кинжал, яростно отрубил им одну свою ногу и бросил в магическое формирование.

Серия грома прогрохотала в воздухе, в то время как темное облако, несущее следы грома, пришло со всех сторон. Молния ослепила темное облако, а затем молния размером с резервуар для воды ударила прямо в Огненного Дракона Яна.

‘Разрыв!’ Огненный Дракон Ян стоял рядом с одним из его братьев, усмехнулся и поднял высоко кинжал. Он яростно рубил и насильно разрубил молнию на куски. После этого он поднялся в воздух и безумно размахивал кинжалом, начиная интенсивную борьбу с темными облаками, которые становились плотнее и плотнее.

«Волшебство, разделяющее душу … Пусть наши воины из Клана Огненного Дракона научат вас чему-то. Огненный Дракон Ян яростно засмеялся, сжав пальцы, и начал быстро произносить заклинание.

Пуфф!Пуфф! Пуфф! После трех ясных звуков, три кроваво-красных луча света поразили магическое формирование и приземлились на тела трех святых духов.

Три святых духа закричали одновременно. Мгновенно огненный свет, исходящий от их тел, потускнел. Не говоря больше, они обернулись и ушли. Но как только они повернулись, Фэн Син выпрыгнул с расстояния около десяти миль, и длинный лук, который держал в его руках, выпустил пронзительный свет, прежде чем три острых, в форме стрелки потока света пронеслись над ними и разбили тела этих святых духов.

«Ха, прошло несколько дней, но я наконец выманил эти три неприятные вещи из вулканического отверстия. Без этих больших вулканов гораздо легче иметь дело с их неувядающими телами!» Ю Му радостно закричал: «Они действительно заставили нас страдать в течение нескольких дней.

Огненный Дракон Ян сделал большой шаг, пока его сломанная нога быстро отрастала.

После легкого тщательного уничтожения кровожадного магического формирования Ю Му, Фэн Син, Огненный Дракон Ян и Огненный Дракон Хуо рассмеялись в сторону неба, направляясь к той области вулкана, где жили местные жители с сильным убийственным намерением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: