Оглавление: Темный Король

Раздел №593 — Смерть — темный король

Увидев, что Хейли ушла, Аиша вздохнула с облегчением и обратилась к Дину — “Слушай внимательно, я отвлеку короля зомби, а ты беги на север к гигантской стене!” — сразу после этого она начала падать вниз, словно метеорит. Приблизившись к земле, она толкнула своей ладонью Дина, а сама резко полетела в другую сторону.

Дин понимал, на сколько опасно сражаться с королем в одиночку, к тому же будучи усталым, и потому как мужчина, он не хотел оставлять свою любимую в опасности, но понимал, что другого выбора у него нету.
(помним парни, у мамы мы одни, а девушку и другую можно найти, так что все правильно делает).

Он всем сердцем хотел оставаться с любимой, даже если это неминуемая смерть, но головой он понимал, что сейчас только обременит и без того уставшую Аишу.

Чёртов разум, хоть он и твердил ему о правильности данного поступка, но разве он не должен был проявить мужество? Дин с огромной болью в сердце думал об этой мысли и никак не мог выгнать её из головы.

“Ничего не могу сделать, ничего не могу сделать, я просто обуза, прячусь, чтобы жить, как я мог стать таким человеком, нет, как я мог стать таким мусором?” — ладони Дина крепко впивались в землю, он всей душой хотел сейчас броситься на Короля зомби, но разум настойчиво твердил ему, что делать этого нельзя, потому он продолжил лежать на земле в позе ящерицы, привлекая тем самым минимум внимания, и будучи готовым в случае чего увернуться от атаки.

К тому же, если сейчас он бросится на Короля зомби, то несомненно погибнет, а это нанесет огромную боль Аише, потому он продолжал тихо лежать, время от времени покусывая губу. Но, в глубине его сердца, в этот момент, была мысль, которая сильно давила на него всё сильней и сильней. Разве сейчас, думая о том, как лучше поступить, он прикрывает свою трусость?

Трус, использующий разум в качестве оправдания!!

“АА!!” — Дин громко закричал, поднимаясь на ноги. Его эго больше не выдерживало этого стыда и переполняющей сердце ярости. Он посмотрел вверх, на Короля зомби, подобрал с земли камень и полетел вверх, издавая оглушительный рёв.

В этот момент, на уме у него была только одна мысль: если Аиша может рискнуть и пожертвовать собою ради него, то почему он не может сделать этого ради неё?

“Иди сюда, ублюдок!” — Дин дико взревел, его глаза покраснели, а руки, держащие камни, раскинулись в стороны, он, словно безумный псих, крикнул в спину Короля зомби — “ДАВАЙ!”

Яростный рёв, наполненный удивительной проникающей силой, распространился на тысячи километров вокруг.

Аиша, летевшая в этот момент на большой скорости, услышав крик Дина, не могла не повернуться и посмотреть на него.

Она была поражена, из глаз потекли слёзы, щёки покрылись румянцем, а губы изогнулись в теплой улыбке.

Монстр же абсолютно проигнорировал крики Дина и продолжил лететь на Аишу.
Увидев, что король абсолютно не обратил на него внимание, в глазах Дина промелькнули следы ярости, а поверх его кожи на кулаках начали прорастать белые кости. Он замахнулся и кинул камень в спину Короля зомби.

С громким свистом камень полетел в монстра, однако не долетел до него. Хотя изначально камень быстро приближался к монстру, но затем его скорость стала стремительно падать, пока не стала совсем маленькой и камень упал на землю.

Дин надкусил губу и потянулся за новым камнем.

В этот момент, летящий на Аишу король остановился и обернулся.

Дин слегка взволновался, когда увидел, что король таки обратил на него внимание, но все-равно продолжил провоцировать его — “Давай! Разве ты не хочешь съесть кого-нибудь? Так приди и съешь меня!” — и сразу после сказанного кинул еще один камень.

С свистом почти долетев до монстра, камень упал у его ног.

Король зомби невыразительно посмотрел на Дина своими черными глазами, а затем резко бросился вниз прямо на него.

“Нехорошо!” — увидев, что Дину действительно удалось привлечь короля, Аиша с тревогой в сердце быстро остановилась и со всех сил полетела в обратную сторону.

Когда же Дин увидел, что Король зомби сменил свою цель и мчится прямо на него, на его лице проступила тревога, а сердце судорожно забилось в панике. Хотя он и сказал ранее, что не боится смерти, однако теперь, когда смерть неслась прямо на него, он внезапно наполнился сожалением о том, что еще много целей не воплощено в жизнь, а многие враги не убиты.

Слишком много.

Слишком много.

В момент, когда он стоял и сожалел обо всем упущенном, он внезапно увидел быстро летящую к нему Аишу, его лицо исказилось. Он торопливо крикнул — “Не подлетай! Спасайся пока можешь!”

Аиша полностью проигнорировала его слова и продолжала стремительно приближаться.

Свист!

Внезапно, летящий до этого на Дина, король остановился и резко повернулся вытягиваю свое черное копье.

С легким визгом Аиши, в воздухе брызнула кровь. Чёрное копье пронзило её живот насквозь, пробив даже чешуи на спине.

В этот момент, всё как будто замолчало, не было не единого звука.

Время будто остановилось.

Дин замер и с неверием смотрел на сцену перед ним.

Его голова как будто взорвалась, не было не единой мысли, только чистый гнев, вырывающийся из его сердца, как дикое пламя.

“НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!”

Он яростно взревел, его глаза покраснели, тело начало белеть из-за проступающих из-под кожи костей, он медленно становился похожим на демона из Ада — “почему? Зачем?”

“Зачем!»

Бум!

Он снова закричал, затем с дикой яростью ударил ногой по земле, образуя трещины, и его тело, словное пушечное ядро, полетело на Короля зомби. Подлетев к его спине, его и без того красные глаза, покраснели еще больше, взревев, он со всей силы ударил монстра в затылок.

“Иди к черту!”

Бум!

Однако, король даже не шелохнулся, а на месте удара не осталось и царапины.
Тем не мене, это нападение привлекло внимание монстра. Черные глаза безразлично посмотрели на Дина. В тот же момент, из спины зомби внезапно вырвался кусок плоти, образующий кулак, и атаковал Дина прямо в грудь, тут же раздался звук ломающихся костей, а тело полетело вниз словно метеорит. (сколько раз его уже били в грудь а он все регенерирует да регенерирует, причем очень быстро.)

Упав на землю, Дин сильно взревел, боль в сломанной груди довела его гнев до крайности. Не удержавшись, он кашлянул сгустком крови.

Он прикусил губу и через силу поднялся на ноги, смотря на короля в небе. Его колени слегка согнулись, он хотел снова подпрыгнуть вверх, но внезапно, со свистом в небе промелькнула красная тень.

Огромный хвост Аиши пронзил грудь Короля зомби, тем самым вынуждая того отступить и вынуть свое копье, рана же начала быстро кровоточить.

Аиша закашляла и поспешно протянула руки к животу, чтобы зажать рану. Затем она посмотрела на Дина и убедившись, что он живой, облегченно вздохнула и перевела взгляд на Короля зомби, увидев, что он бездействует, она начала отлетать от него подальше.

Король зомби спокойно посмотрел на спину улетающей Аиши и покрепче сжав черное копье, резко устремился к Дину.

Увидев, что Аиша в относительном порядке, жажда убийства Дина поугасла, однако в следующий момент он увидел приближающего прямо на него короля, что снова зажгло в нем ярость.

Бум!

Внезапно Аиша вновь оказалась возле Короля зомби и ударила своим хвостом по его спине, от чего тот стремительно упал на землю, подняв облако пыли.
“Полетели!” — Аиша быстро подлетела к Дину, схватила его за запястье и полетела вместе с ним прочь.

В полете Аиша посмотрела на упавшего Короля зомби и не заметила на нем никаких серьезных травм. Дин тоже это заметил и нервно крикнул Аише — “Брось меня или мы оба умрем! Он уже понял, что ты обязательно придешь спасти меня, так что в первую очередь нападет на меня, а ты сможешь сбежать!”

“Я не оставлю тебя!” — твердым тоном ответила Аиша.

Дин был в ярости — “Ты хочешь, чтобы мы оба погибли? Я этого не хочу! Если ты погибнешь, твой отец победит.”

Аиша удивленно посмотрела на Дина, но столкнувшись с его глазами, успокоилась. Она подняла голову и продолжила лететь — “Что бы ты не говорил, я ни за что не брошу тебя здесь!”

Услышав это, Дин забеспокоился ещё больше. В этот момент сзади послышался свист. Боковым зрением он увидел, что это Король зомби на большой скорости приближается к ним.

“Он приближается!” — Дин в спешке продолжил — “Я тебя умоляю!”

Свист!

Когда он только договорил, монстр уже приблизился к ним и сделал выпад копьем.

Аиша, ловко управляя хвостом, пробовала отразить атаку.

Тем не менее, копье изогнулось в хитрой дуге и направилось прямо на Дина.

Аиша поспешно завернула крыло, тем самым защищая Дина. Однако, копье пробило крыло и вонзилось в руку Дина. Дин же, боясь отвлечь Аишу, не издал ни звука.

Аиша воспользовалась моментом и ударила хвостом Короля зомби, отбросив того назад. Копье вместе с ним так же было вытащено из руки Дина и драконьего крыла. Монстр быстро стабилизировался и продолжил преследование.

Аиша с Дином в руках и так уступала зомби в воздушной битве, а теперь, с пробитым крылом, у неё уже не оставалось другого выбора, кроме как лететь как можно ближе к земле.

На высоте 20-30 метров от земли, она сбросила Дина и быстро обернулась, защищаясь от атак Короля зомби, орудуя хвостом и держа дистанцию.

Король зомби в этот раз уже не бросался на Дина и полностью сконцентрировался на битве с Аишей. Её лицо бледнело все сильнее и сильнее, но в один момент, ей удалось заблокировать копье одной лапой, а другой нанести удар по шее монстра. Однако, Король зомби среагировал с молниеносной скоростью и в тот же момент занес ногу для удара по животу Аиши, увидев атаку, она поспешно уклонилась, но монстр в тот же момент ловко перенаправил удар на руку Аиши и оттолкнул её в сторону.

Дин прекрасно видел, что Аиша сражается на последнем издыхании. Он не мог смотреть на происходящее безучастно, одной рукой он достал из ножен кинжал, а другой поднял камень и кинул его в Короля зомби

Однако, монстр проигнорировал этот камень и продолжал рьяно атаковать Аишу.
Заметив, что камень не причиняет монстру никакого вреда, и немного подумав, Дин взял ещё один камень, прицелился и запульнул его, камень попал точно в голову королю. В следующий момент из разбитого камня, во всей стороны разлетелся песок и попал в глаза монстру.

Король слегка прищурился, избавляясь от песка в глазах. Аиша же, быстро воспользовалась моментом и начала атаковать когтями, целясь в горло монстра.

Король зомби издал низкий рёв, яростно сжал копье и выставил блок, резко переходящий в контратаку.

Дин в спешке снова кинул песочную бомбу, но она попала в крыло монстра и никак его не отвлекла.

Аиша крепко сжала зубы, а чешуя её начинала медленно темнеть. Она хотела активировать силу третьего пробуждения крови, но в таком измотанном состоянии ей это не удалось.

В следующие несколько секунд резко вспыхнула черная тень, и что-то пробило живот Аиши. Она медленно посмотрела вниз и увидела третью руку Короля зомби, которая образовалась из его груди.

Из-за этой травмы, последние силы стали быстро покидать Аишу, всё её тело ослабло. В тоже время, рука зомби в её животе втянулась обратно, удерживая в ладони несколько внутренних органов.

“НЕТ!” — Дина охватил страх, который он ещё никогда не испытывал.
Король взмахнул своим копьем и ударил им по Аише. От этого удара, её тело начало стремительно падать вниз.

Дин увидел её попытки что-то сказать и быстро крикнул — “Не надо!” — затем быстро подбежал и попытался поймать падающее тело Аиши, однако, учитывая её высокую скорость падения и травмы Дина, он сразу же упал под неё.

Дин совсем забыл о боли в теле. Он крепко сжал в своих объятиях свою любимую, затем, посмотрев на её живот, в спешке сказал — “Быстрее, используй технику крови дракона, чтобы остановить кровотечение!”
“Быстро… Беги…” — сказала Аиша слабым и хриплым голосом.

“Останови кровотечение!” — в панике кричал Дин.

Пуф!

Тело Аиши слегка дрогнуло, а в глаза Дина появился страх и безысходность.

Позади приземлился король зомби, держа за рукоять своё черное копье, в то время как наконечник пробил спину Аиши и воткнулся в Дина.

Дин почувствовал, как в живот вонзился холодный металлический предмет, а желудок, кажется, опустел. Возникло неописуемое чувство пустоты следом за которым сразу последовала острая боль и слёзы.

Он посмотрел на раны и увидел, что копье попало точно в часть сердца Аиши, а потом в его живот.

Нет….

Нет….

Его голова звенела, не было не единой мысли и в тоже время творился полный хаос.

Стук!

Стук!

Он услышал громкие стуки, исходящие из его груди. Его сердце билось в диком темпе.

Спустя долю секунды, Дин почувствовал, как холодный металл в его животе медленно дергается, затем перевел взгляд на стоящего позади Аиши монстра. Король медленно доставал копье из тел жертв.

В глазах монстра все так же были лишь черные, не показывающие никаких эмоций, глаза.

Свист!

Внезапно перед глазами Дина промелькнула кровавая тень. В следующий момент на шее монстра появилась тонкая линия крови, которая становилась все толще и толще, а его голова медленно съезжала, пока наконец не упала на землю!

Удар был точен и аккуратен.

Дин в шоке смотрел на произошедшее.

Все произошло в мгновение ока, без каких-либо предпосылок.

Тут же раздался хриплый кашель Аиши, Дин в спешке перевел взгляд на неё, а она все продолжала кашлять кровью и внутренними органами, всё это падало прямо на Дина.

“Четвертое пробуждение…к сожалению, слишком поздно…” — Аиша слегка натянула губы, горько улыбаясь.

Дин остолбенел. Затем он боковым зрением увидел, как огромный хвост, с жалом, как у скорпиона, медленно опускается вниз. Так просто отрезала голову королю?

В это время Дин почувствовал, что тело Аиши у него на руках начинает растекаться, становясь легче. Все чешуи, покрывавшие тело, начинают исчезать, как и хвост и все остальное, появившееся в результате трансформации в дракона. Спустя время, перед глазами Дина предстала Аиша в её человеческом обличие, с её прекрасной и стройной фигурой. Вот только она была абсолютно бледной, крови в её теле оставалось очень мало.

Дин чувствовал сильную боль в сердце — “Прости, я снова причинил тебе боль. Прошу, держись, я обязательно найду способ исцелить тебя.”

Губы Аиши слегка зашевелились, её голос прозвучал слабым, но таким же мягким и приятным — “Всё в порядке. Просто, поговорим со мной.”

У Дина сильно болело сердце, а из глаз ручьем лились слёзы. Еле сдерживая слёзы, он сказал — “Я говорю, говорю. Просто используй технику крови дракона. Это, это ведь просто незначительная рана… все будет хорошо…” — говоря это, он уже больше не мог сдерживать слёзы, в глубине он понимал, что эта травма слишком серьезная, никто не сможет выжить, но он не хотел этого признавать.

Когда Аиша услышала слова Дина, она слегка улыбнулась, а глаза наполнились добротой — “Если, это мой конец, то я не жалею.”

У дина разрывалось сердце, он захлебывался в собственных слезах и еле выдавил — “По-почему?”

Аиша все также тепло улыбалась — “Потому что дни с тобой — самые счастливые дни в моей жизни, я очень хочу… вернуться в ту маленькую ледяную пещерку, только мы с тобой, вдвоем, и больше никого. С тобой, я была бы готова прожить там всю свою жизнь.”

Слёз было так много, что они мешали Дину четко видеть. Он поднял руку и протер глаза, после вытер окровавленное лицо Аиши — “Не говори так больше, я заберу тебя туда, а потом… потом мы будем жить там, вместе, вдвоем. Ты только не двигайся, твои раны заживут и мы сразу отправимся туда.”

Аиша снова мягко улыбнулась — “Запомни, ты обещал!”

“Конечно!” — Дин кивал, а слёзы продолжали течь.

Аиша продолжала смотреть на него, но вдруг её брови напряглись, как будто от сильной боли, однако в следующий момент брови расслабились, а сама она начала сильно кашлять большими сгустками крови и судя по всему, внутренними органами.

“Нет, не говори больше ни слова!” — сказал с покрасневшими глазами Дин
Аиша облегченно вздохнула и немного восстановив силы, продолжила — “Не… ненавидь Хейли, не мсти за меня, ты не сможешь бороться с ней, просто… просто живи, хорошо?”

Услышав об Хейли, жажда убийства вспыхнула в Дине, но он быстро погасил её — “Я буду жить, буду, я должен!”

“Нет, обещай, что не будешь мстить за меня…” — Аиша не могла не заметить убийственное намерение на лице Дина, потому спешно потребовала обещаний, но после просьбы резко закашляла.

“Не волнуйся… не волнуйся, я обещаю тебе! Только не торопись, говори медленно, прошу”

Посмотрев на паникующего Дина, Аиша вздохнула. Её зрение стало размыто, наверное, из-за сильного кровотечения. Думая об это, она почувствовала тревогу, но в тоже время и облегчение.

“Еще одно… пообещай мне еще кое-что, хорошо?” — она еле-еле шевельнула глазами, чтобы увидеть Дина.

“Что бы ты не пожелала, я обещаю, обещаю!” — Дин очень нервничал.

Аиша попыталась улыбнуться — “Пообещай, что если все остальные забудут обо мне, то ты… ты никогда не забудешь, хорошо?”

Дин почувствовал острую боль в сердце, будто тысячи иголок вонзились в него — “Обещаю, обещаю, если даже я забуду всех, то никогда не забуду тебя, никогда!”

Аиша снова попыталась улыбнуться, но она уже не могла контролировать даже свой рот. Она становилась всё слабее и слабее с каждой секундой.
Собрав все последние силы, она еле-еле открыла глаза, чтобы взглянуть на лицо Дина, полное боли, испытав легкое чувство печали она прошептала — “Не грусти… улыбнись мне в последний раз, я хочу запомнить тебя счастливым.”

Дин с огромным чувством утраты смотрел на Аишу, он знал это чувство, чувство утраты дорогого тебе человека и знал, что будет дальше, но увидев спокойную и добрую улыбку на её бледных щеках, он, наконец, сдержал себя и медленно улыбнулся.

Несмотря на слёзы, улыбка в этот момент была солнечной, казалось, что он улыбнулся в последний раз в своей жизни, улыбнулся так, как никто и никогда.

Он собрался и продолжил держать улыбку, но потом посмотрел на Аишу, она… просто лежала у него на руках, не дыша, но сохраняя на лице всю туже радостную и добрую улыбку…

Вскоре улыбка исчезла с его лица, будто её никогда и не было и в следующий момент, в этой безжизненной пустоши, раздался скорбный крик человека, окончательно потерявшего в этой жизни всё, что было ему дорого.


Перевел: Аpple_juise

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

4 комментария к “Раздел №593 — Смерть — темный король

  1. Эм… там как бы армия зомби…
    И вообще не понятно, она может преобразить все свое тело, нарастить новые клетки, убить их, и тут сердечко пробили, да по идеи она может сделать несколько себе сердец, это не фатальная рана для неё, по идеи все что можно представить так эта нехватка энергии, на обслуживание всех этих операций, но тут дин, пусть скормит ей крови, или руку, это должно хватить )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: