Оглавление: Эра магов

Раздел №593 — Потерпеть поражение и бежать — Эра магов

‘Ого, так быстро!’

Тело Цзи Хао врезалось в гигантское дерево, затем он смущенно вскочил. Но прежде чем он смог крепко удержать свое тело, огромная деревянная статуя, которая теперь была святым духом, вспыхнула в воздухе и появилась перед его лицом, как призрак.

Десятки темно-зеленых яростно кричащих воздушных потоков рассекли воздух и достигли Цзи Хао, нанося удары по его телу один за другим, прежде чем он успел даже увидеть, откуда они на самом деле пришли. Плащ Золотого Ворона выпустил яростный огонь, и эти жестокие воздушные потоки взорвались и разрушились от огня много раз подряд. Цзи Хао был вынужден вернуться, не будучи в состоянии оставаться сбалансированным. Эти острые, жестокие, похожие на копья воздушные потоки были несравненно мощными, причиняя Цзи Хао сильную боль в каждом уголке его тела, даже несмотря на его плащ.

К счастью, это была только большая боль.

Этот святой дух, спустившийся с неба, был либо недостаточно силён, либо полностью недооценил силу Цзи Хао. Атаки, предпринятые святым духом, были действительно особенно интенсивными, сильными и молниеносными, и казалось, что они разбили небо и раскололи землю в мгновение ока. Цзи Хао действительно не мог уклониться от любой атаки, начатой ​​им.

Тем не менее, тело Цзи Хао было твердым и крепким, и он находился под защитой плаща Золотого Ворона, который давал ему защитную силу, равную силе его собственного тела. Следовательно, эти похожие на копья воздушные потоки только причиняли ему сильную боль, но не могли причинить ему вреда, даже немного.

В мгновение ока сотни жестоких воздушных потоков обрушились на тело Цзи Хао, заставив его отступить более чем на десять миль.

Грин вскочил с куста, глядя на Цзи Хао, и в панике взвыл. Этот долгий вой стоил жизни Грин, поскольку святой дух, спустившийся с неба, лишь бросил взгляд на Грина, прежде чем он послал ревущий воздушный поток, чтобы разрезать Грина на тысячи кусочков.

‘Мой плод Дао!’ У Цзи Хао не было никакой глубокой привязанности к Грин, поскольку он только недавно взял Грина под контроль, и при этом он ничего не чувствовал из-за смерти Грина. Однако, чтобы сдержать свое обещание, он дал Грину плод с силой Дао. Святой дух убил Грина, а это значит, что плод Дао, который он съел, был потрачен впустую!

‘Вы слишком далеко зашли слишком серьезно!’ Цзи Хао покачал головой, подняв руку и выпустив поток энергии, вибрирующий на печати Небес и Земли, плавающей вокруг его головы. Невидимое силовое поле закрутило воздух. На этот раз новые сотни жестоких воздушных потоков, выпущенных святым духом, не смогли приблизиться к Цзи Хао. Вместо этого они были повернуты силой Небес и Земли, нанося удар мимо Цзи Хао и устремляясь в лес позади Цзи Хао, разбивая деревья на куски.

Каждый отдельный воздушный поток, который пропустил Цзи Хао и ударил по дереву или земле, взорвался бы в торнадо длиной в милю, поднявшись прямо в воздух и сокрушив все в области в радиусе одной мили вокруг него. Цзи Хао послал сотни воздушных потоков в лес, и, следовательно, разрушительные торнадо поднимались один за другим вокруг Цзи Хао, превращая огромный кусок леса в беспорядок.

Растения были разбиты, а камни превратились в пепел. Большие клубы дыма поднялись, покрыли область и окутали Цзи Хао. Прикрываясь дымом, Цзи Хао быстро отступил назад, но этот святой дух, спустившийся с неба, казалось, обладал особой способностью, которая позволяла ему по-прежнему точно смотреть на Цзи Хао. Он вспыхнул сквозь густой дым и появился прямо перед Цзи Хао.

‘Черт побери! Это так быстро!’ Это был второй раз, когда Цзи Хао высоко оценил скорость этого святого духа. Цзи Хао едва мог видеть его движения, но не мог своевременно отреагировать.

Его тело и сила были подавлены этим миром. Ощущения Цзи Хао оставались резкими, но скорость его реакции значительно ослабла. Он наблюдал, как огромная деревянная статуя появляется перед его лицом, и новая волна атак, совершаемых им, падает на его тело. Но до этого он успел лишь наложить проклятие.

То, что пришло на этот раз, больше не было острыми потоками воздуха. Этот святой дух, казалось, понимал, что эти потоки воздуха не могут причинить вреда Цзи Хао. Поэтому многочисленные острые деревянные шипы протянулись прямо от деревянной статуи, превращаясь в быстро пронзающие длинные копья и пронзая Цзи Хао.

Эти осязаемые деревянные копья были во много раз мощнее, чем жестокие воздушные потоки, но плащ Золотого Ворона, сделанный самим Ю Ю, был почти непобедим. Деревянные копья врезались в плащ и разбивались один за другим. Плащ остался совершенно невредимым, но оставшаяся сила, попавшая в тело Цзи Хао через плащ, была во много раз больше, чем раньше. На коже Цзи Хао появились большие синяки, и он даже услышал скрипучий звук, издаваемый его собственными костями.

‘Чужак … Космос … Монстры! Умри!’ Эта деревянная статуя святого духа выпучила свои ярко-зеленые зеленые глаза, уставившись на Цзи Хао и зарычала. Десятки деревянных копий врезались в грудь и живот Цзи Хао в ряд, почти разбивая кожу Цзи Хао. После этого святой дух поднял свою правую руку, похожую на кинжал, и яростно ударил ею о грудь Цзи Хао.

‘Я не могу быть тем, кто умрет!’ Цзи Хао зарычал на местном языке, затем вибрирующая печать небес и земли замерла над его головой. Печатью было принудительно поглощено большое количество природной энергии из воздуха и земли, затем бесшумно сбросилось сильное давление.

Святой дух, который с полной силой рубил своей правой рукой в грудь Цзи Хао, остановился. Это ужасно огромное давление выдавило скрипящий звук из его тела, и мгновенно на его теле появились десятки огромных трещин. Силовое поле, созданное печатью Неба и Земли, походило на бесчисленные удары, которые скручивали и сжимали его тело. С добавлением противодействия, вызванного его собственным насильственным движением, его деревянное тело было почти разорвано.

Взрыв в полную силу не попал в цель, коснулся тела Цзи Хао и взорвал землю. Произошел громовой удар, и на земле в радиусе десяти миль возникла вмятина на десятки метров, после чего земля начала колебаться, как кипящая вода. Бесчисленные горы и гигантские деревья рухнули, и после серии грозовых грохотов на земле появилась гигантская дыра диаметром в десятки миль и глубиной в тысячи метров.

Наблюдая за всем этим, холодный пот сочился изо лба Цзи Хао. Эта атака была настолько мощной, что если бы печать Небес и Земли не скрутила его и не упала прямо на тело Цзи Хао, он бы точно пострадал.

«Невежливо не отвечать взаимностью!» Цзи Хао крикнул, выпуская поток солнечного огня изо рта. Густой золотой огонь обрушился на тело святого духа, как искра огня упала в ведро с бензином. Святой дух громко завыл, когда его тело высотой в сто метров было сожжено в гигантский факел в форме человека.

Огонь мог подавить зеленую энергию, которая также была естественным законом в этом мире. Сущность солнечного огня Цзи Хао была самым чистым огнем в большом мире. Этот святой дух, спустившийся с неба, обладал чистейшей зеленой силой и деревянным телом, которое было идеально огнеопасным для сущности солнечного огня.

Огонь разгорелся, в то время как святой дух истерически закричал, безумно размахивая руками и метаясь вокруг.

Очевидно, что с неба сошла не только сила этого святого духа. Часть его души также снизошла. Сущность солнечного огня Цзи Хао не только сжигала его силу, но и сжигала часть его души. Даже святой дух не выдержал этой боли, принесенной горящей душой!

‘Ты, умри!’ Жестокость Цзи Хао вырвалась наружу. Он вытащил меч огненного дракона и приготовился взорвать этот святой дух до смерти.

Однако из далекого леса захлестнулось немало потоков силы, столь же великих, как сила силы этого святого духа. Три из этих немногих потоков энергии имели зеленую природу, в то время как два других ощущались особенно холодной, подобной силе воды, содержащейся в реках и озерах, через которые Цзи Хао проходил в течение этих нескольких дней.

Пять спустившихся святых духов торопливо устремились. У Цзи Хао не было достаточно времени, чтобы убить этого пылающего святого духа, поэтому он повернулся и ушел с максимальной скоростью.

Спасаясь бегом на сотни миль, Цзи Хао услышал несколько голосов, ревущих с поля битвы, где он сражался с этим святым духом только что.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: