Оглавление: Темный Король

Раздел №592 Выжить — Темный король

Хейли вздохнула с облегчением, когда никого не увидела позади. В тот же миг поднялся порыв ветра, она оглянулась и увидела, что Дин улетал на большой скорости.

— Хм!

Хейли фыркнула, взмахнула драконьими крыльями и тут же догнала Дина. Время, потраченное на его уловку не имело для нее большого значения. Даже если она догадалась, что это была стратегия Дина, у нее не оставалось другого выбора как оглянуться. Ведь существовала возможность, что Король зомби может атаковать её со спины, ведь Король зомби гораздо опаснее, чем Дин.

— Стой, ты куда!

Дин пролетел больше десяти метров, а Хейли снова погналась за ним.

— Прошло много времени, а ты так и не повзрослел. Хейли безразлично посмотрела на Дина и сказала: «перед лицом абсолютной власти, имеет ли смысл твой маленький трюк?»

— Для меня это имеет смысл. Дин ахнул и холодно посмотрел на нее. — Зачем ты это делаешь, у тебя есть все, что ты захочешь, зачем беспокоить других?

Хейли улыбнулась и казалось, не собиралась отвечать, но сказала: «Помните своего капитана Яна?”

— Яна?- Дин был поражен.

«Да. — Он рассказал мне все о вашей миссии. Ты смог убить Юджина. Это не плохо. Он так же рассказал, что ты забрал, того легендарного червя Теневого Охотника.»

Дин почувствовала, как сжалось его сердце и он сразу же вспомнил, когда он вернулся в пещеру Теневого Охотника. Он не нашел тела Яна. Он тогда выжил, хотя Дин считал его мертвым. Когда парень из клана Винг погнался за Дином, Ян воспользовался возможностью и сбежал.

— Юджин — ваш человек. Я убил Юджина, использовав преимущества окружающей среды и пообещал награду Яну. — глаза Дина слегка вспыхнули. — Он и еще несколько человек тоже помогали Яну, что убить меня, иначе я бы не остался один. С одним человеком я не смог бы убить всех. Что касается легендарных магических знаков, как это возможно? Я был охотником во внешней стене. Мне очень повезло получить редкие магические знаки.

— Награду?

— Да, у Юджина тогда была другая личность. Ян также знал, что за мной стоит Аиша, поэтому я воспользовался возможностью использовать имя твоей сестры, чтобы предложить им свободу, когда миссия закончится, они получат свободу  и смогут сами выбирать себе миссии в пустоши. — Дин говорил с серьезным лицом.

Хейли уставилась на Дина. — Очень жаль, но если я не накажут тебя, настолько жестоко, то другие не будут меня боятся,  я действительно верю тебе.

Дин был ошеломлен.

— Хотя я не знаю, как ты получаешь легендарные магические знаки, но твое присутствие в любом случае незначительное — Хейли улыбнулась.

Дин обливалась холодным потом и смотрела вдаль. Он видел, как Аиша яростно сражалась, Дин быстро полетел в другую сторону.

— Слишком медленно! — Он тайной сожалел в своем сердце, что не может двигаться быстрее.

— Ты думаешь, что тебя смогут спасти, если ты потянешь время? —  усмехнулась Хейли.

Зрачки Дина сузились, он быстро скрыл разочарование на своем лице. — Я не понимаю, о чем ты говоришь, ты хочешь убить меня, тогда чего медлишь? — Однако, если ты не убьешь меня, я готов обменять свою жизнь на секрет.

— Секрет? Хейли посмотрела на него с улыбкой.

Дин кивнул и сказал:

— Я знаю  где был замечен след «Мечтателя»?

— Ну? — Лицо Хейли улыбнулось ещё шире. — Где?

Дин увидел выражение ее лица и хитрую улыбку, она не поверила : «Эта тайна, которую знает твоя сестра, я был в оранжевых пустошах в то время, когда она искала «Мечтателя», но мы не нашли его. Позже я услышал, что ты пришла в крепость, а твоя сестра готова была приступить к его поискам.»

Хейли была слегка ошеломлена, ее брови сморщились, а сердце пропустило пару ударов. Этот парень знает правду?

Придя в крепость, она поняла, что Аиша давно пропала. С силой Аиши, нет монстра, который может удержать ее. Даже если он сможет удержать ее, невозможно было долго сопротивляться ей. Поверить Дину сейчас? Хотя была вероятность 70-80%, что он говорит правду!

Тем не менее, она знала, что Дин был на краю гибели и она попыталась его обмануть, солгав ему, что это, невероятно.

Однако если это правда, то, убив этого малыша, секрет «Мечтателя»  будет известен только ее сестре. Если она получит магический знак легендарного монстра первого ранга, я боюсь, что даже если кровь пробудиться в будущем, она все равно не сможет её догнать!

Думая об этом, она задумалась и нахмурилась.

Дин видел ее изнутри и знал, что нападавшая обманывает его, хотя он не знаком с Хейли, он, естественно, не знал ее слабости, но, по крайней мере, он знал, что это противоположность Аиши. Это ее цель, победить Аишу. Это также станет и ее слабостью.

Лязг!

Лязг!

Звук удара металла донесся издалека и быстро приближался.

Боковым зрением Дин заметил, что Король зомби гонится за Аишей, преследуя ее всю дорогу и постоянно нападая, вынуждая Аишу защищаться.

Скорость этого Короля зомби не уступала Аише и каждый раз, когда взмахивали черные крылья, они ускоряли тело, чтобы догнать Аишу.

— Эй! — Хейли, которая хмурилась и задумчиво смотрела, вдруг вздохнула, её брови разошлись в сторону.

Увидев ее взгляд, Дин вздохнул с облегчением.

— Ты такой добросовестный, я очень расстроена твоим планом … — Хейли покачал головой и сказал: — Конечно, ты не можешь позволить себе говорить, иначе я тебя просто убью.

Говоря об этом, она посмотрела на Аишу и Короля зомби, которые посмотрели в их сторону и полетели вниз. Улыбка на ее лице медленно сменилась и она сказала: «Знаешь, почему я не спешу тебя убивать?»

Дин был неуклюж и резок. Он вдруг подумал о возможности. Это заставило его вспотеть всем телом. Глядя На быстро удалявшуюся Аишу, в его сердце закрался ужас и он торопливо крикнул:… …»

Слово «Уходи» еще не было сказано, как вдруг в грудь прилетел  удар огромной силы и в одно мгновение, кости, которые заживали, внезапно сломались снова.

Дин выплюнул кровью, и его тело отлетело назад. Через несколько метров он почувствовал, как его плечи сжались.

— Теперь я знаю, что уже слишком поздно. — Глаза Хейли смотрели на него холодным взглядом и она равнодушно сказала: “Смиренные люди, платят цену слабым, я надеюсь, что эта боль сможет сопровождать тебя до ада.»

Затем другая драконья когтистая ладонь хлопнула по его спине.

Пафф!

Полупрозрачные твердые крылья Дина на его спине внезапно брызнули кровью из позвоночника, кровь и корни крыльев были связаны с сосудами и венами на спине.

Пафф!

Еще одно крыло Дина  было вырвано и падало вниз.

Дин страдал от жуткой боли, тело походило на креветку, на лбу вздулись синии Вены, а боль немного ослабевала. Он надавил себе на горло и не хотел, чтобы Аиша услышала его крик и не начала действовать по плану  Хейли. Однако, несмотря на это, боль в задней части спины заставляла его стонать, она словно душила его и разрывала на части.

После двух тихих стонов он сжал зубы, позволив крикам боли остаться в груди, хватая ртом воздух, судорожно дыша и вдыхая, тем самым уменьшая боль в спине.

— Стой!

Стремительная Аиша, увидев эту сцену, вдруг гневно и громко взревела, из чешуи всего тела вдруг вылилось сильное пламя, подобное горящему красному демону Дракона, в то же время чешуя на ее лбу резко порвалась, изнутри медленно вырос острый темный Рог, гордо вонзившийся в небесный свод, край рога был зеленого цвета, чернильные Меридианы расползались по ее лбу, словно мантра какой-то древней расы.

Свист!

Она ударила кулаком наотмашь и обрушила его на черное копье Короля зомби. Он яростно закричал, отразив удар копьем и быстро бросился к Хейли.

Хейли увидела черные рога на лбу, ее зрачки сжались. — Третья стадия пробуждения крови дракона?

Вскоре она повернулась к ней с мрачным лицом. — Неудивительно, что мать — Дракон такая эксцентричная. Вы действительно достигли этого уровня. Конечно же, дело не в том, что ты умираешь, а в том, что я мертва, хе-хе!- Сказав это, она подняла драконьи когти и вонзила их в сердце Дина.

Свист!

Послышался свистящий звук.

Лицо Хейли изменилось, и она поспешила спрятаться.

Однако, несмотря на ранние приготовления, она едва смогла избежать удара. Она увидела кроваво-красный свет, летящий к ее телу. Это был окровавленный меч в руке Аиши!

В то же время, вспышка сильной боли пришла за ней, только чтобы увидеть, что её хвост Дракона после магического оружия был отрезан!

Кровь из разорванного драконьего хвоста брызнул, но она быстро перестала течь.

В этот момент к Хейли приближалась фигура Аиши, ее крылья и драконий хвост мелькали, атакуя Хейли.

Хейли увидела, что Аиша атакует без паники, но с улыбкой на лице и вдруг схватила Дина за руку и швырнула в другую сторону.

Аиша не могла не смотреть вперед,  ее лицо изменилось. Она увидела место, куда полетел Дин, — в том направлении, куда убежал Король Зомби, когда забрал своё копьё.

— Черт! Ее сердце было полно гнева, но она отказалась атаковать Хейли, которая была совсем рядом, повернулась и быстро погналась за Дином .

Увидев, что Аиша обернулась, Хейли вздохнула с облегчением. Несмотря на то, что Аиша ушла, чтобы спасти Дина, Хейли, не колеблясь, убрала оружие, но все еще не была уверена, нападет ли Аиша прямо сейчас в гневе. Дин занимал в сердце Аиши более высокое место, чем она ожидала, что сделало Хейли более удовлетворенной.

Свист!

Аиша выбежала и погналась за брошенным в сторону Дином.

Дин терпел сильную боль, глядя на Короля зомби, который летел перед ним и Аишу, которая летела со стороны. Он стиснул зубы и громко сказал: «Не подходи, убей ее, отомсти за меня!»

Аиша пахнет так, как будто он никогда не слышал об этом, его глаза смотрят на него, крылья дракона горят огнем и догоняют, как метеор.

Дин видел, что она смотрит на него решительно и его сердце сжалось от боли, когда крылья были вырваны, он понял, что он всего лишь игрушка в руках Хейли, для того, что бы разозлить Аишу и в этот момент он снова стала оружием, которые нанесло Аише новые раны.

Он не мог сопротивляться!

Когда существуют более сильные люди, этого, кажется, достаточно для судьбы, что бы доминировать над другим!

Кто может противостоять судьбе?

— Не подлетай!

— Нет!

Дин посмотрел на Аишу, которая летела на полной скорости. Он кричал громко и отчаянно. Когда он обессилел, то увидел, что тело Аиши совсем не остановилось и он все еще летел прямо и не мог не видеть горячую жидкость в её глазах.

Свист!

Послышался свистящий звук и свет внезапно потемнел.

Дин увидел тело Короля зомби, кричащего, ревущего, он снял основное ограничение, белые кости вышли из всего тела Дина и вдруг он ударил себя по щекам и закричал: «Иди к черту!»

Король зомби был бесстрастен, его темные глаза, в которых нет и  следа белизны. Это выглядело немного пугающе и ужасно, когда Дин ударил его кулаком, тот внезапно выставил черное копье.

С грохотом, пламя ударило сбоку и разбило Черное копье.

В следующее мгновение Дин увидел, как горячий воздух обволакивает его и неудержимо тащит в другую сторону. Он повернул голову и увидел, что Аиша схватила его за руку.

В этот момент, Дин в ее руках, был как 7-8-летний ребенок.

Свист!

Аиша взмахнула драконьими крыльями, быстро повернулась и улетела.

Черный крылатый Король зомби быстро погнался за ним.

Одна красная и одна черная фигура гнались в воздухе.

Однако, несмотря на то, что Аиша была в состояние пробуждения третьей степени, у нее в руке был еще один человек. Влияние на полет оказывал не просто вес человека.

Король-зомби позади нее постепенно приближался с небольшой скоростью.

Дин увидел это и поспешно сказал:  «Брось меня, он не будет преследовать меня“.

Аиша не ответила, Ее глаза смотрели прямо перед собой  и драконьи крылья быстро махали. Как раз в тот момент, когда она собиралась убежать от зомби, с неба полетело длинное копье.

Аиша не смогла увернуться  и оно вонзилось в крыло.

— Моя любимая сестра, почему вы так беспечны? — Хейли улыбнулась. После короткого удара она не осмелилась оставаться на месте, а быстро развернулась и полетела в противоположном направлении.

Дин увидел, как его глаза налились кровью, а тело задрожало от гнева.

Тело Аиши качнулось, а скорость стала чуть меньше, когда она привыкла, то продолжила лететь, сзади раздался крик и Дин увидел, что Король зомби догнал их.

Аиша повернулась и избежала удара черного копья. Когда копье возвращалось, она внезапно выскочила и схватила его.

С громким звуком ее драконья когтистая ладонь схватила копье, а  хвост сделал круг и  ударил в грудь Короля зомби. Врезавшись в грудь он вогнул доспехи во внутрь и сломал все кости.

Король зомби сердито фыркнул и попытался высвободить копьё из рук Аиши.

Лицо Аиши изменилось, ее рука внезапно погасла и она глубоко вздохнула. Дракон слегка раздулся и выплеснулся наружу, пламя! (Прямо Нацу.)

Пламя ударило в лицо Короля зомби и тот внезапно поднял руку, чтобы защититься.

Аиша воспользовалась возможностью поджарить ему руки, копьё задрожало, но тем не менее, когда ладонь Короля зомби почти ослабла. Он снова схватил копье, другой рукой, после того как сила пламени ослабла, он рванул копье в свою сторону.

Аиша отлетела назад на десятки метров, ее лицо было недовольным, она недавно только оправилась от большой травмы и еще не полностью восстановила свое состояние. Эта битва была не простой для неё и потребляла много физической силы, она уже чувствовала себя уставшей.

Она повернула голову и огляделась вокруг, только чтобы отыскать фигуру Хейли. Очевидно, она заботилась о своей жизни и постаралась по дальше убежать,  что бы не стать мишенью Короля Зомби, поэтому она покинула поле битвы раньше времени.


Перевел: АЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (8 оценок, среднее: 9,88 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

1 комментарий к “Раздел №592 Выжить — Темный король

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: