Оглавление: Эра магов

Раздел №591 — Поражение Посланника — Эра магов

Огромная птица голубого цвета стояла перед дверью деревянного дома. У этой птицы были красивые, длинные зеленые перья с головы до пят. В туманном утреннем свете эта гигантская птица сияла слабым голубым сиянием.

Эта птица казалась довольно гордой, ее изумрудоподобный клюв и когти царапались о землю время от времени. Время от времени она бросала взгляд на людей Птицы Ветра, показывая белые глаза.

На спине птицы сидел трехметровый, особенно красивый молодой человек. Его внешний вид был таким же, как у птицы, на которой он сидел — гордый, невыносимо гордый. Как будто каждый его волос мог громко и ясно кричать в небо.

Тысячи членов клана Ветряной Птицы окружили молодого человека и птицу, кричали и кричали, призывая Му Цзюсяо приветствовать этого посланника святого духа. Однако они не осмеливались подойти слишком близко к птице и молодому человеку, сидящему на спине. Вместо этого они осмеливались смотреть на них издалека. Но эта птица приземлилась прямо перед домом, это заставило несколько человек, которые, казалось, имели более высокий социальный статус, хотеть войти в дом, но они все еще не решались.

«Старейшина, старейшина, посланник прибыл. Просто выйди и поприветствуй его!»

‘Старейшина? Ты нас слышал? Просто выйди и поприветствуй посланника!’

«Ахьяя, старейшина, должно быть, совершенствовался сосредоточенно и опечатал свои чувства. Он не может нас слышать, что нам делать?»

В доме взгляд Му Цзюсяо стал странным, когда он с трепетом посмотрел на Цзи Хао, и холодный пот непрерывно сочился из его лба. Но вскоре Му Цзюсяо расслабил подтянутое лицо, и на его лице появилась улыбка. Наконец, он даже медленно встал, глядя на Цзи Хао, который сидел на земле.

«Кто бы вы ни были, посланники святого духа неизмеримо могущественны. Вы не можете соперничать с ними».

«Я сейчас иду приветствовать посланника. Ты бежишь или как?»

Из-за прибытия посланника святого духа Му Цзюсяо, который сейчас почти испугался до смерти и трепетно ​​разговаривал с Цзи Хао, успокоился и показал правильное отношение и манеру старейшины клана.

Цзи Хао некоторое время размышлял, смотрел на статую святого духа на алтаре, затем рассмеялся.

Поднявшись, Цзи Хао бросил тяжелый шлепок по лицу Му Цзюсяо. Му Цзюсяо громко завыл, и его унесло. Он вылетел из двери дома вместе со своим пронзительным воем. Затем, когда его стошнило кровью, в которой было даже несколько зубов, он упал прямо перед ногами большой голубой птицы.

Голубая птица была ошеломлена, уставившись на Му Цзюсяо двумя эмоциональными глазами.

Молодой человек, сидящий на спине птицы, тоже был сильно шокирован, но он небрежно опустил голову, посмотрел на Му Цзюсяо и холодно и резко сказал: «Вы старейшина в этом клане? Как вы оказались в таком состоянии?»

Цзи Хао, улыбаясь, вышел из дома, сложил ладони чашечкой к молодому человеку, сидящему на спине птицы, и сказал: «Он так закончил, потому что я его избил. Что касается того, почему я его избил… На самом деле я не хотел причинить ему боль. Но только что, его лицо заставило меня действительно захотеть побить его ‘.

Цзи Хао мог легко позволить Му Цзюсяо уйти, в лучшем случае он мог стереть память Му Цзюсяо о себе. Однако с тех пор, как пришел посланник Святого Духа, Цзи Хао действительно хотел измерить свою силу. Кроме того, Му Цзюсяо безрассудно спровоцировал Цзи Хао, из-за чего он не мог обвинить Цзи Хао в том, что он позволил ему немного пострадать.

Увидев Цзи Хао, молодой человек сразу же замахнулся, как кошка, у которой зажегся хвост. Хрипло, он указал на Цзи Хао и закричал: «Монстр из космоса! Убейте его! Убейте его! По приказу святых духов, все добрые зеленые люди с первого взгляда убьют таких существ! Всеми силами!»

Указывая на Цзи Хао и крича, молодой человек выбросил кусок дерева размером с кулак голубого цвета.

Кусок дерева взорвался и выпустил сферу зеленого света, внутри которой была фигура человека-воина, который был в тяжелой броне.

Цзи Хао взглянул на эту фигуру воина и обнаружил, что это был воин из клана Хенгун Рыбы, Северная Пустошь. Судя по рисункам в форме рыб на его нагрудном доспехе, это был Король Магов, но, так как его фигура выглядела так, он, возможно, уже умер.

Приказы святых духов были высшими в сердцах этих зеленых добрых людей, включая Му Цзюсяо. Тысячи зеленых людей в окрестностях зарычали одновременно, а силуэты свирепых птиц выскочили из их спин. Эти силуэты поднимались в воздух и вызывали сильные порывы ветра, доносившиеся до Цзи Хао.

Когда сильный ветер сгущался до определенного уровня и быстро до определенной степени, ветер мог быть таким же резким и мощным, как стальной клинок. Тысячи ветровых лопастей голубого цвета длиной от трех до пяти дюймов проносились вместе с пронзительными криками свирепых птиц. Пыль поднялась в воздух, оставив на земле бесчисленное количество ударов.

Цзи Хао развел руками, позволяя этим лопастям ветра пронзить его тело. Эти порывы ветра были разбиты один за другим. Свирепые клинки ветра безумно обвились вокруг Цзи Хао и попытались порезать его кожу, но ни один волос Цзи Хао не был поднят.

Плащ Золотого Ворона излучал слабый слой огненного света. Этот тонкий слой огненного света оставался совершенно неподвижным, независимо от того, насколько яростно пронзали его бесчисленные лезвия ветра. Ни одна рябь не поднялась.

Слабые, слишком слабые … Му Цзюсяо, самый сильный среди этого клана, равнялся только Старшему Магу пикового уровня. Даже если бы тысячи их членов клана взялись за руки, они все равно не смогли бы причинить Цзи Хао никакого вреда.

Молодой человек, садящийся на птицу, в шоке посмотрел на Цзи Хао, затем закричал: «Космический монстр, ты действительно способный. Но твои люди уже были убиты нашими святыми духами, что ты можешь сделать?»

Голубая птица издала длинный и резонансный крик, затем открыла свой изумрудоподобный клюв и выпустила яростный шторм.

Эта голубая птица была удивительно мощной, определенно на уровне Королей Магов. Освобожденная ею буря сильно ударила по телу Цзи Хао, подняв рябь размером с кулак на защитном огненном свете Цзи Хао!

Ничего особенного, эта голубая птица на уровне Короля Магов начала мощную атаку со всей своей мощью, но сумела лишь слегка поколебать защитный свет, выпущенный из плаща Цзи Хао!

Голубая птица в шоке остановилась. Ее пара глазных яблок почти высунулась из глазниц, когда смотрела на Цзи Хао, как если бы Цзи Хао был призраком, а ее длинные перья стояли прямо.

Молодой человек в сильном шоке издал длинный крик, затем похлопал по ножнам с мечом, привязанных вокруг его талии. Затем в воздух поднялся длинный меч голубого цвета, мгновенно превратившись в гигантскую сороконожку голубого цвета, поднимая волны шторма и ревя в сторону Цзи Хао.

Длинный меч был менее шести футов в длину, но когда он взлетел в воздух, он превратился в многоножку длиной в сотни метров, нападающую на Цзи Хао.

С большим зрением Цзи Хао ясно видел, что три черных жемчужины многоножки были инкрустированы в рукоять меча. Эти три жемчужины должны быть причиной, по которой этот меч мог превратиться в гигантскую сороконожку.

Техника изготовления инструментов в этом мире была совершенно уникальной. Цзи Хао слабо улыбнулся, затем протянул руку и выпустил длинный меч на свою ладонь.

Кланг! Цзи Хао сжал кулак, и гигантская сороконожка пронзительно завыла, а затем рассеялась в воздухе. Длинный меч был зажат в руке Цзи Хао, и с небольшой вибрацией след силы души, содержащийся в мече, был разбит на кусочки.

Молодой человек издал приглушенный стон и выпустил глоток крови. Затем кровь потекла из его ушей, глаз, ноздрей, как у Му Цзюйсяо прошлой ночью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: