Оглавление: Темный Король

Раздел №590 Смерть — темный король

“Очень сильный” — сказал Рено, когда увидел сражение Аиши и Хейли с королем зомби, в котором сестры не имели никакого преимущества, хотя и сражались вдвоем против одного. Монстр умело отражал все их атаки и это всех очень шокировало. Это существо сопоставимо с теми, что обитают глубоко в пустоши.

Дин увидел ошеломленное лицо Рено, и с грустью на душе сказал — “Рено, иди и помоги им, о себе я смогу позаботиться сам!”

Рено пришел в себя и продолжая убивать зомби на пути, обратился к Дину — “Это не та битва, в которой я могу участвовать, они должны справиться сами, да и к тому же, её высочество Аиша еще не использовала свое магическое оружие, с ним она непобедима и непременно справится.”

Его тон был очень уверенным.

В течении многих лет, он ни разу не видел, что бы её высочество проиграла сражение. Когда он впервые увидел эту девушку, то так же негодовал и обвинял руководство в некомпетентности, однако, увидев ее в бою, он понял, что её возраст абсолютно не соответствует силе и уму.

Он так же никогда не видел, что бы Аиша активировала свое магическое оружие, потому что её обычных сил хватало, чтобы справляться со всеми монстрами в пустоши.

Бум!

Неожиданно столб красного света стремительно понесся к земле и прозвучал громкий грохот, образовавший огромную яму.

Дин подпрыгнул и посмотрел в сторону кратера, там он увидел Хейли, покрытую красными чешуйками. Дин вздохнул с облегчением и посмотрел наверх, Аиша и король зомби зависли в воздухе и смотрели друг на друга. Король зомби и вправду сильно отличался от других зомби, им не руководили природные инстинкты. На данный момент он так же устал после боя и отдыхал, восполняя силы.

У него есть разум?

На мгновение у Дина промелькнула такая мысль.

Свист!

Бездействующий до этого Король зомби резко набросился на Аишу

Их фигуры снова столкнулись в яростном сражении.

Дин выглядел довольно напряженным, и неспокойным, но вскоре вспомнил о Хейле и перевел взгляд на нее, в этот момент его поглотил гнев, ведь Хейли сидела в кратере и просто отдыхала.

“Черт побери!” — Дин сжал в ярости кулаки.

Рёв!

От неожиданности, Дин резко повернулся в сторону рёва и увидел зомби на крайне близкой дистанции, он резко вынул кинжал и ударил в лицо зомби, а затем оттолкнулся от него ногой. После этого движения его поврежденная грудь дала о себе знать и от боли он схватился за нее рукой.

“Не гляди по сторонам и позаботься сначала о себе” — Рено быстро убил еще нескольких зомби и очистил нож от крови, затем повернулся к Дину — “Ты ведь умеешь летать, поднимайся в небо, на земле слишком много мертвяков”

Дин, прикусив губу от боли в груди, начал размахивать крыльями и подниматься вверх. Поднявшись на не большую высоту, он посмотрел вниз и увидел, как тысячи ходячих сбегаются на огромной скорости к тому месту, где он только что стоял

Свист!

Внезапно, из этой толпы зомби выскочил один, его кожа была полностью зеленой, голова плоской, а глаза размером с кулак. Он резко бросился на Дина

Выражение лица Дина изменилось, было слишком поздно менять траектория и потому он приготовился ударить по зомби ногой, в следующий момент зомби получил ногой по голове и отлетел в сторону.

Он так же не мог изменить свою траекторию после прыжка, и потому предугадать его траекторию было легко

Дин уже хотел подняться выше, как почувствовал что-то слизкое на своей ноге, посмотрев вниз, он увидел крайне длинный язык, который был обернут вокруг его ноги, это был тот странный зомби, что прыгнул за ним.

“Чёрт!” — проклял Дин и поспешил отрезать его ножом.

Свист!
Свист!

Когда он уже почти наклонился, то увидел веще несколько таких же странных зомби, летящих на него, среди них так же был один странный зомби, волосы которого склеились в странную форму и напоминали крылья. Выглядело это омерзительно.

Лицо Дина изменилось, он в спешке поднял кинжал, готовясь встретить монстров.

Бум!

Первый зомби пропустил удар в грудь, но при этом он все-равно сумел ухватиться за ногу Дина и начал грызть ногу, на которой была сапог с металлической подкладкой, но даже так, острые зубы трупа доставляли боль Дину. Вскоре последовали и остальные прыгающие зомби, но некоторые из них неправильно выбрали траекторию и потому ударились в висящего на языке сородича, и уже по нему, как по веревке, вскарабкивались и так же начинали грызть ноги Дина.

“Чёрт побери!”

Дин быстро нагнулся и начал убивать висящих на нем зомби

С треском костей, кинжал один за одним пробивал черепушки трупам, которые абсолютно не уворачивались

Разобравшись с зомби на ногах, он снова посмотрел на то место, где стоял с Рено, оно было полностью затоплено мертвяками

“Спасибо” — Дин повернулся к Рено и поблагодарил его

“Ничего …» — внезапно, что-то ударило Рено и он отлетел на несколько десятков метров в сторону

Зрачки Дина напряглись, он повернул голову в сторону Рено и увидел, как гнилой и уродливый зомби повис на нем и отчаянно его грызет.

Лицо Рено покраснело, он со всей силы ударил зомби в грудь и тот полетел обратно вниз.

Увидев, что Реноольдс справился с трупом, Дин облегченно вздохнул, но в тот же момент его лицо напряглось, он увидел, как несколько фигур летят на него со спины

Свист!

Тело Дина инстинктивно отлетело в сторону, избегая нападения. Все его тело резко покрылось холодным потом.

Бум!

Внезапно на земле раздался грохот

Дин быстро посмотрел вниз. Земля под под зомби начала расходиться в стороны. Эта сцена ему была очень знакома. Там и вправду находился еще один супер-гигантский зомби.

“Невозможно!” — Рено подлетел к Дину, и увидел происходящее на земле — “Неужели есть второй, как это возможно??…”

После его слов, издалека разнесся громкий хлопок.

Рено и Дин с паникой в глазах посмотрели на источник шума, там был столб пыли, из которого время от времени доносились столкновения металла, было очевидно, что там разразилась ожесточенная битва.

Рёв!

Пока двое смотрели на битву, гигантский зомби громко зарычал, а его длинный язык резко вылетел в сторону Дина и Рено на огромной скорости.

“Нехорошо” — лицо Рено напряглось — “Быстро поднимаемся выше!”

Дин, не дожидаясь его слов, уже почувствовал беду и полетел вверх на полной скорости.

Свист!

Язык вылетел со скоростью молнии и был нацелен прямо на ноги Рено и Дина, но, к сожалению монстра, они оказались проворнее и успели отлететь.

Они поднялись на 300 метров от земли, все зомби на земле для них казались маленькими муравьями.

Не достигнув цели, монстр вернул язык и яростно зарычал

Рено вздохнул с облегчением и спросил у Дина — “Ты в порядке?”

Слегка покачав головой, Дин обратил внимание на следы от укусов на шее Рено — “Ты был ранен зомби?”

Рено коснулся раны, немного улыбнулся и сказал — “Всего лишь царапина, заражения не будет, но лучше промыть порез”. Сказав это, он достал из сумки небольшой тюбик, и посыпал белым порошком рану.

Увидев металлическую бутылку в руке, Дин ничего не сказал и просто посмотрел в сторону сражения Аиши и Короля зомби, оттуда постоянно доносились звуки ударов и рёва. Но не прошло и пол минуты, как прямо под ними послышались странные звуки, посмотрев вниз, он увидел четырех или пятерых зомби, летящих прямо на них.

“Прячься!” — крикнул Дин.

Одновременно с этим, он уклонился от атаки бросившегося на него зомби.

“Что?” — все еще залечивающий раны белым порошком, непонимающе спросил у Дина, в следующий момент он посмотрел вниз, его зрачки резко расширились от увиденного.

Его мозг слишком поздно среагировал и потому тело не успело увернуться от летящего в него зомби, от удара он выронил бутылку с белым порошком.

Бум!

Не успев оправиться от первого удара, в него влетел другой зомби. В следующий момент раздались звуки ломающихся костей.

Рено закричал от боли и кашлянул кровью.

“Рено!” — Дин быстро бросился к нему.

После того, как зомби столкнулись с Рено, они сразу начали грызть его тело своими острыми зубами.

Рено сдерживал боль и изо всех сил сопротивлялся зомбякам, но они мертвой хваткой прицепились к нему и как бешенные рвались к лицу, вытягивая свой гнилой язык и касаясь его шеи.

“Убирайся, Убирайся!” — Рено яростно кричал и сопротивлялся, вращаясь в воздухе на семьсот двадцать градусов, вскоре один зомби упал, не сумев нормально зацепиться. Вся его спина была покрыта странной жидкостью, которая текла по нему, как вода.

Пуф!

Острый кинжал пронзил живот зомби, но кровь из раны не пошла

Такие, казалось-бы серьезные травмы, никак не повлияли на зомби, продолжающего кусать Рено.

Рено взревел и ударил зомби по голове, от удара она раскололась.

Дин, увидел, что Рено убил зомби, вздохнул с облегчением, но в следующий момент под ними снова показались летящие зомби. Дин посмотрел на землю, и увидел, что это гигантский зомби хватает мелкие трупы и кидает в них.

Все эти “летающие” зомби, оказывается просто были брошены!

Свист!

Уворачиваясь от летящих трупов, Дин повернулся к Рено и сказал — “Мы слишком низко, надо подняться выше!”

Рено, вздыхая, кивнул головой, но затем добавил — “Но помни, не выше восьмисот метров, иначе нас обнаружат громовые птицы и тогда мы точно умрем.”

Дин знал об этой опасности, потому особо не задумываясь, полетел на всей скорости вверх.

Рено так же замахал крыльями и полетел ввысь

Свист!

Дюжина трупов летела прямо в них на большой скорости, но Рено ловко уворачивался от летящих на них зомби, но его драконьи крылья все же были слишком большими, около 12 метров, и потому один зомби смог ухватиться за одно крыло.

Лицо Рено стало уродливым, а тело стало быстро вращаться

После десяти оборотов, зомби наконец то упал.

Рено облегченно вздохнул и продолжил подниматься, как услышал крик Дина — “Осторожно!”

“Что такое?” — он был слегка удивлен.

С глухим стуком его плечо опустилось, и его пронзила острая боль.

Его сердце поглотил ужас, он не мог посмотреть наверх и потому, быстро достав кинжал, ударил во что-то жесткое, похожее на метал.

В следующий момент Рено стал быстро вращаться, на него давила огромная сила и небо становилось все дальше и дальше.

Его зрачки сузились, увидев муравьев на земле, которые становились все больше и больше.

“НЕТ!” — Он испугался и попытался взять под контроль крылья, тем самым стабилизировав себя в воздухе

Щелчок! Послышался треск кости, когда Рено силой заставил крылья махать.

Дикая боль заставила Рено вспотеть, но ему таки удалось стабилизировать себя и начать подниматься обратно вверх.


Перевел: Apple_juise

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (8 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

2 комментария к “Раздел №590 Смерть — темный король

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: