Оглавление: Эра магов

Раздел №590 — Посланник Святого Духа — Эра магов

У культиваторов были могущественные души. Поэтому они были особенно умны и могли делать то, что не могли обычные люди. Всего за несколько часов Цзи Хао примерно изучил язык и некоторые символы, которыми пользовались эти местные жители, и приобрел некоторые базовые знания об этом мире.

Эти леса назывались Тихий Лес и были территорией зеленого вида.

Разумные существа в этом мире были разделены в соответствии с их различной природой, включая зеленый, водный, земной, золотой, огненный, эти немногие были самыми распространенными видами. Существовали также некоторые особые виды, но этот пожилой человек по имени Му Цзюсяо, которого «захватил» Цзи Хао живым, не знал о них.

Зеленые добрые люди, живущие в Тихом Лесу, были разделены на три ветви в зависимости от их природы и духовных зверей, Это были «Птица Ветра», «Грозовой зверь» и «Ядовитая черепаха». Му Цзюсяо и его члены клана принадлежали Птице Ветра, и на этом маленьком острове жил большой клан Птицы Ветра, который вошел в сотню среди всех кланов Птицы Ветра в Тихом Лесу.

Тихий Лес совсем не был мирным. Хотя они принадлежали к одному и тому же виду, люди из Птицы Ветра, Грозового Зверя и Ядовитого Жука всегда сражались друг с другом на территориях. Даже крупные кланы Птицы Ветра часто интенсивно сражались друг с другом за ресурсы.

Бои и сражения происходили довольно часто в Тихом лесу. Тем временем зеленые люди, живущие в Тихом лесу, боролись с земляными и водными людьми, живущими на пастбищах за пределами леса. В среднем, мелкомасштабная война будет происходить каждый год, а крупномасштабная война — каждые три года.

Насколько знал Му Цзюсяо, земные и водные люди, живущие на пастбищах, также сталкивались с угрозами земных людей, огненных людей и людей доброго золота, которые жили в горных районах, которые были еще дальше. С ними часто происходили грязные войны.

В общем, это был энергичный мир. Люди, живущие в этом мире, всегда сражались друг с другом. Ветви кланов одного вида боролись друг с другом или объединились, чтобы бороться против другого рода. Люди разных видов, которые жили близко друг к другу, могли взяться за руки и сражаться против людей из других видов, которые жили дальше. Иногда люди одного сорта могут объединяться с людьми другого сорта, которые жили далеко от них, и сражаться с людьми третьего сорта, которые жили поблизости …

К счастью, люди, живущие в этом мире, обладали большой репродуктивной способностью. Если взять в качестве примера зеленых добрых людей, они жили глубоко в лесу и питались зеленой энергией. Поэтому женщина могла родить своих детей только через полтора месяца после оплодотворения. Когда-то женщина могла иметь по крайней мере двоих детей и не более четырех. Дети будут расти взрослыми и иметь своих детей к десяти годам.

Такая сильная репродуктивная способность позволяла людям, живущим в этом мире, сражаться столько, сколько им хотелось. Пока у них будет достаточно ресурсов, население каждого клана будет только увеличиваться и увеличиваться. Им никогда не нужно беспокоиться о вымирании, которое может быть вызвано войнами.

Кроме того, причина, по которой люди, живущие в этом мире, всегда боролись друг с другом, была в том, что группы «святых духов» каждого вида также интенсивно сражались друг против друга.

Что касается термина «святой дух», то Цзи Хао прикрыл его догадкой, услышав общие слова Му Цзюсяо. Такие люди, как Му Цзюсяо и его члены клана, были «смертными». Когда смертный совершенствуется до определенного уровня, он сталкивается с испытанием, которое пришло с небес. Как только он или она пройдут испытание, этот человек получит невообразимо великую силу, заработает способность летать на небеса, достигать «святой земли» и становиться «святым духом», который может стоять высоко над массами.

Что касается клана Птиц Ветра, к которому принадлежал Му Цзюсяо, то многие из их предков стали святыми духами. Деревянный дом, в котором он выращивал себя, был также святым храмом, люди поклонялись своим предкам в этом месте. Статуя в доме была комбинацией воли всех святых духов этого клана.

Так же, как тотем предков, которому поклонялись люди Золотого Ворона, деревянная статуя в доме была тотемом всех членов клана Му Цзюсяо.

Эта деревянная статуя была не только тотемом, но и путем, ведущим Му Цзюсяо и его людей к предкам святого духа. Если с этим кланом случится какая-нибудь разрушительная катастрофа, они могут связаться со своими предками через эту деревянную статую и убить своих врагов силой своих предков.

Согласно Му Цзюсяо, когда святые духи на святой земле высвобождают свои силы через эту деревянную статую, сотни старейшин клана, которые были столь же могущественны, как и он сам, могли быть легко убиты.

В то же время Цзи Хао узнал, что эти гигантские, но слабые животные и духовные деревья в лесу были «домашним скотом», выращиваемым зелеными людьми.

Эти животные и духовные деревья не станут слишком могущественными, независимо от того, сколько лет они будут расти, и вся их жизненная сила соберется в их духе, Дан. Каждый год люди зеленого цвета собирают определенное количество животных и духовных деревьев и дарят духовных данов, содержащихся в их телах, своим святым духам.

Му Цзюсяо не мог сказать, почему эти животные и духовное дерево были такими огромными, но такими слабыми, эти существа были такими же с самого начала. В течение бесчисленных лет эти существа всегда были огромными по форме, но слабыми по силе и могли служить только жертвоприношениями.

Му Цзюсяо также учил Цзи Хао содержанию книги, которая была помещена на стол, без каких-либо оговорок.

Это было универсальное руководство по совершенствованию «Птицы Ветра», содержащее набор универсальных методов совершенствования и более десяти маленьких магий. Все люди Птицы Ветра, живущие в Тихом Лесу, использовали один и тот же метод совершенствования, и их магия была такой же. Под руководством Му Цзюсяо Цзи Хао легко освоил эту маленькую магию.

Для этой маленькой магии эффективность использования природных сил была невероятно низкой. Однако соответствующие заклинательные символы этих магий были фактически частями великого Дао природы. Следовательно, после того, как Цзи Хао запомнил эти символы заклинаний, он мог создавать более мощные магические заклинания более высокого уровня без каких-либо трудностей.

Ночь проходила, и когда с неба появлялись следы света, начиналось дневное время.

Цзи Хао уже выучил язык и символы, которыми пользуются люди, живущие в этом мире. Тем временем он получил базовое понимание этого мира. Он сел перед Му Цзюсяо, сузил глаза, с головы до ног посмотрел на этого пожилого человека, который постоянно потел, а затем спросил: «Как ты думаешь, что мне делать с тобой?»

Му Цзюсяо сильно дрожал и не мог сказать ни слова. Он не знал, откуда пришел Цзи Хао, с какой целью он пришел, или что он хотел сделать. Он также не знал о личности Цзи Хао, поэтому не мог ответить на вопрос Цзи Хао.

Он только знал, что Цзи Хао был невероятно могущественным, неописуемо могущественным, и, может быть, только те святые духи, стоящие высоко над массами, могли соперничать с Цзи Хао. Поэтому он не осмелился ничего сказать. Он боялся, что Цзи Хао может убить всех, кто живет на этом маленьком острове, и уничтожить его клан.

Му Цзюсяо с трепетом подсознательно посмотрел на эту статую святых духов на алтаре.

‘Э? Хотите призвать своих предков, чтобы спасти свои жизни?’ Цзи Хао улыбнулся.

Му Цзюсяо мгновенно прилег на землю лицом к земле, и с трепетом сказал: «Я не смею, не смею».

Цзи Хао покачал головой и собирался что-то сказать, но внезапно снаружи послышался шум. Цзи Хао был уже знаком с местным языком, поэтому он понимал, что бесчисленные люди приветствовали: «Посланник Святого Духа! Посланник Святого Духа! Старейшина, выйди и поприветствуй Посланника Святого Духа!»

Цзи Хао сделал паузу, в то время как Му Цзюсяо немедленно поднял голову, с дрожью поглядывая на Цзи Хао.

«Видите ли, это посланник Святого Духа … Это очень редко, посланники Святого Духа намного сильнее меня!» Слабый поток света вспыхнул на темно-зеленых глазных яблоках Му Цзюсяо.

Он был вынужден преподавать Цзи Хао язык этого мира и здравый смысл этого мира. Это не значит, что он построил дружбу с Цзи Хао. Если бы это было возможно, Му Цзюсяо наверняка не хотел, чтобы Цзи Хао жил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: