Оглавление: Темный Король

Раздел №589 Приближение смерти — темный король

В то время, пока Дин был ошеломлен, внезапно раздались крики Юреки, его тело было полностью сжато в ладони супер-гигантского зомби, снаружи остался только хвост, который бил по сжимающей его руке, но не смотря на глубокие раны, монстр абсолютно не чувствовал боли, сжимая ладонь все сильней и сильней.

Щёлк!
Щёлк!

Кости Юреки ломались одна за другой, он не мог не кричать, а его хвост, вонзившийся до этого в ладонь зомби, судорожно извивался в воздухе.

Вскоре, когда кости начали с дребезгом вылетать из рваных ран, крики Юреки уже стали мало походить на человеческие. Он сопротивлялся, как только мог, но все было безуспешно. Через некоторое время, когда Дин посмотрел на изувеченное тело Юрека, из его рта, носа, ушей и даже глаз, текла кровь. (складывается впечатление, что Дин его убивает а не зомби)

Не прошло и нескольких секунд, как крики прекратились, огромная ладонь резко сжалась в кулак со всей силы, и в тот же момент во все стороны брызнула кровь.

В следующий момент, монстр разжал руку. В его ладони можно было разглядеть бесформенную кашу, из которой стекала кровь и вываливались внутренние органы. Зомби поднес руку ко рту, высунул язык и облизнул остатки Юреки, затем, подняв голову, обратил свой взгляд на другую мелкую фигуру, стоящую перед ним.

В этот момент Дин нервно сглотнул, его голова была полностью пустой на протяжении недавних событий и хоть ситуация описывалась довольно долго, прошло всего 2-3 секунды. Юрека был на самом деле мертв. Как Первопроходец, он был одним из восьми лордов, охранявших пустошь. Но только что, он так легко умер!!
Страх душил его сердце, он даже забыл, как дышать. В этот момент он подумал, что если бы Бог позволил ему вернуться обратно за стену, то он предпочел бы остаться там навсегда и больше никогда не выходить в пустошь.
Когда смерть была близка, как никогда, Дин осознал истинную ценность жизни. Самоуважение так ничтожно, а поиск смысла жизни, это наивная и глупая мечта, ибо сама возможность жить уже прекрасна.

Свист!

Неожиданно, над головой Дина пронесся свист.
Волосы Дина встали дыбом, кровь в теле застыла, он боялся даже пошевелится, но все же медленно перевел взгляд в сторону и вдруг увидел над головой Короля зомби с двумя черными крыльями на спине!
Он летал на большой высоте и наблюдал за Дином.
Страх, отчаяние, что еще остается в голове, когда возникают два этих чувства?

Рёв!

Фигура короля медленно спускалась на землю, его крылья создавали ветряные потоки, которые вмиг смешивались с запахом гнили.

Вскоре, Дин услышал, как земля позади содрогнулась и в тот же момент дыхание, наполненное крови и гнилого запаха, ударило ему в нос. Король зомби стоял за его спиной и смотрел на него!

Сердце Дина все еще билось.

Время, кажется, замедлилось, а в воздухе не было ни единого звука.

Без сомнений, он должен сейчас умереть!

Должен умереть!

Эти два слова постоянно вертелись у него в голове. Не было сомнения, что мысли такого рода полны отчаяния, но именно в этот момент он почувствовал храбрость в своём сердце, ведь если он должен умереть, то тогда чего ему еще боятся?

Он сжал кулаки, резко повернулся назад и ударил короля.

Бум!

Кулак ударил, как будто по твердому предмету, но никак по металлу, а как по поверхности, которая в десять тысяч раз тверже резины.

Он ударил Короля зомби в грудь и в этот момент они встретились взглядами.

Глаза зомби были абсолютно черными, на его лице виднелось несколько шрамов, как будто оставленных недавно, так же оно не выражало никаких эмоций.

Бум!

Внезапно Дин увидел остаточное черное очертание, которое, казалось, было кулаком Короля. В следующий момент он почувствовал резкий удар в области его груди, весь его рассудок поглотила резкая боль, тело отлетело назад с огромной скоростью, в этот момент Дин даже не чувствовал гравитации, но в следующую секунду он почувствовал боль в спине.

Откашлявшись кровью и ощущая удушье и жар в груди, Дин увидел опускающийся пейзаж, а если быть точнее, то это он поднимался вверх.

Резко обернувшись, Дин увидел, что находится в ладони гигантского зомби. Пока он держал себя в руках и сумел сдержать кровь внутри себя.

Черный гигантский рот, полный острых зубов, между которыми до сих пор оставались застрявшие кости Юреки, намеревался съесть и Дина.

Нет!

Зрачки Дина расширились

Свист!

Внезапно раздался свист.

Когда Дин его услышал, сзади внезапно подул сильный ветер и зомби в доспехах взревел от боли, в это же время, в небе появился кроваво красный свет, он как молния пробил рот гигантского зомби. Хватка зомби ослабла и Дин благопалучно освободился.

Дин стоял на земле в оцепенении.

В открытом рту гигантского зомби виднелся мерцающий луч!

Свист!
Свист!

В тот же миг, мягкая ладонь схватила Дина за руку и начала поднимать вверх. Он повернул голову и увидел знакомое лицо, это была Аиша. (Твою мать, откуда она там взялась? Она, что, следила за ними?)
“С тобой все в порядке?” — Аиша смотрела на него с глубокими чувствами в глазах.

Дин медленно пришел в себя, и после ошеломления сразу же вспомнил о Короле зомби — “Будь осторожна, Король зомби все еще там.”

“Все в порядке” — прошептала Аиша, сказав это, они опустились на землю. В тот же момент послышался громкий стук об землю.

Оглянувшись, Дин увидел, что гигантский зомби упал, подняв столб пыли.
Когда поднялась пыль, Дин почувствовал, что Аиша расслабила свою хватку. Он сразу же встал на ноги и используя технику крови драконов, которой научился от Аиши, изменил направление крови, чтобы остановить кровь в груди для залечивания ран.

“Отдохни пока здесь, а я пойду разберусь” — раздался голос Аиши из облака пыли. В следующий момент, она приземлилась на землю, создав порыв ветра, который развеял пыль. Дин сразу же увидел, как Аиша, держа в руках свой огромный меч, двигалась по напровлению к коралю зомби.

Свист!
Свист!

Вскоре в небе промелькнуло несколько точек и фигуры людей приземлились возле Аиши.
Дин был потрясен, Хейли тоже была там?

Хейли так же заметила Дина и бросила в его сторону озорной взгляд, она вела себя также, как и тогда, когда притворялась Аишей.

Дин очень удивился, а его лицо сильно нахмурилось.

“Я не ожидала увидеть тебя здесь, к тому же ты не погиб, это большая удача” — улыбнувшись, сказала Хейли Дину.
Дин никак не отреагировал на ее слова.

“В конце концов, он все еще слишком слаб и не способен что-либо сделать, когда его намереваются съесть, одним словом слабак и трус” — искренне смеясь, сказала Хейли — “Рыцарь — герой, который спасает красавиц, однако, если говорить о нас, то рыцарь — Аиша, и защищает она труса. Сестра, ты и вправду лучше меня во всем.”

“Заткнись!” — Аиша резко повернула голову, и посмотрела на сестру холодным взглядом.
Хейли пожала плечами — “Правда в том, что …» Хейли внезапно замолчала, почувствовав холодок по шее, это был меч Аиши.

Человек среднего возраста, увидев, что ситуация накаляется, поспешил уладить положение дел — “Ваше высочество Аиша, её высочество Хейли просто шутит, не стоит беспокоится. Давайте лучше убьем этого Короля зомби.”

Аиша холодно фыркнула и убрала меч, снова переведя взгляд на Короля зомби.

Улыбка же на лице Хейли уже исчезла, а лицо ее стало недовольным. Она так же посмотрела на Короля зомби — “Судя по тому, что запах крови привел нас к нему, это он убил «Палача»” ее голос прозвучал чисто и мягко, без предыдущего озорства. (Палач- это монстр ТОП 2 в списке ТОП 10 монстров их мира.)

Дин сильно удивился от того, что «Палач» был убит, да и к тому же убийца стоял недалеко от него.
“Рено, оставайся здесь и позаботься о Дине” — сказала Аиша среднего возраста мужчине. (блин Дина точила охранять будет=) )

Мужчина был озадачен. Он, первопроходец, на самом деле оставлен защищать этого юношу? Однако, мысль о том, что две сестры действительно ссорятся из-за этого парня, натолкнула его на то, что это всего лишь шоу. Его красота не очень редкая, сила также не впечатляет, вообщем ничего хорошего в нем не было.

Он нахмурился и обратился к Аише — “Ваше высочество, этот монстр довольно сильный, раз смог убить «Палача», давайте я помогу …»

“Нет” — прервала его Аиша — “ты останешься здесь, от первопроходца среднего уровня здесь не будет пользы. Хейли, помоги мне убить его как можно быстрее, пока не пришло слишком много зомби.”

Хейли сильно удивилась — “Сестра, я всего лишь первопроходец, ты не боишься, что я могу умереть?”
Аиша, взглянув на нее, сказала — “Тебе лучше задействовать магическое оружие, иначе кровь не пробудится, и ты погибнешь, так и не использовав всю силу.”

Хейли, что-то тихо пробубнила, выражая неохоту, хотя глаза ее все так же источали благородство. Вскоре она достала из-за спины огромное копье и крепко сжала его в ладони, копье же неожиданно начало плавится и словно воск обволакивать тело Хейли, образуя своего рода кокон. После превращения она стала почти 3 метра ростом, на спине появились темно красные крылья огромного размера и вырос драконий хвост.

Она стала похожа на дракона, но все же, были отчетливо видны человеческие руки и ноги, а так-же грудная клетка и голова.

Аиша тем временем снова посмотрела на Короля зомби и что было странно, так это то, что он до сих пор не атаковал их. Посмотрев вокруг, она заметила приближающихся отовсюду обычных зомби. Скорее всего он понял, что имеет дело с серьезным противником и потому решил подождать помощь.

“Атакуем сейчас!” — Аиша решила взять инициативу в свои руки и лично ринулась на монстра.
Хейли так же последовала за сестрой, и из-за своего недавнего превращения смогла бежать на той же скорости, благодаря чему они одновременно напали на Короля зомби. Во время их атаки виднелась прекрасная координация движений, как будто ими двумя управлял один человек.

“Давай отступим” — сказал Рено, обращаясь к Дину. Он понимал, что его роль в этой битве была минимальной, а риск погибнуть очень высоким.

“Я слышал, что Юрека был с тобой, где он?” — отступая спросил Рено у Дина.

Дин оглянулся на сражение сзади, немного скорчил лицо и сказал спокойным голосом — “Его съел гигантский зомби.”

“Что?” — шокировано спросил Рено, затем обернулся и посмотрел на труп гиганта, правая рука которого была запятнана кровью. От этого лицо еге скорчилось в отвратительную гримасу.
Рёв!
Рёв!

Внезапно раздался дикий рёв, и ото всюду начали появляться зомби, двигающиеся на большой скорости к Дину и Рено.

Рено быстро достал кинжал и начал перерезать глотки ближайшим монстрам.

После еще нескольких убийств, Рено посмотрел на Дина, его лицо было бледным, а грудь вогнулась внутрь, предположительно множество рёбер было сломано. Рено быстро достал пилюлю и дал ее Дину — “Это целебная таблетка, выпей ее”.

Услышав слова Рено, Дин взял одну и мигом проглотил.

Сразу после приема он почувствовал некоторую боль в груди, но при этом его силы и выносливость резко поднялись. Он не ожидал, что она подействует так быстро.

Эта таблетка дается каждому первопроходцу, и обладает поистине чудодейственным эффектом. Дин начал быстро направлять кровь по телу, ускоряя процесс регенерации в груди, при этом не забывая поглядывать по сторонам.

Бум!
Бум!
Бум!

Аиша и Хейли сражались с Королем зомби. Три их фигуры то и дело мелькали то тут, то там, не останавливаясь ни на секунду, а когда они приземлялись на землю, то звучали сильные взрывы.
Однако, стоит заметить, что Король зомби продолжал сражаться на равных, хотя и был один против двух.


Перевел: Apple_juise

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (13 оценок, среднее: 9,38 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: