Оглавление: Эра магов

Раздел №589 — Местные пленники — Эра магов

Порывы ветра, обрушивающиеся на пожилого человека, казалось, чувствовали опасность, и в течение одного мгновения около десяти видимых тонких порывов ветра умножились на сотни.

Эти тонкие голубые порывы ветра визжали на пальцы Цзи Хао, как самая острая стальная проволока, вместе с легким пронзающим уши шумом. Если бы это был кто-то еще, кроме Цзи Хао, эти слабые порывы ветра были бы достаточно сильны, чтобы разрезать этого человека на куски.

Цзи Хао положил руку на короткий меч, позволяя этим тонким и сильным порывам ветра дойти.

Шипящий шум можно было слышать бесконечно. Более ста тонких и сильных порывов ветра столкнулись с пальцами Цзи Хао, издавая легкий шум. Цзи Хао только чувствовал, что его рука немного чесалась. Эти кричащие порывы ветра не могли даже отрубить ни единого его пальца.

Разница в мощности была слишком большой!

Покачав головой, Цзи Хао сжал кулак и разбил все эти порывы, затем схватился за короткий меч, заставив проникнуть в него свою духовную силу. Подобно цунами, несущемуся по городу, небольшой след духовной силы, скрытый в магическом формировании, образованном десятками из простых и грубых символов заклинаний, содержащихся в коротком мече, был сразу уничтожен Цзи Хао.

Слегка борющийся меч мгновенно остановился, а затем был удобно помещен в рукав Цзи Хао.

Пожилой мужчина, который тихо совершенствовался в медитации, внезапно открыл глаза и в шоке посмотрел на Цзи Хао. Прежде чем он успел выкрикнуть, из его рта вырвался глоток зеленой крови, а затем из его ушей, ноздрей и глазниц вырвались густые струйки крови.

Пожилой человек погрузился в самый глубокий слой своей души, чтобы совершенствоваться, но внезапно след его души был уничтожен, и он был вынужден проснуться от этого таинственного состояния. До того, как этот пожилой человек понял, что случилось, его душа уже была серьезно повреждена.

Цзи Хао положил руку на голову старика, посылая волны духовной силы в тело старика. В мгновение ока он отчетливо узнал строение тела этого пожилого человека.

У этого пожилого человека или его вида, которые были местными жителями этого района, были особенно изящные и стройные кости. В отличие от костей людей, которые были свирепыми и в них собрался костный мозг, кости этих местных существ имели сложное строение, похожее на соты. Их кости были густо покрыты крошечными отверстиями, и эти отверстия были заполнены кремообразной жидкостью зеленого цвета, похожей на костный мозг. Эта сотовая структура позволяла их костям быть очень легкими и достаточно крепкими.

Помимо их сверхлегких костей, их нейронные сети и мышечные волокна были особенно велики, а число их нейронов и мышц было в десятки раз больше, чем у человечества. Кроме того, количество костей этого пожилого местного человека было более чем на сотню больше, чем количество костей любого человека. Это означало, что у этих местных существ было больше костных суставов, более изящных структур тела, более сложных нейронных сетей, больше мышц, и, следовательно, было нетрудно представить, насколько ловкими могут быть эти местные существа.

‘Очень интересно!’ Цзи Хао посмотрел на этого пожилого человека, у которого был очевидный страх на лице, а затем послал волны духовной силы в мозг этого пожилого человека.

Что удивило Цзи Хао, так это то, что мозг этого пожилого человека был хорошо развит и выпускал мощные вибрации духовной силы. Это означало, что у его вида был дар использования магии и тесная связь с природными силами в этом мире.

Кроме того, его душа отличалась от душ человеческих, которые были разделены на три души и семь духов. Вместо этого душа этого пожилого человека была желеобразной сферой, единым целым. Через духовное пространство Цзи Хао он увидел, что душа его пожилого человека была похожа на темно-зеленое, кристально чистое желе размером с человеческую голову и имела десятки похожих на ветер символов заклинаний, которые постоянно меняли формы. Цзи Хао каким-то образом чувствовал, что эти символы заклинаний непрерывно обмениваются энергиями с внешним миром, и каждый раз, когда эти символы заклинаний меняются, определенное количество естественной зеленой силы сливается с душой пожилого человека, чтобы немного ее усилить.

«Увлекательный метод совершенствования… действительно простой, но стоит учиться. Непосредственное формирование символов заклинаний Дао в душе? Интересно… действительно интересно. Это похоже на использование своей собственной души в качестве материала и превращение ее в некий магический инструмент! ‘

Цзи Хао внимательно наблюдал за душой пожилого человека. Его духовная сила охватила душу этого пожилого человека, но не смела легко проникнуть в его душу.

Этот пожилой человек был самым сильным человеком на этом маленьком острове, по оценкам Цзи Хао, сила этого пожилого человека должна быть такой же большой, как у Старшего Мага пикового уровня. Однако Цзи Хао считал, что в лобовой битве этот пожилой человек не может соперничать с человеческим Старшим Магом.

В конце концов, система совершенствования, используемая человечеством, превзошла простой метод совершенствования, используемый этим пожилым человеком, безусловно. Кроме того, сильные тела Старших Магов позволили бы им иметь большое преимущество в ближнем бою. Если бы этот мир не подавлял Старших Магови, он или она могли бы легко убить более десяти местных существ, которые были на одном уровне с этим пожилым человеком, и всех сразу.

Размышляя об этом, Цзи Хао казался внезапно просветленным, и затем он не мог не позволить холодному поту стечь со лба.

Разница в силе между Старшими Магами и этим пожилым человеком напомнила Цзи Хао об отношениях между человечеством и не-человечеством.

Цзи Хао пришел в этот маленький мир и был подавлен и отвергнут этим миром. Так были ли те нечеловеческие существа, которые вторглись в мир, в котором человечество жило, подавлены и отвергнуты миром человечества? Был ли мир человечества подавляющим и отвергающим эти нечеловеческие существа в гораздо более высокой степени, чем этот маленький мир делал с Цзи Хао?

Особые силы людей клана Ю, боевые навыки воинов клана Цзя, приемы и знания людей клана Сю, какие из этих факторов не смогли превзойти человечество?

Если бы эти нечеловеческие существа не были подавлены большим миром, человечество могло бы стать их рабами давно, верно? Цзи Хао чувствовал, что метод совершенствования этого местного пожилого человека был простым и поверхностным, но чувствовали ли эти нечеловеческие существа то же самое, когда смотрели на человечество?

Цзи Хао внезапно почувствовал, что в определенной степени этот пожилой человек и он сам были точно такими же. Он посмотрел на пожилого мужчину, который не мог двигаться и не мог сдержать улыбку.

«Вы не можете понять меня, это проблема». Цзи Хао беспомощно сел перед пожилым мужчиной, вздернул брови, глядя на него.

Пожилой мужчина смотрел на Цзи Хао в страхе и шоке. Кожа, внешний вид и манеры Цзи Хао сильно отличались от местных жителей. Очевидно, Цзи Хао не был одним из его расы. С опытом и мудростью пожилого человека он мог легко понять это.

Не говоря уже о плаще «Золотого Ворона», который носил Цзи Хао, местные жители на этом маленьком острове или все местные жители во всей этой зоне джунглей никогда не могли производить такой роскошный, высококачественный плащ.

Пожилой человек не осмелился шевелиться. Он почувствовал ужасающую силу, которая была достаточно велика, чтобы уничтожить весь его клан от Цзи Хао. Хотя Цзи Хао уже прекратил движение и у него уже была свобода, пожилой человек все еще сидел на своем месте, не осмеливаясь пошевелиться, уставившись на Цзи Хао в страхе.

Цзи Хао посмотрел на пожилого человека, протянул руку и поднял книгу на столе.

‘Еще рано, может, ты хочешь научить меня чему-нибудь?’ Цзи Хао помахал книгой и серьезно сказал: «Думаю, изучение иностранного языка на самом деле не будет слишком сложным… особенно для таких людей, как мы».

Местный пожилой мужчина понимал Цзи Хао. Он испуганно и испуганно улыбнулся, затем протянул правую руку, указывая на собственную грудь, и выпустил чистый слог. Тем временем пожилой мужчина осторожно записал символ на земле другой рукой.

«Хорошо, ты очень умный.« Xigu », это означает, что я… и этот персонаж означает« я »!»

Цзи Хао с улыбкой посмотрел на этого пожилого человека, а затем накрыл его своей великой духовной силой. Затем они начали общаться и учиться друг у друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: