Оглавление: Эра магов

Раздел №588 — Ночное посещение маленького острова — Эра магов

Поздно ночью, тьма сгущалась. На поверхности несколько запоздавших каноэ двигались вокруг. Группа «людей» вернулась на остров с большим количеством мяса животных, фруктов и трав.

Три тускло-синих круглых луны бесшумно появились с неба. Лунный свет, который был немного холодным, распространился и осветил небо. Цзи Хао сидел на большой ветке, возясь с фруктами, которые он собирал несколько дней назад, и которые давали ощущение Дао, и молча смотрел на маленький остров.

На острове было растение, похожее на одуванчик. Ночью, когда дул легкий ветерок, это растение выпускало много семян, дрейфующих по ветру. Эти семена излучали тусклый белый свет, который освещал весь остров.

Счастливые смех и мягкие голоса пришли вместе с ветром. С хорошим зрением Цзи Хао увидел несколько пар, которые держались вместе за руку, покидая деревню на острове и хитро шагая в длинные кусты за пределами деревни. Некоторое время спустя эти кусты начали трястись, и время от времени оттуда выбегали некоторые изумленные маленькие животные.

Цзи Хао усмехнулся, улыбаясь, глядя на эту оживленную сцену. Это напомнило ему о старой жизни в джунглях Южной Пустоши. Те непринужденные мальчики и девочки из кланов Южных Пустошей прямо преследовали свое собственное счастье.

Грин лежал в зарослях под деревом и в оцепенении лениво жевал траву. Время от времени по всему телу вспыхивали темно-зеленые символы заклинаний. Грин все еще переваривал фрукты, которые Цзи Хао кормил. Очевидно, Грин не был особенно одаренным, и прошло довольно много дней после того, как он проглотил фрукт, но он все еще изо всех сил пытался поглотить силу Дао, содержащуюся в фрукте.

Плод с силой Дао, удерживаемый в руке Цзи Хао, был тяжелым, и сила Дао, содержащаяся в нем, была достаточно плотной, чтобы даже казаться готовой взорваться. Цзи Хао некоторое время возился с ним, затем открыл рот, бросил весь фрукт и проглотил его.

Небольшой котел круглой формы в нижней части живота выпустил разноцветный поток света, а затем сразу же проглотил плод с силой Дао.

Примерно через четверть часа потоки темно-зеленой силы Дао вылетели из котла и превратились в многочисленные сложные и красивые символы заклинаний, летящие к изначальному духу Цзи Хао.

Легкий ветерок тихо дул вокруг Цзи Хао, пока его тело было окутано слабым зеленым светом.

Когда изначальный дух Цзи Хао непрерывно переваривал естественный Дао «зеленого» мира, Цзи Хао чувствовал, что импульсивная сила, исходящая из этого мира, постепенно уменьшается. Постепенно он знал все лучше и лучше об этом мире. Между тем он мог контролировать силы, генерируемые Дао «зеленых» этого мира, такие как сила ветра и грома.

Этот плод, полученный Цзи Хао, помог ему получить более глубокое понимание этого мира, благодаря которому он также достиг более глубокого понимания предмировой и загробной зеленой силы большого мира, мира, которому он принадлежал.

Что больше всего удовлетворяло Цзи Хао, так это то, что после того, как маленький котел в его нижней части живота переваривал фрукты, был выпущен чрезвычайно большой поток энергии Хаоса. Цзи Хао вдохнул его в свое тело и почувствовал кипящий жар от своего тела, в то время как его меридианы и Точки Мага снова усилились.

Тот же самый фрукт, который Грин попробовал пару дней, но до сих пор не смог полностью переварить, был поглощен Цзи Хао всего за четверть часа.

‘Интересно!’ Цзи Хао бросил в рот последний фрукт, затем закрыл глаза и тихо ощутил магическую зеленую силу этого мира.

Время прошло секунда за секундой. Цзи Хао рассчитывал время точно в соответствии с частотой его сердцебиения.

Целый день в этом мире имел около тридцати двух часов, шестнадцать часов днем ​​и шестнадцать часов ночью. Цзи Хао молча считал секунды, и через шесть часов после того, как три луны поднялись, он резко двинулся, ловко ступая по порывам ветра, и полетел к маленькому острову над поверхностью озера.

Грин лежал под деревом, поднял голову и посмотрел на Цзи Хао. Затем он покачал головой, продолжая лежать, пока жевал свежую траву.

Аккуратно двигаясь по поверхности озера длиной более десяти миль, Цзи Хао молча приземлился на землю, его тело обвилось нежными порывами ветра. После этого он пошел в лес на острове, быстро и тихо, как призрак. Таким образом, он вошел в деревню, построенную этими местными жителями этого мира.

Согласно общности всех разумных существ, среди группы важные члены и здания будут располагаться в центральных областях среды обитания. Цзи Хао осторожно переместился между этими гигантскими деревьями в центральную часть небольшого острова.

Звуки сна, говорящие о местных жителях, можно было услышать из бесчисленных деревьев наверху, и из этих больших птичьих гнезд между этими тремя домами время от времени звучали чистые птичьи песни. Эти местные жители также построили сторожевые башни в определенных местах, и в ночное время охранники бдительно следили за окружающей местностью. Тем не менее, никто не нашел никаких следов Цзи Хао.

В длинных зарослях мелькали маленькие звери, похожие на мышей, длиной около трех футов и с чрезмерно большими носами. Эти маленькие животные явно были подняты местными жителями как ночные стражи. Время от времени они поднимали головы и быстро дергали свои большие носы, тщательно выявляя всевозможные запахи, попадающие на ветер.

Состояние тела Цзи Хао было таким же великолепным, как у Божественных Магов. Поэтому он мог контролировать свое тело до ужасающей степени. Он запечатал все свои поры, и поэтому ни одно заклинание, ни чувство силы не было выпущено из его тела. В дополнение к силе двух плодов, которые он взял ранее, он теперь обернул все свое тело ветром, чтобы запах его тела не распространялся.

Он прибыл прямо в центральную зону, не беспокоясь ни о каком животном или «человеке».

Гигантское дерево стояло в этой области, с диаметром ствола более трехсот метров. Это дерево было похоже на огромный гриб, стабильно стоящий на земле. Под деревом был большой деревянный дом, построенный местными жителями. Через открытые ворота дома Цзи Хао увидел деревянную статую на алтаре, которой, как казалось, поклонялись эти «люди», поскольку перед деревянной статуей были сложены свежие цветы, фрукты и мясо.

Покрывая деревянный дом своей духовной силой, Цзи Хао не нашел ничего необычного в радиусе ста метров вокруг дома, нет засады, ловушки или вибрации. Только в углу дома сидел пожилой мужчина, скрестив ноги. Волосы этого пожилого человека были темно-зелеными, даже черными. Его глаза были плотно закрыты, а дыхание было длинным и медленным. Очевидно, он находился в определенном состоянии, которое было похоже на медитацию.

Перед пожилым человеком стоял маленький деревянный стол, на котором лежала толстая книга из кожи. Из этой книги Цзи Хао почувствовал слабую энергетическую вибрацию.

За исключением книги, на маленьком столе также находился короткий меч в форме листа. Темно-зеленый меч время от времени выпускал тонкие порывы ветра, и видимый светло-зеленый ветер обвивал пожилого мужчину, развеваясь на его длинных волосах и бороде.

Цзи Хао внимательно наблюдал за этим коротким мечом с этой духовной силой.

Пожилой мужчина самосовершенствовался, что означало, что этот короткий меч был защитным методом, который он создал для себя. Однако этот короткий меч был не слишком силен. Хотя Цзи Хао не мог различить текстуру меча, основываясь на мощной вибрации, выпущенной им, он был примерно на том же уровне, что и те низкокачественные магические инструменты, созданные Магами-Жрецами Огненной Вороны, каждый из которых имел около двадцати символов заклинаний, прикрепленных к нему.

Цзи Хао улыбнулся и осторожно вошел в дом. Он молча подошел к пожилому человеку, а затем резко протянул руку к этому короткому мечу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: