Оглавление: Эра магов

Раздел №585 — Наименьшая разница — Эра магов

‘Интересно’. Цзи Хао поиграл с красным духом Дан и серьезно кивнул.

Длина этого красного зверя была всего пятнадцать метров, но он был намного сильнее, чем гигантская сороконожка и дерево, столь же могущественный, как Старший Маг, имеющий более тысячи активированных Точек Мага, особенно с его удивительной скоростью.

Жаль, что он был убит сразу, даже прежде, чем он коснулся Цзи Хао, который был с многочисленными могущественными сокровищами, как его враг.

Остальные звери издавали тревожный рев, скрежеща зубами и когтями, осторожно отступая от Цзи Хао на несколько шагов. Эти звери были умнее сороконожки и гигантского дерева, и, увидев зверя, похожего на леопарда, который был не слабее их самих, убитого Цзи Хао одним движением меча, все они проявили страх.

Однако три темно-зеленых плода были слишком привлекательны, и они не хотели так легко сдаваться. Поэтому, хотя они понимали, что Цзи Хао был ужасным врагом, они все равно не хотели уходить. Но инстинктивно они позволили себе большее расстояние для обеспечения безопасности.

Цзи Хао взглянул на этих зверей, а затем взмахнул рукой. Силовое поле, высвобождаемое Небесной и Земной печатью, мгновенно распространилось на мили в радиусе, охватывая всех этих зверей. Эти звери немедленно остановились, когда меч огненного дракона издал пронзительный крик, и волна света меча достигла этих зверей, словно сильный шторм.

Несколько зверей начали гореть и были превращены в пепел в мгновение ока. Цзи Хао оставил в живых только животное в форме лошади с парой спиральных рогов на лбу.

Цзи Хао запечатал этого светло-зеленого зверя, у которого были слабые порывы ветра, обвивающего его четыре копыта, с печатью Неба и Земли. Затем он вынул набор седла и поводьев и положил его на тело зверя без его разрешения.

Этот набор седла и поводьев был изготовлен Магическим Дворцом, специально для того, чтобы взять под контроль диких зверей в качестве верховых животных. Как только седло и поводья коснулись тела зверя, кроваво-красные символы заклинаний загорелись один за другим. Бесчисленные крошечные кроваво-красные иголки с тонкими волосами вырастали из седла и поводьев, проникая в тело зверя и полностью контролируя жизнь зверя.

Зверь хрипло выл от боли, но затем по седлу мелькнуло молния. Она ударила по телу зверя и породила волны огненных искр, после чего Цзи Хао хлопнул его по голове и заставил его успокоиться.

«Просто послушно служи моим скакуном. Я тоже этого не хочу, но я летаю слишком медленно, а ты так быстро». Прижимая зверя к земле, а затем нанося ему несколько яростных ударов, Цзи Хао активировал заклинания на седле и поводьях, заставляя зверя снова страдать. Затем он сказал холодным голосом: «Тебя зовут Грин, ты запомнил это?»

Похожий на лошадь, зверь со светло-зелеными чешуйками, у каждого из которых было красивое темно-зеленое зерно, смотрел на Цзи Хао парой плачущих глаз, слабо опустил голову и издал глубокий приглушенный крик.

‘Хе-хе, хорошо! Хороший мальчик получит фрукт!’ Цзи Хао взглянул на три темно-зеленых плода, висящих на маленьком дереве, улыбнулся и сказал: «Я возьму два, а у тебя будет один. Это можно считать твоей удачей!»

Цзи Хао распространил свою духовную силу и несколько раз просмотрел пространство вокруг утеса, где стояло небольшое дерево, затем шаг за шагом осторожно шагнул к этому маленькому дереву. Он был в странном мире и не знал о природных сокровищах этого мира, как будто это маленькое дерево охранялось некоторыми магическими существами. Поэтому он мог быть только очень осторожным, чтобы избежать неожиданных опасностей.

Триста метров, двести метров, сто метров …

Цзи Хао шаг за шагом приближался к маленькому дереву. Ветви маленького дерева внезапно задвигались, не продуваемые ветром. Тем временем бесчисленные крошечные символы заклинаний в форме листьев мелькнули на трех темно-зеленых плодах. Эти символы заклинаний быстро вспыхнули, когда были выпущены сильные волны чувства Дао, которые даже взволновали Цзи Хао.

Грин, которого Цзи Хао жестоко взял под контроль, был еще более взволнован. Он прыгнул прямо вверх, сверкнув двумя блестящими глазами на эти три темно-зеленых фрукта, в то время как струи слюны вытекали из уголков его рта, пока он постоянно ревел. Если бы он не боялся Цзи Хао, он бы бросился давно.

Цзи Хао продолжал осторожно двигаться вперед шаг за шагом. В то же время он продолжал наблюдать за окрестностями своей духовной силой.

Несмотря на то, что с его духовной силой ничего не было обнаружено, Цзи Хао всегда чувствовал слабое чувство опасности в своем сердце. После достижения своего изначального духа, Цзи Хао почти приобрел особую способность, которая позволяла ему предсказывать любую опасность. Следовательно, чувство опасности означало, что теперь он действительно был в реальной опасности.

Тем не менее, ничего не произошло в области с радиусом в десятки миль, кроме присутствия некоторых маленьких существ, Цзи Хао не обнаружил никаких раздражающих существ.

Цзи Хао был теперь менее чем в тридцати метрах от маленького дерева. Внезапно он обнаружил несколько пчелоподобных чисто темных клопов, у каждого из которых было по три пары крыльев на спине. Эти несколько жуков пролетели менее чем в миле от него на расстоянии десятков миль.

Эти абсолютно чёрные клопы были длиной всего около фута, у каждого из них была уродливая часть рта и длинная игла, тёмная, как чернила, на хвосте, сиявшая пронзительным светом. Еще более удивительно, что капли яда стекали с их ядовитых игл. Их яд капал на землю, даже разъедая землю и вызывая глубокие дыры.

‘Ах, интересно!’ Цзи Хао пристально посмотрел на этих нескольких жуков, усмехнулся и сказал: «Даже вы хотите захватить вещи из моих рук?»

Несколько жуков мгновенно остановились. Взгляды жуков всегда были холодными и бесстрастными, как и сложные взгляды этих нескольких жуков. Их темные сложные взгляды смотрели на Цзи Хао, создавая слабое, чрезвычайно яростное чувство.

Грин издал тревожный грохот. Он посмотрел на этих нескольких жуков, издав шипящий шум от его пары рогов. Внезапно между его рогами вырвались тонкие голубые молнии, которые вскоре превратились в громовой шар размером с кулак.

«А? Особая способность молнии? Неплохо!» Цзи Хао с улыбкой взглянул на Грина.

Когда Цзи Хао бросил единственный быстрый взгляд на Грин, шесть жуков с молниеносной скоростью помчались к Цзи Хао вместе с пронзительным пронзительным шумом, оставляя после себя длинные клочки остаточных изображений. Они высоко подняли ядовитые иглы на своих хвостах, и из концов этих ядовитых игл немедленно выбрасывались большие струи яда. Тем временем ядовитые иглы длиной три дюйма внезапно вытянулись из их тел, перевернувшись на шесть дюймов в длину.

Можно легко представить себе последствия удара такой ядовитой иглой, как эта!

Тем не менее, прежде чем эти шесть бедных жуков смогли дотронуться до тела Цзи Хао, печать Небес и Земли слегка завибрировала и выпустила ужасно мощное силовое поле, подавляющее этих жуков. Цзи Хао холодно фыркнул, а затем с сильным давлением раздавил этих жуков, оставив в воздухе восемнадцать чисто черных «жДанов жуков» размером с боб.

«Как интересно, действительно интересно… Даже у жуков может быть дух, Дан? Но эти жуки все еще слабы, несмотря на свою высокую скорость полета!» Цзи Хао нахмурился, упаковывая восемнадцать данов жуков.

Это было совершенно неразумно. Даже с таким могущественным духом Дан, как эти, животные в этом месте, включая жуков и зверей, на самом деле все они были так слабы. Как это могло произойти?

Покачав головой, Цзи Хао не хотел тратить больше времени на этот вопрос. Вместо этого он осторожно протянул руку к трем фруктам.

Его палец все еще был далеко от этих фруктов, и он, казалось, держал эти фрукты в руках. Но прямо в следующий момент, после удара грома, с неба спустилась вспышка молнии, которая, казалось, ударила прямо в эти плоды.

Цзи Хао немедленно протянул руку и схватил три плода, но ему было уже слишком поздно защищать это маленькое дерево. Он мог только наблюдать, как маленькое дерево чернеет от удара молнии, как кусок угля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: