Оглавление: Темный Король

Раздел №584 Убежище — темный король

«Открыто?» — Дин внезапно остановился.

Позади Юреки прозвучал механизированный звук. Он был потрясен. После большого удивления Дин отступил на несколько шагов. Он бдительно посмотрел на металлическую дверь и сказал: «Кто тут скрывается,  выходи!»

Услышав его слова, три блондинки испугались и поспешили отступить назад, вытаскивая оружие и нервно наблюдая за металлической дверь. Дин не ожидал, что внутри были «люди». Они не могли увидеть даже намека на это!

«Люди?» Дин был озадачен, но быстро отреагировал. В душе, Дин был сильно  удивлен, он чувствовал облегчение. Кажется, что эти люди не понимали по-английски и не поняли предыдущие слова Юреки.

Гул ~!

В этот момент земля под ногами у всех начала трястись. Спала осевшая пыль со стен и начала летать по проходу.

«Нехорошо, землетрясение!» Лицо Юреки слегка изменилось  и он поспешно сказал: «Тут все скоро рухнет, нужно быстро убираться…» Недоговорив, он внезапно остановился и удивлено посмотрел на каменную дверь перед ними.

Гул ~!

Посередине двери появилась трещина. Вместе с подземным толчком она постепенно раздвигалась в стороны(как в лифте =)). Хлынул большой поток пыли, который полетел всем в лицо, а ещё через мгновение заполнил все пространство.

Ху~!

Внезапно, звук, похожий на шум ветра, вырвался из каменной двери.

Вскоре каменная дверь полностью исчезла, она была втянута в стену с левой и правой стороны. Посыпалось большое количество каменной крошки, отвалившейся со стен.

В густой пылевой завесе несколько человек подняли руки для защиты, но ничего не произошло. Они заглянули внутрь и увидели, что каменная дверь была покрытой черной краской и не освещена. Это было похоже на темный кровавый рот, ожидающий людей, которые вот-вот войдут.

Группа (Юрека, блондинки и Дин) была тайно напуганы и не смели пошевелиться.

Когда Дин увидел эту открытую гигантскую дверь, его сердце было полностью потрясено. Оно действительно открылось! Было бы странно, если бы здесь сохранилась энергия, только  для открытия этой двери!

Может ли быть так, что предыдущее сканирование не было сканированием радужной оболочки глаза?

Тем не менее, он был в исследовательском институте своего отца в детстве и знаком со сканированием радужной оболочки глаза и отпечатков пальцев. Предыдущее сканирование явно проверяло радужную оболочку!

Размышляя об этом, он не мог не взглянуть на Юреку и блондинок  стоящих рядом с ним. Дин видел, что они нервничали и были начеку, мышцы были напряжены. Казалось, они были готовы сражаться с предыдущими «людьми».

Такое поведение не похоже на камуфляж.

Он вспомнил сцену предыдущей проверки радужной оболочки — Юрека отступил в первый раз, а блондинки опустили свои головы, чтобы защититься. Кажется, что … только Дин был отсканирован.

«То есть они действительно приходят сюда впервые, эта дверь открылась, так как отсканировала меня?» Дин был поражен и несколько растерян. Что его связывает с этим местом? Он никогда не был в этом место, в том числе перед тем как погрузился в крио-камеру,  он не помнил подобных мест под землей.

Слушая предыдущую электронную запись, кажется, это называют «убежищем»?

Это место, которое люди старой эпохи построили, чтобы избежать катастрофы?

Пока он был сбил с толку, пыль постепенно осела, раскрывая сцену внутри каменных ворот. Несмотря на темноту, ночное зрение Дина беспрепятственно видело десятки человеческих скелетов, лежащих на земле возле двери!

Скулы выглядят длинными и гнилыми, и человеческая одежда старой эпохи была одета на них. Удивительно, но эта одежда на самом деле сохранилось и года эрозии не слишком сильно повредили ее.

Стили одежды разнообразны: платья, джинсы и блузки, одежда с длинными рукавами и т.д.

Дин выглядел ошеломленным. Эта одежда — обычная одежда старой эпохи. Можно ли сказать, что эти трупы на земле — были обычными людьми старой эпохи?

«Сжечь» — прозвучал голос Юреки.

Женщина средних лет в тройке блондинок взяла факел из рюкзака и зажгла его огненным маслом (керосином). Слабый огонь внезапно рассеял тьму перед ними, и кости на земли отразились в глазах нескольких людей, и их лица изменились.

Глаза Юреки слегка вспыхнули и он взглянул на металлический замок, торчащий из каменной двери. Он подумал, что это должно быть устройство, чтобы открыть эти руины.

Он повернул голову и посмотрел на Дина, слегка нахмурившись. Ребенок случайно нажал или он знал как пользоваться устройством?

«Я не ожидал, что это то, что откроет эти руины. Брат Юрика, какие руины ты видишь? Есть ли сокровище внутри?» Дин увидел взгляд Юреки и сразу же увидел на его лице любопытство.

Услышав слова Дина, глаза Юреки вспыхнули и сомнения в его сердце внезапно исчезли. Он подумал, что даже если у этого ребенка хорошие отношения с Его Высочеством Аишей, он не может знать эти руины. Ведь это строение старой эпохи более трехсотлетней давности. Ее Высочество Аиши не известно, не говоря уже о нем?

«Не известно», — Юрека снова обернулся и посмотрел на тлевшие останки, потом на блондинку средних лет, держащую факел: «Ты, иди первым».

Лицо блондинки изменилось, и она поспешно сказала: «Генерал, я не сильна в защите, я…»

«Вперед», — фыркнул Юрека : «думаю, что так и должно быть. Если руины — это опасная реликвия с ловушками для живых существ, на нас нападут, когда эта дверь откроется «.

Блондинка была ошеломлена и не могла не выполнить приказ. Как жизнь Лаоси может основываться на вашем предположении и откроет вам путь к призраку? (И да, там блондинка а не мужик, это точно)

«Генерал, моя способность восприятия относительно слаба. Если я пойду перед вами и вы столкнетесь с какой-либо опасностью, я боюсь, что вы можете не успеть отреагировать на это заранее. Боюсь, что это навредит всем». Блондинка среднего возраста лоббировала(1) ради собственной жизни?.

Услышав эти слова, Юрека все еще не понимал ход ее  мыслей. Он фыркнул и сказал: «Я сказал, здесь нет никакой опасности. Если будешь много говорить, брошу тебя гнить  в этом месте!»

Лицо блондинки стало безобразным. Зная, что ничего нельзя изменить, скрипя зубами она собрала всю смелость и, подняв факел, медленно ступила в руины. На каждом шагу пути чувствовалось, что она ступает по болоту смерти, где сделаешь один неверный шаг и ты умрешь.

Ее ботинки ступали по трупам на земле. Кости, которые долго теряли влагу, были чрезвычайно хрупкими и крошились, когда наступали на них.

Дин молча последовал за командой становясь возле Юреки (Юрка как-то попроще будет). Хотя Юрека относился к нему спокойно, его задача, защищать Дина. Было трудно гарантировать, что, когда возникнет опасность, он спасет его.

Для выживания за стеной, нужно обдумывать каждый свой шаг и действие.

Вскоре несколько человек вошли в руины.

Блондинка пошла вперед начиная свой путь от двери, где были сожжены скелеты и медленно погрузилась во тьму с факелом.

Дин применил ночное видение и огляделся, входя в руины. Он внезапно обнаружил чрезвычайно просторный круглый зал. Повсюду на земле виднелись трупы одетые в обычные вещи старой эпохи.

Помимо десятка скелетов у входа, по кругу круглого зала были разбросаны трупы. В некоторых местах  сотни скелетов были свалены в кучу. Были и скелеты детей, плотно завернутые в одежду старой эпохи.

Увидев подобное, в сердце Дина возникло неописуемое чувство, такое как грусть и опустошенность, скрывающее в памяти воспоминания о старой эпохе,  он медленно подошел к одному из скелету. Немного задумавшись он начал вспоминать забытые лица отца, матери и сестры.

Кроме того, он чувствовал, что впечатление было немного нечетким.

Прошло слишком много времени и он забыл их?

«Эти скелеты — все люди старой эпохи, как же их может быть так много?» Блондинка посмотрела на кости вокруг себя и увидела различные разбитые кости, разбросанные по земле. Она впервые видела такое и это сильно потрясло ее.

«Эти старые люди эпохи кажутся очень хрупкими» — сказал рядом стоявший молодой человек. Он не старался не наступить на кости и не заботился о предметах под ногами. «Даже если ему триста лет, кости слишком хрупки. Я слышал, что такие люди, как мы, некоторые из которых обладают особыми способностями, умершие сотни лет, имеют кости такие же твердые, как сталь. Эти кости в лучшем случае порошковые (похожие на муку)».

«В любой эпохе есть слабые и сильные, они должны быть слабыми». Юрека был равнодушен. Он повернул голову и огляделся. Его брови были хмурыми. Было слишком тихо, и не было ни звука в этой странной тишине. Может ли быть так, что здесь вообще не осталось выживших?

Когда Дин услышал разговор других, его мысли вернулись старое русло и он перестал думать о прошлом. Взглянув на скопившиеся вокруг него кости. Он мог подтвердить — это был только закрытый склад, построенный до того, как произошла катастрофа. Это также видно по костям на земле. Тут преобладают женщины и дети, и это место не является ценным местом хранения технологического оружия старой эры.

Он был немного разочарован в своем сердце, но он не слишком сожалел. В конце концов, если тут действительно спрятаны высокотехнологичные предметы старой эпохи, Юреке все равно придется передать их клану Дракона. Если это попадет в руки внутренней стены, то это станет проблемой в будущем.

«Кажется, здесь произошла драка».

«Тут много сломанных конечностей» Сказала третья блондинка.

Дин слегка нахмурился. Он уже заметил это и подумал об окружающей обстановке. Очевидно, что этим людям повезло, что они были отобраны армией и отправлены в это убежище. Причина этой драки была из-за еды.

«Может быть дверь невозможно было открыть изнутри?» Дин оглянулся по сторонам двери, но не увидел сканера радужной оболочки и не мог не нахмуриться. Если бы они не смогли открыть дверь изнутри, им пришлось бы здесь бороться за еду. То есть люди, которые отправили сюда этих выживших, вероятно, планировали дождаться окончания катастрофы и затем выпустить их позже,но что-то пошло не так.

Единственный способ использования такого подхода — предотвратить случайное открытие убежища некоторыми из них по своим собственным причинам и принести в жертву всех.

Вскоре блондинка средних лет поднесла факел к центру зала. В это время Дин прошел возле очередного труп, но в этот раз периферийным зрением он вдруг увидел контур двери у трупа, прислонившегося к стене. Эта дверь была высотой около трех метров.

Его глаза сузились, он обернулся и посмотрел внимательно. Он долго смотрел на труп и вскоре обнаружил, что это не его собственная иллюзия. Этот труп действительно прикрывает дверь.

Его разум был обеспокоен, но он не сказал этого Юреке и другим. Напротив, он планировал подождать, пока у него появиться шанс высказать данное предположение. Во всяком случае, учитывая размер этих руин Юреак не будет двигаться быстро.

Хотя я не знаю, что за дверью. Поскольку Дин обнаружил секрет,  будет нелегко поделиться им с другими.

В том маловероятном случае, если в нем спрятано сокровище, они будут искушены перебить друг друга!

«Вон там черная тень, что это?» Дин сразу указал на другую сторону.

Услышав Дина, Юрика был удивлен и немного нервничал, особенно блондинка, которая носила факел перед ним. Она сглотнула и пошла  к месту, на которое указывал Дин. Медленно приближаясь к этому месту, она обнаружила, что это просто куча трупов. Сначала она вздохнула с облегчением, но потом раздражено подумала о неизвестной личности Дина и не поддалась желанию выговориться, все о чем думала в этот момент.

«Это место отлично подходит для лагеря, не должно быть никакой опасности, если здесь будет светло», — сказал Юрека.

Когда Дин услышал это, его сердце остановилось. Как только появиться свет, они смогут найти дверь.

Блондинки услышав слова, немедленно достали факелы и тлеющее масло. Зажгли их и вставили в окружающие трупы. В темноте внезапно появилось несколько факелов и масляных ламп, и сразу же обрисовался контур круглого зала.

«Найдут же». Дин увидел, как блондинки все еще поджигают новые масляные лампы. Он понимал, что дверь рано или поздно будет найдена. Дин вздохнул в своем сердце, походу, сегодня не его день.

Он не настаивал, ведь это было неизбежно.

Топ-топ

Внезапно за руинами пронеслись шаги нескольких людей. Они задели камни, и раздался звук.

Группа была шокирована и мгновенно оглянулась.

В этот момент лицо Дина изменилось. Он увидел три огромные фигуры, покачивающиеся на входе в руины. Это были три гигантских трупа

(зомбяяяяяяяя хатеть мозгааааааа)!

«Не хорошо, это гигантские трупы!» — торопливо закричал он.

Когда Юрека услышала слова Дина, его сердце замерло. Восприятие этого мальчика на столько сильное! Промелькнули мысли в голове Юреки, когда он увидел трех гигантских зомби, которые качались и постепенно ускорялись. Как здесь могло быть три гигантских трупа? Они следовали за их запахом?

«Черт!» Юрека скрежеща зубами сказал: «Все возвращаемся!»

«Это гигантские трупы?» Блондинки в страхе бросились назад. Это не те монстр, с которым они могут бороться.

Нахмурившись, Дин уставился на фигуру Юреки. Ему стало интересно, сможет ли он справиться с тремя гигантскими трупами.

осуществлять давление на органы государственной власти, руководство чего-либо ит. п. в процессе принятия решений в интересах той или иной группировки
Перевел: Alex

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (12 оценок, среднее: 9,75 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

11 комментариев к “Раздел №584 Убежище — темный король

  1. Привет, а скоро глава?:)
    уж не втерпеж…
    и не подскажет кто мб. на английском есть номальный перевод?

  2. Привет, а скоро глава?:)
    уж не втерпеж…
    и не подскажет кто мб. на английском есть номальный перевод?

  3. Когла след. глава?
    И какой интервал между главами?
    И ещё спасибо за перевод)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: