Оглавление: Мир бога и дьявола

Раздел №583. Индонезия

Мутировавший зверь 5-го типа! Всем назад! громко скомандовал Юэ.

Мутант 5-го типа был самым опасным врагом, которого когда-либо встречал Юэ Чжун. Его габариты намного превышали размеры авианосца самого большого корабля, что имелся у человечества. Такой мутировавший гигант с легкостью перевернет флагманский корабль США.

Эвольверы силой развернули корабль и запустили двигатель на полную мощность, пытаясь выжать всю возможную скорость из флагмана.

Жуткий, леденящий душу вой ударил по ушам.

Юэ запрыгнул на спину Сяоцину и отдал ему приказ взлететь.

На горизонте полыхала жуткая погода. Сгустились тучи, и вздымались стометровые волны.

Юэ Чжун с неба заметил приближающихся мутантов 5-го типа по направлению к кораблю.

Его лицо изменилось, он нажал кнопку на коммуникаторе и громко закричал:

Налево! Поворачивайте налево!

Флагманский корабль начал разворот с такой скоростью, что его борт накренился на правый бок.

Оставалось только молиться в надежде на то, что эти мутировавшие звери не заметили их корабль. Им надо было всего лишь добраться до берега, пусть и захваченного мутантами морского клана.

На земле еще можно как-то противостоять мутировавшим зверям 5-го типа, ввиду их медлительности, но в океане у них абсолютно не было шансов даже с морской маской.

К счастью, мутанты 5-го типа преследовали другую цель, и флагману удалось обогнуть их по дуге, не попадаясь им на глаза.

Бой мутантов был настолько ожесточенным, что огромные волны доходили до флагмана, сильно его раскачивая. Будь это обычный корабль, он бы уже давно перевернулся, но современные корабли имели прекрасную балансировку и были оснащены стабилизаторами, помогающими им удерживаться на плаву.

Бушевавший шторм скрылся за горизонтом, и Юэ Чжун почувствовал облегчение. Чтобы избежать погони, им пришлось проехать более сотни морских миль.

Послышался небольшой толчок. Огромные щупальца высунулись из воды и начали обвивать судно.

Царь-кальмар 3-го типа (монстр 77-го уровня). Повелитель гигантских кальмаров.

Юэ Чжун подбежал к одному из щупалец и, вынув электромагнитную винтовку, выстрелил в упор.

Сгусток энергии, с коротким бзз, разорвал гигантское щупальце мутировавшему кальмару. Окровавленный обрубок щупальца затрясся в агонии и вернулся в море. Больше Юэ Чжуну не удалось произвести выстрелов винтовка генерировала только один патрон в день.

Тут заработала оборонная система корабля Фаланкс. Крупнокалиберные пулеметы поливали кальмара огнем, а ракетные установки каждым залпом оставляли кальмару на теле зияющие раны.

Под сокрушительным обстрелом мутировавший кальмар потерял 3 щупальца.

Флагманский корабль пустил торпеду в мутировавшего кальмара 3-го типа. Тело мутанта содрогнулось, а вода над ним окрасилась в красный цвет.

Царь-кальмар, поджав щупальца, ушел на глубину.

Юэ Чжун с сожалением посмотрел на отступающего кальмара. Тяжело раненный мутировавший зверь обычно представляет собой идеальную цель для охоты. Но это было на суше, а в воде родной стихии этих монстров даже преследование подранков было трудоемким и опасным занятием.

Юэ Чжун вернулся в кабину управления. К нему бросился взволнованный Чжао Тяньган:

Босс! Четыре огромных мутировавших зверя размером с авианосец движутся в нашу сторону. По предварительной оценке, они являются 4-ым типом!

Военные корабли седьмого флота США обладали самой совершенной системой слежения радары и сканирующие устройства могли отслеживать и классифицировать самых разнообразных мутантов в радиусе нескольких километров.

Корабль, загрохотав, прекратил движение.

Почему мы остановились? нахмурился Юэ Чжун.

Босс, в попытке избежать встречи с мутантами 5-го типа мы слишком сильно отклонились от маршрута. Топлива на корабле не хватит на обратный маневр возврат в префектуру Сидзуока, избегая мутировавших зверей 5-го типа.

Необходимо добраться до ближайшего острова и посмотреть, сможем ли мы раздобыть там топливо. Курс на берег! приказал Юэ Чжун.

Сражаться было бессмысленно. Если на суше такая огневая мощь еще что-то из себя представляла, то в море родной стихии мутантов они не смогут причинить никакого вреда мутантам 4-го типа. Юэ Чжун не хотел терять флагманский корабль, поэтому он всеми силами пытался избежать боя.

Есть босс! Чжао побежал исполнять приказ.

Флагманский корабль скорректировал курс и поплыл в сторону ближайшего берега.

Юэ Чжун взглянул на странный клочок земли.

Что это за остров? спросил он у Чжао Тяньганя.

Я не очень хорошо разбираюсь в географических картах, но, по-моему, это Индонезия.

В глазах Юэ Чжуна мелькнуло отвращение.

Индонезия это страна третьего мира, находящаяся в Юго-Восточной Азии. К китайцам там относились крайне жестоко. Пленных китайцев сразу же убивали, китаянок насиловали и оставляли в качестве секс-рабынь, а детей отправляли в концлагеря.

В 1998 году в Индонезии было убито более десятка тысяч китайцев. Отношение к ним было хуже, чем к собакам. Юэ Чжуну во время обучения в институте приходилось видеть страшные фотографии убитых китайцев с отрезанными головами.

Юэ Чжун заметил небольшой рыбацкий катер, плывущий недалеко от берега. Один из рыбаков был тяжело ранен, и кровь из раны капала за борт.

Запах крови быстро привлек плавающих неподалеку мутантов. Четырехметровый мутировавший монстр, привлеченный жаждой убийства, атаковал рыбаков на палубе. Стремительно нападая, он уносил людей в морскую пучину.

Бам! Монстра разорвало на куски взрывом снаряда.

На катере сидели семь-восемь вооруженных боевиков, один из которых держал на плече РПГ. С громким гиканьем и улюлюканьем они принялись обстреливать напавших монстров.

Рыбаки упали на дно корабля, чтобы спастись от монстров.

Юэ Чжун вытащил кляп и замотал рот русалке, чтобы она не выкинула еще какой-нибудь фокус. Надев маску морского клана, он нырнул в воду.

С морской маской Юэ Чжун почувствовал себя в своей стихии. Его скорость и ловкость значительно повысилась, он мог контролировать каждое свое движение. Вода больше не казалось мутной, в ней четко прорисовывались образы всего, что находилось на глубине и на поверхности.

Юэ Чжун проплыл под катером и тихо забрался на него по трапу. Бросившись к ближайшему боевику, он ударил его ребром ладони по лицу. Послышался хруст, и боевик упал за борт.

Боевики с яростными проклятиями на непонятном языке бросились к винтовкам.

Юэ, сжимая крокодилий меч, ринулся вперед. Легко уворачиваясь от выстрелов допотопных винтовок, он рубил головы боевикам.

Всего несколько секунд, и на катере все боевики лежали обезглавленными.

За сценой убийства наблюдали испуганные рыбаки. Увидев, что убийца поднялся к ним на борт, они все, дрожа, упали на колени.

Юэ Чжун прошелся мимо выживших, стоящих на коленях. Нахмурившись, он спросил у них на китайском языке:

Кто из вас понимает китайский язык?

Выжившие молчали, боясь гнева незнакомца, который на их глазах перерезал целую команду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: