Оглавление: Мир бога и дьявола

Раздел №582. Электромагнитная винтовка

ак только Юэ Чжун спрыгнул с тела павшей медузы, к нему потянулись гнилые руки мертвецов.

Юэ Чжун вырастил десять костяных шипов на своей броне. Закружившись в вихре, он на несколько секунд превратил поле боя в ад, перерубая всех зомби в радиусе 20 метров на куски.

Не теряя времени, Юэ на бегу подхватил синюю шкатулку и перенес её в кольцо хранения. Увернувшись от когтей S4, он выстрелил паутиной в здание и подтянул себя на него. Часть зомби отвлеклась от поедания трупа медузы и направилась на звуки сражения.

Юэ Чжун понимал, что, даже учитывая тот факт, что большинство зомби были заняты поеданием трупа, он не сможет в одиночку противостоять гигантской орде.

Его движения заметили гиганты L4. Один из них схватил проходившего мимо зомби за ноги и швырнул его прямо в Юэ Чжуна.

Бросок получился неважным, и брошенный со страшной силой зомби разбился в мясной фарш об стену над головой Юэ Чжуна.

Гиганты запустили еще двух зомби, которые разбились грудами мяса о световой щит Юэ Чжуна.

Положение становилось все опаснее все больше мертвецов окружали здание. Юэ Чжун призвал своего питомца громким свистом.

Сяоцин не заставил себя долго ждать. Спустя несколько секунд на крышу здания с неба упала огромная тень. Юэ забрался на орла и взлетел в небо.

По полю неторопливо бродили шесть мутировавших зверей 4-го типа. Их броня полностью защищала от атак H1 и гигантских кулаков L4. Не считая ядовитых стрел пожирателей, только острые когти S4 могли нанести им какой-то вред.

Поскольку мало кто мог нанести им урон, мутировавшие звери 4-го типа даже не использовали основные навыки, полагаясь только на габариты давя и сокрушая зомби своими телами.

Юэ Чжун отдал приказ Сяоцину лететь к флагманскому кораблю, стоявшему недалеко от места сражения.

Флагман в это время находился под атакой морских креветок. Гигантские метровые креветки залезали на палубу и набрасывались на зомби. Они прижимали зомби своими огромными лапами и вгрызались им в горло.

Сяоцин тяжело приземлился на палубу, придавив собой сразу несколько десятков морских креветок. Взмахнув гигантскими крыльями, он силой ветра снес более сотни креветок с палубы в воду.

После недолгой зачистки корабля Юэ Чжун поднялся в кабину управления. Эвольверы сразу приступили к управлению кораблем зажегся свет и заработали моторы.

Под громкий грохот двигателя корабль уплыл в сторону моря, освещая дорогу ярким прожектором.

На базе Йокосука проживали семьдесят тысяч японских выживших (по крайней мере, на момент начала сражения). Юэ пришлось отказаться от их спасения, но его совесть частично сгладил тот факт, что среди них почти не было китайцев.

Низкоуровневые монстры пытались помешать продвижению корабля. Но флагманский корабль спокойно прошел сквозь ряды монстров, не встретив сопротивления. Только мутировавший зверь 3-го или 4-го типа мог создать трудности на пути движения корабля.

К счастью, все высокоуровневые мутанты были заняты сражением на базе Йокосука.

Выйдя в море, Юэ Чжун наконец-то почувствовал себя в безопасности. Хоть все пошло и не так, как он предполагал, получение флагманского корабля США и авианосца с лихвой окупали все затраченные усилия.

Особенно радовал тот факт, что на авианосце стоят несколько десятков передовых истребителей это позволит получить господство над небом.

Райское государство создало машину для убийств вертолет Гром. Но главная их слабость заключалась в низкой скорости передвижения. Именно за счет высокой скорости истребители Юэ Чжуна примерно равнялись по боевой мощи Громам.

Юэ Чжун может использовать навык Дьявольское Пламя, чтобы уничтожить вооруженный вертолет. А поразить истребитель он не сможет, поскольку самолет развивает скорость свыше 1 Маха, что намного быстрее полета любого заклинания Юэ Чжуна.

В городе Яньчжоу могли производить пули, снаряды, а со временем научились бы и ракеты. Но создание высокотехнологичного истребителя представлялось невозможным по причинам отсутствия специалистов и нужных материалов. Китаю и до апокалипсиса было сложно создавать истребители, а сейчас тем более.

Юэ решил открыть синюю шкатулку, выпавшую из скоростного зомби.

В его руках появилось странное футуристичное ружье калибра 40 мм. Оно было сделано из странного черного материала, сверкающего металлическим блеском. Красные линии, как кровеносные сосуды, опутывали ствол оружия, который заканчивался спиралевидным рисунком. В центре был установлен пустой ящик из неизвестного науке металла, выгравированный рунами.

Сокровище 7-го уровня. Электромагнитная винтовка 40 мм. Мощное оружие, стреляющее сгустками концентрированной энергии. В день генерируется один патрон, также в качестве патронов можно использовать кристаллические ядра.

Отличное подспорье в битве с тяжелыми врагами, Юэ Чжун повертел в руках увесистую электромагнитную винтовку.

Что касается боезапаса этого оружия под начальством Юэ Чжуна находились миллионы людей, среди которых бесчисленное множество было Энхансерами. Такие люди будут постоянно охотиться на мутантов и ежедневно пополнять запас кристаллических ядер.

Все равно они простому народу ни к чему, те просто не смогут их использовать. Кристаллические ядра требуются для продвинутых чертежей, таких как электрический конвертер, биологическая броня, и для электромагнитной пушки, какая имелась у Юэ Чжуна. Хотя далеко не каждый сможет достать кристаллическое ядро 3-го типа и выше.

Бум! Послышался глухой удар о броню корабля. Юэ Чжун подбежал к борту корабля и увидел трехметровую рыбу, пытающуюся протаранить корабль.

Юэ Чжун напряженно думал под звуками ударов о стальную обшивку корабля. Рыба-меч безуспешно пыталась справиться с монолитной броней.

Как это могло произойти? Все солдаты морского клана должны быть на базе Йокосука под командованием мутировавших зверей 4-го типа.

Юэ был более чем уверен, что погони за ними не последовало. Авианосец и флагманский корабль находились на приличном расстоянии от сражения, а мутанты были слишком увлечены боем с зомби.

В чем же причина?, недоумевал Юэ Чжун.

Юэ хотел спуститься в кабину управления, но тут к нему в голову пришла мысль. Он отыскал связанную русалку в одном из помещений корабля.

Его глазам предстала следующая картина. Русалка сидела в углу и шепотом что-то тихо произносила. Её тело окутали рунные надписи, а из груди появилось свечение. Заметив вошедшего, она испуганно прекратила свои действия, и рунные надписи исчезли.

Мне следовало догадаться. Юэ Чжун выглянул в окошко иллюминатора и увидел, что рыба-меч перестала таранить корабль и уплыла. Юэ развернулся и медленно подошел к русалке.

Я знаю, что ты пытаешься предпринять, медленно произнес Юэ Чжун. Еще одно такое действие, и можешь не ждать пощады.

Маленькая русалка замолчала и испуганно посмотрела на него широко распахнутыми глазами.

Хоть Юэ не знал русалочьего языка, он был стопроцентно уверен, что русалка поняла его угрожающий тон.

Бум! Бум!

Послышались подземные толчки такой силы, что на океанской глади появилась рябь, и окна на корабле задребезжали. У Юэ Чжуна появилось недоброе предчувствие.

На горизонте показался гигантский монстр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: