Оглавление: Темный Король

Раздел №581 Реликвия — темный король

Юрека облегченно вздохнул и поднял кинжал с земли, сунув его обратно в леггинсы.

Увидев, что этот гигантский зомби был повержен, седой юноша вздохнул с облегчением и тут же подошли к Юреке.

— Генерал очень храбр!

«Генерал настолько силен, что может убить гигантского зомби без использования магического оружия!»

Когда прозвучало три комплимента, Дин посмотрел на гигантского зомби и сказал Юреке: «Неужели ледяной Кристалл в его голове не забирают?»

Услышав эти слова, все трое повернулись к нему.

Юрека взглянул на Дина и сказал: «Ты можешь забрать его, он ничего для меня не значит.”

«Хорошо!» После этого Дин сразу же вытащил кинжал и подошел к телу гигантского зомби, ударив по ране, которую ранее нанес Юрека и хотел уже разрезать его череп пополам, но обнаружил, что череп ходячего мертвеца чрезвычайно твердый. Прочнее чем вольфрамовая сталь, которая не уступает его собственному кинжалу, в итоге он не смог вскрыть череп.

Он был потрясен в своем сердце, череп был таким твердым и если бы Дин напал на зомби, он бы не смог убить этого гигантского зомби.

Юрека увидел, что Дин долго возится и не может вскрыть голову гигантскому зомби, слегка покачал головой и сказал: «Твоим кинжалом его невозможно разрезать.» Сказав это, он вытащил Кинжал с леггинсов и быстро вскрыл голову гигантского зомби, разрезав на две половины.

«Спасибо» — сказал Дин, сразу разорвав оболочку мозга и почувствовал появившийся сильный холод, который отдавал в ладонь , словно ему вонзили нож, это отчетливо чувствовалось в левой руке.

Он поспешно начал контролировать сердцебиение и подавлять холод с помощью техники драконьей крови.

Вскоре холод в крови был подавлен техникой драконье крови. В это время лед в черепе гигантского зомби постепенно растаял, открыв замороженный мозг, который был со всех сторон во льду, как темно-красная хоккейная шайба.

Дин слегка нахмурился и разрезал его кинжалом.

К счастью, мозг этого хоккеиста не был твердым и был быстро вскрыт, открыв овальный темно-синий кристалл внутри.

Он протянул руку и поднял кристалл. Кристалл были очень и очень холодным.

Дин всмотрелся в кристалл и вдруг увидел в нем извилистый силуэт, похожий на червя.

— Выдвигаемся.

Дин мельком глянул на Юреку, взял холодный Кристалл в руки и поспешил за командой.

Юрека шел не быстро, казалось, что совсем не торопился. Юрека оглядывался, как будто опасался неизвестных для их группы опасностей. В конце концов, даже первопроходцы могут умереть в пустоши, и он должен быть осторожен.

Через полчаса Юрека решил сделать привал на куче камней и сказал: «Просто отдохнем здесь.»

Блондинка из молодой тройки, услышав слова командира, сразу же развязала рюкзак, достала из него бутылку чистой воды и побежала к Юреке, вручая ему бутылку: «Генерал — это для вас.»

Юрека взглянул на нее и равнодушно сказал: «Не надо, у меня есть. Все! Распакуйте рюкзаки и перекусите.»

Блондинка резко отдернула руку и повернулась к остальным. Трое сидели на груде камней рядом с ним, доставая сухую пищу и воду, чтобы пополнить свои силы.

После более чем десятиминутного отдыха Юрека все еще не встал, но сказал: «Спим сегодня здесь, посыпьте порошком от зомби.»

Все трое удивленно переглянулись, но ничего не сказали. Склонив головы, они, согласно его указаниям, готовили защитные ловушки вокруг лагеря.

— Еще рано уходить, не так ли? — Дин странно посмотрел на него.

Юрека пожал плечами: «На этот раз, их миссия состоит в том, чтобы вывести тебя из укрытия, а не убить монстра, что нам делать, если мы будем пойманным людьми Хейли, я лучше буду находится у знамени пустоши и чувствовать себя спокойно.»

Дин был поражен ответом Юреки и решил больше не спрашивать его на эту тему.

Время прошло быстро.

В мгновение ока, Дин и другие провели в красной зоне уже три дня.

За эти три дня Юрека вывел Дина и других на внешний край красной зоны и не углублялся в её глубины, чтобы в наибольшей степени избежать встречи с монстрами. Несмотря на это, несколько гигантских зомби, а также более слабые, серповидные зомби и очень большое количество обычных зомби были убиты за последние три дня, как Юрекой, так и стражами.

Дин никогда не вступал в бой, от самого начала их похода до самого конца, и тщательно охранялся несколькими людьми.

Юрека не ожидал, что в очищенной области будет так много высококлассных зомби. Он слегка нахмурился и кинжал полетел в серповидного зомби, вытерев кровь с кинжала, он повернулся и огляделся по сторонам.

Когда блондинка увидела откуда постоянно приходят зомби, она повернулась и сказала: «Генерал, эти элитные зомби в основном приходят из глубин, которые не были очищены!»

«У тебя есть время по болтать?» — фыркнул Юрека и посмотрел на темно-красную зону вдалеке. Брови слегка сморщились увидев много бродячих зомби. «Есть ли что-то в глубине этой зоны, что пугает их?»

Подумав об этом, в его сердце возникло плохое предчувствие. Повернувшись он сказал: «Возвращаемся, мы и так далеко зашли.»

Группа переглянулась, все смотрели друг на друга со странным выражением на лице. Если они отступят им придется выйти из красной зоны 2!

Несмотря на эту мысль, все трое быстро перегруппировались, оставив позади Юреку и укрывая Дина в середине команды начали отступление.

Вскоре группа отошла на 4-5 мили, Юрека огляделся и не увидев опасности, сказал: «Разбиваем здесь лагерь, сегодня ночуем тут.»

Никто не стал спорить и сразу начали устанавливать защитные и предупреждающие ловушки, а так же рассыпать порошок против зомби.

Дин тщетно сидел на каменных сваях, оглядываясь по сторонам на случай, если на них нападет монстр. Внезапно, он услышал слабый поток ветра и не мог не посмотреть на источник звука, но увидел, что неизвестный звук исходил из трещины каменной груды рядом с ним.

Дин очень удивился, это ветер в каменной куче? Либо это пустое место вырытое внизу? Или … Это звук дыхания монстра?

«Есть движение!» — Дин сразу направился к Юреке: «Под этой каменной грудой.»

Юрека, сидевший на куче камней, слегка удивился. Он посмотрел вниз на куда указывал палец Дина и вслушиваясь в шум, вдруг услышал слабый поток воздуха. Он не мог не посмотреть на кинжалы на боку леггинсов и подкрался к источнику звука.

Через некоторое время каменную кучу разобрали и увидели небольшую щель, которая была закрыта камнем, а за ним виднелся темный не туннель.

Они бросили несколько камней внутрь и услышали звук падения, но за этим не последовало никакого движения монстра, только слабый поток воздуха.

Увидев это, они вздохнули с облегчением, зная, что это не дыхание монстра, а ветер.

Они оттянули большой камень и вошел внутрь. Как бы то ни было, они уже пришли сюда и им не хотелось уходить. Более того, им было любопытно, ведь изнутри постоянно дул ветер.

Дин тут же догнал Юреку.

Белокурые женщины, которые устраивали ловушки вокруг лагеря, увидели действия двух мужчин и немедленно последовали за ними, чтобы не оставаться снаружи и не привлекать монстров.

Пятеро человек прошли прямо по проходу под грудой камней, где дорога была из гравия, которой было легко искалечиться. После более чем 50 метров, гравий исчез и появилась плоская дорога. Уровень земли был горизонтальным, как искусственное литье.

Дин поднял глаза, и внезапно его зрачки сузились.

Они увидели огромные каменные ворота в конце дороги через 20 метров!

Если бы не прорезь между каменными воротами и узоры на каменных воротах, Дин бы подумал, что это каменная стена.

«Это Реликвия?!» — Юрека был шокирован.


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (15 оценок, среднее: 9,40 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

4 комментария к “Раздел №581 Реликвия — темный король

  1. А теперь как хороший положительный герой убей или используй напарников для разведки \(*-*)/ и забери все трофеи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: