Оглавление: Мир бога и дьявола

Раздел №580. Неожиданное предложение

Аматерасу кроме тиранической силы также обладал стратегическим мышлением. Он явно не собирался останавливаться на захвате одной только Японии. Если его не остановить, он вскоре примется за остальные страны.

Произойдет огромное нашествие масштаб армии мертвецов будет исчисляться десятками, сотнями миллионов зомби.

Юэ Чжуну прежде доводилось сражаться с несколькими миллионами зомби. Победа над ними обуславливалась быстрым уничтожением командиров Z-типа, благо они были слабы в ближнем бою. Но в этом случае придется сражаться с гораздо большим количеством мертвецов под лидерством Аматерасу, которого не так-то просто убить.

Все трое людей Юэ Чжуна переглянулись, но ничего не сказали.

Юэ привязал русалку паучьей сетью к Сяоцину и начал внимательно наблюдать за происходящим на поле боя. Он сильно надеялся, что та атака морского дракона окончательно убила мертвеца. Но что-то подсказывало, что Аматерасу нельзя так просто убить.

Маленькая русалка сердитыми глазами наблюдала за его действиями.

Внимание Юэ Чжуна привлекли расхаживающие по льду косатки-убийцы и китовые воины.

Аматерасу стоял среди обломков льда. Все его тело было покрыто многочисленными ранами, а в плече зияло кровавое отверстие. Он был необычайно бледен, а его раны не кровоточили, несмотря на свой страшный вид.

Любой человек от таких ран скончался бы на месте, но Аматерасу сохранил способность стоять и сражаться.

Атака мутировавшего зверя 4-го типа была невероятно жестокой. Аматерасу использовал все жизненные силы, чтобы выбраться из заморозки.

В это время Аматерасу тихо крался в ближайшее здание.

Две 9-метровые косатки-убийцы прочесывали поле. После того как выяснилось, что Аматерасу сбежал, раздались пронзительные крики.

Косатки-убийцы разъяренно кричали что-то на своем языке.

Когда Аматерасу зашел в здание, в него из темноты ударило огненное копье. Едва успев отреагировать, он поставил кровавый щит, и мертвеца отбросило на несколько метров кинетической силой.

В темноте скрывался Юэ Чжун. Он не мог допустить, чтобы Аматерасу выжил и продолжил свои деяния. Поэтому он высадился с Сяоцина и с помощью Скрытности 2-го ранга устроил засаду, чтобы добить мертвеца.

Юэ Чжун вытащил меч из крокодильего зуба. Вскоре он понял, что удары меча вязнут в кровавой защите мертвеца.

Ты? Опять? произнес Аматерасу, удивленно рассмеявшись. Богомол ловит цикаду (п/п, китайская поговорка). В прошлом ты помешал мне забрать мою добычу мутировавшего зверя 4-го типа, а теперь пришел, чтобы меня убить?

Юэ Чжун ударил об его кровавый щит дьявольской магией, испаряя его.

Именно так. Сдавайся, иначе сегодня наступит день твоей смерти!

Юэ со всей силы ударил мертвеца мечом Крокодилий Зуб

Аматерасу парировал выпад Юэ Чжуна своим мечом.

Человек, даже когда я сильно ранен, такое существо, как ты, не сможет меня победить. Тем не менее я ценю твою силу и храбрость. Подчинись мне, и ты получишь все, что ты пожелаешь власть, богатство, прекрасных девушек. На базе Йокосуки 70 000 человек, и, пока вы служите мне, вы можете получить их в свое распоряжение.

Правда? Юэ Чжун слегка опешил.

На лице Аматерасу появилась слабая улыбка.

Конечно, это правда, я могу сейчас же доказать, что мои слова не пусты. Неподалеку отсюда есть пара потрясающих красоток-близнецов. Если ты согласишься служить мне, они твои.

Аматерасу получил полное понимание человеческой природы в результате изучения этого мира. Он знал, что мужчинам нужны богатство, власть и женщины. И сейчас он давил на рычаги человеческой натуры, пытаясь привлечь Юэ Чжуна на свою сторону.

Предположим. Продолжай, лицо Юэ Чжуна оставалось непроницаемым.

Это моя сущность и кровь. Если поклянешься служить мне, тебе надо будет поглотить ее. После этого ты станешь королем Японии, нет, королем всего мира! Все, что нужно, это только подчиниться мне!

Власть это непреодолимое искушение для любого человека. До начала апокалипсиса бесчисленное количество людей пытались получить абсолютную власть, но все из них потерпели крах. А после апокалипсиса это не представлялось какой-то недостижимой целью.

Дай мне принять решение! крикнул Юэ Чжун и выступил вперед на несколько шагов, не отрывая взгляда от ярко-алых глаз мертвеца.

Юэ Чжун схватился за рукоятку меча и стал незаметно сближать расстояние с мертвецом. За спиной он начал создавать Дьявольское Пламя

Пытаешься обмануть меня? Аматерасу почувствовал подвох и яростно метнул 4 костяных копья в Юэ Чжуна.

Юэ Чжун увернулся от всех брошенных копий и использовал Контроль гравитации, увеличив силу тяжести вокруг себя вдвое. Аматерасу пошатнулся и потерял баланс.

Юэ Чжун вступил в ближний бой с Аматерасу. Размахивая крокодильим зубом, он оставил еще несколько белесых ран на теле мертвеца.

Аматерасу направил на него поток крови. Судя по всему, у него ее оставалось немного.

Юэ Чжун защитился Дьявольским пламенем. Пламя с громким шипением испарило столб крови, летящий в Юэ.

Аматерасу, увидев, что магия Юэ Чжуна легко испаряет его кровь, стал действовать более аккуратно. Обороняясь, он старался отступить назад.

Лишенный сил, Аматерасу искал все способы избежать боя.

Юэ Чжун создал Дьявольское Пламя и изо всех сил ударил им по мертвецу.

Аматерасу прикрылся потоками крови, но они быстро испарились адским пламенем.

Юэ в последний момент почувствовал опасность и отпрянул назад. Из стены в Юэ Чжуна резко ударили два костяных шипа.

Юэ Чжун увернулся от первого шипа, но второй успел попасть в плечо. Шип пропорол куртку из шкуры мутировавшего зверя 3-го типа и застрял в броне куртки 4 уровня.

Юэ Чжуна прошиб холодный пот. Ему повезло, что шип лишь слегка скользнул по его плечу. Будь Юэ медленнее, шип проткнул бы его насквозь. К тому же костяные шипы были частью тела Аматерасу, который по сути являлся зомби. И если бы атака достигла цели, то она бы заразила Юэ Чжуна вирусом.

Энхансеры и Эвольверы были почти неуязвимы к вирусу, ввиду своей защиты и медлительности зомби. Но если этот зомби превосходит человека по мощи и скорости, то шансы подхватить инфекцию были слишком высоки.

Воспользовавшись промедлением Юэ Чжуна, Аматерасу исчез с его поля зрения.

Аматерасу в результате эволюций достиг человеческого разума, приобрев в том числе и боязнь смерти. По факту его страшила не возможность умереть, а перспектива потерять то, чего он достиг. Убегая с поля боя, он хотел восстановиться и продолжить войну на своих условиях.

Чёрт, ускользнул! Подумал со злостью Юэ Чжун, глядя на место, где только что был Аматерасу.

Но на сей раз он был серьезно ранен, и ему потребуется время на восстановление. Все-таки как боец он превосходил Юэ Чжуна во всем он сумел убить одного из мутировавших зверей 4-го типа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: