Оглавление: Система школьного директора

Раздел №58

Лю Мэн поймал взгляд Ган обращенный к ногам и резко откинул одеяло.

«Ах!» Ган воскликнула от неожиданности и подсознательно подтянула ноги попытавшись закрыться, так как сейчас снизу на ней были только трусики.

Тем не менее Лю Мэн заметил источник кровотечения, это было место между ног девочки!

Лю Мэн замер, а потом покраснел, он понял с какими проблемами столкнулась девочка.

Пришла тетя! (П.П. «пришла большая тетя» — это китайский аналог «критических дней», я оставил тетю потому что в дальнейшем они не раз будут тупо каламбурить на этот счет.)

В первый раз!

Ган сильно покраснела и старалась не смотреть на Лю Мэна от стыда. Лю Мэн глубоко вздохнул.

К счастью, все не так плохо как он себе на воображал, просто менструация.

Отступив от кровати на несколько шагов Лю Мэн сказал: «Ган, не волнуйся, это нормально для девушек. Я сейчас схожу за тетей Ли и она тебе поможет.»

Взрослый мужчина как Лю Мэн действительно не самый лучший объект для объяснения таких вещей. К тому же он просто учитель, тут даже отцу девочки будет сложно справиться. Следовательно нужно найти женщину.

Поспешно вернувшись в свою комнату и быстро одевшись, Лю со всех ног бросился к клинике. Он действительно удачлив, если бы не было Ли Мо и Чон, ему действительно было бы сложно найти помощь.

В медицинском пункте, женщины, очевидно, все еще спали, но Лю Мэн не стал церемониться и громко забарабанил в дверь.

«Кто?» — раздался громкий голос Чон, судя по тону, она была явно в плохом настроении.

«Я, Лю Мэн. К Ган пришла тетя, идите и посмотрите на нее!» Сейчас было рано и никого не было, так что Лю Мэн не боялся кричать.

«Мы не знаем ее тетю, зачем нам…» Чон закончила предложение лишь наполовину, и внезапно остановилась. Потом раздался шум внутри, видимо женщины быстро собирались.

Спустя две или три минуты Ли Мо вышла, неся сумку, и спросила: «Как там Ган?»

Лю Мэн сказал: «Должна быть в порядке, просто перенервничала».

Ли Мо сказала: «Это все что вы можете сказать о состоянии?».

Она сразу же направилась в школу.

Лю Мэн в спину ей не мог не прошептать: а чего вы блин от меня ожидали?

Ли Мо зашла прямо в спальню девочек и закрыла за собой дверь. Так как звукоизоляция в этом общежитие хорошая и окна закрыты, не было ничего слышно из того что происходило внутри.

Сэй все еще стояла рядом с Лю Мэном и подняв на него свое взволнованное лицо спросила: «Лю, моя сестра не умрет?»

«Не волнуйся, с твоей сестрой все в порядке, она не умрет.» ответив Лю заметил, что она дрожала, одетая только в ночную рубашку, видимо ей было холодно.

Лю Мэн, что бы она не заболела принес куртку из своей комнаты и надел на нее.

Обернутая в куртку Сэй сморщилась и сказала: «Лю твоя одежда плохо пахнет.»

Услышав эти слова, действия Лю Мэна стали жесткими, и он посильнее затянул куртку вокруг Сэй.

Ты прям розами пахнешь. Привыкай.

Но по сравнению с неприятным запахом одежды, Сэй видимо больше беспокоилась о своей сестре, поэтому она еще раз спросила: «Лю, у сестры было так много крови, она точно в порядке?»

«Тетя пришла». Лю Мэн только потом понял, что не стоило это говорить.

Конечно же, Сэй спросила: «Тетя, тетя это кто? Как она может пустить сестре так много крови, какая бесстыдная!»

«Черт ••• •••» Лю Мэн действительно не знает, как объяснить.

К счастью, в этот момент дверь спальни открылась, Ли Мо и уже одетая Ган вышли оттуда. Ган все еще слегка опускала взгляд, боясь смотреть на Лю Мэна, а лицо было немного красным.

«Хорошо, Лю Мэн, я все ей объяснила и дала что нужно, но вы запомните что в эти дни нужно есть что-нибудь что бы восстановить потерянную кровь.» (П.Р. пора заводить ей ухажера, известно как женщины восстанавливают кровопотери — пьют кровь у близких мужчин) Закончив она немного зевнула. «Если ничего больше, то я возвращаюсь.»

Ли Мо и Чон видимо еще сохранили городские привычки поздно ложиться и поздно вставать.

Когда докторша ушла, а Лю раздумывал, что приготовить для восполнения крови, Ган пошла на кухню.

«Ган ты куда?» — спросил Лю Мэн.

«Готовить завтрак.» ответила Ган.

Почти месяц спустя у Ган вошло в привычку делать завтрак.

Лю Мэн сразу прогнал ее: «Ты вернись в спальню и отдохни. А завтрак сегодня сделает учитель.»

Лю Мэн хотя и ленивый, но не мог позволить работать маленькой девочке у которой только начались эти дни. Опять таки, он же учитель и у него должны быть некоторые принципы.

Не известно, связано ли это с приближающимся тестом, но система не дала сегодня новое задание. И так как одна из девочке болела Лю и сам старался не вызвать новых задач. Он мог только надеяться, что прибытие тети не повлияет на успехи Ган на тесте в этом месяце.

После ужина в пятницу Лю Мэн все же получил новое задание — «внимательный директор».

Требования к миссии: Уважаемый хозяин, система разработала специальное задание, основанное на вашей ситуации. Так как в школе только вы и две девочки, и если вы голова, то девочки сейчас это левая и правая руки, и, когда одна из рук ранена, разве вы не должны позаботиться о ней? Поэтому окажите всю возможную помощь вашей ученице в эти выходные.

Крайний срок: до понедельника.

Вознаграждения и наказания: для специального задания, будут специальные награда и наказание. Наградой будет стандартная столовая для начальной школы. В наказание за провал, система уменьшит ваше телосложение до «нормального» уровня.

Награда и наказание этой специальной задачи было сразу видно и Лю Мэн сильно не хотел ухудшать свое телосложение. В результате он посмотрел на Ган уже совсем другими глазами.

Эти два дня, Ган не просто его ученица, она для него VIP.

Ган заметила странный взгляд Лю Мэна, сердце сразу забилось сильнее – почему учитель Лю так странно смотрит на меня? Что значит этот взгляд?

Вскоре Ган узнала что значил этот странный взгляд, его, видимо, можно было описать как «сладкий». За эти два дня Лю Мэн так сильно заботился о ней, что это давало ей конфетный привкус.

Лю Мэн каждый год, готовил для нее специальный сладкий суп. И в один из раз к нему начала приставать Сэй: «Учитель Лю, жадина, почему ты готовишь суп только моей сестре, а мне не даешь?»

Лю Мэн сказала: «Ваша сестра потеряла много крови, поэтому учитель должен сделать ей специальный суп, что бы восстановить ее. Если ты его выпьешь у тебя пойдет кровь из носа.»

«Почему?» Сэй не совсем этому поверила, но потом вспомнила объяснение Лю и сказала: «Лю, если я хочу этого супа, мне тоже нужно позвать тетю?»

Лю выронил ложку которой помешивал суп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 9,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: