Оглавление: Мир бога и дьявола

Раздел №579. Королевская семья русалок

Морская медуза 4-го типа яростно отбивалась от наседавших врагов. Постепенно силы её убывали, а сопротивление становилось все слабее

Остальные мутировавшие звери 4-го типа пробирались сквозь зомби, но делали это достаточно медленно, замедляясь в тесных переулках и пытаясь избежать обстрела зомби-артиллерии. Они хоть и выдерживали обстрел H1, но все равно предпочитали под него не попадать.

На перехват шести мутантов 4-го типа отправилось более полсотни пожирателей, которые обладали наилучшими охотничьими инстинктами среди зомби. Эволюционировавшие много раз, они в разы превосходили любого зомби.

50 пожирателей работали по особой тактике они не рвались в прямой бой с мутантами 4-го типа, а метали в них отравляющие атаки издалека, перепрыгивая с здания на здание.

Под обстрелом ядовитых, разъедающих стрел мутировавшие звери 4-го типа подверглись атаке многочисленных зомби, которые были, по сравнению с ними, как муравьи.

Аматерасу продемонстрировал холодный ум стратега, эффективно командуя различными видами зомби. Не имея возможности остановить в лоб мутировавшего зверя 4-го типа, он действовал по расчетливой тактике.

Любой из этих гигантских мутантов легко убьет в одиночку более 10 000 зомби. Но оборона была спланирована настолько успешно, что их продвижение сильно замедлилось.

Зомби продолжили блокировать пути подкрепления морского клана, пока Аматерасу активно уничтожал русалок. Аматерасу создал 4 костяных копья и метнул их в поющих русалок, пробивая им головы. Умершие русалки сразу же превратились в усохшие трупы.

Русалки, трясясь от злости, запустили ледяные шипы в Аматерасу.

Аматерасу, не делая попыток увернуться, развернул кровавый щит, покрывший сотню метров поля. Русалки разом ударили по этой защите всеми своими заклинаниями.

Многочисленные ледяные копья и шипы попадали в щит, замораживая его. Вскоре щит был полностью покрыт толстой коркой льда.

Глаза русалок заблестели от радости, когда они увидели, что щит, покрывающий Аматерасу, был полностью заморожен. Они почувствовали облегчение, устранив смертельно опасного врага.

Бам! С громким треском замороженный шар разлетелся на части, и оттуда вышел разъяренный Аматерасу.

Он держал в руках огромный костяной меч. Он подскочил к русалкам и, орудуя этим мечом, рубил их на части.

Лица русалок изменились. Некоторые из них создали водный щит, пытаясь защититься от врага.

Аматерасу разрубил двоих, не успевших поднять щит русалок. Создав костяные копья, он убил еще двоих русалок, пробив их насквозь. После этого он жадно припал к трупам и начал поглощать их.

Поглотив четырех убитых русалок, Аматерасу неприятно улыбнулся.

Сущность и кровь русалок, немыслимо! Я заберу все ваши знания и секреты!

Хотя Аматерасу выглядел как человек, это был всего лишь внешний облик. В глубине души он был совершенно непохож на человека.

Когда Аматерасу поглощал русалок, он заметил в толпе особенную русалку. Небольшого роста, с лицом и телом 12-13 летней девочки, и с короной, инкрустированной кристаллическими ядрами. Она стояла в окружении многочисленных телохранителей и смотрела на него разозленными глазами.

Маленькая русалка с украшенной рунами грудью открыла вишневый рот и пустила заклинание в Аматерасу белый туман.

Белый туман окутал мертвеца, не давая ему возможности сдвинуться.

После наложения заклинания на Аматерасу русалка начала дрожать, и её дыхание стало тяжелым и прерывистым. Не выдержав, заклинание распалось. Показатель её Силы был слишком мал по сравнению с силой мертвеца.

Чтобы меня убить, потребуется нечто большее, мрачно улыбнулся Аматерасу. Хорошая попытка. Он выхватил меч и направился к маленькой русалке.

В глазах русалок промелькнул страх, когда они увидели приближающегося Аматерасу с мечом в руках.

Защищая русалок, в бой вступил морской дракон 4-го типа. Он резко появился на поле боя и, открыв гигантскую пасть, заморозил всю область в округе, превратив Аматерасу в льдину. Морской дракон использовал основной навык управление льдом. Против активного навыка мутировавшего зверя 4-го типа невозможно было устоять, не имея какой-то особенной природной устойчивости.

Увидев это, все русалки преисполнились благодарностью к подоспевшему союзнику.

Юэ Чжун, воспользовавшись отвлеченным вниманием русалок, метнулся к ним, как молния, и обездвижил маленькую русалку паутиной. Навык тянул из русалки все силы, одновременно не давая ей использовать как физическую силу, так и навыки.

Подхватив на плечи русалку, Юэ Чжун бросился в сторону зданий.

База Йокосука обречена на гибель, если не от рук зомби, так от рук мутантов. Единственное, что может сделать Юэ Чжун, это сбежать оттуда как можно быстрее. А сейчас предоставилась возможность извлечь пользу от противостояния армий прихватить одну из особей высшей иерархии на изучение.

Обездвиженная русалка на руках Юэ Чжуна что-то кричала своим соотечественникам на своем языке.

Юэ Чжун не понимал и слова, о чем кричала русалка, но очевидно что это шло ему не на пользу. Королевская русалка была важнейшей персоной в семействе русалок, поэтому остальные русалки бросились преследовать Юэ Чжуна. В него полетело сразу несколько ледяных штормов.

Юэ бежал и уворачивался от атак, заворачивая в переулки.

Русалки сбавили темп атаки и стали стрелять аккуратнее, стараясь не задеть свою соотечественницу.

Юэ Чжун выстрелил паутинной нитью и подтянул русалку на крышу здания.

На крыше его ожидали Эвольверы. Под ураганный ветер, на крышу приземлился орел. Юэ помог всем забраться и залез сам.

Сяоцин взмахнул крыльями и взлетел в небо

Набрав приличную высоту, Юэ Чжун наконец расслабился. На поле боя было слишком опасно, любой монстр 4-го типа мог их убить в любую секунду.

Мощь морского клана действительно поражала. Только благодаря внезапному нападению человека-мертвеца, Юэ Чжуну удалось захватить в плен одну из русалок.

Чжао Тяньган восхищенно смотрел на пойманную русалку в руках Юэ Чжуна.

Это действительно то, что я думаю? Русалка? Не думал, что когда-нибудь лично встречу такое легендарное животное.

Русалку, похоже, это особо не интересовало. Пытаясь выбраться из паутины, она выглядела очень мило и одновременно жалко.

Цяо Син задал волнующий его вопрос:

Босс, мы поймали одну из этих особей. Может, стоит заняться захватом флагманского корабля США?

Флагманский корабль представлял из себя не только огромное боевое судно. Он также имел большое символическое значение олицетворение вооруженных сил США. Немудрено, что Цяо Син хотел захватить этот корабль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: