Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №578. Возвращение

В конце концов, Зегна оставался Магом Сияющей Луны. Даже если он и был в ярости, его состояние продлилось всего лишь некоторое время.

— Сперва я должен разобраться с этим Лейлином Фэльером. У меня такое ощущение, будто именно он окажется моим последним препятствием в продвижение в область Рассветной Зари. — Тихо бормотал Зегна.

— О? Он прорвался до 5 ранга? Кандалы родословной не так-то просто разорвать. — Послышался женский голос. На этот раз в нем присутствовала любопытность.

— Он не прорвался, но он достиг уровня пика Утренней Звезды. Боюсь, что с некоторыми техниками и методами из Мира Лавы, он…

На лице Зегны возникло кислое выражение. Ему приходилось признать, что Лейлин являлся гением, появляющимся раз в тысячу лет. Он приобрёл подобную силу даже с его низкоуровневой родословной Великой Кемоинской Змеи.

Теперь, даже если он нападёт на него своим настоящим телом, он с лёгкостью одолеет его, но если он захочет убить его, то он мог мечтать об этом.

Ему нужно было найти его слабость, и только затем вынудить его провести битву между жизнью и смертью.

Но возможно ли это? Зегна вспомнил о сообразительности Лейлина и тут же отбросил эту идею. Он знал, что в определенной степени они походили друг на друга, не рисковали своей жизнью ради чего-то или кого-то.

Враги, которые обладали силой и имели слабость, через которую их можно было использовать, являлись самыми страшными!

Зегна потирал свой лоб, страдая от головной боли.

Помолчав некоторое время, снова раздался женский голос:

— В таком случае, давай вернёмся к нашему прошлому плану. Как насчёт…

— Ты имеешь в виду… — Глаза Зегны загорелись.

……

— Наконец-то дома! — Гилберт и Эмма стояли позади Лейлина посреди Светящихся Топей и осматривали знакомое окружение наполненных любовью и эмоциями глазами.

— Что нам теперь делать? — спросил Гилберт.

Эмма посмотрела на Лейлина. Теперь они рассматривали Лейлина, как главную опору клана Уроборос.

Увидел силу Лейлина, два герцога не возражали, даже если он воспользуется ими как простыми фигурами. После уступки двух Чернокнижников Утренней Звезды, истинная сила клана Уроборос теперь полностью лежала в руках Лейлина и его авторитет станет еще более прочным, чем перед его уходом. Такой результат заставит всех удивиться.

— Мы ничего не должны делать. Просто продолжим поддерживать нашу нынешнюю позицию. — Покачал головой Лейлин.

— Лейлин, так ты прорвался на 5 ранг? — Надежда виднелась в глазах Эммы. По её мнению, если у Лейлина был способ обойти проблему с кандалами родословной, это стало бы лучшей новостью за всю её жизнь.

— Как такое возможно? — Криво усмехнулся Лейлин. — Я достиг лишь пика уровня Утренней Звезды и у меня имеется лишь несколько тузов в рукаве.

Это было правдой. Когда дело касалось оценки собственной силы, Лейлин был предельно точен. Хотя в Мире Лавы он и выглядел непобедимым, победив Алое Око и уничтожив клона Зегны, в тот момент он осознал свои пределы.

Основное тело Алого Ока уже подверглось тяжелым ранениям, а также он ограничивал того свой новой техникой. Ему уже повезло, что он сумел оттолкнуть его.

А когда дело дошло до Зегны, на его месте не только оказался всего лишь клон, но он также получил тяжелые ранения от недавней битвы против Алого Ока. Столкнувшись с Тайным Искусством Утренней Звезды Лейлина, Превращением в Великую Кемоинскую Змею, он ничего не успел сделать.

В момент, когда Алое Око и Арчибальд хотели объединиться против него, Лейлин бросился бежать, потому что Лейлин осознал, что будет играть лишь со своей смертью, если не уйдёт от них.

Тем не менее, Лейлин ни капли не преуменьшал своих возможностей. При его нынешней силе, он не мог одолеть Мага Сияющей Луны, но у него имелись большие шансы выжить в битве против него.

— Несколько тузов в рукаве? — Услышав его ответ, Гилберт и Эмма закатили глаза к небу. Это пугающее черное пламя, а также странная трансформация в Великую Кемоинскую Змею в его глазах лишь ‘несколько тузов в рукаве’? Тогда что они могли сделать? С самого начала они лишь стояли в стороне, подобно наблюдателям, не способных сделать хотя бы простой шаг.

— Но наш клан Уроборос теперь может не бояться внешних угроз и я могу отправиться в новое путешествие! — Глядя в далекое небо, глаза Лейлина сияли, пока мягкие лучи солнечного света падали на его лицо.

На центральном континенте имелось мало организаций, не остерегающихся Магов Сияющей Луны. Маги Сияющей Луны не желали провоцировать врагов, которые могли отбиваться от них. Поэтому, при наличии Лейлина, клан Уроборос мог спокойно продолжать развиваться.

Эмма и Гилберт знали об этом и их глаза, полные надежды, смотрели на Лейлина…

— Ваша Милость, Гилберт и Эмма, это удача для нашего союза Чернокнижников, что вы сумели в безопасности вернуться!

В штаб-квартире клана Уроборос, Лейлин и другие чернокнижники вели беседу с Полом, Филипом и другими приглашенными помощниками.

Чернокнижник кристальной стадии, Фрея, почтительно стояла позади Чернокнижников Утренней Звезды, а её глаза наполнялись гаммой неописуемых эмоций.

Хотя сторонники Первого Великого Старейшины и улыбались, они не могли скрыть печали в своих сердцах.

Резкий подъём авторитета Лейлина, а также возвращение двух других Великих Старейшин означало, что они потеряют львиную долю своих преимуществ. Их теперь не поддерживал Чернокнижник Утренней Звезды.

Конечно же, так рассуждало не так много чернокнижников. Ученики и сторонники Гилберта и Эммы ликовали и испытывали огромную благодарность Лейлину.

Из-за её отношений с Лейлином, Фрее предоставили место между Лейлином и Эммой. Её глаза пробежались по Гилберту, Эмме и Лейлину, но она пришла к выводу, который заставил её тяжелее дышать.

«Наставник Эмма и Герцог Гилберт даже позволили Лейлину сидеть во главе!» — Хотя Лейлин и совсем недавно прорвался в область Утренней Звезды, он взял на себя ответственность за возвращение двух герцогов обратно и сейчас он даже сидел посередине в кресле Хозяина. Фрея была поражена, обнаружив этот факт.

Это означало, что Гилберт и Эмма признавали правила Лейлина.

По некоторой причине Фрея вздохнула с облегчением, когда осознала этот факт, хотя её старшие и младшие метали в сторону Лейлина недовольные и недоумевающие взгляды.

Она была ученицей Эммы и между ними сложились довольно хорошие отношения, но они всё равно не достигли того уровня, что и её отношения с Лейлином. Если оба будут соперничать за власть, в таком случае она действительно не знала, какую сторону ей следует принять.

Однако теперь дилемма решилась! Фрея с почитанием посмотрела на своего мужа и не могла скрыть восхищения в своих глазах.

Увидев, что его жена ведёт себя как девочка, Лейлин внутренне усмехнулся. Если Гилберт и Эмма не поймут как им действовать после продемонстрированной Лейлином силы, сопоставимой с Магом Сиющей Луны, ему скорей всего придётся воспользоваться другими методами.

Однако Маги Утренней Звезды не были дураками. Гилберт и Эмма ясно осознали ситуацию, что сильно облегчило ему жизнь.

— Да. Когда мы обнаружили, что вы потерялись в другом мире, мы испытали шок. Затем произошла битва против союзных войск, но благодаря Лейлину…

Независимо от мыслей магов кристальной стадии, Чернокнижники Утренней Звезды обсуждали всё между собой.

Филип наблюдал за Лейлином, но не мог понять, почему он сидит на месте Хозяина. Он переводил свой взгляд на Гилберта и Эмму, но в итоге вздохнул.

Масштабы событий, произошедших за последние несколько лет, превышали подобные масштабы за последние несколько столетий. В условиях следующих друг за другом кризисов и хаоса, многие силы Магов Утренней Звезды поменялись местами.

Духовный Круг и Пристанище Волков Ветра потеряли большую часть своих Чернокнижников Утренней Заезды в руинах Алого Полумесяца, и теперь их организации поддерживались лишь одним Чернокнижником Утренней Звезды.

Клан Уроборос находился на грани истребления, но внезапно возник ужасающий гений и спас двух Великих Старейшин. Сейчас их сила не уменьшилась, а наоборот увеличилась!

«Боюсь, что положение наших организации в союзе по равенству власти будет пересмотрено. В последующие несколько лет последнее слово будет за Герцогом Лейлином из Клана Уроборос…».

У Филипа возникла мысль, что нынешняя аура Лейлина была даже выше, чем у Первого Великого Старейшины клана Уроборос.

«Как бы то ни было, наша организация Пристанища Волков Ветра находилась в хороших отношениях с кланом Уроборос, мой личные отношения с Лейлином более прочны, чем с Полом. Пока я буду осторожно себя вести, ничего не произойдёт. Благодаря внешней поддержке в виде Лейлина, я сумею защитить Пристанище Волков Ветра, пока не вырастет следующее поколение…». Филип возможно и имел опрометчивый характер, но он явно не был дураком. Поняв ситуацию, он начал с большим уважением относиться к Лейлину, но подобное отношение еще сильнее раздражало Пола.

— Хорошо. Основываясь на подписанном контракте между Чернокнижниками Утренней Звезды, вот ваши награды. — Со взмахом руки Лейлина, в строну трёх Чернокнижников Утренней Звезды полетело три луча света.

Когда Пол и другие чернокнижники проверили предметы своей силой души, на их лицах всплыли довольные выражения.

— Клан Уроборос остался в безопасности благодаря вашим усилиям. И раз вы отбили несколько нападавших, я увеличил вашу награду на 30 процентов. — Мягко улыбался Лейлин. Эта улыбка походила на глоток свежего воздуха для Пола и остальных.

Он явно притворялся, но раз это делал именно Лейлин, который обладал довольно уникальным статусом, улыбка казалась загадочной и любезной.

Пол и остальные с серьёзностью относились к нему, но их выражения выражали лишь благодарность, и казалось, будто его доброта тронула их.

Лейлин с улыбкой на губах покачал головой:

—Кроме того, наш клан Уроборос планирует начать военные действия и вернуть утраченные нами земли. Пожалуйста, будьте этому свидетелями!

Услышав последние слова Лейлин, все Чернокнижники Утренней Звезды изменились в выражениях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: