Оглавление: Темный Король

Раздел №578 Палач -темный король

«Эволюция монстров? Черный Ткач? » — Дин знал, что «Черный Ткач» был одним из десяти редких монстров. Магические знаки на теле Глена, были магическими знаками «Черного Ткача». Они хорошо умеют скрываться, а благодаря паутине, паук, может взобраться на любую высоту, так же может обездвижить врага. Он может атаковать с расстояния , а так же убить в близи. Этот магический знак имеет широкий круг применения.

Однако, согласно данным из «Атласа монстров», который видел Дин, есть только одна из способностей «Мечтателя», которая заключается в способности создавать иллюзию при внедрении токсинов, который парализует нервные окончания врага. Кроме этого, у других легендарных монстров, нет ничего подобного в арсенале.

«То есть, как только магические знаки начинают развиваться, полученные способности после эволюции будут очень разными.» — Глаза Дина вспыхнули и он продолжил читать книгу. Дин рассматривал формы других легендарных монстров до эволюции. Магические знаки «Демона Дракона» Аиши развились из редких магических меток «Дракона Стали». «Теневой охотник», однако, развился из редкого монстра «Иллюзиониста».

Что касается его магических знаков, то они были развиты из «Кровавого-клинка».

Этот монстр «Кровавый-клинок» был обычным редким монстром, способ боя, обычные монотонные удары, но разрушительная сила была запредельной и очень похожа на «Сплиттера».

«Условия эволюции монстров крайне жесткие, вероятность на столько низкая, что некоторые монстры вырастают до зрелого возраста и умирают, имея при этом очень и очень низкий % эволюции. Некоторые монстры, даже в раннем детстве, будут меняться и эволюционировать в новых монстров, факторы, после многих лет исследований автора, до сих пор не были найдены …»

Однако, согласно статистике, после достижения монстром зрелости, вероятность эволюции составляет один на десять тысяч монстров, в то время, как вероятность других стадий составляет один на несколько сотен, что составляет десятки тысяч возможных эволюций.

Дин посмотрел вниз страницы и вдруг остановился, эволюционная вероятность монстра такая низкая? Разве это не означает, что существует только 1 возможность эволюции из десятках тысяч черных ткачей, которые выросли и достигли полной зрелости?

Неудивительно, что даже с такой эволюцией «Мечтатель» по-прежнему является редким легендарным монстром.

Предположительно, с такой большой семьей, как Клан Дракона, трудно найти сотню черных ткачей, не говоря уже о десятках тысяч!

При мысли об этом «надежда» в его сердце внезапно рассеялась, и он продолжал отказываться верить в это.

«Я брал интервью у мастера магических исследований Пусс. По его словам, после тысячи экспериментов он нашел способ увеличить вероятность эволюции монстра. То есть чем больше и лучше по качеству порошок ты используешь, тем выше вероятность получить более развитого монстра, а так же увеличить шансы на его эволюцию!

«Однако, монстры боятся порошок из червей Бога, их не заставить его есть, только принудительное кормление, позволило Профессору за 2 года преуспеть в развитии из обычного монстра, в кровожадного монстра с редкими способностями.

Увидев это, Дин остолбенел, червячный порошок Бога?

«По словам Пусса, есть много способов заставить монстра увеличить вероятность эволюции. В своих экспериментах он обнаружил много интересных способов, которые помогали увеличить вероятность эволюции монстра, но эффект был очень слабым …»

…” Дин продолжил читать дальше.

Вскоре он увидел, что в начале книги говорится о том, что магические знаки эволюционировали.

«Вероятность эволюции магических знаков ещё ниже, чем у монстра, что приводит к более хаотичным исходам. Некоторые люди имеют свои собственные магические знаки из-за своего эмоционального состояния. Некоторые люди заставляли магические знаки эволюционировать, потому что они ели неизвестные растения …»

“…… Пуссе использовал порошок червя Бога на охотниках, но когда они принимали его, они сразу умирали от порошка червя Бога. Когда он экспериментировал с более чем 30 охотниками разных магических знаков, результат был таким же. Пуссе оставалось только искать другой способ …»

“……После повторных испытаний, в настоящее время известный метод увеличения вероятности эволюции магических меток состоит в том, чтобы взять легендарного паразитического червя души в качестве основного вещества для магических знаков …»

В мгновение ока Дин пролистал в конец книги, когда он увидел окончательный вывод автора, ему вдруг захотелось закатить глаза. Конечно, это плохая книга, типичный заголовок и интересное начало. Пусть люди с нетерпением ждут заключения, а в конце книги, он делает вывод, что это невозможно.

Более того, с этой точки зрения, надо просто взять легендарного червя, когда питательных веществ будет достаточно использовать всех паразитов и чем больше их количество, тем больше вероятность на успех!

(Если в двух словах, то чем больше вы используете легендарных магических червей, тем больше увеличивается вероятность, но, скорее всего, никаких изменений не будет!)

Более того, Дин очень скептически относится к тому, что гроссмейстер Пусс, который пришел к такому выводу, лично пытался использовать легендарных магических червей в качестве питательного вещества.

«Засиделся я тут, только зря теряю время.» — подумал Дин, сунул книгу обратно на полку, повернулся и ушел, продолжая думать о том, как бы улизнуть из крепости.

В мгновение ока прошло два дня.

В последние два дня, Дин жил в здании с «остроконечной крышей», там постоянно было очень спокойно. Не происходило никаких происшествий. Аиша, которая беспокоилась о нем, казалось, полностью игнорировала его и не приходила к нему.

Более того, он услышал от Юреки, что Хейли и Аиша пересеклись только один раз за последние два дня, и ничего не сказали друг другу, по его словам, отношение Хейли к Аише было очень скромное, она не провоцировала сестру, как раньше, просто вела себя как обычный человек.

Когда Дин услышал заявление Юреки, он впал в замешательство. В дни жизни в пустошах он и Аиша проводили время вместе в одной комнате, когда у них было свободное время, Аиша рассказывала о своих отношениях с Хейли и о причине, по которой она отказалась от своей сестры. Можно ли сказать, что Хейли знает ее мысли и теперь полностью изменилась?

(как я и говорил ранее, не могли они жить 4 месяца и не помогать друг другу в этой сложной обстановке, автор су.. зажал половину правды).

Значит, у нее не было неприятностей?

Глубоко в своём сердце Дин за сомневался, но он не зацикливался на этом и старался не думать. В любом случае, всегда хорошо при себе иметь план на самый худший момент. В конце концов, один неверный шаг и твоя жизнь, будет разрушена.

И с его знанием Хейли, эта девушка не только ревнует и не навидит Аишу, но и желает её контролировать, диктуя свои права.

— Дин, Ваше Высочество вызывает вас к себе.» — Снаружи здания раздался голос Юреки.

Дин листал книгу под названием «Основы боевых искусств». Он услышал слова и подошел к двери. Увидев, что Юрека машет ему рукой, он тут же подошел и сказал: «Хорошо.» — Юрека слегка кивнул и, взглянув на повседневную одежду Дина, сказал: «На этот раз, вы, скорее всего, покинете крепость. Мы нашли Палача.»

(конец главы)


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (13 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

3 комментария к “Раздел №578 Палач -темный король

    1. что бы забрать его паразита и использовать для развития клана либо в собственных целях

  1. Так и вижу этот взгляд: «наконец ты свалишь отсюда на.уй, за.бал уже вертется вокруг святой»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: