Оглавление: Темный Король

Раздел №577 Эволюция — темный король

«Ты забыла свой предыдущий урок?» После того, как двое ушли, Фанни сказала Аише: «твоя сестра не такая как все, в отличие от других, она захочет получить больше, чем только право быть Святой семьи! До тех пор, пока ты существуешь, ты будешь для неё врагом. Пока он остаётся на твоей стороне, он будет для неё врагом.”

Аиша повернулась к кровати и медленно присела: «Если я отпущу его, куда он сможет пойти?”

Фанни слегка удивилась и сказала: «Он сможет вернуться за стену, где будет в меньшей опасности, чем с тобой.»

Аиша ответила: «Многие люди семьи перешли на сторону Хейли. У него не будет и шанса выжить в таких условиях, он сирота и уже давно бездомный. Только здесь есть надежда на его выживание.»

— Сирота?

Фанни ошеломленно посмотрела на нее. Немного помолчав, она сказала: «Нет друзей, нет силы, нет совершенно ничего. Я виню его только за то, что он соприкасается с миром, к которому не должен соприкасаться. Такие люди могут жить только в грязи, где находится его основная среда обитания, ты не должна заставлять его мечтать и стремиться дышать свежим воздухом, ведь цена … это его жизнь!»

«Пока я здесь, я могу спасти его.» Аиша посмотрела на нее. «И не стоит его недооценивать. Кроме того, у него есть легендарные магические знаки!»

«Легендарные магические знаки?» Фанни была потрясена. «Этот, этот ребенок имеет легендарные магические занки?»

Аиша слегка улыбнулась. «Разве это не круто?» (молодец, распиз..ла, ну как так можно, может уже и про ледяную болезнь расскажешь.)

«Насколько я знаю, этот ребенок — человек, живший в области внешней стены, и к тому же в приюте, которому не на кого было положиться и он, на самом деле имеет легендарные магические метки?» Фанни была потрясена. «Даже если тебе повезет и ты получишь легендарного паразитического червя души, но даже без профессиональной подготовки ты не сможешь противостоять атаки легендарного паразитического червя души!»

«Так что не стоит его недооценивать.» — Аиша улыбнулась и сказала: «Я верю, что однажды он пройдет тысячи миль и воспарит в небесах!»

Фанни лукаво посмотрела на нее, и через некоторое время медленно приблизилась к лицу Аиши и с шокирующий румянец на ее лице исчез. Она слегка покачала головой и сказала: «Даже легендарные магические знаки будут бесполезны, если, об этом узнает ваша сестра, он просто умрет! Не говори мне, что он еще не вырос, даже если он вырастет, это будет просто хороший легендарный первопроходец.»

«Конечно, таких людей и не хватает нашей семье. Более того, у него нет силы крови, и он не обучался секретным навыкам с детства. По сравнению с другими легендарными первопроходцами, которые культивировали секретные техники семьи, да между ними просто огромная пропасть.

Аиша улыбнулась и покачала головой. Она ничего не сказала. Она не сказала Фанни, что Дину будет не трудно овладеть техникой драконьей крови. Всего за полмесяца с мелочью он освоил первый этап, когда, даже известные гении, тратят на это сто лет, а ему потребовался всего лишь месяц, чтобы освоить первую стадию!

«Разница слишком велика.» Фанни вздохнула и сказала: «К сожалению, если бы он не был связан с тобой, то он смог бы занять хорошую должность, но твой статус слишком высок, он похож на птицу, а его статус на рыбу! Даже если он изменится в будующем, он все еще останется рыбой и не сможет выбраться из воды и подняться в небо!

Аиша прошептала: «Если это так, то я готова спуститься в воду.»

Фанни замерла и уставилась на нее.

……

……

— Это ваша резиденция. Юрека повел Дина в усадьбу и указав рукой на одно из остроконечных шляпных зданий. Он сказал: «Ты будешь жить здесь. Это мое поместье. Люди под началом Его Высочества Хейли не осмелятся входить в этот дом.»

«Спасибо тебе» — кивнул Дин.

Юрека вздохнул и хлопнул Дина по плечу: «как друг Его Высочества Аиши, советую тебе, оставить ее, иначе ты принесешь ей несчастье.»

Дин ошеломленно покачал головой: «Этого уже не избежать.»

— Его Высочество Аиша сильно отличается от тебя. Хотя она относится к вам как к другу, но многие вещи она не может контролировать. Многие люди в этом мире, думают, что могут сделать все, но не учитывают желание других людей, которым это совершенно не нужно и тебе приходится поступать совершенно иначе, в противном случае ты не сможешь выжить!

«Я знаю.» — Дин успокоился и сказал: «Но я не могу уйти.»

— Что ты имеешь в виду? — Юрека рассердился.

Дин посмотрел прямо на него и сказал: «Ты не должен был откладывать эту новость. Теперь Хейли уже должна знать о моем присутствии. Если я уйду сейчас, она обязательно пошлет кого-нибудь, чтобы следить за мной, а может и убить, хорошо если только арестовать. Поэтому я не могу уйти.»

«Понятно» — Прошептал Юрека, его лицо на мгновение изменилось, вздохнув, он повернулся и ушел.

Дин молча посмотрел в след уходящему и повернувшись, отправился к остроконечному зданию и крыши в виде шляпы, на которое указывал Юрека.

«Я должен найти способ улизнуть. Они правы. Пребывание здесь станет бременем для Аиши.» Он тайно размышлял в своем уме, хотя и не хотел признаваться в этом, но он должен был признать, что его нынешняя сила слишком мала.

В здании, в виде остроконечной шляпы, нескольким слугам уже было приказано приветствовать Дина.

Все слуги имели телосложение на уровне охотника и прислуживали Первопроходцам.

Хотя его настроение было плохим, выбор все таки должен был быть сделан. Дин сменил прическу, ведь он прожил в пустоши более 40 дней. Его волосы и тело уже не пахли. После душа и еды, он думал о том, как бы выйти, и прогуливаясь по зданию с остроконечной шляпой. Он увидел комнату с книгами внутри.

Ранее, библиотека внешней стены, была доступна только аристократам, только они имели право войти в библиотеки имевшие хорошие коллекции книг и ограниченные издания, из которых можно было получить ценные знания, и Книги, многие из которых, должны были принадлежать клану Дракона и уровню первопроходцев, чтобы у них было желание читать их.

В конце концов, если ты постоянно живешь и убиваешь монстров, что бы не сойти с ума, должен хоть как то отвлечься.

«Божественная механика», «Клан Виг», «Шипы пустоши», «Боевой анализ»…

Взгляд Дина прошелся по этим книгам, и внезапно он упал на книгу: «Закон эволюции.»

В глубине души он поднял руку и вытащил ее с полки. Быстро просматривая книгу, его взгляд упал на страницу с начертаниями. «Эволюция знаков, такая же, как и эволюция магических знаков, так же как и эволюция знаков воинов!»

«Тело как воздушный шар, а его сила — воздух. Когда тело наполнено силой, насыщено до предела, тело изменит форму. Когда воздушный шар взрывается, это не разрушение, а рождение новой формы.»

Точно так же, как и первый легендарный монстр «Мечтатель», он эволюционировал от» Черного Ткача», одного из десяти редких монстров.

(Конец этой главы)


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (14 оценок, среднее: 8,86 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

3 комментария к “Раздел №577 Эволюция — темный король

  1. Чё за нх был в конце? Это у автора пьянка началась или переводчик что-то попутал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: