Оглавление: Темный Король

Раздел №575 Крепость — темный король

«Все находятся на уровне пограничника (пояснения в главе №543)». Дин наблюдал реакцию источников тепла этих солдат через тепловое зрение, но он был несколько удивлен. Он не ожидал, что те, кто похож на обычных солдат, будут иметь такую ​​высокую силу.
Можно ли сказать, что здесь все из охраны дракона?
После того, как Аиша прошла мимо, солдаты подняли глаза и увидели, что Дин смотрит на них. Внезапно он слегка вздохнул, облизывая рот, и лукаво улыбнулся с небольшой провокацией и презрением.
Дин выглядел как обычно, его глаза скользнули по их лицам, и выражение его лица не изменилось.
Аиша шла по улице и постоянно срезала через здания.
Проходя через одно из зданий, Дин услышал крики женщины, раздаюшиеся из комнаты данного здания и смех некоторых мужчин Он повернул голову и посмотрел на нее. Тепловое зрение внезапно увидело много реакций с источниками тепла в этом здании. Некоторые источники тепла были слабыми. Похоже, что это просто обычные охотники низкого уровня, а их тела похожи на женские.
«Это?» Дин снова поднял взгляд и посмотрел на Аишу.
Аиша посмотрела на него с косым взглядом и сказала: «Тебе тоже интересно?»
Дин вздохнул и легко кашлянул: «Как же так, я просто хочу спросить, как здесь может быть такое место?» (походу зделали бардель из низкосортных охотников)
Аиша глубоко посмотрела на него, выражение ее лица вернулось в норму и она подошла дальше: «Стражи драконов живут в пустыне долгое время, вдали от защиты своих родных городов и гигантских стен, и живут ненадежной жизнью. Если не будет развлечений, они сойдут с ума. »
Глаза Дина слегка приподнялись и он вдруг вспомнил о всех вещах, что происходили в терновой тюрьме. Когда он был заключен в клетку. Если гигантская стена — клетка, то те, кто живет за стеной, должны были быть очень свободными и счастливыми, но реальность не такова. Если птица в клетке выходит из клетки, она погибает …
Что такое настоящая клетка?
Мысли Дина медленно покидали его по мере удаления от здания, пока не раздался голос впереди: «Его Принцесса, вы наконец вернулись. Мы волновались за Вас!»
Говорил молодой мужской голос.
Дин поднял голову и увидел, что перед Аишей стоит красивый молодой человек. Это был высокий и худощавый блондин, одетый в мягкий белый халат. Единственный недостаток, который портил всю картину, заключается в длинном шраме на его щеке, она выглядела как трещина в тонком фарфоре.
«Как долго я отсутствовала?» — спросила Аиша.
Красивый молодой человек удивился и сразу сказал: «Прошло сорок дней с тех пор, как вы ушли в последний раз.».
Дин был шокирован. Аиша покинул область оранжевой пустыни, чтобы убить молодого Палну из семьи Винг, а затем встретила его. Говорили, что они были вместе больше месяца, и он также прибыл в пустошь. Больше месяца!
Веки Аиши немного прищурились, и сердце прошептало: «Так долго, церемония Хайли уже окончена».
Ее мысли быстро восстановились . Когда она о чем-то размышляла, она повернулась к Дину и сказала: «Это один из восьми генералов, Юрека, также мой друг. Юрека, это мой друг, Дин, надеюсь, вы сможете позаботиться о нем в будущем.”
В глазах Юрека было небольшое удивление, и он заметил Дина позади нее, когда Аиша покинула их, уйдя на вылазку и так долго отсутствуя, а теперь вернулась в оранжевую пустошь с другом. Как он мог подумать — что это был ее друг?
Он прожил в пустоши в течении стольких лет, но так и не смог понять характер Аиши. Хотя девушка очень сильна, тем не менее, эмоциональный интеллект очень общий, она всегда была так одинока, ей не нравятся слова, и она не любит ходить в оживленные места, поэтому друзей у неё очень мало. Он не ожидал, что этот маленький дракон станет священным Стражем. Было бы невероятно стать другом Девы!
Он осмотрел Дина с головы до ног, и все еще не мог найти ничего особенного. Это было слишком посредственно.
Однако, поскольку он смог подружиться с Аишей. Значит у него есть скрытые способности или особые причины.
Размышляя об этом, он слегка улыбнулся и сказал: «Здравствуйте, рад познакомимся с вами, чем я могу помочь вам, позвольте узать?»
Дин слегка кивнул, потянулся и пожал его руку, а затем пришел в себя: друзья друзей, не обязательно друзья, он только узнал Аишу.
Видя, как Дин не улыбается, Юрека слегка приподнял брови, и внезапно он понял. Характер этого человека, кажется, не сильно отличается от личности Хаиши. Этот парень немногословен. Можно сказать, что он чем то похож на неё.
«Ты один в крепости, а как насчет других?» — спросила Аиша.
Юрека улыбнулся: «Эми и Габи вышли, чтобы выполнить задание, а все остальные были заняты своими делами. Я был свободен, так что пришел сюда, чтобы найти вас».
Аиша слегка нахмурилась и прошептала: «Разве крепость не подвергалась нападению в это время?»
«Это было дважды. Все они бнападали мелкими группами, которые были уничтожены нами. Сейчас все тихо». Юрека взглянул на нее и сказал: «Ты потратила слишком много времени на возвращение. С какими трудностями ты столкнулась? В последний раз, когда вы выходили, нужно было убить проникших шпионов Семьи Винг. С навыками людей Семьи Винг, даже если придет их сын, это будет не ваш противник. Наверное это был монстр? »
Аиша слегка кивнула: «Я встретил легендарного охотника».
«Легендарного охотника?!» Юрека была шокирован и не могл не сказать: «Что случилось? Ты в порядке?»
«Ничего такого», Аиша слегка покачала головой. «Я была ранена, получив травму на улице», — сказала она, идя вперед. Перед ней был замок с сотнями ступеней, он был очень высокий и величественный.
Юрека тут же последовала за ней, сказав: «Если вы пострадали, я найду кого-нибудь, кто приедет и вылечит вас.
«Все уже зажило не надо».
«Давайте еще раз осмотрим. Это не хорошо,если остались какие-либо последствия».
«Хорошо позже проведем осмотр.»
«Вот и славно, я немедленно сообщу доктору». Сказав это, Юрека немедленно повернулся и побежал. Когда он прошел мимо Дина, он взглянул на него и слегка кивнул.
Дин также слегка кивнул, и когда он ушел, его лоб слегка сморщился. Он всегда чувствовал, что этот человек немного неуважителен.
Аиша не оглядывалась назад, но, казалось, заметила выражение лица Дина и сказала: «Что случилось?»
Его лоб внезапно расслабился и покачал головой: «Ничего».
В глазах Аиши был проблеск света со слабой улыбкой на лице: «Ты не выглядишь очень счастливым».
«Нет все хорошо» Дин немедленно ответил и сменил тему: «На границе этой красной пустоши должно быть много монстров. Неужели монстры такие слабые?”
Аиша улыбнулась и сказала: «За пределами крепости есть порошок бога. Обычные монстры не осмеливаются приближаться, если только это не легендарный уровень. Конечно, есть некоторые монстры, которые не боятся порошка бога. Но таких монстров всего несколько и они не опасны».


Перевел: Alex

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (18 оценок, среднее: 9,17 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

2 комментария к “Раздел №575 Крепость — темный король

  1. Я вот чего не понял, говорится что они прожили в пустоши более полугода, а генерал на вопрос Айши «сколько она отсутствовала» говорит сорок дней.Или это я что то не понял.

    1. Могу предположить, что они живут по другому календарю), а автор перевел на наш).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: