Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №574. Разоблачение

— Что насчёт тебя? Кто ты такой? Как ты смог прорваться на десятый уровень Огненного Пера? — Наблюдая за Боуэнсом, Лейлина наполняло безграничное любопытство.

— Угадай. — Усмехнулся Боуэнс. — Но знай, если бы я не пришел и не обосновался на протяжении долгого времени в этом мире, Коллинз определённо не был бы самым сильным Магом Утренней Звезды Молнии Юпитера!

Из тела Боуэнса хлынула порочная и неистовая аура. Позади него начал мерцать звёздный свет, образуя уникальную область Утренней Звезды.

В его руках появилось две сферы золотого пламени, от которых излучалась мощная энергия Огненного Пера.

— Поздравляю, ты первым увидишь придуманное мною заклинание, объединённое из пути мага с Огненным Пером, Разрез Огненного Феникса! — Неистовая энергия Огненного Пера усиливалась магией, поэтому вскоре из его рук вылетело мощное пламя, устремившееся прямо к Лейлину.

— Действительно среди магов нет дураков. Ожидаемо, что кто-то попытается сплавить две разные системы магии…Но, как жаль, что… — Лейлин с жалостью покачал головой и добавил:

— Как жаль, что ты встретил меня!

Знания Лейлина об Огненном Пере намного превосходили таковые у Боуэнса. Кроме того, он являлся Чернокнижником Утренней Звезды, чья душа была усилена камнями огненного источника. Его нынешняя мощь не шла ни в какое сравнение с прошлой.

— Щит Родословной! — С щелчком пальца Лейлина, перед ним появилось множество багровых щитов. Глаза на этих щитах выглядели яркими, реалистичными и каждых из глаз стрелял в Боуэнса злобным взглядом.

*Лязг!* Лезвия пламени сталкивались с щитами, в результате чего пещеру наполнил пронзительный шум.

— Ты всё еще не достиг высокого уровня понимания обоих путей…Какое разочарование… — Лейлин вздохнул и за его спиной появился огромный призрак Великой Кемоинской Змеи. Два её глаза напоминали две огромные звезды. Древняя и зловещая аура колебала выражение Боуэнса.

*Грохот!* Две сферы темно-красного пламени появилисьв руках Лейлина, которыми он отбивал атаки Огненного Пера Боуэнса.

— Нет…как такое возможно! — Атака, которой он больше всего гордился, так легко подавилась Лейлином и казалось, не оказала на того никакого эффекта. Боуэнс сильно нахмурился.

— Нет ничего невозможного! — Лейлин протянул правую руку и она прошла через его защиту и схватила Боуэнса за горло. И.И. Чип тут же начал сканирование.

[Бип! Сканирую энергетику противника. Обнаружены возможные области для оптимизации. Сохраняю в базе данных, добавляю в эксперимент по моделированию и слиянию!].

В голове Лейлина появилась информация о Массиве Сущности Боуэнса и о прогрессе его Огненного Пера, а собранная информация позволила И.И. Чипу сильнее углубиться в познания его слияния Огненного Пера с Массивом Сущности.

Хотя процесс еще не достиг финальной стадии, изначально темно-красная энергия Огненного Пера Лейлина, казалось претерпела тайную трансформацию и продвинулась, сформировав более мощную силу.

«Энергия Огненного Пера, объединившаяся с темными энергетическими частицами, может с лёгкостью прорвать защиту десятого уровня оригинальной энергии Огненного Пера и даже подавлять противника. Что произойдёт, если я продвинусь дальше?» — Желание мелькнуло в глазах Лейлина. Его нынешний уровень Огненного Пера претерпел чудесную трансформацию. Даже не продвинувшись на следующий уровень, он теперь мог с легкостью уничтожить других магов с десятым уровнем Огненного Пера.

— А вот и ты! — Возникли теневые руки, которые изъяли все предметы из пространственного хранилища Боуэнса, включая круг Геи. Когда Лейлин разглядел черный медный ключ, его глаза засветились.

Он лично видел, как Лок использовал эту вещь и прорвался через последнюю формацию, но Боуэнс не просто так сохранил её. У этой вещи несомненно имелось особое предназначение.

— Отпусти меня, Лорд Зегна предложит достойный выкуп… Или же мы можем даже подписать контракт! Когда мой контракт с Молнией Юпитера закончится, я буду сражаться за клан Уроборос! — Боуэнс аккуратно подбирал слова и не использовал никаких методов сопротивления. Он успокоился, злоба в его взгляде исчезла, поэтому он начал спокойно торговаться с Лейлином.

Он не хотел умирать и как Маг Утренней Звезды, он считал ,что может пригодиться для Лейлина, поэтому начал искать способы убедить его.

— Это не плохая сделка…Твоя лояльность может послужить достаточной причиной для спасения твоей жизни…, — Лейлин погладил подбородок и спросил:

— Что вы думаете?

— Удобней было бы убить его. У нас нет времени создать для него какие-либо серьёзные ограничения, и скорей всего он сможет сам избавиться от подобного контракта. — Холодная и кровожадная аура наполнила пещеру, когда раздался голос Эммы. Пространство исказилось и они вышла из него вместе с Гилбертом.

— Значит вы все трое здесь. — Смиренно произнёс Боуэнс. Он не смог даже в одиночку одолеть Лейлина, так что он мог сделать теперь, когда их стало трое?

Услышав слова Эммы, Боуэнс вдруг запаниковал:

— Подождите! У меня есть кристаллический контракт! Даже Монархи Рассветной Зари не смогут разорвать его. В таком случае вы ведь сможете не переживать об этом. Кроме того, я знаю много полезной информации, которая может оказаться вам полезной…

Хотя он знал, что Эмма сказала свои слова только, чтобы напугать его, он не хотел рисковать.

— Хорошо. Расскажи нам всё, что ты знаешь и мы обсудим что с тобой делать. — Кивая усмехнулся Гилберт.

Лейлин согласился. Теперь он был уверен, что Боуэнс обладал мерзким характером. Если бы он мог основательно его подавить, исходя из его данных, он был бы полностью раздавлен. Мало того, что его высокомерие исчезнет, но он даже расскажет всё о Молнии Юпитера, чтобы выжить.

— Что вы собираетесь делать? Вы собираетесь убить меня? — Видя, как Лейлин с лёгкостью позаботился о ранге Звезды Боуэнсе, Шикер, казалось, полностью отбросил мысли о побеге. Он не воспользовался шансом во время обмена магией между Боуэнсом и Лейлином, а стоял с боку и наблюдал.

Увидев,что Лейлин перевел на него взгляд, Шикер горько усмехнулся.

— Я не люблю бессмысленного убийства. — Покачал головой Лейлин. В его глазах вспыхнул красный свет и Шикер упал на землю.

В это время, голос Боуэнса со стороны донёсся до Лейлина:

— Чтобы прорваться через этот огненный барьер, нужна кровь Алого Ока. Наряду с десятым уровнем Огненного Пера, наш лидер приобрёл и Тайное Искусство, которое позволит нам протий через барьер, путём принесения Шикера в жертву и имитации его ауры.

По этой причине он и принёс Шикера сюда.

Лейлин покачал головой на его предложение:

— У нас имеются свои методы, чтобы воспроизвести ауру Алого Ока, используя Шикера. — Он поцарапал гвоздём шею Шикера и свежая кровь воспарила в создух.

— Следы родословной! — Глаза Лейлина вспыхнули и он начал зачитывать странное и темное руническое заклинание.

Во время произнесения заклинания, кровь Шикера начала закипать, создавая призрачное изображение Алого Ока с красными бровям и волосами.

— Техника милорда действительно выдающаяся! Я впечатлён! Вы даже можете сделать что-то настолько потрясающее, и подражать ауре Алого Ока, не убивая Шикера! — Боуэнс тут же воспользовался возможностью и пытался польстить Лейлину.

Лейлин закатил глаза, не испытывая полного доверия к этому Магу Утренней Звезды.

— Десятый уровень Огненного Пера! — Рука Лейлина собрала темно-красное пламя и прикоснулась к барьеру.

*Жужжание!* Защитный слой начал дрожать.

— Лети! — Со взмахом руки Лейлина, капли свежей крови полетели к огненному барьеру и окрасили его в кроваво-красный свет

Темно-красное пламя на руке Лейлина слилось с этим слоем, и барьер постепенно исчез.

В этот момент случилось что-то страшное. В пещере раздался яростный голос Алого Ока.

— Мерзкие воры, умрите! — Кроваво-красный свет начал сходиться в одном месте, образуя образ Алого Ока.

— Дерьмо, это ловушка! Он установил здесь целую защиту от проникновения! — Глаза Лейлина тут же сжались.

……

*Виииизг!* Крики огромного феникса не прекращались, когда он сражался с высоким огненным гигантом и магом в черных одеждах. Во время сражения они переместились к краю Мира Лавы, а вокруг них постоянно возникали череные пространственные разломы.

Именно в этот момент Алое Око получил некоторую информацию, «Хм? Кто-то проник в мою тайную комнату! Шикер и Боуэнс! Бесполезно!»

— Алое Око, что такое? Какие-то проблемы с твоим гнездом? — Рассмеялся Зегна, а из его руки вылетела черная молния.

Император Империи Божественного Пламени, Арчибальд, взревел и заблокировал путь к отступлению Алого Ока.

— Вы оба вынуждаете меня! — Алое Око в виде огромного феникса яростно заревел.

После его слов, страшное пламя распространилось по всему телу феникса, в результате чего ужасающий летающий зверь превратился в страшную пламенную птицу. На границе мира начало сжигаться само пространство, искажая всю окружающую область.

— Пылающее Воскрешение Перьев!

— Это Тайное искусство сжигает жизнь, ради силы! Он поставил свою жизнь на кон! — Воскликнули Зегна и Арчибальд, тут же отступая назад.

Однако было уже слишком поздно. Как мог Алое Око так просто отпустить их? Пылающая птица раскрыла свои крылья, а страшное пламя охватило весь регион, заключая в себе Зегну и Арчибальда…

*Бум!* Жестокая огненная буря породила хаос и даже устранила пространственную турбулентность, оставляя за собой исключительно ужасный черный шрам на границе мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (3 оценок, среднее: 7,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: