Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №570. Хаотичная битва

— Номер 1, приказ получен! Номер 2 приказ получен! Номер 3 приказ получен!

Наряду с пронзительным голосом старика из металлического браслета раздалось три разных голоса.

— Начать добычу неуспокоенных душ! Начать жертвоприношение… — Равнодушно произнёс старик.

В то же самое время каждый маг ранга Звезды в городе Тиласус ощутил, как по их спинам пробежался холодок.

«Это чувство?»

«Магическая формация из Мира Магов, формация элемента смерти, нацеленная на неупокоенных духов!» — Лейлин, Гилберт и Эмма сразу же узнали эту уникальную энергию.

Увидев летящую повсюду плоть и кровь Эмма усмехнулась:

— Такая среда является чудотворной для заклинаний по призыву нежити.

Даже если Маги Утренней Звезды сдерживались, они бы всё равно нанесли огромный ущерб окружающей среде. Кроме того, сейчас наступил день Святого Солнечного Фестиваля и в городе Тиласус собрались не только его жители. Туристы из разных регионов и многие другие представители упаковали город до пределов, а на площади находилась особенно большая толпа. Теперь же каждый из них превратился в фарш.

Многие умирали, несмотря на положение дворянам и знати, владеющими восьмым уровнем Огненного Пера. За простолюдинами тем более никто не следил.

«Боюсь, что маги из Молнии Юпитера уже сделали свой ход!» — Лейлин возился с двуглавой огненной гончей, передавая сообщение Гилберту и Эмме.

Перед Лейлином стояла огромная огненная гончая высотой в два этажа со стальными шипами по всему телу. Она своим диким взглядом пристально следила за Лейлином.

Эта гончая также являлась одним из членов делегации, а энергетические колебания её тела достигали пика 3 ранга. Поэтому, Лейлин столкнулся с ‘некоторыми проблемами’ во время столкновения и ему даже требовалась поддержка от других членов его команды, чтобы хоть как-то справляться с нею.

Используя хаос на площади, Гилберт и Эмма тайно подошли к Лейлину. Три Чернокнижника Утренней Звезды создали спонтанную команду и окружили двуглавую гончую.

На площади уже велось множество объединённых битв. Сейчас крайне мало людей обращало внимание на Лейлина.

Естественно, Боуэнс оказался исключением.

— Шикер, ты видишь это? — Несмотря на хаотическую ситуацию, Шикер посвятил себя своему долгу и охранял центр площади с Боуэнсом.

— С этим Леем что-то не так! Один из дворян рядом с ним графиня, а второй виконт. Оба находятся в списке подозреваемых. Кроме того, Лок указывал, что само их существование уже странно…

— Дай мне подумать. Дай мне время… — Произнёс Шикер, схватившись за голову. Выглядело, будто он испытывает головную боль. Сейчас он больше переживал о своём отце. Что касается Лея? Этот вопрос оставался тривиальным. Пока его отец будет жив, не возникнет никаких проблем.

Как только Шикер решился, Молнией Юпитера активировала магическую формацию призыва нежити.

— Что это…

Темно-зеленые лучи вылетели из-под земли, образовав в воздухе таинственный круглый символ.

— Это же символ организации Мобиус! Они тоже пришли сюда!

Раздалось много громких воплей и площадь погрузилась в еще больший хаос. Особенно заметным стал тот факт, что кровь и плоть Эмбервинов начала поглощаться этой странной формацией.

Потоки черного газа испускались из тел знати. Прежде чем они успевали что-либо осознать, они уже падали на землю со странными выражениями на лицах, а их тела быстро иссушались.

Более слабые люди тут же теряли свои жизни, оказавшись в пределах формации Молнии Юпитера. Даже эксперты восьмого уровня Огненного Пера и выше ощущали, как из их тел вырывалась сила.

— Мы больше не можем ждать! — Несколько Эмбервинцев на пике девятого уровня обменялись взглядами и устремились в воздух, а пылающее за их спинами пламя преобразовывалось в фениксов.

*Бум!* Пламя и темно-зеленый свет столкнулись, но столкновение привело лишь к тому, что некоторые из них отлетели в обратную сторону, выплёвывая во все стороны кровь.

— Вы не справитесь с этим! Я позабочусь и них! — Не дожидаясь, когда эти Эмбервинцы достигнут земли, пара сильных больших рук остановила их, а вырвавшееся из них пламя тут же выжгло весь черный газ вокруг их тел.

— Раздел гарнизона! — несколько Эмбервинцев признали его. Раздел гарнизона города Тиласус лично вмешался. Они тут же поприветствовали его.

— Мм! — Появившегося Эмбервинца можно описать несколькими словами. У него имелась копна длинных серебристых волос, а его красивое выглядело раздраженным.

— Организация Мобиус! Эти мелкие крысы только и знают, что прятаться в тенях…Похоже преподав им урок, уничтожив их штаб-квартиру недостаточен для них! — фыркнул Раздел гарнизона и от его тела распространилось мощное силовое поле ранга Звезды. Он выстрелил в воздух, а красно-огненный луч полетел прямо к темно-зеленому кругу.

*Бум! Бум! Бум!*

Струя пламени заблокировалась на полпути и в воздухе возникло множество человеческих фигур. В общей сложности в воздухе появилось семь магов, одетых в черные одежды. От их тех излучались уникальные колебания, из-за чего выражение главы гарнизона резко изменилось.

«Так много противников ранга Звезд?!» — Его разум тут же пропустил удар. По его мнению, организация Мобиус являлась довольно маленькой. Хотя их жертвы и были довольно кровавыми и безумными, у них не должно было иметься более трёх патриархов как у секты Трёх Змей.

Однако сейчас перед ним показалось аж целых семь противников ранга Звезд. Как они могли оставаться настолько безжалостными?

Во всей столице имелось не более семи бойцов ранга Звезд! Такая мощная сила тут же изменила всю ситуацию!

Был еще один интересующий его вопрос. Если организация Мобиус всё это время скрывала свою истинную силу, то что они планировали сделать сейчас?

У него не оставалось времени для размышления над этим вопросом, поскольку воздух наполнился сильным излучением, а в его сторону полетело семь заклинаний.

Появилось семь перекрывающих друг друга областей, в результате чего образовалось звёздное небо. Это привело к тому, что Раздел гарнизона смертельно побледнел, а его тело оказалось под давлением.

— Использование заклинаний в других мирах настолько хлопотное занятие, но к счастью наша организация подготовила и проанализировала бесчисленные модели заклинаний. Хотя наши Тайные Искусства Утренней Звезды не соответствуют правилам этого мира, на данный момент нам хватит заклинаний 4 ранга. Подготовьте комбинированное заклинание! — Холодно воскликнул Маг Утренней Звезды в центре группы.

Яростный поток энергетических частиц возник в его ладони и образовал огромную странную энергетическую сферу.

— Заклинание 4 ранга — Связывающее Силовое Поле! — Женщина справа указала на главу гарнизона.

В это мгновение, Раздел гарнизона ощутил словно он застрял внутри горы. Воздух вокруг него стал несравненно тяжелым, а ему с огромным трудом удавалось двинуть пальцем.

— Заклинание 4 ранга – Размытие Пяти Чувств! — Воскликнул еще один маг странным голосом. Его голос походил на непрерывный крик, пронзающий уши насквозь.

Заклинание 4 ранга.

Заклинания 4 ранга одно за другим обрушивалось на главу гарнизона, прочно связывая и истощая его силы.

Наложение семи заклинаний 4 ранга фактически создало отдельное пространство. Силой своего комбинированного заклинания они запечатали всю область. В результате стоявшие снаружи Эмбервинцы могли лишь с яростью наблюдать и не могли ничего сделать.

— Во имя плоти Мобиус, я даю тебе смерть… — Словно распевая молитву маг в центре вознёс к небу руки.

*Бум!* Серебристые волосы Эмбервинца развевались по ветру. Его тело полностью лишилось какой-либо ауры и даже его душа развоплотилась, не давая ему никаких шансов на возрождение.

Хотя они и находились в другом мире и заклинания из Мира Магов здесь не имели первоначальной силы, семь Магов Утренней Звезды объединили усилия и даже создали комбинированное заклинание из заклинаний 4 ранга. Сила такого заклинания не проигрывала в разрушительной мощи Тайному Искусству Утренней Звезды!

В действительности, Раздел гарнизона, существо ранга звезды, погиб за один вздох. Маги Утренней Звезды из другого мира снова показали свои зубы представителям местных рас.

Даже когда труп главы гарнизона упал на землю многие Эмбервинцы смотрели на него с неверием. Хотя в воздухе до сих пор шли битвы, они впервые видели, чтобы боец ранга Звезды погиб!

Кроме того, на дворе стоял Святой Солнечный Фестиваль, праздник всех Эмбервинцев. Это был первый случай в истории, когда боец ранга Звезды погиб во время праздника, что звучало просто смешно!

В данный момент многие Эмбервинцы думали, что они спят!

— Хаха, друзья из организации Мобиус, вы прибыли как раз вовремя! — Огненный элементали, находившиеся в невыгодном положении, взревели в восторге и начали с большим возбуждением наносить вред городу Тиласус.

С появившимися семью Магами Утренней Звезды, Эмбервинцы оказались в невыгодном положении. Хотя они и выигрывали с точки зрения численности, с точки зрения силы Утренней Звезды они проигрывали.

Перед могуществом Утренней Звезды, тактика, рассчитанная на количество, звучала как шутка, особенно перед лицом семи магов Молнии Юпитера, специализирующихся на магии воды и льда. Это привело к тому, что многие Эмбервинцы, до сих пор не сталкивающиеся с такими проблемами, попали в катастрофу.

С отступлением военных чиновников и высокоранговых телохранителей весь город накрыло кровопролитие и пламя.

Весь город наполнился криками и рыданиями. Летающая повсюду кровь и плоть сжигала множество знамён, выставленных повсюду в преддверии праздника. Враги словно насмехались над ними.

Смотря на происходящее, ногти Шикера впивались в его плоть с такой силой, что на пол капала кровь. Однако многие телохранители оттаскивали его назад и отступали.

«Отец, быстрее закончи свою битву и спаси оставшихся людей!» — Шикер непереставая молился в своём сердце.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: