Оглавление: Темный Король

Раздел №597 Надежда умирает последней- темный король

Дин быстро прижался своим телом к двери, чтобы сдержать яростный напор Аиши, в то время как периферийное зрение быстро пронеслось по комнате, ища пути к спасению. Тем не менее, беспорядок в  комнате не давала ему большой надежды на успех.

Бум!

Из-за двери раздался приглушенный звук удара.

Дин, стоявший рядом с дверью, почувствовал легкую дрожь. Он немного  испугаться и посмотрел через стекло. Увидев красивое лицо Аиши, которое стало отвратительным, острые зубы с которых стекали слюни. Дин энергично ударил по двери тем самым захлопнув её.

С каждым ее ударом по двери раздавалось небольшое землетрясение.

Почувствовав всю мощь этого удара, Дин был немного потрясен. С силой Аиши, дверь должна была быть уже разбита. Однако, эти удары были похожи на удары обычного человека.

Что случилось?

Неужели ее силы настолько ослабли?

Дин был озадачен, Аиша продолжала наносить удары, не останавливаясь, но от каждого, казалось бы, сильного удара дверь слегка дрожала, без явных признаков повреждений.

Увидев это, Дин вздохнул с облегчением, затем отступил на несколько шагов. Вскоре он заметил удивительный феномен — кроме низкого звука от ударов Аиши, он не слышал ничего.

Однако из стеклянного окна он отчетливо видел её как она кричит, то есть, ее голос был полностью изолирован этой дверью!

Ни один звук и близко не проникал в комнату управления.

— Не может быть, что бы ее сила уменьшилась, скорее всего материал этой двери … слишком прочный? Глаза Дина слегка вспыхнули, так как это место называли убежищем, следовательно оно могло выдержать воздействие различных катастроф. Обычный металл уже должен был сгнить, но металлическая поверхность здесь не имеет ни малейшего признака окисления (ржавчины).

Пуф!

Когда Дин догадался и все понял, Аиша за дверью подняла когти и ударила ими по окну. Пыльное прозрачное окно не разбилось сразу, а было прогнуто когтями внутрь.

Дин взглянул на него и вдруг понял, что окно на двери — это не закаленное стекло, как он думал ранее, а более совершенный синтетический материал с небольшим количеством клея.

Аиша присела на корточки, подняла когти и снова бросилась вперед.

С глухим стуком в окне внезапно появилась дыра и её когти показались с с другой стороны.

Жужжание!

Внезапно в комнате раздался сигнал тревоги и из маленького отверстия в стене рядом с консолью вырвался красный свет. При этом для отображения электронного синтезатора использовались различные кнопки и джойстики: «Тревога! Тревога! Вторжение, запустить систему защиты от вторжения? — Повторилось уведомление несколько раз.

После того, как Дин застыл на некоторое время, он отреагировал и сразу сказал: «Нет! Выключите сигнализацию!».

Тем не менее, шум сирены продолжался, Аиша, которая атаковала окно, становилась все более сумасшедшей, кричала и нападала.

Дин подумал и сразу же сказал это по-английски. Когда он закончил говорить, тревога внезапно прекратилась.

Не обращая внимания на тревогу, Дин вдруг услышал рев Аиши, доносившийся снаружи. Он повернул голову и увидел, что Аиша полностью разбила окно. Одна из рук уже торчала из дыры. Ногти на ладони были острыми и тонкими, она попыталась дотянуться, но не смогла достать стоявшего в метре от неё Дина.

Увидев ее безумный взгляд, Дин скорбно сверкнул глазами и отступил еще на два шага.

Рев!

Аиша застонала и попыталась дотянуться до него.

Дин взглянул на ее красивое, исполненное достоинства лицо и слегка прикусил губу. Через мгновение он глубоко вздохнул и прошептал: «Прости, я обещал тебе, что буду жить, жить хорошо!»

Рев!

Аиша услышала его слова и тут же закричала еще громче.

Дин посмотрел на нее и медленно повернул голову, его глаза скользнули по комнате, брови слегка нахмурились, хотя он хотел жить, но…эта дверь, кажется, единственный выход здесь. Чтобы выйти отсюда, необходимо сделать так, что бы Аиша ушла первой.

Сделать это  было сложнее чем сказать.

Не говоря уже о том, как только Аиша покинет убежище, Дин останется один, а Аиша станет призраком-зомби, блуждающим где-то снаружи, полных монстров, может набредет на человеческую крепость, и погибнет в осаде, а может направится глубже в Черную пустыню и станет жертвой более сильного монстра.

Даже если она сможет выжить…

Тогда где мне её искать?

Мир такой большой, а люди такие маленькие?

Дин молча подошел к стене, слегка постучал и прислушался к эху, проверяя, нет ли здесь потайной двери. После поиска настроение Дина стало еще хуже. Толщина стен в этой комнате, казалось, достигала нереального уровня. Даже с помощью его супер слуха он не смог оценить её толщину.

«Если бы я был тем, кто раньше боялся дьявола, я бы с радостью уже распрощался с жизнью …… я должен найти выход». Он присел на корточки и задумался.

Рев!

Аиша казалась неутомимой, низко рыкнула и сильно потянулась рукой к Дину, но рука дошла до плеча и лишь безнадежно размахивала в воздухе.

После долгих раздумий Дин вдруг подумал, что звукоизоляция этой двери настолько прочна, что она должна быть абсолютно герметичной. Даже вода не смогла бы проникнуть внутрь, если это так, кислород внутри должен был закончится в ближайшее время. Тогда, как пять человек умерли от голода, они ведь не задохнулись из-за недостатка кислорода.

— Значит, есть вентиляционные отверстия! Дин посмотрел по сторонам и поднял голову, чтобы осмотреть это просторное помещение.

После нескольких попыток Дин  так ничего и не нашел, даже если бы вентиляцию провели под землей, он все равно не смог найти её.

Вдруг Дин вспомнил один способ и тут же опустился на колени, подобрал несколько костей на земле, вынул кинжал, поскреб по поверхности и вскоре собрал немного костяного порошка, при этом используя Кинжал, соскреб вместе всю пыль на земле. Ему не потребовалось много времени, чтобы собрать достаточное количество пыли.

Дин поднял руку, встал на кресло и осторожно сдул пыль с руки.

Пыль тихо падала на пол, но пыль, которая полетела к стене, была отброшена невидимой силой, а затем медленно упала на пол.

Глаза Дина загорелись и тут же остановились на стене. Вскоре он нашел вентиляционные отверстия в комнате, в щели между углами металлизированной стены.

Дин взял кинжал и попытался расковырять щель между углами стен. Однако угол между стенами был полностью из металла, его кинжал вообще не смог ничего сделать.

Тем не менее, это совершенно нереально, чтобы выбраться отсюда не пройдя через дверь.

Сердитый кулак Дина ударил в стену и проблеск надежды, который наконец-то был найден, испарился без следа.

Он был зол и в то же время в нем чувствовалась печаль, он медленно присел на корточки и погрузился в медитацию.

Рев!

Аиша невольно зарычала за дверью.

Время летело быстро.

Дин долго думал, но так и не смог придумать другого выхода.

Он встал и посмотрел на кнопки и рычаги на пульте управления. Это же просто укрытие, почему комната управления здесь такая защищенная?

Раньше он видел укрытие снаружи, вроде бы просто большой склад и там не было никаких установок, нет необходимости устанавливать такую сложную консоль.

Вскоре он вспомнил о предыдущей тревоге, и вдруг его глаза слегка задвигались. Скорее всего, она управляет системой вооружения.

Подумав об этом, он подошел к пульту, посмотрел на красные, зеленые и синие кнопки.

Он не осмелился нажать на них. Если он случайно запустит какое-нибудь устройство, то умрет быстрой смертью. Даже если бы он не включил какое-нибудь устройство охраны, он мог случайно открыть дверь и Аиша за считанные секунды убила бы его.

Среди этих кнопок, есть одна, что отвечает за открытие и закрытие этой двери.

Думая об этом, он вдруг потерял всякую надежду, повернулся и посмотрел на Аишу, стоявшую у двери. Он быстро повернулся и сел на стул рядом с собой. Когда его рука легла на спинку стула, он вдруг увидел, что левая рука Дина ещё не обработана от укуса Аишей.

Когда он посмотрел на свою левую руку, он вдруг увидел, что бицепс левой руки был откушен и отсутствовал очень большой кусок мяса. Кроме того, левая рука кристаллизовалась (выглядела как сухой лед), на укушенной части цвет становился темным, похожим на густую тушь, которая замерзла.

Дин не беспокоился о заражении, но … Аиша смогла передать ему трупный яд, при укусе. Это доказывает, что трупный яд в ее теле не только распространился по всему организму, но и находился в крови.

В данной ситуации, даже если она ещё не полностью стала зомби, эта «болезнь» сделает своё дело и она обязательно умрет.

Таким образом, ее внезапная реакция на кому, вероятно, не является «проявлением сознания», о которой Дин думал ранее, это ее тело трансформируется зомби вирусом и постепенно адаптируется к её силе.

Подумав об этом, он медленно поднял глаза и посмотрел на Аишу, чья рука вытянулась из окна. В его сердце была печаль, он чувствовал, что прекрасное лицо Аиши удаляется все дальше и дальше.

Прошло примерно пару часов времени.

Дин успокоился и медленно взял кинжал, чтобы удалить темную часть с левой руки.

Из-за кристаллизации льда сила самовосстановления левой руки была очень медленной, но боли не было, несмотря на то, что рана выглядела очень страшной и не чувствовалось и малейшего намека на боль, но это не повлияло на его действия.

Залечив рану, он прислонился к стулу и молча посмотрел на Аишу. Хотя ее лицо было мрачным, но брови все еще были прекрасны, позволяя ему слабо вспомнить прошлые деньки проведенные с Аишей.

В ледяной пещере, в пустыне, в крепости…

…. Вспоминая все это, на его лице появилась легка я улыбка.

В мгновение ока прошло два дня.

Дин оставался в комнате управления, не ел и не пил, но, поскольку не было никакой физической нагрузки, он мог продержаться, хотя чувство голода все еще время от времени нападало на него. Он не мог не думать о том, что, возможно, он тоже останется здесь с пятью неизвестными людьми. Жить здесь и быть пойманным в ловушку — значит умереть с голоду.

В эти дни, в состоянии покоя он думал о том, как уйти, глядя на разбросанные по земле книги, надеясь найти инструкцию по управлению консолью, но после двух дней поисков Дин не нашел ничего полезного. Вся старая эпоха представляет собой великий шедевр цивилизации.

«Духовная пища …… Хе-хе.» Дин положил большую книгу, рассказывающую историю человечества, и погладил пустой живот с легким волнением, чувствуя некоторую горечь.

Он откинулся на полку и посмотрел на сложную консоль с кнопками.

В последние два дня он пытался общаться с интеллектуальной системой в консоли на английском языке, но последняя не обращала на него внимания.

Может быть, этот умный ИИ слушал только уполномоченный голос? Скорее всего так и было, после некоторого раздумия Дин почувствовал себя бессильным и забросил это дело.

Рев!

Закричала Аиша, слегка скрутив ладонь..

После двух дней беспрерывного крика, частота её Рева, упала.

Дин повернул голову и осмотрел каждый дюйм её лица. Может быть, единственный способ выжить — это увести ее отсюда?

Но это означало бы ее полную потерю, и даже в будущем он не сможет увидеть её внешности.

Почему нам всегда приходится сталкиваться с таким болезненным выбором?

Почему мы всегда выбираете между «да» и «нет»?

Он чувствовал себя немного уставшим, молча посмотрел на нее. Дин хотел запечатлить ее внешность глубоко в своём сердце и не забывать никогда.

Время неумолимо шло вперед.

Бул-буль-буль!

Голодный живот проурчал и Дин опустил голову, протянул руку и дотронулся до него, с горечью спрашивая себя: «ты голоден, ты хочешь есть?»

— Не урчи… — сказал он животу.

Закончив говорить, он снова посмотрел на Аишу, но в следующее мгновение внезапно остановился.

Не урчи?

— Уррррр … Это … — Дин передразнил свой живот.

Он был ошеломлен, его глаза медленно становились все больше и больше, а его лицо быстро изменилось и выдавало сильное волнение!

«Это называется, когда проголодаешься, будешь урчать!»

Дин резко вскочил и сжал кулак, почувствовав, что все его тело взволновано, он не мог не смотреть на её лицо с мрачным взглядом на свою возлюбленную Аишу. Внезапно у него возникло желание наброситься на нее, чтобы обнять и поцеловать.

— Ха-ха… это… — он не смог удержаться от смеха.


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (11 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

6 комментариев к “Раздел №597 Надежда умирает последней- темный король

  1. Спасибо за главу! Эта глава была намного качественней, чем обычно, за что ещё раз огромное спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: