Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №566. Слежка

Маг Утренней Звезды не осмеливался встречаться с гневом Мага Сияющей Луны.

Снаружи элегантного дворца, несколько Магов Утренней Звезды смотрели друг на друга и держались на расстоянии, оставляя своих слуг в стороне, которые сейчас дрожали в страхе и обнимали свои головы.

В окрестностях трона возникла ужасающая энергетическая волна и вскоре в том районе уже не ощущалось ни одного живого существа.

— Гнев – естественный враг всех Магов. Не говори мне что ты также Чернокнижник? —Улыбающийся нежный смех подобно ясной весне, раздался в воздухе, насмехаясь над Зегной.

Услышав голос, Зегна немного успокоился. Помимо тяжелого дыхания, он не обнаружил никакой разницы до контакта с Алым Оком.

— Ты прав. Но рано или поздно я собираюсь уничтожить родословную этих чертовых Чернокнижников.

Зегна вернулся на свой трон, а руна на его лбу засветилась ярким светом, освещая весь дворец.

— В своём нынешнем состоянии, ты скорей всего не сможешь сравниться с Алым Оком, даже если воспользуешься большим количеством камней огненного источника для увеличения своей силы души. Если ты не сможешь выманить его из Мира Лавы или не сможешь найти способ устранить сопротивление Воли Мира… — Прозвучал холодный женский голос.

— Ты всё еще пристаешь ко мне, чтобы я воспользовался ‘этим’? — Тем же тоном ответил Зегна.

— Да. Я самая опытная в тестах со вторичными клонами. Я могу уменьшить процент ошибок, уменьшить его до одной миллионной и это лучший способ для тебя попасть в Мир Лавы…

Женский голос, казалось анализировал сложившуюся сложную ситуацию. Её звонкий голо звучал очень очаровательно.

— Если ты хочешь использовать силу 5 ранга в Мире Лавы, то это единственный способ. Кроме того, ты не будешь обнаружен и помечен как враг благодаря этому методу.

Зегна погрузился в молчание, услышав последнее предложение. Воля Мира других миров являлась самым большим препятствием для любого мага и как только она активируется для помощи коренных жителей своего мира, даже Маг Сияющей Луны не осмелится бросить вызов такой ужасающей силе.

Возможно, только те, кто обладал могуществом пика области Рассветной Зари, имели власть уничтожать Волю Мира.

Лицо Зегны вдруг резко помрачнело, и он сказал:

— Передай мой приказ. Все маги Молнии Юпитера должны вернуться в штаб-квартиру и помочь проложить путь в Мир Лавы. Предоставим Алому Оку приветственный приём на Святом Солнечном Фестивале!

Голос Зегны постепенно стих, но выражение его лица стало злым.

В Мире Лавы , Лейлин ни о чём не подозревал. Вместе с Шикером и Локом он прибыл к главе Союза Атлантов.

— Вам обоим сильно повезло. Меня перевели в центральный гарнизон. Поскольку вы оба состояли в Специальном Оперативном Отряде, я порекомендовал вас в Департамент Боевых Офицеров.

Одевшись в униформу генерала Эмбервин, Шикер привел их в Департамент Боевых Офицеров.

— Я искренне благодарен вам за ваши рекомендации! — Тут же воскликнули Лок и Лейлин.

Если они здесь выделятся, то смогут занять высокую позицию. Также очевидно, что таким образом они приблизятся к главе союза.

У Лейлина и Лока имелись свои секреты, но главная причина, почему они сблизились с Шикером, заключалась в использовании его как ступеньки к главе союза. Поскольку их замысел начал реализовываться, они оба выражали восторг.

— Хорошо. До тех пор пока вы хорошо служите, всё будет хорошо. — Шикер похлопал Лейлина по плечу. Он не хотел лишний раз смотреть на Лока, но всё равно улыбнулся ему, вспоминая слова отца.

— Здесь всё по-другому. Не сравнивайте это место со Специальным Оперативным Отрядом. Вы должны быть осторожными. Если вы нарушите закон и порядок, я уже не смогу вам помочь…

Пока Шикер вел их и давал рекомендации, они пришли в небольшой офис. — Это Боуэнс и теперь он будет отвечать за вас.

Светловолосый мужчина средних лет вышел и подошел к ним, когда увидел Шикера. Начал он довольно просто:

— Хаха, Шикер! Ты довольно давно здесь не был. Значит, это они? Не переживай, я позабочусь о них.

Но Лейлин и Лок не смели его игнорировать. Мало того, что Боуэнс был их будущим руководителем, его аура немного походила на таковую у герцога Мартина, с которым они встречались ранее.

Новый руководитель Лейлина оказался впечатляющей элитой, Магом Утренней Звезды, который также практиковал Огненное Перо десятого уровня.

«Эта аура мне знакома! Он один из тех Магов Утренней Звезды, которого я почувствовал ранее!»

Красная полоска прогресса уже заполнилась и И.И. Чип уже начал плавно сливать сущность десятого уровня Огненного Пера в его Массив Сущности Утренней Звезды, что в будущем значительно увеличит его силу.

«Я не уверен, как будет в итоге изменен десятый уровень Огненного Пера…и какая разница в итоге окажется между десятым уровнем истинных Эмбервинцев. Я не могу дождаться, когда же уже об этом узнаю…», — Лейлин скривил губы в улыбке, испытывая сильный интерес в этом вопросе.

Боуэнс совершенно не обращал внимания на решение своего нового подчинённого, который планировал избавиться от него, как только закончит с обработкой своего десятого уровня Огненного Пера. Вместо этого ему показалось, что этот Лей довольно гениальный и любезный молодой человек. Он тут же понравился ему.

— В Департаменте Боевых Офицеров имеются специальные комнаты и комнаты дежурств, поэтому вам ребята уже не стоит посещать штаб-квартиру Специального Оперативного Отряда. Заканчивайте со своими миссиями. Я хочу, чтобы вы как можно быстрее присоединились к ночному патрулю, а также посещали дневные тренировки. Вопросы?

Когда Шикер ушел, Боуэнс повернулся к ним и проинструктировал менее вежливым тоном. Его аура также изменилась и стала более похожа на ауру военного.

— Да, Сэр! — Лейлин и Лок воскликнули и поклонились.

Наступила ночь.

«Всё не может оказаться так просто…», — Лейлин выпрямился и ощущал комфорт, поскольку им предоставили личные комнаты, несмотря на малую площадь.

«Шикер всегда относился к нам, как к своим доверенным помощникам…Теперь, раз он перевелся в центральный гарнизон, то почему не позвал нас с собой?»

Лейлин глубоко задумался, — «Несмотря на тот факт, что Департамент Боевых Офицеров обеспечит нам светлое будущее, они считаются телохранителями его отца. Маловероятно, что он отправил нас обоих сюда, если бы кого-нибудь разоблачил…».

Лейлин был уверен за себя, но Лок не мог обмануть кого-то могущественного, вроде элиты 5 ранга.

«Мне кажется, что они не так осторожно относятся ко мне, раз предоставили мне десятый уровень техники Огненного Пера. Однако очевидно, что здесь за мной наблюдают. Похоже, что они всё еще не полностью мне доверяют».

«Что касается Лока, он приманка. Они готовятся накрыть всю стоявшую за ним организацию…».

Лейлин был уверен в своих предположениях. Вдруг на его пальце возник красный свет.

Лейлин на мгновение ошеломился, но затем он поднял карту, нарисованную на бледно-желтом пергаменте в верхней части стола.

На карте начала двигаться небольшая черная точка.

«Я знал, что ты не сможешь долго ждать, но не предполагал, что ты окажешься таким нетерпеливым». — Лейлн улыбнулся и улёгся на кровать.

Тонкая черная нить быстро выскользнула из его тела и вылетела из комнаты.

Скрываясь в тенях, Лейлин использовал тонкие манипуляции и восприятие И.И. Чипа, тщательно избегая многочисленных устройств и ловушек, следуя за фигурой.

Этот человек держался за черную жемчужину, благодаря которой он и проходил через множество тревожных формаций, ловушек и прочего. Казалось, он что-то переписывает.

«Собирает данные, да? Кажется, Молния Юпитера также хочет избавиться от главы Союза Атлантов…».

Лейлин улыбнулся, заметив другую фигуру человека, тайно следовавшего за Локом. Он покачал головой и спрятался.

Здесь он находился в своём настоящем теле, а внутри его личной комнаты осталась теневая марионетка. И.И. Чипу не составляло проблем прикрыть его отсутствие с помощью теневой марионетки на некоторое время.

«Этот парень даже не осознаёт, что за ним наблюдают. Он может винить только себя….».

Поскольку Лейлин уже знал о цели Лока, то хотел вернуться в свою комнату, поэтому и спрятался в тихом углу.

В момент, когда он уже собирался уйти ,ужасающие свирепые энергетические колебания пронеслись по воздуху, заставив его остановиться.

«Что это за колебания?».

Он поднял взгляд и вгляделся в небо, — «Тайное Искусство Утренней Звезды? Нет, не оно! Оно больше похоже на другой путь к могуществу. Оно больше похоже на магию, но в действительности это комбинация огненных заклинаний, а не Тайное Искусство».

Наряду с сильными колебаниями, в небе алая точка освещала всё вокруг. Небо громыхало, словно содержало внутри себя готовящийся разорваться шторм.

Дождь из лавы начал падать с неба и по широкому кругу почти покрыл всю резиденцию главы.

«Он осмелился прямо напасть на это место?» — Лейлин с недоумением смотрел на всё это и не знал, хвалить или жалеть этого человека за храбрость.

Сильный лавовый дождь покрыл всё окружающее пространство, каждая капля которого содержала в себе тысячи градусов тепла. Если им позволить упасть на землю, то все офицеры за исключением главы и нескольких элитных магов ранга Звезды умрут, а все окрестности до основания разрушатся. Позиция лидера будет попросту осмеяна.

— Стой! Как ты посмел!

Раздалось несколько яростных и безрассудных голосов. Тут же несколько в небо поднялось несколько ослепительно ярких энергетических столбов, которые, превратившись в щит, окружили барьером всё окружающее пространство.

— Кекеке! Скольких вы спасёте? — Необычный голос раздался посреди неба, откуда и падало огромное количество лавового дождя. Оно яростно распространилось вокруг, охватывая весь город Тиласус.

Капли лавы могли с лёгкостью убить всех обычных граждан. Если такое произойдёт прямо перед праздником Святого Солнечного Фестиваля, то у главы Союза Атлантов появятся большие проблемы.

Поэтому Лейлин считал, что тот человек, несомненно, примет меры.

*Скрииии!*

В это время из резиденции вылетела огромная алая свирепая птица, с ошеломляюще длинным покрытым пламенем хвостом и в небе раздался громкий вопль феникса…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 9,75 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: