Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №553. Оседание

* Глухой звук! * Железный кулак, объятый в алое пламя, беспощадно ударил старого епископа в красном, заставив его выплюнуть кровь. Большой фантом феникса за спиной Лейлина выпустил пугающий крик. Продвинувшись вперед, Лейлин сразу же набросился на другого епископа.

«Даже если ты также поднялся на ранг Неба, ты только что продвинулся. Ты определенно знаешь слишком мало о битвах между рангами Неба. Малыш, похоже, мне придется разобраться с тобой! »- крикнул епископ, который был настороже против Шикера. Причиной разгрома его союзника была недооценка его врага, и именно поэтому атака Лейлина была успешной.

«Отпустите инструктора Шикера, и я могу помиловать вас!» С жестоким ревом Лейлин и этот епископ столкнулись.

* Грохот! * Красное пламя и черная буря переплелись, пока они сражались.

«Все должно быть в порядке, не так ли? Даже если Лей внезапно прорвался, там два ранга Неба! »Лок коснулся предмета в руках, готовясь выскочить.

Он прибыл сюда с миссией. Он должен был завоевать доверие Шикера и успешно проникнуть в высшие чины Специальной целевой группы. Однако, когда Лейлин внезапно вмешался, он был явно раздражен.

* Пу! * Полоса огненно красных лучей прорвалась сквозь шторм и быстро остановились у Шикера. Затем он исчез.

В следующий момент Лейлин принес Шикер и появился перед Лок и толкнул Шикера в объятия Лок: «Уходи с инструктором!»

“…”

Хотя Лейлин не знал, какое выражение было на его лице прямо сейчас, но он был уверен, что он хочет проклинать его и его семью.

Из-за его побега, шторм, который потерял свою цель, безумно бросился в его сторону. Епископ, на которого напал Лейлин с самого начала, уже спешил, чтобы выследить его с мрачным выражением.

Черт черт черт! Лей был на пике седьмого уровня, поэтому все в порядке с его неожиданным прорывом, но я только показал силу на шестом уровне. Мне бесполезно прорываться.» Лок наблюдал, как два епископа ранга Неба начали погоню, и плакал внутри.

«Мне все равно. Я должен использовать это! »Лок стиснул зубы, и черное металлическое яйцо вылетело из его рук.

* Вшух! * Черный свет вспыхнул, и тонкое металлическое яйцо взорвалось в воздухе. Большое количество дыма вылетело, и появилась большая конструкция, блокирующая область перед двумя епископами.

«Связывающая конструкция!» Крики удивления епископов передались в уши Лейлина, и он усмехнулся внутри.

Перед Лейлином маленькие схемы Лок были похожи на детские шалости, которые мог понять любой взрослый.

«Это модель паука! Так, ты » Шикер слабо посмотрел на конструкцию, его глаза сверкнули, и они показали большую доброту к Локу.

«Семейное сокровище, которое я унаследовал, может удерживать их не менее 5 минут. Пойдем!

Лок показала улыбку, которая выглядела еще более уродливой, чем плачущее лицо, и нес Шикер на спине..

«Подож-Подождите меня!»

Услышав, что они хотят вырваться из окружения, один из трупов на полу вскочил, показывая кровавое лицо Мис. «Большой брат Лей, забери меня!»

«Значит, есть еще один!» Лок беспомощно закатил глаза, чувствуя, что количество неожиданных ситуаций, которые он встречал в своей жизни до этого, не могут сравниться с сегодняшним днем.

Хорошо. Пойдем!» Лейлин усмехнулся. Он открыл путь огня из окружения последователей Мобиуса.

……

«Отдохните здесь. Мне нужно пойти и кое-что сделать!

Вернувшись в лагерь в городе, Шикер в значительной степени выздоровел и даже мог свободно передвигаться. На поверхности было трудно сказать, что он был ранен вообще, кроме его слегка потрепанной одежды.

«Понял, инструктор!» Лейлин и два других сразу подняли груди и выкрикнули.

«Мм!» Взгляд Шикера теперь имел благодарность к Лейлину и Лок. Прежде чем уйти, он похлопал по плечам Лейлина и Локе.

«Лей, ты хорошо справился на этот раз и даже прорвался к рангу Неба! Я порекомендую тебя для продвижения по службе. И Лок Я надеюсь поговорить с тобой сегодня вечером!»

«Это будет для меня честью!» крикнул Лок.. Похоже, что истоки этой конструкции паука привлекли интерес Шикера.

«Организация, поддерживающая Локе, действительно приложила много усилий, чтобы он прокрался» Лейлин вздохнул внутри, но он не знал, что Лок был зелёным от зависти. Если взгляды могли бы убить, Лейлин, вероятно, уже давно превратился бы в человеческий факел.

«Что касается тебя » Глаза Шикера попали на Мис, сразу же заставив лицо молодого человека побледнеть, как снег.

«Сначала я хотел наказать тебя за то, что ты сбежали прямо перед лицом битвы, но это произошло из-за провала решения с моей стороны. Я отпущу тебя.»

«Большое спасибо, инструктор!» громко ответил Мис, его опасение исчезло.

«Но если это еще раз повторится, я запихну твою голову, тебе же в задницу. Ты слышишь меня? крикнул Шикер.

«Хорошо, вы свободны». Шикер покинул в спешке, и Лейлин задумался, наблюдая за его спиной.

Он постоянно ругался, бросая золотой значок и набор новой военной формы Лейлину. «Тебя повысили до капитана Специальной целевой группы. Ты также получил вторую медаль чести союза, а также баллы для звания как благородного. Теперь тебе достаточно, чтобы заплатить за самую низкую аутентификацию в качестве рыцаря. Надень пока форму. Реальные документы и процедуры пройдут через несколько дней ».

«Лок, хотя тебя не повысили, ты тоже получил медаль чести от союза »

«Это для меня честь!» Голос Лок был полон духа, до такой степени, что в его голосе были слабые подергивания.

Увидев фальшивый вид волнения на его лице, Лейлин сразу понял ценность этой медали чести союза.

Однако это не имело к нему никакого отношения.

……

Средняя температура Мира Лавы составляла 50 градусов и выше. Воздух наполняла невероятная жара.

В результате большая часть наружных стен зданий была очень тонкой и имела функцию поглощения тепла.

Здания расы Эмбервин были другого стиля, чем в городе Уокинг. Они были больше похожи на бамбуковые дома, а в резиденции Лейлина использовался камень, который постоянно испускал холодный воздух, сохраняя при этом его комнату всегда прохладной и освежающей.

Выгоды от работы в Специальной целевой группе были щедрыми. Даже у нормальных членов были свои резиденции и надбавки ресурсов для их тренировок. Как капитан, у Лейлина была своя вилла. Этот холодный камень был очень ценным ресурсом, и те, у кого не было капитанского звания, не могли наслаждаться им.

Мис часто находил отговорки, чтобы быть у Лейлина, наслаждаясь прохладным воздухом.

Лейлин в настоящее время держал в руках что-то вроде монитора в руках, что-то читая. С его авторитетом большая часть информации Специальной целевой группы была открыта для него, и он также собрал много информации о секте Тризмеи.

Полный вид на эту организацию появился перед глазами Лейлина.

«Секта Тризмеи! Похоже, у нее действительно есть связь с тремя герцогами!» Лейлин положил монитор и протер промежуток между бровями, бессознательно постукивая по столу.

«По информации Секта Тризмеи, похоже, пытается свергнуть правительство Союза Атлантов, позволяя другим расам иметь больше пространства для выживания. На самом деле это куча террористов. Они нападают на города членов Эмбервин и грабят их. У них нет особого вида деятельности Хм!»

Используя И.И. Чипа, Лейлин прошелся через города, на которые они напали. Данные о потерях были организованы в уникальной базе данных, и совпадения были быстро найдены.

«Этот ресурс, кажется, является фаворитом Секты Тризмеи!» Глаза Лейлина просветлели. Он обнаружил, что бандиты Тризмеи, похоже, заинтересованы в типе специальной руды. Возможно, нападения на другие города были для того, чтобы получить руду, но эта цель была хорошо скрыта и не была обнаружена.

Однако, сравнивая огромные объемы информации, И.И. Чипу удалось точно определить эту общую точку из всех данных.

[Камень Источника Огня: сокровище, которое, как говорят, способно увеличить прогресс в ОгненномПере, и ингредиент высшего класса, которым владеет только союз Атлантов.]

Лейлин коснулся подбородка, наблюдая проецируемое изображение, данное И.И. Чипом, а также объяснение рядом с ним. Он погрузился в мысли.

Причина, по которой люди секты Тризмеи любили этот камень источника огня, должна быть какой-то необычной.

Все, что заставило бы этих Магов Утренних Звезд стать таким безумным, также интересовало Лейлина.

«Я помню, что с моими заслугами и статусом, я могу подать заявку на покупку ресурсов ограниченного класса. Я могу использовать эту возможность и получить образец для исследований »

Лейлин задумался и приказал И.И. Чипу просканировать и записать другие книги расы Эмбервин.

Это было накопление цивилизованного общества другого мира и, несомненно, имело для него большую ценность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (6 оценок, среднее: 7,33 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: