Оглавление: Темный Король

Раздел №548 Перевоплощенный зверь — темный король

Глаза Дина холодно вспыхнули, и он схватил панцирь Темного Охотника.

Треск!

Панцирь был разорван, казался рыхлым, откуда брызнула зеленая кровь, попав на руку Дина.

Его перчатки были разъедены, и в руке возникло высушивающее, жгучее ощущение, как при прикосновении к искрам огня.

Он быстро взмахивал рукой, стряхивая кровь со своих перчаток, и одновременно с этим ударил Теневого Охотника по спине, отчего последний упал.

Прежде чем он встал, Дин снова его атаковал. Его нога высоко поднялась, а затем, как гигантский топор, упала и ударилась о его шею. Пятка ботинок сильно ударила по рукояти кинжала.

Бац!

Кинжал полностью проник в его шею, и Теневой Охотник рухнул на землю.

Теневой Охотник с кричал изо всех сил, пытался ползти.

Видя, что он был такай живучий, глаза Дина холодно блеснули и он снова поднял ногу и сильно ударил Теневого Охотника по голове.

Бац!!

Голова Темного Охотника полностью утонула в земле, образовав дыру размером с футбольный мяч.

Голова, слегка оторванная от шеи, и тело, слегка дернулись, но хвост обвился вокруг ног Дина, как змея, сжимаясь, словно желая задушить ногу.

Дин почувствовал, что сила захвата не была сильной, поэтому он почувствовал облегчение. Дин знал, что тварь скоро умрет. Он немедленно отцепил хвост, а затем взмахнул крыльями, поднялся на вершину скалистой стены. Достигнув вершины он оттолкнулся от потолка, чтобы ускориться вниз, а затем ударил ногой по спине  Теневого Охотника.

Треск!

Раздался оглушительный звук раздробленной кости.

Голова и нижняя часть тела слегка приподнялась, а все тело дергалось.

Теневой Охотник продолжал мучительно пищать и уже перестал бороться.

Дин увидел, что Теневой Охотник умирает, поэтому он сразу же отошел в сторону и посмотрел на свои перчатки, которые медленно разъедала кровь. Металлический кусок сзади перчаток был почти полностью разъеденный.

Он вздохнул и снял перчатки. Он думал, что этот Теневой Охотник должен быть самым неприятным монстром. Битва еще не закончилась, но его оружие и доспехи были уже уничтожены. Если бы его жизнеспособность была бы выше, никто не посмел бы спровоцировать этого монстра.

“Этот маленький монстр … Если бы я не знал, как он скрывается, он бы меня съел.” Дин внимательно следил за обстановкой, тихо ожидая, пока его силы восстановятся. Раньше его преследовал парень Семьи Винг, и теперь, сражаясь с этим Теневым Охотником, он уже израсходовал более половины своей физической силы.

В ожидании Дин заметил рюкзак на земле неподалеку, и он был поражен. Именно там раньше находился труп Юджина. Хотя его труп уже исчез, этот рюкзак был именно его.

“Был ли труп съеден этим монстром?” Дин поднял и открыл рюкзак. В нем было немного еды и чистой воды; были также веревка, крюк, поджигатель (зажигалка наверное), складная сумка и другие предметы для выживания. Помимо этих вещей, он также увидел несколько пустых бутылок, которые использовались для хранения паразитов души. В одной из бутылок что-то было.

Глаза Дина сверкнули. Он взял бутылку и увидел внутри маленького Червя-Паразита Души. Это было именно от цитоплазматической обезьяны, которую Юджин убил.

“Я уже соскучился по тебе.” Дин поднял бутылку и посмотрел на нее с улыбкой на лице.

Паразит  души в бутылке, казалось, заметил Дина и внезапно вытянулся из свернувшегося состояния, шевелясь  в бутылки. Его мягкие и нежные ноги мягко похлопали по бутылке, казалось бы, желая выйти.

Дин мягко улыбнулся и сказал: “Когда все будет решено, я тебя отпущу.”

Он убрал бутылку, затем поел и выпил, чтобы восстановить силы.

Он всегда обращал внимание на свое окружение во время еды, защищая от возможных подлых атак. Когда он закончил есть, Теневой Охотник прекратил дергаться, совершенно перестав двигаться.

Дин вытер меч Мартина чистой сумкой, в которой хранилась еда, а затем использовал меч, чтобы ткнуть в рану Теневого Охотника. Реакции не было, и он почувствовал облегчение. Он вставил тупой конец разъеденного меча в рану на шее и отрезал ему голову.

Разделив тело и голову, Дин посмотрел на текущую кровь на землю, затем присел на корточки и осторожно размешал кровь мечом, чтобы найти паразита души.

“Учитывая силу этого Теневого Охотника, он должен был достигнуть стадии роста. Я надеюсь, что Паразит Души уже родился.” Дин нервничал, но имел терпение, что бы тщательно осмотреть труп, сохраняя большую часть своего внимания и наблюдая за окружением.

Прошло более десяти минут, и Дин осмотрел всю кровь и труп, но не увидел даже тени паразита души. Он все больше и больше разочаровывался. Как только он собирался бросить, внезапно он увидел странную вену на голове трупа. Эта странная S-образная вена была намного толще, чем другие вены вокруг нее.

Дин уставился на нее и осторожно коснулся кончиком меча и обнаружил, что это был Червь-Паразит Души.

Однако этот Червь-Паразит Души был неподвижен, как будто он был мертв.

Дин хотел посмотреть поближе, но боялся, что, если он окажется ближе, Червь-Паразит Души внезапно оживет и прыгнет ему в глаза, поэтому он все еще будет наблюдать издали.

Наблюдая за ним некоторое время, он не мог понять, мертв ли ​​он. Некоторое время он думал, а затем положил бутылочную крышку под вену и осторожно ткнул ее кончиком меча.

Ожидание убивало его.

Червь-Паразит Души все еще не двигался.

Дин нахмурился, и вдруг подумал о том, что услышал, когда жил вместе с Яном и другими. “Это яйцо паразита?”

Яйца паразита были эквивалентны молодым яйцам Червя-Паразита Души. Когда редкие монстры вступали в стадию роста, яйца вылуплялись и превращались в Червя-Паразита Души. Эта вещь перед ним была похожа на яйцо паразита, о которой Ян и другие рассказывали ему. Если носитель был убит до того, как яйцо паразита вылупилось, яйцо паразита перестанет расти, и любые другие обычные монстры могли бы стать новыми носителями, обеспечивая яйцо питательными веществами, заставляя продолжить его инкубационный период.

Однажды вылупившись, Червь-Паразит Души унаследует некоторые способности редкого монстра и некоторые способности обычного монстра. Этот обычный монстр также станет монстром с Червем-Паразитом Души, но он не будет записан в Атлас монстров. Этот вид монстров был в частном порядке назван Охотниками как ‘Перевоплощенный Зверь’.


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (13 оценок, среднее: 9,92 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: