Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №539. Восстановление

Крыло Солнца было техникой медитации высшего класса, которая должна была дополнить родословную Ребенка Солнца и была непонятной и непостижимой. Даже И.И. Чип не смог ее проанализировать.

Теперь, однако, комбинация реальной родословной Ребенка Солнца и его последовательности ДНК работала вместе, чтобы решить множество трудностей, которые его смущали.

С Мистической Силой Короля Дракона, которую он получил в прошлом, у него теперь также была Иллюзия Пустоты. Это означало, что у него была достойная, точная база данных.

Симуляция пятого уровня Учений Кемойина еще раз проделала определенный прогресс.

Видя, что его главная цель была удовлетворена, Лейлин не мог не вздохнуть с облегчением. «Уровень 6, существо высшего класса Ребенок Солнца!»

Лейлин наблюдал за кровью, которая походила на маленькое солнце, и начал хмурить брови. С этим и крылом Солнца он мог мгновенно создать мощную семью Чернокнижников.

Чернокнижники с родословной, происходящей от существа ранга 6, еще не появились на центральном континенте.

«Если бы об этом узнал другой Чернокнижник или Маг, все стало бы сложно ». На губах Лейлина появилась кривая улыбка.

Как это может быть просто «сложно»? В тот момент, когда эта новость просочится, даже если злые Чернокнижники не были проблемой, было очень вероятно, что Монархи Рассвета будут напуганы.

В конце концов, они не хотели бы видеть подъем родословной Чернокнижника Рассвета, кто повлиял бы на текущее равновесие сил.

«Жаль Если бы не факт что родословная постоянная, я давно бы использовал родословную Ребенка Солнца» Лейлин тяжело вздохнул.

Но его глаза сразу же прояснились: «Классифицируй эту область как запретную область высшего ранга, секретность X. Любой, кто зайдет сюда помимо меня, должен быть убит. Без исключений!

Его голос был холодным, как будто каждое его слово несло холодный воздух, в котором находились миллионы ледяных осколков.

«Понял!» Прозвучал такой же бесчувственный голос духа. Возможно, только существа, лишенные человеческого интеллекта, не понимали ужаса, который был Лейлином.

«Кроме того» Лейлин посмотрел на свое пустое окружение, нежно поглаживая хрустальное кольцо на пальце. *Вшух! * Пять прозрачных фантомов появились вокруг него, как ветер, словно добровольно выходя из пустоты. Не было никаких энергетических волн, только пять пар налитых кровью глаз смотрели на него, как на их владельца, стоя на полу на коленях.

«Защитите это место. Любой, кто посмеет зайти, должен быть немедленно устранен, сказал Лейлин, направляя духовную команду через кольцо на своем пальце.

Пять фантомов безмолвно кивнули и сразу же исчезли в воздухе. С их скрытностью, даже И.И. Чип едва мог различить их ауры.

«Эти Ассасины Пустоты очень полезны. Жаль, что их осталось только восемь » Лейлин был полон восхищения, наблюдая, как убийцы исчезают, касаясь его подбородка.

Эти восемь Ассасинов Пустоты были, естественно, его прибылью из Алого Полумесяца.

Он тщательно проверил их. У каждого из этих Ассасинов Пустоты была сила, превосходящая Мага Кристальной Фазы. Их метод передвижения по пустоте был скрытным и трудным для защиты. Даже Маг Утренней звезды был бы в опасности, если бы пять из них действовали в тандеме, заманив его в засаду.

С этой защитой он мог немного расслабиться.

«Я не могу держать ее здесь, мне нужно использовать ее как можно скорее. В качестве альтернативы, я могу подождать, пока Башня Мага не будет завершена и сохранить ее туда!» задумался Лейлин.

Использование родословной ребенка Солнца для проведения экспериментов по воспламенению родословной было слишком жалко. Лейлин все еще имел применения для этой крови. Родословная древнего ранга 6 была бесценным сокровищем.

«Следующее собрать больше силы и идти в направление к продвижению моей силы души. Лучше всего было бы для И.И. Чипа представить силу души численно, что сделает все намного проще

Лейлин подсознательно посмотрел на его статус.

[Лейлин Фэльер, Уровень 4 Чернокнижник. Родословная: гигантский змей Кемойин. Сила: 50, ловкость: 45, Живучесть: 65, Духовная сила 506.9, Магическая сила: 506 (Магическая сила находится в синхронизации с духовной силой). Сила души: ???]

После входа на стадию Утренней звезды, целью было добиться прогресса в отношении души. Его духовная сила и другая статистика больше не претерпели серьезных изменений.

При этой мысли Лейлин заглянул в прогресс симуляция силы души И.И. Чипа, и увидел, что он застрял. Он не мог не закатить глаза.

«Анализ силы души не может быть осуществлен за день или два »

……

В мгновение ока прошло пять лет. Первоначальный клан Уроборос теперь полностью стабилизировался.

Хотя другие союзнические силы все еще занимали часть принадлежавшей им территории, более масштабной войны не было. От того, как несколько организаций молча убирали свои силы, общая ситуация прогрессировала положительно.

Эти Чернокнижники, казалось, забыли о своей ненависти, и ситуация в болоте фосфоресценции стабилизировалась, и они продолжали свою жизнь и исследования.

И все же подсознательный кровавый блеск, остающийся в глубине их глаз, доказал, что следы войны все еще присутствуют.

Вернее, семена мести были похоронены глубоко в их сердцах. Они спокойно лежали в ожидании роста семян, до того дня, когда они начнут процветать и становились крепкими и здоровыми!

Лейлин не мог дождаться, чтобы это произошло, и даже добавлял топливо в пламя.

С его точки зрения, Чернокнижники раньше жили слишком комфортной жизнью, в частности, знать Кемойинов. Они проводили свои дни на своих территориях в состоянии алкогольного опьянения, не тратя время на их тренировки Чернокнижников.

К счастью, после этой войны большинство этих паразитов исчезло, оставив после себя многих способных и трудолюбивых потомков, каждый из которых был выдающимся. Эти таланты были сильными сторонами и ценностями, которые он считал важными.

За эти пять лет Лейлин распространил свою власть на все аспекты клана Уроборос. Он даже тайно оказывал влияние на многих чернокнижников нового поколения, и они полностью приняли его правление.

Фейсал и те немногие семьи стали умнее после нападения, и Лейлин не смог найти возможности справиться с ними. Это было довольно печально.

Однако, независимо от того, как долго он пытался отложить дело, были вещи, которые нужно было сделать

«Извлечение крови!»

Выше географического бассейна, Лейлин носил роскошный платиновый халат, который был на самом деле частью магического снаряжения.

Его выражение было суровым, и он протянул руку, бесформенный гигантский вихрь появился в воздухе после этого движения.

Большое количество крови выделилось, превратившись в ручей, собирающийся в его руках. Он сформировал высококонцентрированный кристалл, похожий на рубин.

Под ним, гигантское племя другой расы понесли тяжелые потери. Помимо нескольких высокоуровневых магов, почти никто не выжил. У всех у них была высосана кровь, и они превратились в высушенные трупы.

«Этот метод извлечения крови по-настоящему тираничен!» Лейлин кивнул.

Тайное искусство, которое он использовал для извлечения крови, вышло из его собственного наследства родословной. В древние времена это было просто удобное заклинание, чтобы извлекать кровь в крупном масштабе. Однако, с его модификациями, а также силой души Утренней Звезды, эффект был действительно ужасающим. Его силы было достаточно, чтобы уничтожить страну.

Это еще не все. Камни крови, собранные из добычи крови, также были очень важным ресурсом для Чернокнижников.

Багровый свет вспыхнул в глазах Лейлина, и он спрятал эти концентрированные кристаллы, которые сверкали, как бриллианты из крови.

«Ты из другой расы! Ты осмелился » Рев, полный отрицания и боли, прозвучал, принося с собой энергетические волны области Утренней звезды.

«Моя работа выполнена. Остальное ваше дело.» Лейлин с улыбкой поклонился и отступил назад.

«Лейлин, ты действительно знаешь, как быть ленивым!» Перед ним были несколько Чернокнижников Утренней Звезды. Крепкий человек, кто был главным, подразнил Лейлина, но все же пошел вперед.

«Кто вы такие? Почему вы пришли сюда? »Лучи света поблекли, открыв Утреннюю Звезду, кто поспешил к ним. Это был гигант, образованный пламенем, глаза у него были полны ярости.

Нет никаких причин. Если ты хочешь что-то обвинить, вини себя в том, что ты занимаешь эту область!»

Крепкий человек ухмыльнулся, призрак большой черной козы, которая была высотой в тысячи метров, появился за его спиной. У этой козы были не только демонические рога, но и туловище, похожее на человека. Тем не менее, она была полна черной шерсти, похожа на демонических сатиров подземного мира.

«Чернокнижник утренней звезды?» Гигантский старейшина не мог не выругаться.

После этого другие в черной одежде встали перед ним. Ауры Утренней звезды, которые они так же излучали, заставляли зрачки старейшины сузиться.

* Грохот! * Несколько чернокнижников утренней звезды окружили его, в огромной формации. Волны энергии распространялась за горизонт и даже рассеяли несколько больших темных облаков.

……

Как только все закончилось, плотный человек подошел к Лейлину: «Извлечение крови лорда Лейлина действительно заслуживает репутации. Вот твоя награда!»

Плотный человек бросил Лейлину маленький мешочек с астральными камнями: «Общее количество достигает 13423 граммов астральных камней. Проверь!

«Большое спасибо!» Лейлин тяжело вздохнул. Эта трудоемкая и очень продолжительная миссия была наконец закончена.

Кроме концентрации на своих собственных исследованиях, он периодически брал несколько миссий из региона Утренней звезды, зарабатывая астральные камни, и купить другие предметы, чтобы удобрить свою душу.

Задача на этот раз заключалась в том, чтобы помочь плотному человеку подавить старика элемента огня.

«Хмпф! Эти племена действительно поклоняются стихийному существу из другого мира! Даже смерть не может уничтожить их грехи! »Дорогой человек выругался, все еще будучи злым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (5 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: