Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №535. Защищенная Звездная Торговля

Да. Через область Утренней Звёзды любой Чернокнижник Утренней Звезды может получить поддержку в любое время. Даже если наши братья распространены по всему центральному континенту, это место все равно удерживает нас в тесной связи ».

Слова Пола показывали его трепет, и уважение, которое он проявил к Чернокнижникам, которые придумали этот план.

Да. Если бы в прошлый раз у меня были координаты области Утренней звезды, все было бы не так сложно »Лейлин казался беспомощным, и вздохнул.

«Ха-ха !» Рука стальной марионетки, казалось, хотела похлопать Лейлина по плечу, но прошла через черную фигуру.

Как будто пытаясь скрыть свое замешательство, Пол сразу рассмеялся, и сказал. О! Кстати, все наши организации родословных Чернокнижников предоставляют друг другу услуги по доставке на дальние расстояния. Конечно, они берут плату и нужно быть в хороших отношениях с другой стороной! »

«Родословные Чернокнижники очень объединены » Глаза Лейлина засияли, сразу понимая функцию этой службы.

Даже если это была сеть дирижаблей Монарха неба, потребовались бы годы, чтобы пересечь с одного конца центрального континента на другой. В этом процессе им пришлось бы перемещаться по бесчисленным опасным районам, и даже Утренние звезды нашли бы это неприятным.

Если это не было абсолютно необходимо, другие маги оставались на своих территориях и редко делали сверхбольшие путешествия.

С телепортацией через область Утренней звезды, путешествие в любой регион на центральном континенте может произойти в одно мгновение, пока там была организация с чернокнижником Утренней звезды.

Конечно, поскольку телепортация проходила через астральные врата, прибытие было в штаб-квартиру другой стороны или даже в Магическую башню.

Это служило угрозой для Чернокнижников кто телепортировались. Чернокнижники, кто их принимал, нелегко раскроют секреты своего гнезда другому Чернокнижнику.

Для этого требовалось определенное доверие с обеих сторон, а также единство.

Тем не менее, Лейлин считал, что с огромным давлением со стороны внешнего мира и координацией нескольких Чернокнижников Сияющей Луны во внутренних кругах, это не проблема.

«Пространство здесь велико, и тут есть много необитаемых районов. До тех пор, пока ты возьмешь их под свой контроль, это твое, и ты можешь делать все, что захочешь, до тех пор, пока ты не нападешь на публичную территорию! »

Пол продолжил: «У меня есть замок снаружи, но тебе нужно быть осторожным. В этих необитаемых регионах есть мстительные духи и тому подобное. Все будет очень сложно, если ты пострадаешь, так как это злоба, которая была собрана в месте ».

Лейлин выглядел мрачным, и кивнул, тактично не спрашивая, что случилось с людьми, которые впали в это состояние.

«Кстати Где торговый зал?»

Лейлин быстро огляделся. Выйдя из площади раньше, тут и там было всего несколько магазинов, с куклами или клонами в продаже. Некоторые из магазинов даже закрыли свои двери, только принимая участников.

Тем не менее, только свет от стойки регистрации озадачил Лейлина. Астральные камни, которые для него были так трудно приобрести, когда он был 3 уровня, казались менее ценными, так как каждый магазин имел пару штук.

Здесь было много сокровищ. Лейлин даже видел немало магического снаряжения среднего уровня.

Однако то, что смущало Лейлина, заключалось в том, что торговый зал, который он искал, найти не удалось. Даже после того, как он прошел весь торговый район, он не смог найти ничего похожего на здание.

«Эм Лорд Лейлин, мой замок не слишком далеко. Как насчет того, чтобы мы отправились туда и отдохнули, пробовав радужный сок и драгоценное мясо из мира гурманов? Как насчет этого?» Пол неловко рассмеялся.

Выражение Лейлина стало холодным от недовольства. Пол явно опасался, что, увидев торговый зал, он сможет точно оценить реальную стоимость своих предметов, тем самым лишив его возможности использовать его.

«Хе-хе Большой осьминог, ты снова обманываешь новичков?» До того, как Лейлин даже вспыхнул, большой цветок, похожий на розу, захихикала сбоку.

Роза выглядела размером с обычного человека, ее корни скручивались друг вокруг друга и формировали нечто похожее на человеческие ноги. В тычине появилось лицо маленькой девочки.

«Привет, новичок! Общественная зона для торговли находится над тобой. Просто посмотри, и ты узнаешь. Не надо благодарности…

Гигантский человекообразный цветок прогудел, проходя, а лицо Пола покраснело. К счастью, сейчас он контролировал марионетку, и это было не очевидно.

Надо мной?!

Лейлин удивленно поднял голову, глядя на большие звездные небеса, похожие на вселенную, особенно на гигантскую звезду, которая была готова упасть. Многочисленные кольца света образовывали вокруг нее узор, яркий и красивый.

«Неужели?»

Лейлин был потрясен, его сила души немедленно распространилась на защитную звезду.

* Грохот! * Как будто взрыв вселенной, информация потекла в мозг Лейлина. Если бы он еще не достиг царства Утренней Звезды и прошел бы через это в прошлом, он мог бы взорваться от такого натиска данных.

«Продам 5632 г астрального камня! Принимаю обмен с товаром равной ценности!

«Техника медитации высокого класса – Пространственная Иллюзия, всего пять уровней. Полная. Запрашиваю »

«Покупаю родословные, останки или даже предметы из древних существ по высокой цене. Цена будет выгодной. Добавьте меня немедленно! »В стороне был секретный символ отпечатка.

«Торговля магическим оборудованием среднего класса. Мне нужна защитная магическая экипировка. Любая разница в цене может быть компенсирована еще сотней звездных драгоценных камней!

Глаза Лейлина сверкнули голубыми глазами, И.И. Чип быстро собирал всю эту информацию, формируя большой прейскурант и изогнутую линию продажной цены.

Лейлин усмехнулся, четко понимая драгоценность и общие цены определенных предметов.

«Ха-ха Сегодня неплохая погода!» Пол рассмеялся. «Лорд Лейлин, здесь слишком много хаотической информации. Я просто хотел, чтобы ты отдохнул »

Пол сказал во что сам бы не поверил. Нужен ли отдых силе души?

Неожиданно Лейлин немедленно согласился. «Лорд Пол, пожалуйста, показывай дорогу!»

«Что? Ты все еще хочешь пойти в мой замок? Ох, нет, нет! Я имею в виду разве ты не хочешь посмотреть на рынок? »Пол был немного смущен и даже сбит с толку, до такой степени, что сказал не те слова.

«Ха-ха! Духовный круг союзник моего клана Уроборос, поэтому я, очевидно, верю тебе! Кроме того, мне очень интересно узнать о радужном соке и драгоценном мясе!» Лейлин

поднял голову и усмехнулся, выглядя так, будто не возражал. Пол был немедленно тронут.

То, что он не понимал, было то, что в тот момент, когда Лейлин рассмеялся, в его глазах был холодный блеск.

Выйдя из общественной зоны, все сразу показалось опустошенным. Область Утренней звезды была, в конце концов была плоскостью, и независимо от того, сколько чернокнижников Сияющей Луны управляли ей, они не могли следить за каждой областью.

Даже общественные места часто посещались только чернокнижниками утренней Звезды, и, таким образом, выглядели как город-призрак.

Ситуация была еще хуже снаружи. Помимо нескольких замков и зданий, которые были рядом с общественным районом, другие районы были в основном пустырями.

Мстительные духи, образованные злобными мыслями и злобными намерениями, были очень упрямыми и с ними было трудно разобраться.

Они добрались до замка Павла.

Хотя это и называлось замком, эстетика Чернокнижников была довольно отличной от обычных людей. Замок перед Лейлином был несколькими большими сфероидами, летающими в воздухе, с колонной, соединяющей дно с землей.

Смотри! Это замок, который я создал сам. Какие красивые арки! И это чувство полного совершенства! Ох!» Пол явно был в хорошем настроении.

На земле была установка, похожая на лифт. Умный дворецкий сразу же узнал ауру Пола, отправив его и Лейлина в замок.

«Ха-ха Эта область довольно грубая, только с несколькими слугами. Не обижайся »Пол привел Лейлина в причудливый зал, чтобы они сели, и умный слуга немедленно принес круглую тарелку.

Внутри был сок, который отдавал ароматом, а также жаренное мясо.

Эти два блюда были пищей из другого мира. Даже чернокнижнику Утренней Звезды было бы трудно получить это. Вкус был потрясающим, и хотя Пол обычно не мог наслаждаться ими, он достал их и показал его сокровище ради Лейлина.

«О!» В тот момент, когда кусок мяса с вилкой вошел в его рот, вкусный сок из мяса в сочетании с уникальным ароматом начал атаковать вкусовые рецепторы Лейлина, в результате чего каждая клетка в его теле обрадовалась.

«Это вкусно! Тогда я не собираюсь сдерживаться!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 9,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: