Оглавление: Темный Король

Раздел №533 Охота в логове — темный король

Голова Дина повернулась к источнику крика. Он увидел Луну, стоящую позади Яна и Мартина, схваченную подобным ящерице монстром. Монстр стоял на месте, а его тело было покрыто зелеными чешуйками (у крокодила нету чешуек, видимо по крепости или если не особо всматриваться, или же сам цвет), похожими на кожу крокодила. У него была треугольная голова змеи, которая была открыта, и Дин мог видеть мелкие зубы по всему рту. На обеих сторонах рта было два острых как бритва зуба. Голова монстра прямо врезалась в голову Луны, и кровь начала постоянно извергаться.

Глаза Дина сузились, когда он увидел знакомое появление монстра.

Ян, Мартин и другие, которые слышали крики, повернулись, чтобы в шоке взглянуть на ужасающее зрелище. Мартин и Ян были первыми, кто отреагировал, махнув оружием и устремившись мимо.

Паф ~

Голова монстра раздавила череп Луны, это заняло мгновение. После чего её крики прекратились. Кровь выплеснулась, вместе с выплескивающими мозгами и другими кровеносными сосудами.

Тело монстра вспыхнуло, когда он потряс хвостом, и кинуло тело Луны к Яну и Мартину, которые бросились на него. Он обернулся и двинулся дальше. Не было слышно ни звука шагов, ни движения ветра, когда он исчез в темноте.

Ян поймал тело Луны. Его лицо стало ужасным. Он был сильнее Луны, поэтому мог видеть, что было внутри черепа Луны, что и стимулировало его нервы. Ян сжал зубы, подняв глаза.

Мартин не пошел в сторону трупа Луны, вместо этого двинулся в направлении, куда двинулся монстр. Он осмотрел пещеру, но не смог найти монстра.

Руби и Розмари отреагировали медленнее, чем Мартин и Ян. Они сжали оружие, нервно оглядываясь по сторонам.

“Куда оно делось?” Руби махнула факелом и свет осветил скалистые стены пещеры. Тем не менее, не было даже тени монстра. Как будто все, что они видели, было просто иллюзией.

Дин был последним, кто двинулся в их сторону.

Мартин, Руби и другие с подозрением  следили за Дином, когда он приближался.

Дин нахмурился: “Здесь есть монстр … Мы не сможем выжить, если продолжим эту междоусобицу… Позвольте мне проверить место, может быть, я найду подсказку …”

Мартин серьезно посмотрел на него и кивнул Руби.

Руби отошла в сторону, чтобы пропустить Дина.

Дин присел на корточки и посмотрел на землю. Он нашел следы липкой слизи на земле. Его глаза следили за следом, ведущим к скалистой стене.

Мартин и Розмари, заметившие действия Дина, последовали за его взглядом. Следы ведут к куполу пещеры и исчезают там. Как будто монстр телепортировался.

Там не было ничего, что указывало бы на то, что монстр прошел там!

Лицо каждого стало изменилось, когда они осмотрелись вокруг.

Тик….​​~~

Очень крошечный звук эхом раздался с зади.

Дин, Мартин и другие тут же обернулись. Они увидели каплю ярко-красной крови на земле. Кажется, это была кровь Луны.

Глаза Дина сузились, когда он поднял голову.

Верхняя часть пещеры была сделана из неровных скал. Тем не менее, все еще не было никаких следов монстра.

Лицо Мартина было испуганным, когда он спросил: “Разве твое тепловое зрение не может их увидеть?”

“Нет.” ответил Дин.

Ян принес труп Луны и уставился на Дина: “Кажется, ты что-то знал про напавшего монстра.”

Мартин, Руби и Розмари обернулись, чтобы посмотреть на Дина.

Лицо Дина похолодело, когда он увидел их реакцию: “Я только увидел пустое яйцо. Мне показалось, что чудовище уже вылупилось! Я собирался предупредить вас всех, когда оно напало. Вы сомневаетесь во мне?”

Ян обернулся и проверил предыдущее местоположение Дина. Он увидел наклоненное яйцо и посмотрел на Руби: “Раньше я говорил тебе и Юджину проверить это место. Разве ты не обратил внимание на это яйцо?”

Руби ответила: “Я проверяла другую сторону, пока Юджин проверял это место. Я обязательно сообщила бы вам, если бы увидела вылупившееся яйцо!”

Ян нахмурился. Он верил Руби, но, похоже, Юджин был слишком ленив, чтобы сообщить им. Кажется, он не всерьез проверял это место и не заметил вылупившегося яйца. У Юджина не было теплового или ночного видения, поэтому он осматривал все с помощью факела, и это был не лучший способ проверить обстановку. Возможно, Юджин видел яйцо, но у него был другой план.

Тем не менее, он был мертв, и не было никакого способа добраться до сути.

“Это было похоже на монстра, которого мы видели в яйце.” Сказала Розмари громким тоном.

Лицо Яна было мрачным: “Я знаю это. Оно должно было вылупиться некоторое время назад. Его форма больше, чем в яйце. Я думаю, что оно вылупилось до того, как мы вошли в это место.”

Мартин сжал кулак: “Проклятый монстр. Он какое-то время скрывался, а теперь даже посмел напасть на нас!”

“Он был недалеко от нас с самого начала …” сказала Розмари: “Мы не смогли определить его присутствие, поэтому нам лучше уйти.”

«Уйти?» Мартин посмотрел на нее: “Ты хочешь, чтобы Луна умерла напрасно?”

Ян немного помолчал, прежде чем взглянуть на Мартина: «Он использовал необычную силу для нападения на Луну, а так же он хорошо умеет прятаться, будет трудно убить его.”

Мартин сказал: “Разве ты не хочешь отомстить за нее? Чего ты боишься? Посмотри, сколько здесь людей… Ты действительно хочешь уйти? В любом случае, я останусь, чтобы убить его. Не думаю, что у него есть какие-либо боевые навыки в борьбе лицом к лицу. Я думаю, что смогу выманить его!”

“Я также за предложение Мартина. Нас здесь пять человек … Мы не можем просто уйти и не отомстить за смерть Луны!” сказала Руби.

Ян нахмурился, увидев, что его команда настроена реализовать план Мартина: “Хорошо, мы убьем его и уйдем.

Дин почувствовал себя странно, когда услышал, как другие говорят о мести: “Я думаю, что нам лучше немедленно покинуть это место! Вы не сможете воскресить Луну, даже если убьете монстра. Вместо этого мы будем тратить нашу силу и выносливость. Более того, обратная дорога будет намного опаснее, если мы получим травмы!»

Мартин закричал, глядя на Дина: “Заткнись! Что ты знаешь о товарищах?”

Дин поднял брови, но не ответил.

Ян махнул рукой, потому что теперь он не хотел ссор: “Дин, Луна долгое время была частью нашей команды. Мы выполнили с ней несколько заданий. Короче, она спасла нам жизнь и, конечно же, мы спасали ее тоже. Ты новичок и, возможно, не сможешь понять отношения между нами, но я надеюсь, что ты будешь уважать наш выбор.”

Дин хотел рассмеяться в открытую, но сдержался, а затем продолжил терпеливо говорить: “Я понимаю твои чувства по отношению к своей спутнице. Но ситуация сложнее, чем ты думаешь. Этот монстр, каким бы он ни был, вылупился намного раньше нашего входа. Кроме того, за последние пять дней, в которые мы жили здесь, он не сдвинулось с места. Как вы думаете, почему он оставалось в стороне и не нападал на нас?”

“Потому что это не обычный монстр! У него есть интеллект и знания! Монстр не нападал раньше, но решил атаковать нас сейчас, потому что он вырос!”

Ян был поражен.

Дин продолжил: “Он настолько вырос, что уверен, что сможет убить всех нас! В последние пять дней он, вероятно, скрывался в темноте и наблюдал за нами! Может быть, он даже был в нескольких сантиметрах от нас! Дело в том, что мы ничего не заметили!”

Розмари и Руби обнаружили, что доводы Дина была разумны. Они были очень слабы, когда вошли в пещеру, но монстр не напал на них!

Холодный пот начал стекать по их спинам, а их головы дрожали, когда они думали об этом отвратительном монстре в пещере.


Перевел: Alex

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (12 оценок, среднее: 9,25 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: