Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №531. Небрежность

«Тайное искусство Утренней Звезды – Крушение Океана!»

С телом высотой в тысячи метров, монстр с головой быка, телом человека и щупальцами вместо ног испускало мощное энергетическое волнение.

За ним постоянно мерцали и сливались четыре гигантских кольца света, а сила его Массива Сущности сильно усиливалась, создавая сильное заклинание.

Как будто яростный бог океана. Огромное количество воды в океане образовывало лошадей, гоблинов, драконов и других древних зверей, заглушая большое заклинание, напротив.

Перед Тайным Искусством Утренней Звезды большое заклинание сформировало мощную оборонительную силу, но оно все равно разбилось вдребезги, огромная океанская вода оказывало большое давление и рвалась вперед.

«Кажется, это культивационная база!»

Аура Сибера внезапно стала нестабильной, прежде чем он вернулся к своей человеческой форме, в которой потреблялось меньше энергии.

Из-за Тайного Искусства Утренней Звезды вся база наполнилась беспорядками, словно наступил конец света. Тем не менее, всё еще лежали некоторые привлекающие внимание неповрежденные предметы, от которых испускался странный свет.

— Это яйцо Тысячеглазого червя. Оно такое большое и его фактически можно обменять на астральный камень такого же качества

— И очень концентрированное очищенное золото. Тут так много — Глаза Сибера загорелись, а щеки стали розовыми.

Различные известные и неизвестные драгоценные материалы словно мусор лежали на земле. Хотя многие из них уже были повреждены, они по-прежнему имели большую ценность.

— Ха-ха Если бы я это знал, я бы давно так сделал. Хотя это может повлиять на некоторые сокровища, я могу сэкономить время и напасть на несколько других областей

Глаза Сибера слегка покраснели, и он, осмотрев землю, взял все ценное. Затем он ушел, достигнув другой области.

Окружение большой лаборатории мелькало кристальным блеском, препятствуя проходу Сибера, словно городская стена. На двери был деревянный знак с предупреждением.

«Лаборатория гроссмейстера Нуука! Не беспокоить! Вас не должны быть здесь! Иначе вы познаете последствия!»

—Он уже мертв уже более десятка тысяч лет. Ты издеваешься? — Ощущая холод по позвоночнику Сибера изначально удивился малиновым словам на знаке, но урожай, который он мог в итоге получить вызывал у него приступ жадности.

— Как только я атакую это место, я смогу перейти к основной области. Сокровища там должны быть еще более удивительными

Выражение Сибера несколько раз менялось, но он постепенно принял решение. Лучи от врожденных заклинаний различных рангов вырвались из его тела.

Конечно, он также создал несколько уровней защиты, с магическим оборудованием, которое подобно панцирям покрывали его тело.

— Тайное искусство Утренней Звезды – Крушение Океана!

Лазурный океан, а также порочные океанские животные, немедленно погрузились в лабораторию перед ним. Все виды взрывов возникали внутри.

К тому времени, когда Сибер закончил, лаборатория превратилась в большие руины. Все руны заклинаний либо разрушились, либо разбились, либо попросту исчезли.

— Ха-ха Как и ожидалось! Мое предположение было правильным!

Ожидаемая контратака не последовала, и на лице Сибера всплыл восторг. Он сначала осторожно отправил несколько марионеток, и, поняв, что впереди не было никакой опасности, поспешно бросился к руинам и стал их обыскивать.

Даже Маги Утренней Звезды не часто получали таких шансов.

— Предположительно реакция Массива Сущности! Предполагается враг уровня Утренней Звезды в зоне DK-34, активирую формацию заклинаний контратаки.

В воздухе в секретном пространстве большое количество свободного пространства сливалось и образовывало странную форму хрустального шара. В его центре находился необычный человек в черном халате, чьи глаза сверкали малиновым светом.

Следы таинственной ауры вышли вместе с командой из комнаты контроля. В районе, выше лаборатории, начало действовать скрытое заклинание.

— Экстраполяция силы Массива Сущности. Атрибут: Вода. Активация формации заклинаний контратаки. Начать!

— Хм? Что происходит?» Сибер поднял голову, и в этот момент его интуиция Мага заставила его почувствовать большую угрозу, какое-то существо давало ему озноб.

«Нехорошо! Мне нужно немедленно уходить!» Он превратился в синий силуэт, и побежал.

Однако было уже слишком поздно. С ужасающим высоким звуком, в воздухе появилось большое, красное заклинание. Большое количество рунических цепей образовало клетку, захватывая его внутри.

— Цель подтверждена. Начало уничтожения. — Ледяной, машинный голос сразу же дал Сиберу ощущение, что он находится в огромной опасности. Однако, как Маг Утренней Звезды, он, естественно, не сидел и не ждал, пока его убьют.

— Черт! Ты хочешь убить меня таким жалким заклинанием? — прорычал Сибер, взрываясь и раскрывая свою истинную морскую форму.

В то же время мощные волны Тайного Искусства Утренней Звезды появились еще раз.

—Тайное искусство Утренней Звезды – Крушение Океана!

Огромный океан спустился, и многие древние существа гремели, и напали прямо на рунические цепи.

* Вэн! * Атаки попали на тонкие рунические цепи, но не могли нанести никакого ущерба. Большое количество синего света поглощалось цепями, заставляя лицо Сибера сразу побледнеть.

—Ка-как? — Видя заклинание, подобное этому, которое приняло в лоб Тайное Искусство Утренней звезды, Сибер, казалось, понес огромный удар. Неужели Утренняя Звезда не может делать все, что пожелает на этом континенте? Их тайные искусства были очень ужасающими, так как это могло произойти?

Только теперь он понял, насколько ужасными были древние маги, но уже стало слишком поздно.

* Сю! * Появился гигантский голубой лук, обладающий собственной силой Массива Сущности Сибера, и выстрелил синим пламенем.

В центре голубого пламени была уникальная длинная стрела, наконечник имел опасные черные нити, искажающие время и пространство.

* Пу! * Как бумага, его защитные слои были пронзены синей стрелой, и даже знаменитая сила души Мага Утренней Звезды была бесполезной под черными нитями.

Гигантская синяя стрела пронзила грудь Сибера, прижимая его к земле.

— Я на самом деле от рук ловушки — Сибер не знал, должен ли он смеяться или плакать.

Хотя эти травмы заставили бы обычных людей или даже магов сразу же умереть, у Магов Утренней Звезды имелась энергичная жизненная сила и сильная живучесть, которые все еще позволяли им бороться за свою жизнь в течение определенного периода времени.

— Я никогда не думал, что умру здесь. К счастью, у меня все еще есть божественное яйцо морского племени, и я смогу возродиться.

Божественное яйцо морского племени было тайным методом Магов морского племени, чтобы спасти свою жизнь, для Утренних Звезд и выше. Он поместил свою кровь, плоть и душу в морское яйцо, а после смерти основного тела он мог переродиться в яйце.

Поскольку оно являлось частью Мага, после некоторого времени тренировок он мог даже обратно восстановить могущество области Утренней Звезды!

—Сбор ауры души завершен. Начинается уничтожение клейма души.

В этот момент снова раздался ледяной роботизированный голос, и Сибер почувствовал, что у него действительно серьезные проблемы.

Сразу после этого он почувствовал странную силу, передаваемую его телу через лук и стрелу.

В этот момент было отправлено несколько черных нитей, пробивающих яйцо.

— Охх! Неееееттт — крикнул Сибер. Он мог сказать, что его первоначальная связь с божественным яйцом была полностью нарушена, и у него больше не было бы шанса на возрождение. В этом случае, если он умрет, это будет действительно конец

— Как Как это получилось? — Большое количество крови вылилось из угла рта Сибера, которая затем превратилась в синие пузыри, и которые начали взрываться. Его глаза закрылись на вечность.

В древние времена было много магов с клонами или те, кто оставлял свою жизнь в другом месте. Методы были странными и трудно определяемыми, но многие маги, кто участвовали в великой древней войне Магов, все же умерли.

Как только оригинал был полностью уничтожен, даже Утренняя Звезда оказалась бы беспомощной.

* Пуф! * Точка света, которая была похожа на утреннюю звезду, вышла из его тела и, руководствуясь потоком астрального света, пробила пространство и ушла.

Это был Массив Сущности Мага Утренней Звезды, удерживающий его душу внутри.

Основываясь на легендах древней Империи Байрона, когда Маг Утренней Звезды полностью умирал, его душа возвращалась в астральную плоскость на вечность, летая в самой глубокой части астральной плоскости и ожидая их следующего шанса на реинкарнацию.

— Массив Сущности обнаружен! Начинаю преследование!

Несколько больших рук, наполненных черными рунами, вышли из воздуха и схватились за Массив Сущности. Бесформенная сила сразу же распространилась по всему району, в результате чего звездный свет стал неустойчивым.

* Су! * Пользуясь этой возможностью, крупные черные руки схватили Массив Сущности и исчезнули в темноте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: