Оглавление: Темный Король

Раздел №527 Логово внутри логова — темный король

“Мы выполнили так много заданий, но впервые все прошло так гладко.” Руби засмеялась.

“Это так не  обычно.” Мартин присел на корточки и внимательно посмотрел на труп ‘Глушителя’. Он нахмурился и прошептал: “Все удары являются смертельными, нанесены  по самым уязвимым местам ‘Глушителя’. Я могу гарантировать, что это не было вызвано «Bloodgiver-ом».”

Ян посмотрел на Мартина: “Что ты имеешь в виду?”

Мартин использовал свой кинжал, чтобы проверить челюстную рану ‘Глушителя’: “Эти две основные раны… Щупальцы «Bloodgiver-а» не могут их нанести. Кроме того, в дополнение к двум основным ранам, остальная часть тела не повреждена.”

Ян прищурился: “Ты имеешь в виду…”

“Да.” Мартин медленно встал. Его глаза были мрачными, когда он смотрел на команду: “Если мое предположение верно, тогда эти два монстра были убиты другим существом. Это была битва, в которой одна сторона одолела двух других силой. Это означает, что у ‘Глушителя’ даже не было возможности дать отпор.”

Луна, Руби и другие были ошеломлены.

Розмари широко раскрыла глаза: “Ты имеешь в виду, что в этом гнезде есть и другие монстры?”

Мартин покачал головой, оглядываясь на нее: “Я не уверен, что этот монстр все еще здесь. Но я уверен, что он был более высокого уровня!”

Луна шепнула в шоке: “Более высокого уровня? Чтобы убить ‘Глушителя’ подавляющей силой и не быть им же обнаруженным… Это … монстр высокого уровня из красной пустоши?”

Мартин не ответил ей, а мрачно посмотрел на Яна.

Ян без промедления сказал: “Забери паразита души. Мы покидаем это место!”

Руби не осмелилась задержаться ни на минуту. Она быстро вытащил паразита души из ‘Глушителя’. Паразит был похож на маленького паука. Руби положила его в маленькую трубку, но паразит души все еще боролся внутри.

Она закрыла крышку трубки.

Бум!

Громкий шум раздался эхом от входа в пещеру. В то же время земля слегка задрожала.

У каждого побледнело лицо.

Ян посмотрел на выход из пещеры. Его лицо также было бледным и безобразным.

Бум!

Раздался еще один громкий звук. Казалось, что великан приближался к своему гнезду.

Лицо Дина было мрачным, поскольку он чувствовал, как дрожит земля под его ногами. Он мог представить, насколько силен был монстр, чтобы оказать такое давление. Хотя размер монстра не определял его силу, но в основном это был бы монстр высокого уровня.

“Эта штука вернулась?” Черное лицо Руби было почти белым. Ужасающий образ монстра появился в его голове, когда она почувствовала дрожь земли.

Ян помедлил, но затем приказал: “Мы побежим в логово! Мы будем прятаться в самом глубоком месте!”

Не было сомнений, что у их команды не было ни малейшего шанса выжить, если этот новый монстр смог убить ‘Глушителя’. Они пережили бы ожесточенную борьбу, если бы столкнулись с «глушителем» лицом к лицу, не говоря уже о монстре, который мог убить «глушителя» за два хода. Их команда не могла вступать в бой с таким монстром, а могла только прятаться!

Кроме того, их задача была выполнена, и они забрали паразита души ‘Глушителя’. Прямо сейчас их главной задачей было выжить и вернуться к великой стене целыми и невридимыми!

Команда последовала за приказом Яна без сомнений и возражений. Они бросились в более глубокую часть пещеры.

Юджин взглянул на Дина, а затем последовал за командой, чтобы не отставать.

Дин посмотрел в сторону выхода из пещеры. Стены были слишком толстыми, поэтому его тепловое зрение не могло проникнуть сквозь них и увидеть тепло, излучаемое монстром.

Он чувствовал себя подавленным, так как не ожидал, что столкнется с такой ситуацией во время своей первой миссии в пустоши.

Дин тоже последовал за ними. Тем не менее, его инстинкты подсказали ему, что не стоит спускаться в глубь. Но иногда, выполнять идеи других было лучшим решением.

Двигаясь вглубь пещеры, они увидели трупы, кости, фекалии и кровь многих монстров. Казалось, что монстр вообще не беспокоился о гигиене.

Бум!

Разносящийся звуки шагов и рева кажущийся далеким, они все еще могли ясно чувствовать и слышать их.

Ян внезапно остановился после того, как они пробежали несколько сотен метров.

Команда подняла глаза и увидела, что выхода нет. Это был тупик. Они достигли самой глубокой части логова ‘Глушителя’.

“Черт возьми!” Ян разозлился, ударив по каменной стене.

Бум!

Дрожание земли означало, что монстр медленно приближался к ним. Камень на земле слегка дрогнул и упал в песок. Он был как будто втиснут в пещеру.

“Знает ли он о нашем присутствии?” Спросила Руби дрожащим тоном.

Они достигли самой глубокой части пещеры. Казалось, что монстр знал про них, иначе у него не было бы причин следовать за ними так глубоко.

Ян и остальные были обеспокоены. Было бы очень трудно убежать, если бы эта штука подошла к их месту. По крайней мере, им придется заплатить очень высокую цену!

Их настроение было настолько тяжелым, что они даже не могли дышать.

Дин также понял, что они столкнулись с кризисом. Его сердцебиение было быстрым из-за волнения. Он подавил беспокойство и успокоился. Его глаза осмотрелись вокруг.

“А?” Дин внезапно обнаружил слабый источник тепла от земли.

Он подумал: “Есть еще одно логово! Под нашими ногами еще одно логово. Копайте вниз!”

“Что?”

Ян и другие были в замешательстве.

“Копай вниз, если не хочешь умереть! Под нашими ногами второе гнездо!”

Ян пришел в себя, когда увидел срочность на лице Дина. Хотя было слишком поздно думать о причине, почему Дин так сказал, но он не мог найти альтернативного решения: “Слушаемся младшего Дина! Выполнять, быстро!”

Они достали небольшие кирки с рюкзаков. Кирки были сделаны из специальных сплавов, поэтому их ручка не была деревянной. Им было легко использовать свою силу, чтобы копать землю так быстро, как только могли.

Дин объяснял в то время, как команда раскапывать землю: “Это глубоко, поэтому я не думаю, что это гнездо ‘Глушителя’. Мое тепловое зрение обнаружило слабый источник тепла, поэтому, если я не ошибаюсь, это должно быть тепло от яиц!”

“Источник тепла?” Ян и другие загорелись, когда услышали слова Дина.

Менее чем за полминуты они выкопали гигантскую яму. Почва под ногами Руби дрогнула, и место обрушилось. Члены команды тоже упали.

Они коснулись земли после семи или восьми метров свободного падения. Никто из них не беспокоился о боли, поэтому они быстро встали и осторожно огляделись.

Их руки коснулись слизи на земле. Это было больше похоже на клей, как вещество.

Дин поднял голову и увидел бесчисленные белые яйца в темном гнезде. Большинство из них были покрыты и завернуты в липкую нить. У всех этих яиц был источник тепла, который выглядел так, как будто внутри билось сердце.

Дину полегчало. Кажется, его предположение было верным, и это было настоящее гнездо ‘Глушителя’ или какого-то другого монстра.

Ян также отреагировал быстро. Руби снова зажгла два факела и подняла их высоко. Свет факелов осветил это место, и остальные смогли увидеть эти белые яйца.


Перевел: Alex

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (9 оценок, среднее: 9,22 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: