Оглавление: Супер Ген Бога

Раздел №527. Душа существа Кошмара — Супер Ген Бога

Когда Хан Сень зашёл в гнездо, он призвал все свои души существ.

Пока он был в Альянсе, душа Короля Золотой Клешни стала душой существа-берсерка, теперь золотая броня стала намного лучше.

Также он призвал душу Горгульи, с типом глиф. Душа Птицы Пустыни летала над его головой, усиливая все призванные души существ. Хан Сень ощущал, что у него достаточно силы, чтобы взорвать целую планету.

Конечно, это была всего лишь иллюзия. Однако он стал намного сильней, чем был раньше.

Едва он оказался в гнезде, серебряная горгулья-берсерк тут же бросилась к нему.

Но в этот раз Хан Сень не стал уклоняться, он заблокировал атаку её лапы своими когтями.

Бам!

Лапа и когти громко ударились друг о друга, на лапе горгульи появилась рана из которой сразу потекла серебряная кровь.

Хан Сень сделал шаг назад. Но его сила не была меньше, чем у этой горгульи-берсерка.

Существо громко заревело и попыталось схватить Хан Сеня лапами, ее когти напоминали серебряные кинжалы.

По силе и скорости Хан Сень не уступал ей. К тому же, он обладал превосходными навыками ног. Поэтому Хан Сень не дал себя схватить. Во время уклонения он не только избегал атак существа, но смог нанести еще несколько ран, из которых тоже потекла серебряная кровь.

Горгулья сердито ревела, но у нее ничего не получалось сделать с Хан Сенем. Ей не удавалось даже дотронуться до Хан Сеня, так как его навыки парения были потрясающими.

Хан Сень радовался своему успеху, но неожиданно горгулья смогла поцарапать его. Как раз после того, как он уклонился от очередной атаки, горгулья успела нанести повторную атаку и поцарапать его своими когтями.

Десять когтей, напоминающие серебряные кинжалы, смогли повредить броню Хан Сеня.

Дзинь!

Скрежет металла ударил по ушам. Однако несмотря на невероятную остроту когтей, они лишь поцарапали золотую броню, но не смогли пронзить ее.

Хан Сень был очень удивлен. Его золотая броня объединилась с душой-глифом, поэтому защита стала невероятной. Даже горгулья-берсерк не смогла действительно повредить ее.

После этой атаки, Хан Сень стал увереннее. Он отозвал когти и начал кулаками атаковать серебряную горгулью.

Бум! Бум!

Его кулаки наносили удары один за другим, а ноги быстро танцевали.

Кулаки наносили удары по горгулье, в итоге, она начала медленно отступать.

Хан Сень начал подавлять и в конце нанес удар используя силу Инь.

[Убито существо-берсерк со священной кровью, Адская Горгулья. Душа существа не получена. Плоть несъедобная.]


Хан Сень был в шоке. Он впервые столкнулся с таким, он не смог получить душу и не мог съесть ее плоть. Это была настоящая неудача.

Но, к счастью, юноша не стал сильно расстраиваться. Его еще ждало яйцо, которое 100% даст ему душу существа со священной кровью. А когда она будет в руках Хан Сеня, то он сможет превратить её в душу существа-берсерка со священной кровью.

«Какая же это будет душа? Я был бы не против получить крылья или дополнительную душу, вроде Дьявольского Меча», — Хан Сень с осторожностью продвигался дальше, заглядывая в ячейки.

Здесь было множество ячеек, однако идя дальше, он не встретил ни одного существа. Похоже, что горгулья была единственным существом.

«Неужели здесь нет яйца?» — Хан Сень начал беспокоиться. Однако довольно скоро он увидел яйцо, наконец, он вздохнул с облегчением.

Добравшись до яйца, Хан Сень разбил его когтями и услышал уже знакомый голос.

[Создается душа существа.]


Хан Сень увидел густой туман, появившийся из яйца, которые вскоре превратился в душу существа.

Казалось, что эта душа существа была сделана из вольфрама. Она была похожа на тигра или пантеру. Также у души был рог, а на спине виднелись крылья. Когда существо моргнуло, то стало казаться невероятно свирепым.

Душа существа засветилась и вошла в сознание Хан Сеня, где было море душ. Он услышал голос.

[Создана душа существа. Получена душа существа со священной кровью Кошмар.]


Хан Сень быстро проверил информацию о новой душе и увидел, что это были крылья.

Он призвал душу Кошмара, на его спине появились вольфрамовые дьявольские крылья, выглядели они прикольно.

Хан Сень попробовал полететь и понял, что скорость была намного выше, чем у крыльев от душ существ со священной кровью из Первого Святилища Бога. Почти мгновенно он долетел до выхода из гнезда.

«Ха-ха, я снова могу летать!» — Хан Сень был безумно рад. Теперь, когда он может летать, то ему будет намного легче делать некоторые вещи. Скорости крыльев от души существа со священной кровью во Втором Святилище Бога должно было быть достаточно.

Не задумываясь, Хан Сень скормил черный кристалл душе Кошмару. Крылья от души существа-берсерка со священной кровью должны быть самыми быстрыми во Втором Святилище Бога.

Имея такие крылья, Хан Сень мог быть королем во Втором Святилище Бога, если только он не столкнется с супер существом.

«Будет еще лучше, если я смогу получить лук и стрелу от души существа со священной кровью. Тогда я доберусь до вершины и свысока буду смотреть на все Второе Святилище Бога», — Хан Сень очень сожалел, что лук и стрелу от душ существ со священной кровью было практически невозможно получить. После того, как Хан Сень разбил яйцо, ему не было смысла оставаться в убежище Богинь, поэтому он решил проверить, что происходит на ледниковой территории.

Ли Синлунь говорил ему, что он занимается обсуждением вопроса о совместном завоевании убежища королевского духа. Хан Сеню было интересно, смог ли он добиться чего-то или нет. Если три убежища согласятся объединиться и попробовать завоевать убежище королевского духа, то у Хан Сеня появится возможность получить преданность еще одного духа.

Воспользовавшись Кристаллическим Дворцом, Хан Сень отправился к замерзшему озеру. Хан Сень призвал Архангела, Заклинательницу Снега, Меуса и Безумного Щита. Хан Сень не переживал о том, что его может кто-то заметить, поэтому его путешествие было спокойным.

Заклинательница Снега и Безумный Щит занимались охотой на существ под водой. После того, как они убили существо-мутанта, Принцесса Русалка и Архангел начали прислуживать ему. Он был на Небесах от счастья.

Добравшись до замёрзшего озера, Хан Сень получил ещё три мутантных очка. Существо, которое они убили было очень большим, поэтому пока он смог съесть только одну треть.

Относительно огромных существ, обитавших под водой, Хан Сень решил, что сначала ему стоит выучить какое-нибудь Сверх Искусство, которое помогло бы ему при охоте под водой.

Если бы он не смог съесть все огромное существо, то он смог бы накормить Архангела. Когда Архангел пройдет еще одну трансформацию, то Сень станет непобедимым во всем Втором Святилище Бога.

«Когда я вернусь в Альянс, то надо будет выучить Сверх Искусство, которое можно применять под водой. Интересно, есть ли какой-то способ, который может позволить мне дышать под водой?» — Хан Сеню всерьёз задался этим вопросом.

Хан Сень снова оказался в убежище Старвил. Но до того, как он пошел к Ли Синлуню, тот первым его нашёл.

— Хан Сень, я наконец-то тебя нашел. Мы смогли договориться с Чёрным Богом и Филиппом, через пару дней мы начнем атаковать убежище королевского духа. Ты же поможешь нам, верно? — взволнованно заговорил Ли Синлунь.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 49 queries in 0,150 seconds.