Оглавление: Темный Король

Раздел №514 Безрассудная бойня

Дин подарил две бутылки «костного Мозга Бога» и не смог получить никаких результатов от этого теста. В ночь на третий день под видом прогулки он подошел к подножию горы. Он пытался найти животных, полагаясь на его тепловое зрение.

Дин смог увидеть маленькое животное, похожее на ящерицу. Он ввел ей «костный мозг бога», приготовленный заранее.

В прошлый раз он не хотел проверять «костный мозг» на животных, т.к. побочные эффекты могли проявится не в полной мере. В конце концов, структура тела человека и животных были разными. «Божий мозг» был в каком-то смысле лекарством. Были некоторые особые реакции, которые нельзя было проверить, если лекарство было проверено на животных.

Дин поднял маленькое животное и собирался забрать его в укрытие и понаблюдать за действиями  вакцины.

Тем не менее, животное боролось с новым препаратом в его крови, в одно мгновение его глаза стали красноватыми, в то время как кровяные пятна начали появляться на его чешуе. В одно мгновение послушное животное стало кровожадным монстром.

Дин был поражен, когда выпустил животное. Он не думал, что «костный мозг бога» будет таким сильным.

Хисс ~

Маленький зверёк присел на корточки, как только приземлился, и прыгнул на Дина.

Тело Дина вспыхнуло и избежало нападения животного. В следующее мгновение тело животного напряглось и перестало двигаться. Он упал на землю, когда его когти отчаянно пытались пронзить землю.

Примерно через 7 или 8 секунд его тело перевернулось и перестало двигаться. Кровь начала вытекать из его глаз, рта, ушей и других частей тела. Он был мертв.

Лицо Дина стало мрачным. Он сознательно использовал только одну каплю «костного мозга бога» и смешал ее с водой, прежде чем вводить в тело животного. Дин знал, что впрыскивать целую бутылку костного мозга будет глупым решением. Однако даже капли было достаточно, чтобы убить животное.

«Божий Мозг токсичен…» Дин почувствовал, как все волосы на его теле встали дыбом. Он испытывал искушение, когда дарил Юджину две бутылки «костного мозга». Он пожалел об этом после того, как отдал эти бутылки Юджину. Однако, похоже, что «костный мозг бога» был действительно отравлен!

Конечно, была небольшая возможность, что структура тела животного не подходила и не могла вынести воздействия «костного мозга бога», хотя он использовал только каплю!

Через мгновение Дин наклонился и выкопал яму и похоронил животное.

Он вернулся к себе домой. Лицо Дина было спокойным, как обычно, но его сердце было мрачным.

Если «костный мозг бога» был токсичен, это означало, что враги в клане Дракона не могли дождаться, чтобы разобраться с ним!

За гигантской стеной было очень опасное место, особенно пустошь. Они знали, что существует «вероятность», что Дин может умереть снаружи. Однако, похоже, эти люди были заинтересованы в том, чтобы как можно скорее изменить эту «возможность» на «реальность».

«Те, кто планировал подставить меня, должны знать, что с моей нынешней личностью я не смогу расследовать и узнать, какая фракция стоит за этим. Я не знаю наверняка, это люди, которые поддерживают Аишу или Хейли. Мое присутствие — важнейшая вещь в этой игре!» — прошептал Дин.

«Скорее всего, именно люди, которые поддерживают Аишу, хотели, чтобы я умер как можно скорее. Они надеются, что я не отстану от нее, пока не умру.»

Гнев вспыхнул в его сердце, когда он размышлял о проблеме.

Он понимал, как эти люди решали проблемы. Если бы не его прошлые встречи в тюрьме, темной церкви и других местах. Дин знал, он был бы уже мертв, если бы не его бдительность!

«Кажется, что выжить в драконьем клане будет очень трудно…» — подумал Дин. Он встретил Юджина с улыбкой и пошел в свою комнату. Он закрыл дверь, и улыбка на его лице исчезла. Посмотрев на коробку с «костным мозгом бога». Он знал, что больше не сможет его использовать.

Однако это означало, что он не сможет использовать «костные мозг бога», чтобы увеличить свою силу!

«Я должен положиться на «паразитических душевных червей»…» Он посмотрел на 8  длинных пальцевидных трубок, где находились «паразитические душевные черви». Проблема заключалась в том, что «паразитическим душевным червям» нельзя долго находится в покое. Душевные черви были живчиками, когда их давали ему. Но сейчас они лениво лежали в трубках.

Но хорошо, что он мог использовать кровь червей души, чтобы улучшить свои магические метки и свою собственную силу.

Проблема заключалась в том, что этот подход был слишком расточительным. Было очень трудно найти редких монстров, не говоря уже о том, чтобы убить их!

Однако он не мог поступить иначе. Он должен стать сильнее, прежде чем отправиться в пустыню.

Вероятность его безопасности в пустоши была бы выше, если бы он увеличил свои силы.

Дин пришел  и сел на кровать. Червь души передаст свою способность, контролировать кровь и невосприимчивость к некоторым токсинам.

Он взял шприц и наполнил его кровью червя и начал его поглощать.

«Костный мозг бога» проблематичен, поэтому единственным решением — использовать паразитических душевных червей на данный момент … даже если это пустая трата времени». Разум Дина был в мире, когда он впитал кровь паразитических червей души.

Ему не потребовалось много времени, чтобы закончить поглощение крови первого червя-паразита. Поэтому он  продолжил поглощать второго.

Он находился на узком месте как старший охотник, когда был захвачен кланом Дракона. После поглощения первого паразитического душевного червя он достиг состояния, когда ему пришлось перейти к первичному безграничному. Дин планировал ввести кровь остальных 7 червей души, чтобы улучшить свои магические метки.

Он использовал еще 6 душевых червей и ввел их в магические знаки на его груди. Однако обожествленная магическая марка была все еще темна, как чернила. Его форма не сильно изменилась.

Дин криво улыбнулся, ожидая такой ситуации. Он осознал эту ситуацию, когда продвинулся от среднего охотника до старшего охотника. Обожествленным легендарным магическим знакам требовалось больше душевных червей по качеству и количеству для следующей эволюции. Похоже, ему достаточно 8 редких паразитических червей, чтобы достичь первичного безграничного уровня. Однако, чтобы его магические знаки развивались, этого было недостаточно.

Однако было трудно достать редких паразитических душевных червей.

«Похоже, что в обозримом будущем в клане Дракона будет очень трудно стать первичным безграничным …» — подумал Дин. На этот раз ресурсы были предоставлены бесплатно, но он должен был полагаться на свои очки, чтобы обменять их в будущем.

Однако эта система обмена означала, что ему придется долго полагаться на клан Дракона. Это было своего рода порабощение, предназначенное для работников клана. Если он будет следовать этой системе, то он никогда не сможет выйти из проклятого круговорота.

Дин коснулся магических меток на груди и надел одежду. Скорее всего, он станет первым старшим охотником, отправившимся в пустыню на миссию в истории клана Дракона.

Его глаза загорелись, когда он посмотрел на коробку.

На следующий день.

Ян, Руби и Розмари тренировались в поле возле дома. Юджин наблюдал за их спаррингом.

Дин проснулся и съел свой завтрак. После этого он пришел на тренировочную площадку, чтобы сказать «привет» команде.

Ян прекратил спарринг с Руби и посмотрел на Дина: «Ты хочешь провести спарринг?»

«Еще нет. Я не закончил впитывать «костный мозг бога». Я сделаю это, как только достигну первичного безграничного уровня». Дин пожал плечами:«Я пойду немного прогуляюсь».

Руби улыбнулась: «Детка, ты должен учиться у Юджина. Чем больше вы сражаетесь против сильного соперника, тем быстрее станете сильным, не так ли?

«Я не садист». — сказал Дин и ушел.

Руби рассмеялась.

Он был вдали от тренировочного поля, но все еще мог слышать голоса Руби и Яна, которые проводили спарринг. Он пришел в горы и проверил, что вокруг никого нет,  достал одну бутылку «костного мозга бога» и бросил ее на землю. Место было травянистым, и оно не было полностью скрыто. Бутылка «костного мозга» не была заметна.

Вскоре Дин раскидал «костный мозг бога» по всей горе.

По пути он встретил членов клана Дракона. Однако ни он, ни другая сторона не взяли на себя инициативу поприветствовать друг друга, так как они не знали его.

Он вернулся обратно в резиденцию, взял несколько бутылок «костного мозга бога», оставленных в комнате, и начал бродить в других горах.

«Я не могу понять, кто хочет навредить мне. Поэтому я надеюсь, что никто не будет обвинять меня в том, что я сейчас делаю. В его глазах промелькнули следы холодного блеска. Как говорится, было неправильно иметь долг и не возвращать деньги. Однако он не мог найти кредиторов, поэтому он должен был убедиться, что эти кредиторы проявят инициативу, чтобы найти его.»

Неудачливые и жадные люди будут собирать «костный мозг бога» и использовать его.

Он знал, что эти люди были невиновны, но он должен был решить и свою собственную проблему: «Если вы хотите обвинить кого-то, то вините высшие чины клана Дракона…»

Лицо Дина было спокойным, когда он не спеша вернулся на тренировочную площадку. В данный момент Юджин спаррингует с женщиной по имени Розмари. Юджин много потел, а розмарин была холодна, как айсберг.

Дин сел на бок и посмотрел на них спарринг.

Будучи наблюдателем со стороны, он мог видеть разницу между боевыми искусствами обоих. Действия Юджина тратили слишком много физической силы. Тем не менее, Розмари атаковала его напрямую без каких-либо дополнительных усилий.

Дин знал, что он не мог видеть все их недостатки, когда только смотрел на Юджина. Контраст был виден из-за быстрых и решительных действий Розмари.

Он знал, что такое восприятие было результатом контраста, которые оба демонстрировали, находясь в столкновении друг с другом.

«Свету нужна тьма… Тьме нужен свет, чтобы закрывать его…» Дин подумал о Святой Церкви и Темной Церкви внешней стены. Монастырь использовал этот простой трюк, чтобы обманывать всех. Понимание истины было разным из-за противоположных организаций.

Однако, независимо от того, к какой организации вы присоединились, люди управляющие этой  властью скрывались  за кулисами  и принадлежали Папе и Монастырю.

«О чем ты думаешь?» Ян сидел рядом с ним, выпивая стакан воды.

Дин улыбнулся: «Они очень могущественные».

«Они?» Ян посмотрел на Розмари и Юджина: «Ты говоришь о Розмари? Она просто играет. Я попросил ее сопровождать Юджина в лонжеронах. Вам тоже придется практиковаться. В конце концов, реакция вашего тела и сознания не будет соответствовать после поглощения «костного мозга». Это будет очень неправильно — смотреть прямо в глаза монстрам в этом состоянии ».

Дин слегка кивнул.

Еще один день прошел.

Дин считал дни. На пятый день он услышал новость изо рта Яна. Два члена из 13-й команды были отравлены и отправлены в лазарет. Команда не сможет отправиться на миссию, потому что ей потребуются новые члены.

Другие команды знали об этом, потому что новости быстро распространились в горах.

Руби, Розмари и другие странно смотрели друг на друга, когда услышали новости от Яна.

Как можно отравиться в горах? Единственной возможностью было пищевое отравление, но как это могло произойти?

Если бы это не было пищевое отравление, то кто был бы настолько смел, чтобы преднамеренно отравить членов клана Дракона?


Перевел: АЗ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (11 оценок, среднее: 9,91 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

2 комментария к “Раздел №514 Безрассудная бойня

  1. Скачать файл пользователя Раздел №514 Безрассудная бойня

    Мне вот интересно когда новая?И скок вообще есть в свобод доступе ну англ или Китайский.И посоветуйте что-то похожее на это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: