Оглавление: Система школьного директора

Раздел №51

Увидев Ли Мо и Чон, Лин Вэй замер. Он никогда не думал, что увидит таких прекрасных женщин в такой отдаленной деревне как Таоюань.

Женщины заметили оцепеневшего Лин Вэйя, и Чон спросила: «Что с тобой?»

Лин Вэй оправился, кашлянул, скрыв свою неловкую вспышку, сказал: «Я – глава деревни Таоюань Лин Вэй, я слышал что в деревенскую клинику назначен новый врач и зашел поздороваться. Вы два доктора, что приняли клинику?»

Во избежание того, что они решат что он легкомысленен, он не добавил слово красавица. (П.П. тут немного поясню. Вообще при обращении к девушкам используют слово красавица перед ее именем, и это не является вольностью, скорее вид обращения, что-то вроде красивая леди Ли. Лин Вэй старается быть формальней и не добавляет такого обращения, в отличие от того же Лю Мэна который использовал это постоянно, при обращении к этим двоим, кроме случая когда он просил их о медосмотре или ругался с Чон. Я не стал это добавлять, так как на русском подобное просто не звучит, да и это не важно. Здесь единственный момент когда на этом акцентируют внимание, но если что то подобное будет в будущем я отдельно укажу.)

Ли Мо и Чон посмотрели на друг друга, удивившись снова, тому что глава деревни был так молод и красив. Чон даже тайно подумала: эта деревня не из отоме-игры? Или откуда тут сразу два видных молодых человека оказались?

Ли Мо вежливо сказала: «Меня зовут доктор Ли, мы теперь будем управлять деревенской клиникой.»

Чон так же поздоровалась: «Мэр Лин такой молодой, надеюсь на хорошее сотрудничество в будущем.»

Лин Вэй рассмеялся: «Конечно, деревенский комитет вас не оставит.»

«Тогда благодарю, мэр Лин.» Чон тоже рассмеялся.

«Вы слишком вежливы.» — сказал Лин Вэй, увидев разбросанный по помещению багаж, сказал: «Вы еще не обедали? Мы, с секретарем Яо отправляемся в ближайший к деревне ресторан, чтобы поесть, не хотите ли присоединиться?»

Лин Вэй решил сразу изменить место еды.

Яо Вэньбо зайдя, услышал слова Лин Вэйя и поддержал его. Но —

«Простите, но вынуждена отказать.» Ли Мо вежливо отказалась.

Чон кивает и тоже говорит, что не пойдет.

Хотя противная сторона красивый и перспективный парень, но не могут же они сразу согласиться на предложение.

После отказа, Лин Вэй может только уйти с сожалением, но его сердце все еще горело.

За эти несколько недель, узнав о ситуации в деревне Таоюань, Линь Вэй уже понял, что даже при поддержке своего отца он вряд ли сможет тут многого добиться. Отец сказал ему честно зарабатывать опыт и стаж, а затем он переведет его в город. В сочетании с проигрышем Лю Мэну его амбиции почти исчезли. Без возможностей не было и боевого духа, Лин Вэй просто скучал эти две недели.

Теперь обнаружив двух невероятных красавиц, его мотивация снова взлетела. Если он сможет замутить с врачом или медсестричкой, жизнь наладится. А если сразу с двумя будет вообще круто.

Как и Лю Мэн он непроизвольно воображал Ли Мо и Чон в халатиках.

Когда Лин Вэй ушел, Чон посмотрела на подругу и с улыбкой сказала: «Сестра Ли Мо, теперь решение приехать в деревню Таоюань кажется очень мудрым, не так ли?»

«Почему?» Наивно спросила Ли Мо.

Чон улыбнулась еще сильнее: «Сестра Мо, ты меня знаешь, ты действительно хочешь что бы я это озвучила?»

«Поняла я, поняла, пошлячка, занимайся лучше распаковкой багажа.»

«Хи хи».

Пообедав, Лю Мэн оставил девочек мыть посуду, а сам пошел обратно в медицинский пункт. В это время Ли Мо с Чон готовили лапшу быстрого приготовления.

«Ты так быстро закончил готовить?» Когда Лю Мэн подошел Чон была удивлена и спросила: «Ты же не кормил девочек анакомами?»

Лю Мэн давно придумал хорошее оправдание: «Конечно нет. Я просто уже подготовил все заранее, оставалось только обжарить, да накрыть на стол.»

Чон хотела спросить, почему Лю Мэн их не позвал на обед, но Ли Мо немедленно закрыла ей рот. Нельзя же клянчить еду у учеников.

«Ты собираешься спросить о медицинском обследовании?» — спросила Ли Мо.

Ли Мо думала, что Лю Мэн более надежен чем Лин Вэй.

«Ты очень внимательна.»

Лю Мэн похвалил Ли Мо и сказал: «Да, я пришел обсудить подробности осмотра. Мне нужно что бы результат был готов до понедельника, ну или в понедельник в самом крайнем случае.»

Услышав слова Лю Мэна женщины посмотрели друг на друга, а потом Чон сказала: «Лю Мэн почему ты так торопишься? Мы только сегодня прибыли, а с завтрашнего дня начинаются выходные.»

Лю Мэн улыбнулся: «У сельской клиники же не должно быть выходных?»

Чон: «Ты же директор? Не можешь задержать осмотр?»

Лю Мэн не мог рассказать правду, поэтому решил другим подходом: «Я заплачу вам двойную сумму, если поможете закончить обследование до понедельника, как?»

После слов Лю Мэна, две женщины снова посмотрели на него. Кажется как директор он не страдает от отсутствия денег. А так же подумали: ему действительно это так срочно нужно или причина показать свое богатство?

«Это … мы попробуем все закончить за эти выходные», — сказала Ли Мо.

Лю Мэн радостно улыбнулся. Чертова миссия почти завершена.

Две женщины ели лапшу быстрого приготовления, Лю Мэн огляделся и сказал: «Вам еще нужна моя помощь?»

Лю Мэн был нормальным мужчиной, а Ли Мо была красивой. Поэтому он постоянно и использовал это слово. (П.П. тут как раз про то что я говорил раньше.)

Однако девушки были смущены и покачали головой, показывая что не нуждаются ни в какой помощи.

Лю Мэн думает, что не стоит больше оставаться, и сразу сказал: «Раз так, то я возвращаюсь в школу. А после занятий вы можете зайти к нам на ужин, если вы не против.»

Планов на ужин у них не было поэтому Чон сразу же согласилась: «Директор Лю, мы согласны поужинать с вами!»

Лю Мэн улыбнулся и ушел.

Когда его фигура скрылась в дверях, Ли Мо сразу сказала: «Чон, ему не легко с двумя детьми, так что мы не будем его беспокоить вечером.»

Чон: «Сестра ты разве не понимаешь? Именно потому что он взрослый мужчина с двумя детьми, вы можете похвастаться своей собственной готовкой. Захватите сердце ребенка, захватите и сердце Лю Мэна.»

Сказав это, Чон захихикала. Ли Мо подумала, что та похожа на лису с этой улыбкой, но совет лисы действительно был хорош.

После последнего урока Ли Мо и Чон подошли к главному входу в школу и позвонили в дверь.

Лю Мэн знал, что пришли две женщины, и сразу же открыл дверь с помощью пульта дистанционного управления, и вышел их встретить.

После того, как Лю Мэн ушел, Сэй моргнула и с любопытством спросила: «Сестра, ты чем то расстроена?»

Ган сказала: «Потому что пришли два неприятных человека».

Хотя пейджер был безмолвен, Ган знала что пришли Ли Мо и Чон.

«Два неприятных человека?» Сэй не совсем понимала какие люди могут заставить ее сестру их ненавидеть, но она сразу сказала твердым голосом: «Сестра, тогда давай избавимся от них вместе!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: