Оглавление: Мир бога и дьявола

Раздел №506. Захват поселения

Все собранные в доме дети также с ярким блеском в глазах посмотрели на банки с мясом в руках Вэй Цзе и Лю Сяохун.

Открой одну, стиснув зубы, распорядилась учитель Вэй.

Девушка, непроизвольно сглотнув слюну, открыла одну из банок.

Каждому по кусочку, Вэй Цзе начала раздавать мясо.

Здорово!

Ура!

…,

Дети с громким восхищением радостно приняли свои кусочки мяса и, положив их в рот, тщательно пережевывали. Они уже несколько месяцев не ели мяса.

Люди, сумевшие получить силу нового мира, сейчас зачастую жили гораздо лучшей жизнью, чем до наступления апокалипсиса. Однако одновременно с ними оставшиеся обычные выжившие, находившиеся в самом низу новой социальной лестницы, жили намного хуже многие страдали от хронического недоедания и голода.

В то время как дети и женщины наслаждались забытым вкусом мяса, в дом ворвался десяток рослых мужчин под предводительством мощного и плечистого человека с некрасивым лицом выступающие вперед верхние зубы в сочетании с одним глазом производили неприятное впечатление.

Старшина Сюнь, вот этот человек, у которого есть пистолет, указал на Юэ Чжуна Ду Цян, пришедший вместе с мужчинами. Он вчера стрелял.

Черт бы тебя побрал, инвалид, гони пистолет за пребывание на моей территории, иначе я тебе и руки переломаю, и брошу тут подыхать! выругался старшина Сюнь, презрительно посмотрев на Юэ Чжуна.

Однако после этого он повернул голову и, осмотрев помещение, увидел учителя Вэй Цзе. Тут же в его глазах появился блудливый огонек и, облизнув мигом пересохшие губы, он проговорил:

Твою же мать, а здесь, оказывается, есть такой восхитительный товар. Будет расточительством пройти мимо такой горяченькой шлюхи, сквернословя, старшина прошел вперед и, не обращая внимания на окружающих, схватил женщину за волосы, поворачивая ее лицо кверху.

Старшина Сюнь был местным царьком и любил кичиться своей силой. С началом апокалипсиса, когда рухнули моральные устои и цивилизованные законы, он совершенно перестал обращать внимание на то, как другие на него смотрят. Будучи сторонником и приятелем Чжан Люхэ, главы поселения, он мог не заботиться о каких-либо проблемах, связанных с женщинами.

Нет, старшина Сюнь! злость и гнев накрыли Ду Цяна, когда он увидел выходку мужчины, поэтому сам того не осознавая, вышел вперед и попытался отстранить его от учителя Вэй.

Проклятый мусор, иди к черту! увидев, что его кто-то пытается остановить, старшина Сюнь пришел в ярость и, мощно замахнувшись, со всей дури ударил субтильного паренька.

Обладая трехкратной физической силой, он отбросил Ду Цяна, словно какую-ту тряпку. Мальчик, отлетев в стену, сильно об нее ударился изо рта брызнула кровь, а глаза потеряли живой блеск, мертвое тело медленно сползло вниз.

Увидев судьбу, постигшую Ду Цяна, остальные дети, Вэй Цзе и Лю Сяохун дико испугались. Удар кулака стал причиной смерти им впервые довелось увидеть подобное.

Тьфу! Тварь, испортила мне все настроение! брезгливо сплюнул старшина Сюнь, посмотрев на тело ребенка, после чего перевел взгляд на учителя Вэй и гневно приказал: Ты, на колени и вылизывай мои сапоги!

В прошлом мире старшина Сюнь занимал низкое положение, как трудовой мигрант работая разнорабочим, из-за чего к нему довольно часто относились высокомерно. Помимо этого, его некрасивое лицо было причиной частых презрительных взглядов со стороны многих красивых женщин. Соответственно, он чувствовал себя неполноценным, что в свою очередь вызывало гнев к окружающим, но если в том мире его сдерживали законы общества, то с началом апокалипсиса он, получив силу, перестал себя сдерживать. Всякий раз видя красивую женщину, он испытывал желание отомстить и унизить их, вплоть до положения собак, вылизывающих его сапоги.

Вэй Цзе, услышав его, сразу же побледнела хоть ей и приходилось продавать свое тело, она никогда не думала продавать свое достоинство.

Полнейший отброс, донесся презрительный комментарий из угла комнаты.

Ах ты, сука инвалидная! Как ты смеешь открывать свой паршивый рот?! пришел в неистовую ярость старшина Сюнь и, повернувшись в сторону Юэ Чжуна, взревел: Эй, схватите его и выломайте ему руки, и выкиньте на улицу!

Мелкий ублюдок, сдохни! семеро бойцов со злобными и презрительными взглядами двинулись к Юэ Чжуну.

Однако только они приблизились к нему, как возле них со вспышкой появился зазубренный меч Крокодилий Зуб, быстро порубивший каждого на семь-восемь кровоточащих кусков реки крови и сгустки внутренностей обильно залили весь пол и стены возле вставшего на ноги Юэ Чжуна, который уставился на старшину Сюня обрекающим взглядом.

А-а-а-а! увидев устроенный кровавый ад, самый младший из подельников, стоявший рядом со старшиной Сюнем, с безумным воплем и дрожащими ногами выбежал наружу.

Сам лидер ворвавшихся людей смертельно побледнел, так как понял предельно ясно, что не сможет победить этого человека с зазубренным мечом в руке. Ведь тот с такой легкостью и, казалось бы, как будто, мимоходом зарубил сразу семерых бойцов, что прямо-таки кричало о крайней опасности и невообразимой силе этого парня.

В мгновение ока все это осознав, старшина Сюнь принял решение и, мгновенно повернувшись, устремился к учительнице Вэй Цзе только взяв заложника, у него появится шанс спастись и выбраться отсюда живым. Однако только он повернулся к женщине, как меч в руках Юэ Чжуна сверкнул, и голова мужчины, отделившись от тела, отлетела в сторону, в то время как из обрубленной шеи ударил фонтан крови.

Став свидетелями устроенной Юэ Чжуном резни, женщины и дети пришли в неописуемый ужас им никогда не приходилось видеть такой безжалостной и такой скоротечной бойни.

Хорошее решение, но, к твоему сожалению, ты был слишком медленным, бросил Юэ Чжун, посмотрев на рухнувший труп старшины Сюня, после чего развернулся и тотчас просто-таки исчез из поля зрения окружающих.

Догнав через несколько секунд убежавшего молодого паренька, он приставил к его шее меч Крокодилий-Зуб и угрожающе потребовал:

Веди меня к Чжан Люхэ!

Да-да! неоднократно кивнул напуганный парень, не осмеливаясь оказывать даже толики сопротивления.

Под его руководством Юэ Чжун быстро добрался до особняка, указав на который, парень проговорил:

Вот, Чжан Люхэ живет здесь.

В то же время на пороге особняка появился крепкий мужчина средних лет с толстыми руками и желтым лицом. Этого мужчину, по-хозяйски оглядевшегося вокруг, сопровождало восемь Энхансеров, уставившихся на Юэ Чжуна немигающими острыми взглядами.

Молодой друг, я Чжан Люхэ, осмотрев Юэ Чжуна, он спросил: Разве мы что-то не поделили?

Да, поселок Динчжэнь теперь принадлежит мне, холодно ответил Юэ Чжун. У вас есть три секунды на раздумья сдаться прямо сейчас и стать моими людьми, или же умереть.

Динчжэнь, расположенный между Биньци и Гуйнином, в будущем определенно присоединиться к его территориям, поэтому Юэ Чжун решил, раз уж он все равно уже здесь, сразу захватить власть.

Сучий выродок, куда ты, по-твоему, пришел? Сдохнуть торопишься? проревел один из Энхансеров в куртке с металлическими нашивками и со светлыми волосами, уложенными в торчащую к верху прическу.

Юэ Чжун же, не отвечая, мгновенно достал Стингер и, хладнокровно наведя его на голову панка, спустил курок.

Бах!

Грянул выстрел, и голова парня разлетелась на куски, разбрызгивая во все стороны красное и белое.

Все вместе, убить его! тотчас взревел Чжан Люхэ, почувствовавший озноб.

Но одновременно с его словами Юэ Чжун активировал Теневой шаг и, прыгнув вперед, моментально оказался рядом с ним, после чего одним взмахом своего меча Крокодилий Зуб обезглавил лидера поселка Динчжэнь. Чжан Люхэ никак не смог среагировать на это нападение, поэтому уже в следующее мгновение его обезглавленное тело рухнуло на землю.

Заметив, что Раздел деревни был так легко убит, четверо из оставшихся семерых мастеров были шокированы и просто замерли от страха на месте. В то же время последние трое, будучи скоростными Энхансерами, со всей своей стремительностью бросились на Юэ Чжуна. Однако тот неуловимыми движениями меча, оставлявшего после себя лишь тень, за несколько мгновений нашинковал экспертов в капусту, снова устроив кровавый душ и разбросав во все стороны части тела.

Я сдаюсь!

Не убивай, я сдаюсь!

Пощади!

Я подчиняюсь!

Замершие от страха четыре мастера, пришли в себя и, упав на колени, начали сдаваться, прося о пощаде. Им впервые довелось увидеть настолько сильного и безжалостного человека. Действуя вместе, восемь мастеров могли бы справиться с лидером Чжан Люхэ, однако перед лицом этого молодого человека они были не больше куриц и собак, которые могут быть легко обезглавлены они ему абсолютно не соперники.

Ваши имена? холодно потребовал Юэ Чжун.

Чжан Энь! Тан Цзюнь! Ма Цзянь! Лу Фэн! по очереди быстро назвались сдавшиеся Энхансеры.

Немедленно соберите всех солдат поселения, приказал Юэ Чжун, и ожидайте дальнейших моих распоряжений.

Да! одновременно выкрикнули четыре человека и, поднявшись, бросились выполнять поручение.

В Динчжэнь проживало чуть больше трехсот человек, восемьдесят из которых были солдатами, остальные же находились в низком положении обычных выживших. К таким людям Чжан Люхэ не имел никакого сочувствия и не проявлял никакой заботы, поэтому смену власти рядовые выжившие встретили безразличием. Во всяком случае, они по-прежнему останутся самой низкой прослойкой общества.

После того как все бойцы поселения были собраны, Юэ Чжун разделил их на четыре отряда и отдал под командование четырех экспертов, сдавшихся ему.

Босс Юэ, плохо дело! в то время как он на площади занимался реорганизации новых отрядов, к нему прибежал Чжан Энь вместе с шестью-семью побитыми бойцами. Нападение! Враг атакует!

Что? Немедленно веди меня! нахмурившись, приказал Юэ Чжун и быстрым шагом направился к месту происшествия.

Юэ Чжун уже получил власть в Динчжэнь, и потому считал поселок неотъемлемой частью своих территорий, а жителей своими людьми. Соответственно, пока у него достаточно сил, он будет твердо и решительно защищать принадлежащее ему.

Тан Цзюнь вместе с еще тремя бойцами также присоединились к ним и последовали вперед. Быстро добравшись до окраины поселения, Юэ Чжун обнаружил здесь около ста человек с различным оружием в руках, у каждого из напавших мужчин и женщин на руке было видно татуировку в виде красного скорпиона. Все они сейчас яростно нападали на жителей, убивая или насилуя их.

Неистовый Скорпион! Это Неистовый Скорпион! увидев их татуировки, в панике воскликнул побледневший Тан Цзюнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: