Оглавление: Система школьного директора

Раздел №50

Важными критериями для выбора партнера для Ли Мо была практичность и надежность. Лю Мэн был учителем в деревне, а как теперь известно он заботится о двух девочках потерявших всех своих близких, так что он надежен. В сочетании что семья Лю должна быть небедной, как учитель он не может быть таким щедрым если не помощь семьи или богатых друзей, и самое главное он очень силен!

Найдя так много положительных сторон, Ли Мо считает что может принять признание Лю Мэна. Подумав об этом она не смогла смотреть в «горящие» глаза Лю Мэна и прикрыла свои, густо покраснев.

Лю Мэн почувствовал себя очень странно. Когда он собирался говорить, та внезапно закрыла глаза и покраснела. Как женщина врач может быть такой застенчивой?

Хотя он все еще сомневался, но подумал что обсудить все сейчас это хорошая идея.

«Дело обстоит в том, что нашим студентам нужно медицинское обследование. Как врач этой клиники вы можете сделать нам это одолжение?» Говоря о медкомиссии, отношение Лю сразу изменилось.

Услышав слова Лю, Чон и Ли Мо широко распахнули глаза и кажется перестали дышать.

Тот же не понимал почему его просьба вызвала такое удивление. Они его не поняли решив, что он просит их помочь бесплатно?

Решив так, Лю Мэн быстро объяснил: «Не беспокойтесь, я заплачу полную стоимость за медкомиссию.»

«Нет, нет». Чон отошла первой, посмотрев на Лю Мэна неверящим взглядом она сказала: «То важное, что ты долго хотел сказать, это попросить обследование для учеников?»

«Да». Лю Мэн кивнул.

Он был очень серьезен.

Чон поняла что ошиблась. Она с беспокойством посмотрела на Ли Мо и подумала: сестра Ли Мо выдержит такой стыд?

Ли Мо, очевидно не была в порядке, отойдя она сначала почувствовала разочарование и стыд, а потом решила отвлечь внимание, что бы Лю Мэн не догадался что она неправильно его поняла, с спокойным взглядом она обратилась к Лю Мэну: «Лю Мэн, ты не ошибся? Медицинский центр не имеет возможности предоставить обследование школьникам.»

«Почему?» Лю Мэн пришлось спросить.

В соответствии с требованиями миссии системы, ясно, что нужно провести медицинский осмотр в ближайшей клинике.

Ли Мо сказала: «Прежде всего, нет соответствующего медицинского оборудования, то есть не может быть проведено даже самое низкое медицинское обследование класса D. Во-вторых, школьников так много, что только один или два врача просто не справятся.»

Лю Мэн выслушал, а потом поняв в чем главная проблема рассмеялся: «Доктор Ли, это не проблема. В младшей школе Таоюань только два ученика.»

Ли Мо и Чон Чон снова остолбенели.

Если бы не было улыбки на лице Лю Мэна, они бы подумали что ослышались. Как можно иметь двух учеников в одной школе?

«Как это возможно?» — спросила Чон прямо.

«Хотя трудно поверить, но это правда, вы можете пойти в школу, чтобы увидеть, что, кроме меня – учителя, в школе, только она и ее сестра», — Лю Мэн указал на Ган.

Видя как женщина снова удивляются у Ган было очень хорошее настроение, когда они посмотрели на нее она кивнула: «Лю говорит правду.»

Лю Мэн тогда спросил: «Двум ученикам, ваш медицинский центр должен быть в состоянии помочь в медосмотре, C-класса?»

Ли Мо выздоровела и кивнула: «Если только два студента, мы можем помочь.»

«Тогда, от имени начальной школы Таоюань, я хотел бы поблагодарить доктора Ли.» Лю Мэн радостно улыбнулся. Миссия была почти завершена.

Обсудив вопрос медосмотра, Лю Мэн вместе с Ган покинул клинику в хорошем настроении. Хотя позже нужно было еще обсудить детали, ведь в соответствии с крайним сроком он должен выполнить эту задачу до понедельника, т.е. осталось всего несколько дней.

Идя в школу Лю Мэн вдруг вспомнил еще один вопрос и остановился.

«Ган если ты не хотела готовить, почему не обсудила это с учителем заранее?» Лю Мэн серьезно посмотрел на нее.

Ган сказала: «Я не хочу готовить?»

«Тогда почему ты не приготовила обед?»

«Я приготовила».

Ган слегка опустила голову, из-за этого челка скрывала ее лицо. Лю Мэн наконец то понял, оказалось что в больнице она лгала.

Но Лю Мэн еще не все понял, и спросил: «Тогда зачем говорила это в клинике?»

Сестра плачет от голода, это не слишком? Что могут подумать люди которые не знают обстоятельств?

Ган колебалась говорить ли правду, но все же сказала.

«Я боялась, что две тети не отпустят Лю обратно в школу, поэтому…»

«Понятно». Лю Мэн наконец понял, затем сказал: «Когда будешь лгать, не забудь дать знак учителю, в противном случае трудно будет понять и помочь тебе, понимаешь?»

Хорошо что рядом ни кого не было, иначе безусловно сказали бы: Ты чему ребенка учишь? Разве учитель не должен учить своих учеников не лгать?

«Понятно». Ган услышав слова Лю Мэна, почувствовала себя хорошо и кивнула, обнажив очень красивую улыбку. Лю даже замер на мнгновение.

Придя в себя, Лю Мэн помахал: «Пойдем обедать. А то желудок уже ворчит от голода.»

Первоначально Лю Мэн думал, что после возвращения в школу, он приготовит побольше, а потом пригласит Ли Мо и Чон пообедать вместе. Но учитывая, что Ган соврала, про это можно забыть.

В клинике Ли Мо и Чон все еще обсуждали Лю Мэна.

«Сестра Ли, если в школе только Лю Мэн и двое учеников, это не значит что он там главный?» Чон поделилась своими размышлениями.

Ли Мо ответила: «Должно быть так, уходя он поблагодарил нас от имени школы.»

Узнав что он директор глаза Чон разгорелись ярче, она сказала: «Такой молодой и уже директор. И сила такая большая. Ли Мо если он тебе не нужен тогда я его заберу.»

Ли Мо услышав быстро сказала: «Ты не можешь».

«Не могу?» Чон рассмеялась «Сестра Ли, не ты ли говорила раньше, что тебя не волнует этот парень и что я могу забрать его себе? Ха-ха-ха, не беспокойся, я Чон не такой человек, что бы отбивать парня подруги.»

Снаружи клиники Лин Вэй и Яо Вэньбо шли вместе на обед. Проходя мимо медицинского центра, они услышали женский смех внутри и Лин внезапно остановился.

«Секретарь Яо, вчера, вы, кажется, сказали, что сегодня должен прибыть новый врач в медицинский пункт?» Спросил Линь Вэй.

Секретарь Яо сказал: «Да, Синь Лао, наконец, ушел в отставку, из больницы округа должен прибыть новый врач».

Услышав красивые голоса изнутри здания, Лин Вэй почувствовал зуд, посмотрел на телефон и сказал: «Секретарь Яо у меня еще есть немного времени, так что нужно зайти к новому врачу и поприветствовать его, конечно как главе деревни Таоюань.»

Даже не услышав ответ Яо Вэньбо, он вошел в клинику.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: